5. ロッコ イースト 京王八王子(ROCCO east)   >

ROCCO east   京王八王子

ロッコ イースト ケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-20-4アイディーコート八王子
  • 【マツ育&マツパー】が人気☆京王八王子駅徒歩2分/JR八王子駅徒歩7分

ぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:43.0

リピートです!
    すごく付けるのお上手です。
    色んなお店を渡り歩いているので、こちらの方の丁寧さとスピーディーさがよくわかります。
    私に似合うカールもご提案くださって、今回冒険してみましたが、結論的にめちゃくちゃ気に入りました!!
    持ちも良いので気に入っております。
    子どもと一緒に伺いましたが、個室で子どもも待てるスペースがあるので、全くストレスもなくリラックスできました。
    子どもにお菓子もありがとうございました!!

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥8800

ぴく様
    施術時間や持ちも良くなるよう日々技術の向上に努めておりますのでお褒めの口コミとても嬉しいです^^
    次回も是非お任せください♪
    またお子様とお気軽にご来店くださいませ。
    ぴく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ROCCO east KAORI

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:16.0

大満足な仕上がりです。有り難うございました。

☆NEW☆毛質改善アミノケアパーマ¥8900→¥6800 選べるデザイン3種類♪

• アリスままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:07.0

毎回丁寧にマツエクをして頂き大満足です!

とても優しいスタッフさんに癒されます。

また来月以降も宜しくお願いします。

◎LEDエクステ付け足し専用クーポン【100本まで】 ¥5800

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:48.0

初めてでしたが痛みもなく
    カールもしっかりあり長持ちしそうな感じがします。
    また、付け足しで伺います!

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥6800

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:22:51.0

今回もきれいに仕上げていただきました。いつも丁寧でもちもよくたすかっています。

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:46:08.0

理想のぱっちりしたまつ毛になりました!
    マッサージも気持ち良く、思わず寝てしまいましたがとてもリラックスして受けることができました。

蒼様。
    アイマッサージ、浮腫みやコリが取れてスッキリしますよね^^*
    是非ご自宅でも目元マッサージをやってみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    蒼様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:05:07.0

今回は春らしくピンクを混ぜて仕上げて頂きました。
    いつも本当に大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥7800

かず様

いつもRocco eastへご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回の肌馴染みの良いピンクカラーでほどよくポイントで入れさせて頂きましたので
    春らしさが出てとてもお似合いでした^ ^
    肌のトーンも上がるのでオススメです♪♪

こちらこそいつもお任せ頂けてありがたいです
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

Rocco eastあい

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:00.0

技術の高さに感動しました;;所々まつ毛が生えておらず隙間があったのにも関わらず大満足の仕上がりです!
    初めてお店に伺いましたがお出迎えから感じが良く、マツエクについて無知な私に一から丁寧に説明してくださり沢山の提案をしていただけたので安心しておまかせすることができました。
    良いお店を見つけました。友人にもおすすめにしたいです。

【学割U24】LEDエクステ(オフ込) 120本¥4900円☆ブラウンもOK◎

あいみ様
    この度はROCCO east にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエクということで不安な点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです^^次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    あいみ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!!

ROCCO east KAORI

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:35.0

可愛くしていただきありがとうございます!まつ育がんばります!

◎New◎二重を定着させるパーマ《ダブルアイリフト》¥7800→¥6000

萌結様
    先日はROCCOeastにご来店いただきありがとうございました!
    まつげ育毛についてもお話をさせていただきましたが、長さが出るとお目元のぱっちり度も大きく変わってきますので、是非お試しいただけたらと思います^^
    デザインについても、気になることがありましたら次回御相談下さい。
    萌結様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ROCCO east KAORI

• はーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:28.0

まず個室がとても清潔感ありよかったです
    相談にも親身になって聞いてくれるため安心できました!
    仕上がりも満足ですまた通わせていただきたいです

はーみ様

この度はRocco eastへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カール強めで真ん中長めのデザインとってもお似合いでした^ ^
    長さもちょうど良く気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりおまちいたしております

Rocco east Ai

• みーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:38.0

初めてのまつぱです。
    とてもおしゃれな雰囲気のサロンで、スタッフさんも丁寧に接してくださりました。
    お願いされていたよりも早めに着きましたが、すぐ案内していただけて助かりました。
    メーテルで予約して行ったのですが、他の種類についても写真を見せながら説明していただき、希望を踏まえて、改めてメーテルで!という感じで決定したので、とても安心できました。施術は個室で、痛くないか?しみないか?を逐一確認しながらでしたが、リクライニングの椅子の座り心地(寝心地?)が良すぎて、途中で寝てしまいました…!
    接客や雰囲気もとても良かったですし、私のまつげの様子を踏まえて、少し落ちやすいかも、左右対称にはなりきらないかも、というような点も素直にお伝えいただき、信頼できるお店なのだなと思いました。
    仕上がりも綺麗で、家族にもびっくりされました(笑)
    もちに関してはまだわかりませんが、初回ですし、とりあえず週末の卒業式までキープできたら充分かと思っています。とはいえ、3週間くらいはもつかな?と言っていただけているので、ケアにも気を遣って、綺麗にしていただけたのを保っていきたいと思います!

◎New◎【メーテルデザインパーマ】¥7000→¥5500 ロングまつ毛さんに◎

みーや様
    この度はROCCO eastにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマということで、ハリやコシ・長さもある為、美容液を使用したホームケアはできれば毎日していただいた方がパーマの持ちも良くなるかと思います!
    みーや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ROCCO east KAORI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:07.0

とてもていねいに仕上げてくださりありがとうございました!まつ毛の調子がいいのでモチベーションがあがります!またよろしくお願いいたします☆

かな様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当をさせていただきましたので気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください^^
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ROCCOeast KAORI

[投稿日] 2024-03-14 17:22:39.0

早い施術で、1時間かからないので本当に助かります!しかしソファ気持ち良すぎて爆睡してしまいます笑
    長さのアドバイスもしていただき、安心してお任せできます。今回もありがとうございました♪またお願いします!

いつみ様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は持ち重視で長さを変更させていただきました!
    花粉症対策として、まつげをコーティングするだけでも痒みが軽減されることもありますので、毎日のホームケアを是非頑張ってみてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ROCCO  east KAORI

• ゆうにゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:14:38.0

まつげはいつもこちらでお願いしています。丁寧で素早い施術で、仕上がりも理想通り、モチもとても良いです。ありがとうございました。

ゆうにゃむ様。
    この度はROCCOeastにご来店いただきありがとうございました。
    今回はデザインや濃さをしっかりつけた仕上がりになっており、ブラウンラッシュも使用しております^^お目元も映えてゆうにゃむさまの雰囲気にとても合っていました*
    パーマやマツエクなど、シーズン・場面によってしっかりカウンセリングさせていただきますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

ROCCOeast KAORI

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:44.0

丁寧に施術していただけて満足です!希望通りのデザインになって嬉しいですまた来ます!

美眉スタイリングWAX & まつ毛パーマ¥8900  (+2000円でダブルアイリフトOK)

らん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回は眉の間引きもさせていただき、雰囲気も変わりましたね^^
    まつげも上下ぱっちりリフトで仕上げさせていただきました♪
    らん様のまたのご来店をお待ちしております^^!!

ROCCO east KAORI

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:48.0

LEDにしてからほんとにもちがよくてたすかってます。丁寧で仕上がりもきれいです。

けーこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご自宅でもお手入れしていただいてるおかげで持ちも良くなっております!!
    今後もよろしくお願い致します♪( ´▽`)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-05 18:28:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回気分まで上がり、行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

かず様

いつもROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)

いつもお任せいただき私もありがたく思っております!
    今後も怠ることなくかずさんのお目元を
    素敵にしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ありがたい口コミ投稿ありがとうございました!!

ROCCOeast AI

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:01:29.0

何度も利用させてもらっています。

持ちのよさ、手際、全てにおいて大満足です。

前回、施術途中にも関わらず色々気にかけてくださり
    申し訳なるくらいの心遣いに救われました。

また伺わさせていただきます。

な様

いつもROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです♪( ´▽`)
    ありがとうございます!!

体調もその時で違いますので
    何かありましたらご遠慮なくお気軽にお声がけください!

お時間ができましたらいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちいたしております
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-23 19:12:59.0

突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます!!今回もほかほかふかふかのソファで爆睡してしまいました…快適すぎます!!
    まつ毛美容液のアドバイスも本当に助かります!!次回もまたよろしくお願いします(^^)

いつみ様
    この度は再びご来店いただきありがとうございました!
    付け足しで前回同様ぱっちりとした仕上がりにさせていただきましたが、その後問題はございませんか?^^美容液についても、ご自宅でしっかりとケアをしていただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつみ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

ROCCO east KAORI

• つかっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:21.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    今回は急ですが眉毛もやっていただいて大満足です。
    眉毛が描きやすくなり朝のメイクも楽になりました!!

《美眉スタイリングWAX》&《マツエク120本》¥9500

つかっちぃ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は真夕パーマもさせていただきましたが、メイクの時短にもなっているとのことで、私も嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりおまちしております!
    ROCCO east KAORI

• 如月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:56.0

毎回素敵に仕上げてくれます。
    私のまつ毛はかなりあがりづらいのですが、綺麗にあげてくれます。横から見ても綺麗なカーブで、とても嬉しいです!また、私の場合はかなり長持ちするので、そこもありがたいところです。
    細かすぎる要望も全て聞いてくれるので、またお願いしたいです。

【学割U24】トリートメント成分配合まつげパーマ ¥4900

如月様

いつもROCCOeast へご来店いただきまして
    また遠いところからお越しくださいまして
    誠にありがとうございます♪( ´▽`)

小さめのロッドでまかせていただいてますので
    ぱっちりとした仕上がりはとてもお似合いになっています!!

気になることがございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ

ROCCOeast AI

• るるるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:54.0

今回のスタッフさんもとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!寝てれば終わります!笑
    次回も宜しくお願いします^ ^

るるるるん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回はグループ店にもご来店いただいてeast店は初でしたが、仕上がりも大丈夫そうでよかったです^^他店とも情報共有はさせていただいておりますので、ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ*^^*嬉しい口コミをありがとうございます!
    るるるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ROCCO east KAORI

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:38:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

みち様

いつもROCCOeastへお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回長さを長くして束感仕上がりでしたので
    より目元がぱっちりとなってとってもお似合いでした♪

ジェル状のコーティング剤使うと束感になりやすいので
    是非試してみてください♪( ´▽`)

次回のご来店もお待ちいたしております!

ROCCOeast AI

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:35.0

いつもお世話になっております。ダブルアイリフトの施術が本当に素晴らしく、マッサージは気持ち良くて…それだけで目が大きくなります!前回に比べてパーマの持ちも良く、周りにも好評です。友達に質問されたのですが、紹介制度などはあるのでしょうか?

◎New◎二重を定着させるパーマ《ダブルアイリフト》¥6800

ちー様

マサージは是非お伝えしたやり方で目元周りをほぐしてあげてください( ´ ▽ ` )

紹介割引についてですがおこなっております。
    ご紹介されたお客様はご来店時10%OFF
    ご紹介したお客様は次回ご来店時20%OFFとなっております!!
    まつ毛、まゆげの事で気になっているお客様がいましたら
    是非ご紹介お待ちいたしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました

ROCCOeast AI

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:36:26.0

毎回丁寧なヒアリングをして頂き、まつげパーマと眉毛ワックスの仕上がりが素晴らしいです。
    そのため、毎回まつげパーマと眉毛はこちらのサロンでお願いしております。

《眉WAX》&《まつ毛パーマ》¥7900  (+2000円でダブルアイリフト変更OK)

みかん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    眉もまつげもお久しぶりだったのでしかっりWaxとパーマをかけさせていただきました!
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ROCCO east KAORI

• ふわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:08:57.0

色々相談にのっていただき、丁寧な対応ありがとうございました。安心してお願いできます。デザインも気に入っています。またよろしくお願いします。

ふわちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちや扱いについてなどご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもありがとうございます^^
    ふわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:21:28.0

担当の方の対応が丁寧で、笑顔が素敵な方でした!
    施術のソファがふかふかで、二重にブランケットをかけていただき、寒さで震えることなく快適に過ごせました!というか気持ちよくて爆睡してしまいましたすみません…
    まつエクの仕上がりも希望通りで嬉しいです!通いたいお店になりました。ありがとうございました!

◎最新最先端技術!《LEDエクステ》付け放題★期間限定価格¥11000→¥8900

いつみ様

この度はRocco eastへお越しくださいまして誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも嬉しいです♪

冬場はソファーをフカフカに温めさせて頂いております!
    快適にお過ごし頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております

Rocco east A i

[投稿日] 2024-01-23 21:12:05.0

ほぼほぼいつも少し希望を伝えてお任せしちゃいますが、期待はずれになったことは一度もありません。
    今回も少し変えてもらって目元が華やかになり気にいっています。

かず様

いつもROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もネイビーカラーをポイントで多めに入れて
    日の光に当たるとネイビーカラーが引き立つ感じでとてもお似合いでした♪( ´▽`)
    いつもお任せいただき、私も有り難いです!
    次回ぜひお気軽にご相談くださいませ!!

来月もお待ちいたしております

ROCCOeast AI

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:31:31.0

ぱっちりしているのに、長さもカールも不自然じゃなくてとても気に入りました!また同じ感じでお願いしたいです。

みか様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回より少し長めのラッシュも取り入れたデザインにさせていただきました!
    カール感も長さもしっかりあるデザインでみか様にとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ROCCO east KAORI

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:20.0

ずっとお世話になってます。いつも満足する仕上がりで感謝してます。技術もセンスも最高です。またよろしくお願いいたします。

くう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回目尻にかけてブルーのグラデーションマツエク
    とってもお似合いでした♪( ´▽`)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ROCCOeast AI

ロッコ イースト 京王八王子(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー