5. ロッコ イースト 京王八王子(ROCCO east)   >

ROCCO east   京王八王子

ロッコ イースト ケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-20-4アイディーコート八王子
  • 【マツ育&マツパー】が人気☆京王八王子駅徒歩2分/JR八王子駅徒歩7分

ぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:43.0

リピートです!
    すごく付けるのお上手です。
    色んなお店を渡り歩いているので、こちらの方の丁寧さとスピーディーさがよくわかります。
    私に似合うカールもご提案くださって、今回冒険してみましたが、結論的にめちゃくちゃ気に入りました!!
    持ちも良いので気に入っております。
    子どもと一緒に伺いましたが、個室で子どもも待てるスペースがあるので、全くストレスもなくリラックスできました。
    子どもにお菓子もありがとうございました!!

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥8800

ぴく様
    施術時間や持ちも良くなるよう日々技術の向上に努めておりますのでお褒めの口コミとても嬉しいです^^
    次回も是非お任せください♪
    またお子様とお気軽にご来店くださいませ。
    ぴく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ROCCO east KAORI

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:36:26.0

いつも丁寧で細やかな施術に、大感謝です。今回も満足の出来上がりで、ホッとしています。

◎最新技術!《LEDマツエク》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥7800

[投稿日] 2024-09-19 20:37:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらいまつ毛も気分も上向きになります↑
    これからもずっと通い続けたいです。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:17:57.0

2回目のマツエクです。
    1回目の持ちがとても良かったので、2回目は付け足しでお願いしました。椅子がふかふかで気持ちよく、施術は丁寧で早く、仕上がりはとても綺麗で大満足です。またお願いします。

◎LEDエクステ付け足し専用クーポン【100本まで】 ¥5800

ねこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    残り具合もちょうど良く、前回ご来店同様にお仕上げさせていただきました。
    次回もまたご相談いただきながら施術させていただければと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• ゆめのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:49:32.0

美容院の中にまつげ・ネイルをするブースがあり、まつげは扉のある個室だったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    担当してくださった方もとても穏やかな方で、話しやすかったです。
    ブラックティントをのせてまつげパーマをするのは初めてだったんですが、仕上がりも理想以上で大満足です!
    また利用させていただきます!

◎SNSや韓国で話題のブラックティント◎マスカラパーマ¥7800→¥5200(¥5500)

ゆめの様
    この度はROCCO eastにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマ、ブラックティントに至ってはお初めてとの事でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました^^
    ハリコシのしっかりある睫毛でしたので状態を確認しながらしっかりと上げさせていただきました。メイクをされる中でティント効果も実感していただけたらとても嬉しいです♪
    ゆめの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• ハニイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:50:50.0

前回は初めてのまつエクで、今回は1ヶ月が経ったので100本の付け足しと、下まつげもLEDエクステ(左右15本ずつ)をお願いしました。上下のバランスがとても良くなりました♪  残っている本数とバランスを考えながら、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、相談しながら仕上がりのイメージがしっかりできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ハニイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    下まつげのエクステは今回初めてとの事でしたが、毛の状態が弱い箇所については、育毛ケアを取り入れていただけると、さらに持ちも良くなりますのでお試しいただければと思います。^^
    今回は付け足しでのご来店でしたので、次回は付け替えをお勧めいたします♪
    ハニイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:44:03.0

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、とても気さくな方で心が和らぎました。
    エクステもとても可愛く、本当に満足です。
    ケア方法やエクステについての情報など、たくさんのことを教えていただきありがとうございました!

らいむ様
    この度はROCCO eastにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエク、ご不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてとても嬉しいです^^お伝えさせていただいたケアも是非お試しください♪次回は上のマツエクでのご来店もお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-11 07:21:02.0

今回は初めて付け足しでお願いしました。
    少し抜けていたのがまた綺麗になり気持ちが上がりました↑

かず様

いつもROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)

普段からお手入れもしっかりやっていただけている
    おかげで今回は付け足しでしがその後抜け替わりなどでお困りなことはございませんか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ROCCOeast AI

• キリンレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 02:42:37.0

いつもリラックス&楽しくおしゃべりさせてもらってます。

キリンレモン様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    キリンレモン様のお話を聞きながら、私も刺激を受けております^^
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

ROCCO east KAORI

• もめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 08:45:36.0

綺麗な眉毛デザインになりまたお世話になります。よろしくお願いします

☆New☆毛の流れ自由自在3Dブロウリフト(WAX付き)¥7900→¥5400

もめち様

この度はROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回は眉毛に毛流がついて一層お顔だちがはっきりとして見え
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)
    お手入れなどでお困りのことはございませんか?

眉毛も生え変わってきますとばらつきが気になってきますので
    いつでもご相談お待ち致しております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております
    ROCCOeast AI

• ハニイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 11:43:33.0

お友達の紹介で、初めてのまつエクでした!
    ずっと、まつエクはオイルクレンジングNGだと思っていたのですが、こちらのLEDまつエクはオイルも大丈夫とのことで、すぐに予約しました!担当してくださったスタッフさんの雰囲気や接客、技術も最高!と友達から聞いていたので何も不安はありませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今までのつけまでまつ毛も少ないと思っていたけれど、毛量や生え方のクセも教えていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました! つけまの手間も重さも無くなり、毎日鏡を見るのが楽しみです♪   ありがとうございました!

◎最新技術!《LEDマツエク》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥6800

ハニイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店、初めてのエクステでご不安な点もあったかと思いますが、今までの手間が無くなり鏡を見るのが楽しみになったとの口コミ、とても嬉しいです!
    マツエクも初めての挑戦ということで、ご不明な点が多いかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ♪
    ハニイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:17:23.0

今回もありがとうございました!仕上がりキレイで嬉しいです。またお願いします。

かな様
    仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は付け足しでのご来店でしたので、次回はまたデザインのご提案なども出来ればと思います!
    かな様のまたのご来店をお待ちいたしております!

ROCCO east KAORI

• satosugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 21:09:14.0

今回は眉毛とまつげパーマ、ダブルアイリフトをお願いしました。目のマッサージがとても気持ちよかったです。まつ毛も眉毛も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

眉毛スタイリングWAX & まつ毛パーマ¥8900  (+2000円でダブルアイリフトOK)

satosugawr様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのダブルアイリフトでしたが、マッサージの力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛も書き方のコツを簡単にですがお伝えさせていただきました^^
    メイクの時短にもなりますので今回のセットメニューはとてもおすすめです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
    satosugawr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• おじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:25:56.0

アイリフトに興味が湧き伺いました。お昼に施術していただき普段であれば夕方の運転時は霞むのですが視界良好でした!浮腫の自覚症状も軽減し大満足です。スマートな施術でありもちろんまつ毛パーマの仕上がりも申し分ないです。久々のまつ毛パーマなので、ケア頑張ります。またおねがいしたいです。

◎New◎二重を定着させるパーマ《ダブルアイリフト》¥7800→¥6000

おじょ様
    初めてのダブルアイリフトとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、アイストレッチの効果も実感していただけて、そしてパーマの仕上がりも大丈夫そうとのことでとても嬉しく思います!自宅でのセルフケアも是非お試しください*
    おじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:31:48.0

いつもお世話になっております。アイストレッチは毎回本当に素晴らしく、スッキリします。ただ今回も左目のパーマが2日後には落ちてきてしまい、残念でした。またお願いしたいと思っていますので、次回ご配慮のほど、宜しくお願い致します。

◎New◎二重を定着させるパーマ《ダブルアイリフト》¥6800

[投稿日] 2024-07-18 18:30:55.0

今回はブルーを混ぜて頂いて夏らしく仕上がりました。
    いつも綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥7800

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:21:49.0

いつもはマツパですが、今回はエクステをお願いしました!
    ライブ仕様に推しカラーをいい感じに混ぜてくれて、
    とっても可愛くなりました!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• もるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:00:21.0

いつもと違う方が担当でしたが綺麗に仕上げてもらえました!

【学割U24】LEDエクステ(オフ込) 120本¥4900円☆ブラウンもOK◎

• わろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:02:31.0

初めてのマツエクに、メニューもよくわからず伺いました、、
    デザインだけでなく、エクステの違いや、目の形に合う付け方などいろいろと教えて頂きました!!

また予約時間に遅れてしまいましたが、ハンディファンを貸してくださり、親切な接客がとても嬉しかったです!!

【初めてのLEDマツエク☆当日相談&似合わせデザイン提案120本まで90分】

• キリンレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 06:32:34.0

いつも残りの本数次第で予約したものと若干変更など、対応ありがとうございます。

次回も、よろしくお願いいたします。

キリンレモン様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ご予約と違う内容でも、遠慮せずご相談くださいませ^^
    これからも技術の向上に努めてまいります!キリンレモン様のまたのご来店をお待ちしております!
    ROCCO east KAORI

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:51:02.0

初めてのダブルアイリフトでした。事前にしっかり説明していただけるので安心して受けられました。マッサージはめちゃくちゃ痛かったですが、終わって鏡を見てびっくり!でした!目がパッチリ開いていました!!帰ってからもおでこジンジンしてましたが、自分でできるケアも教えていただけたので、見よう見まねでマッサージやってみています!またお願いします♪

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:11:44.0

施術前に丁寧に話を聞いて下さり、希望どうりに綺麗にまつ毛をつけていただきました。大変満足してます。またよろしくお願いします。

szk様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、満足していただけたとの口コミ、とっても嬉しいです!ありがとうございます^^
    気になる点などありましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
    szk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROCCO east KAORI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:37:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥6800

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:54:33.0

今回も大満足な仕上がりです。有り難うございました。
    1ケ月後にまたうかがいます。

☆New☆ 毛質改善アミノケアパーマ ¥8900→ ¥7300 ◎デザインは3つ◎

• mina。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:34:47.0

お世話になります。
    久しぶりに伺いましたが、相変わらず楽しい時間が過ごせました!。

相談したりアドバイスして頂き前回とは少し違うデザインにしましたが、良かったです!(^^)。
    アイストレッチもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    翌日痛みなども無くスッキリしました。

楽しい会話と素晴らしい技術と人柄で満足です!。
    今まで沢山のアイリストさんにお願いしてきましたが、1番です(^^)。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。
    これから梅雨入りしたり暑かったりなので身体に気をつけてくださいね♪。

mina。様
    先日はご来店有難うございました!
    アイストレッチや仕上がりについてのコメント、とても嬉しいです*^^*
    アイストレッチのおかげでお目元がとてもすっきりされていましたね!!
    是非ご自宅でもセルケアを続けてみてください♪
    mina。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROCCO east KAORI

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:35:03.0

初めてのまつパでしたが仕上がりに満足です!カウンセリングもしっかり行っていただけたので、理想通りのまつ毛になりました!まつパもまつエクもどちらも好きなので、次はどちらを施術してもらおうか迷います…。またよろしくお願いします!

【トリートメント成分配合】まつ毛パーマ¥6300→¥5500 デザインは2種類♪

いつみ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのマツパでしたが、その後まつげの状態や過ごしやすさはいかがでしょうか?
    季節やライフスタイルに合わせて是非マツエクもマツパも楽しんでいただければと思います^^
    いつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 20:16:05.0

いつも通わせて頂いています。
    仕上がりもすごく素敵で居心地もよく毎回行くのが楽しみです!

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:58:43.0

私は部分的に痒みが出る事があり直ぐに外れたりしますがその都度付け方を変えて頂いたり相談に親身にのって頂きいつも1番まつ毛がベストな状態で仕上げて頂き本当に感謝して大満足です。
    とにかく早くて丁寧でお友達にも紹介しています。本当に面倒なお客ですみません!

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:11.0

マッサージも気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。ぱっちりしたまつ毛になって朝が楽になりました!ありがとうございました。

蒼様
    いつもご来店いただき有難うございます^^
    ダブルアイリフトの効果が出やすいお目元ですので、ご自宅でも目元周りのマッサージを是非続けていただければと思います^^!
    嬉しい口コミも有難うございました*
    蒼様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ROCCO east KAORI

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:30:49.0

今回もお世話になりました。
    長持ちして助かってます。

しろたん様。
    LEDエクステの持ちについても実感していただけているようでとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ROCCO east KAORI

ロッコ イースト 京王八王子(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー