丁寧にカウンセリングをしていただき、どうしてニキビができるのかやあとになって残ってしまうのかなども教えていただきました。
施術もリラックスした雰囲気ででき、仕上がりの方も肌がトーンアップして気になっていた赤みも抑えられていました。
最後にコースの案内をされますが無理に勧誘してくる感じもなく、私が他のサロンも試していろいろ考えますと伝えると、嫌な顔一切せずに是非そうしてくださいと背中を押すように言っていただけました。
お試しではない場合少しお値段するかなと思いますが、効果もとても実感していますし接客なども含めてまた施術してもらいたいと思えるサロンでした。
【口コミ限定】ニキビ集中ケアコース 通常19800円→3900円
エステティックサロン シーズ・ラボ 岡山店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
スタッフ一同今後も接客技術ともに向上していけるように努めていきます
また何かお手伝いできることがございましたら是非ご協力させてください
すごく丁寧にしていただきました。
一度でも効果は実感できました。
先日はお忙しい中当サロンにご来店いただき有難うございました!
またお手伝いできることがございましたら是非ご協力させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくれて、すごく良かったです!原因なども知ることが出来ました!ありがとうございました!
先日はご来店いただき有難うございました!
今の状態や原因を知っていただけるとケアもしやすくなるかと思います(^^♪
またお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
カウンセリングがとても丁寧でした。赤みがましになってて満足です。自分がどういう肌なのかも詳しく教えてくださって、今後に生かせそうでした。
ニキビ集中ケアコース 通常19800円→4400円
先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
今の状態を知っていただけるとケアもしやすくなるかと思います(^^♪
カウンセリングがとても丁寧で、エステに行くのは初めてでしたがリラックスすることができました。お店も綺麗でとても良かったです。顔の赤みが少し引きました。
リラックスしてコース受けていただけたとのことで良かったです。
またなにかお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
シーズ ラボ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー