ハイパー&ハーブピーリングを続けて一年
通い始めた頃は睡眠障害による不調で凝っていた首肩顔がだいぶ和らぎました。
毎回丁寧な施術のおかげだなぁと感謝です
引き続きよろしくお願いします。
フェイシャルをやりました。終わった時に肌の透明感が違うのが目で見てわかりました。
スタッフさんも色々勉強して知識が豊富なので、適切な施術をしてもらえます。
最近ボディケアを受けることが多いです。
ストレッチもしてくれますし、写真も撮ってもらえるので変化がわかりやすく嬉しいです。
首と足のマッサージがすごく気持ちいいです。
ハーブピーリングをお願いしました。
いつもお肌の状態をよく見てくれてマッサージも丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします。
疲れが溜まっていたので急遽メニューを追加しましたが快く応じてもらえて助かりました!全身トータルメンテナンスをしてくれるので以前より調子が良いです。
【全身まるごと本気痩せ】ハイパー筋膜リリース痩身95分¥13800
眼の疲労からくる頭痛が気になり施術を受けました。頭全体がクリアになった気がして、首の動きも軽くなった感じです。終わった後のアドバイスも的確で非常に参考になりました。生姜好きなので施術後のジンジャーティーがとても美味しかったです。
{睡眠改善}人気のヘッドスパ頭カッサ首肩付きコース 40分¥5500
今回初めてフェイスをお願いしたのですが、とてもスッキリしました!また、お願いしたいです。
初めて伺いました!
とても気さくで話しやすく、施術も痛気持ちよくて
とても素敵な時間でした!
絶対また行きます!!
【全身まるごと本気痩せ】ハイパー筋膜リリース痩身65分¥10800
はじめてハーブピーリングを施術してもらいましたが、とても気持ちよく、終わったあとも頬っぺたがピンと張ったかんじがあり大満足でした!担当スタッフさんはとても技術が高いですし、マッサージも上手でいつも癒されています!またリピートしたいです。ありがとうございました♪
フェイシャルをやりました。肌が荒れていましたが次の日になったらかなり落ち着いていました。
肌全体にツヤとハリも出てとても気持ちがいいです。
肌の状態を見て施術のアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです。
丁寧な施術の気持ち良さとハーブピーリングにすっかりハマり、通い始めて一年が過ぎました。
月イチの楽しみはまだ続く~
また次回よろしくお願いします!
3ヶ月ぶりに伺いました。
施術後の身体の楽さがすごすぎてびっくりです。
足が遠のいてしまっていましたがちゃんと通わないといけないなと思いました!
特に肩周りと足のむくみがすっきりしました。
ボディーをやりました。毎回その時々のコンディションに合わせてマッサージをしてくれます。
自分が疲れているところがとてもほぐれてリラックスできます。定期的に通うことで良いコンディションが保てています。
コンプレックスの下半身太りを改善したくて通っています。
結果にこだわっていらっしゃるのがわかるので、安心してお任せしています。
フェイシャルをやりました。
マッサージも念入りにやっていただき、ハーブの浸透も良く肌の調子が良くなりました。
継続すると効果絶大です。ハーブピーリングオススメです。
ボディをやりました。
凝っている所を丁寧にマッサージいただき、本当にリラックスできます。力の加減も丁度良く、気持ちがいいです。
スタッフさんも凄く美意識が高いので、色々教えてもらえます。
さすが痩身のプロで毎回結果がちゃんと目に見えてわかります。
このようなアプローチと手技ができるのはこの辺では担当スタッフさんしかいないと思います。
頼りにしています。
【全身まるごと本気痩せ】ハイパー筋膜リリース痩身125分¥16800
いつも悩みにあった施術をしていただけるので
とても助かっております。
肌がどんどん改善されていき嬉しいです!
体の事をしっかりわかった状態で施術をしてくれふので、毎回体がリラックスできています。
終わった後は顔がスッキリしていて気分も良くなります。ありがとうございます。
3回目です。明らかに肋骨の位置が上がりました。左右の肩甲骨の幅もパックリ開いて巻肩になっていたのが正しい位置に戻り、埋もれていた鎖骨が出てきました。毎回丁寧に施術してくれる担当スタッフさんに感謝しています。
効果に大満足です。信頼してお任せできるサロンです。
サービス満点でとてもいいです!
こちらのリンパマッサージが大好きなので何回めかわからないリピートです。仕事が忙しかったので半年ぶりになってしまいましたが、その分一度で老廃物がドバッと流れる感覚があります。セルフでストレッチやリンパケアもしていましたが、仕事の忙しさでなかなか隅々までできなかったので、大変スッキリしました。
リンパマッサージだけでなく、フェイシャルの際はパックやスチームを当ててくれてコスパも最高なのでおすすめです。
経絡アロマリンバマッサージ50分+小顔カッサ50分計100分¥10800
フェイシャルをやりました。とても丁寧に顔全体、デコルテをマッサージしていただきました。
目の周りなど、細かい所まで長くやっていただけるので本当お値段以上のサービスにいつも感動しています。ありがとうございました。
今回もお腹周りの痩身と、アロママッサージの組み合わせでお願いしました。
久しぶりだったのでコリが溜まっている部分もありましたが、ゆっくりほぐして貰ってスッキリしました。
今回のドリンクは、体調を考えてキクラゲを入れて作ってくれました。
施術後のスッキリさにすっかり虜になってしまい毎月の楽しみになっています!自宅でのケアについてもアドバイスを下さるのでうれしいです!
◎全身360度Detox &美顔ハイパー+筋膜リリース短期集中コース180分 ¥22800
痩身コースは終わった後に二の腕が細くなった感じがわかって嬉しいです。月2回くらいは行きたいですが、なかなかいけず、、、
フェイシャルもボディも一緒にできるので、ゆっくりできますしリフレッシュできます!
びっくりするくらいウエストが細くなりました!
メニューも増えてきたので是非足だけのハイパーのメニューも増えると嬉しいです
一度の施術でかなりほぐされてリラックスできますが、定期的に通ってみると更に効果が実感できました。
また近々よろしくお願いします(^^)
『頭マッサージ付き』不調をリセットアロマ経絡リンパマッサージ80分 ¥8800
瞬時に一回り細くなり友達にもなんか痩せた?と言われました。またお願いします!
【人気No.1】ハイパー小顔+MIDORIハーブピーリング 80分¥16040→¥11800
エイジレス(Ageless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー