3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Lily

リリー

• 静岡県藤枝市駅前2-6-3 2F東側
  • 藤枝駅北口徒歩5分  旧市営駐車場近く  ※店舗向かって右側外階段より登って2階すぐ
  • ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 07:41:42.0

以前からお話を聞いてとても興味があったので体験させていただきました♪
    まず、スタッフさんがとても優しくて面白かったです(^^)
    施術も短時間で全く痛みもなくこんなに変化が出るものは初めてです!埋もれていたフェイスラインが浮き出てきました!笑
    美容にとても詳しいスタッフさんなので間違いない♪
    またよろしくお願いします^ ^

ひぃちゃん 様

この度はコルギのご利用ありがとうございました。
    浮腫も改善されフェイスラインがとてもスッキリされましたね。
    この度、各お悩みに特化した部分的なケアのコースが欲しいとのお声が多く、更にご利用頂きやすくなりました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 07:38:44.0

以前からネイルで通わせていただいていましたが、新店舗もとても清潔感があっておしゃれな素敵空間です!
    お試しでブロウリフト、まつげパーマを両方やってくれました!カウンセリングもとても丁寧で、何度もバランスを見ながら施術をしてくれて嬉しかったです。
    しかも早いです(^^)
    アフターケアについても親切に説明してくれてありがたい♪これからも素敵なスタッフさんがいるお店に行くのが楽しみです^ ^

【プレ価格♪】Megumi指名《ブロウリフト》

Lilyからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様が安心して施術を任せられるアイリストを目指していきますので、また何でもお聞きください^^
    お話しもとても楽しかったです、またお会いできるのを私も楽しみにしております♪

• RYO★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:58:24.0

初めてのまつパでした(*^^*)
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎて行ってしまった気がします。また次回もお願いしたいです!♪

口コミありがとうございます!
    私もRYO★、様とのお話しが楽しくて時間があっという間でした^^
    マツパも可愛く仕上がって何よりです。
    再来クーポンもございますので是非またご利用くださいね♪

• RYO★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:49:40.0

初めてのコルギ体験でした!
    こんなにすぐに効果がわかるものは初めてて驚きました。ほんとに痛みも全くなく、あっという間に終わってしまいました。次回もとても楽しみです!♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店オススメのコルギを実感していただけてとても嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます。次回も楽しみにしております♪

• ほよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:28:08.0

初めてでしたがとても親切に対応してくれました!施術中もリラックスできました。またお願いしたいと思います!

Megumi担当【新規ヘッドマッサージサービス♪】《1Hまつエクつけ放題》

Lilyからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!
    ほよよん様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います。
    優しい雰囲気に私もとても癒されました^^
    また是非いらしてください、しっかりと施術させていただきます!

• ことくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:27:00.0

久しぶりのマツエク、尚且つ
    初めてのお店だったので緊張していましたが、
    綺麗な内装にとってもいい印象を持ちました(^^)
    施術する際のチェアもとっても気持ちよく
    いつの間にか寝てました 笑
    スタッフさんもとても丁寧に説明して下さり
    優しく面白くて楽しくて、癒しの時間になりました!
    ありがとうございました☆

Lilyからの返信コメント

久しぶりのマツエクにLilyを選んでくださり、口コミもありがとうございます!
    初めましてなのに私も施術中本当に楽しかったです^^
    マツエクを楽しんでくださいね♪
    また是非リラックスしにいらしてください、お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:22.0

ごめんなさい 初めに自己紹介してくださったのですが初めてのお店で緊張していてど忘れしてしまいました

自分に合うお店を探している最中にこちらのお店を見つけお邪魔しました
    仕上がりを見て思わずコレよコレ!と心の中で叫びました笑
    ある程度の情報は伝えて後はほぼお任せでしたがここまでいい感じにしてくれありがとう!ですよ

長くお付き合いできるお店をようやく見つけることができました!

口コミありがとうございます!
    まるこ様が鏡を見た時の反応、とても嬉しくて覚えています^^
    お店としても非常に励みになる口コミにお応えできるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:57:38.0

まつ毛パーマのため初めて行かせて頂きました。店内が明るく清潔感がありました(・∀・)そしてなにより、スピーディーかつ丁寧、キレイな仕上がりに満足です!

Lilyからの返信コメント

まつ毛だけでなく、店内の雰囲気についての口コミまでありがとうございます!
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また是非再来クーポンもご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしております^^

• Ryooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:40:30.0

産前にまつげパーマで利用させていただきました。素早く丁寧な施術と楽しいお話で、臨月でしたが身体の負担も殆どなくあっという間の時間でした。まつげパーマのおかげで分娩時はほぼすっぴんでしたがいい写真が撮れました◎笑

Lilyからの返信コメント

まずは、ご出産おめでとうございます!^^
    Ryoo様の一大イベントに少しでもお力添えができてとても嬉しく思います。
    お疲れの中口コミもありがとうございます!
    マイペースに過ごしてくださいね、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:42:07.0

毎月ネイルをお願いしていますが、毎回仕上がりがすごく綺麗で持ちも最高です。仕事柄派手なネイルはできないので、色やデザインの相談がしやすいのも助かってます!
    すごく話しやすくて施術中のおしゃべりもおもしろいので毎月楽しみにネイルに通えています♪これからもよろしくお願いします!

口コミ御礼《ネイルエステWAX次回指脱毛/アイヘッドマッサージプレゼント》

みすず様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
    このような口コミを頂き大変恐縮です。
    いつも大切に保ってくださりありがとうございます。
    これからも、お仕事上できる範囲で最大限お好みのかわいいネイルをご提案できたらと思います。
    一緒に模索しましょうね。
    次回のトークもご用意できております笑
    また楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:13:11.0

雰囲気も接客もよく、リラックスしたなかで施術していただきました。プレ価格でお安くて、仕上がりも大満足です。また伺いたいです。

【~4/30迄プレ価格♪】Ayaka指名《フット/うるうるネイル》

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて何よりです♪また、お褒め言葉大変嬉しく思います◎
    またのご来店おまちしております。

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:24:57.0

初めてまつげパーマをしましたが、思っていた以上に綺麗にパーマがかかっていて、マスカラがとても塗りやすかったです。ケア方法なども細かく教えてくれたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    はるる様の自まつ毛とても綺麗だったので仕上がりも綺麗でしたね♪
    また何かわからない事やご相談などがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:30.0

初めてのフェイスワックスでしたが、施術中も楽しくお話ししながら痛みを感じないくらい楽しくできました。
    実際抜けたものを見せてもらったらすごく細い毛まで抜けていて驚きました!翌日化粧のノリが全然違ったので、継続できたらなと思います。ありがとうございました。

Lilyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿も励みになります 感謝です♪元々とても綺麗なお肌されているのでワックス脱毛でさらにたまごのようになられましたね!翌日のお化粧ノリも実感して頂けて 嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:38.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望通りのネイルに仕上げて下さり感謝しております。新店舗の空間もスタッフさんの雰囲気もとっても良く居心地が良いです。これからも宜しくお願いします!

m様

私の記念すべきお客様第1号のm様、
    そこから毎月欠かさずご来店くださりありがとうございます。
    そしてスタッフのことまで、、ありがとうございます。嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:16:11.0

毎月の楽しみのひとつで 毎回可愛く丁寧に仕上げていただき爪の持ちもよくいつも大満足しています!
    リニューアルも本当におめでとうございます。他の施術も是非試してみたいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

sa 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    私も毎月楽しく過ごさせて頂いております。
    大満足との事大変恐れ入ります、いつも綺麗に維持してくださってありがとうございます。
    他メニューも自信を持ってオススメできるメニューですので、ぜひご体験ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:39:56.0

前の店舗でいつもネイルでお世話になってましたが新店舗になりまつ毛パーマが導入され施術してもらしました。
    他店でまつ毛パーマを施術した事ありますがそれよりも上がってる感じがしとても満足しました!
    そしてまつ毛パーマよりもスタッフさんとの会話が楽し過ぎてずっと笑いっぱなしでとても楽しい時間でした!!

Lilyからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!
    こちらこそ、はじめましてなのに会話が楽しすぎてあっという間の施術時間でした^^
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミホさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:57.0

お店の内装も可愛くネイルも満足な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

【~4/30迄プレ価格♪】Ayaka指名《ハンド/マグネットワンカラー》

ご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:31:38.0

初めてのワックス脱毛でしたが、そんなに痛くなかったし抜けた産毛に感動!仕上がりに大満足。ワントーン明るくなりツルツルに!翌日はお化粧のノリが良かったです。

Lilyからの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございます♪
    お客様に 取れたうぶ毛をお見せして 驚いて頂けるのを想像しながら 楽しく施術させて頂いております♪お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました♪

• kママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:38.0

初めての場所で少し緊張しましたが担当の方の柔らかい落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスして施術してもらう事が出来ました。フットネイルの仕上がりも丁寧でマグネットからうるうるへの変更も快くしていただきお気に入りです。
    次はまつ毛パーマにも行ってみたいです!

【プレ価格♪】Ayaka指名《フットネイル/マグネットワンカラー》

ご来店ありがとうございました(^^)
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう尽力して参ります♪
    またのお越しをおまちしております◎

• きしやぽつぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:46:38.0

初めてのネイルでした。職業柄できそうなデザインを考えつつ決めることができて気に入りました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    お気に召していただけて幸いです♪
    またのお越しをおまちしております◎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 02:21:20.0

久しぶりのネイルとても可愛く仕上げていただきました◎

m様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お花のネイル可愛かったです。
    ネイルすると本当にテンション上がりますよね。
    またぜひお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:43.0

始めて小顔コルギを体験しました。施術前と施術後の比較した写真を見せて頂いたのですが、私自身の感想としては、あまり変化はなかった様に感じました。お試し施術後にコースの勧誘があったのも気になりました。変化のないものに高価な資金はかけられないと思ったのでとても複雑な気持ちになりました。ただ接客に関しては気持ちのいい対応をしてくれたと思います。ありがとうございました。

Lilyからの返信コメント

こちらのメニューはお試し価格なうえ破格なプレ価格ですので通常の価格のご案内を致しました。お客様ご自身たるみがとても気になると仰っておられましたのでプラスでお得に通っていただけるコースのご案内をさせていただきました。接客に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。それゆえ勧誘だと捉えられてしまったことが残念です。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様に不安がないよう書かせていただきたいと思います。当店では無理な勧誘は一切ございません。当店スタッフ一同自信を持ってご案内出来るメニューですので無理にオススメは致しておりません。料金に関しても丁寧にご説明させていただきますのでどうぞご安心ください。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:44:51.0

とっても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    最後まで何色にしようか迷ったけど、選んだ色ですごく気に入ってます!

【プレ価格♪】Ayaka指名《ハンド/マグネットワンカラー》

ご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!やはり自分の好きなカラーが一番ですね♪
    またのお越しをおまちしております◎

• とにれこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 10:17:50.0

以前マツエクをやった事ありましたが、初めてまつ毛パーマをしました。
    まだ施術していただいてすぐなので持ちがどのくらいかはわかりませんが、とても手慣れた感じで、初めてでしたが安心してお願いできました!
    色々お話しも聞かせてもらい為になりました!
    施術中のリクライニングシートもとっても心地良いです。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    綺麗に長さの揃ったまつ毛でしたので、仕上がりがとても綺麗で私も嬉しくなりました。
    何か気になる事があればまつ毛はもちろん、スポーツのことでも、いつでもお申し付けくださいませ^^

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:51:22.0

いつもお世話になってます!!
    仕上がりもいつも可愛いくして下さってお話も楽しくてあっという間でした!!新しくなったお店もすごく素敵な店内でまたこれから通うのも楽しみです!!またよろしくお願いします!!

れいな様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    お話私も楽しく過ごさせて頂いております。
    店舗内装も拘りの一つなので、その様に仰っていただけ嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• とにれこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:38:30.0

顔のワックス脱毛が気になり体験しました!とても丁寧にやっていただきました。ずっと顔剃りをしてなかったので翌日化粧のノリが良くなったのは実感。
    産毛がなくなったのも良かったですが、肌が一皮剥けた感じで気持ち良いです。
    毛穴が開いてるせいかもしれませんが、その日は一日中しっとりしてました。
    雑菌が入るので触ってはいけないのですが、つい触りたくなるような感じの肌でした。

Lilyからの返信コメント

ご来店頂きまして ありがとうございました。お顔のムダ毛が取れるとトーンアップして メイクのノリも良くなりますので お化粧も楽しみですね。たっぷり保湿して更に美肌になられてください。クチコミ投稿 嬉しいです♪ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:31:58.0

久しぶりのまつエクでした。
    お任せにしたのですが、イメージ通り!期待通り!
    施術中もお話がとっても楽しくて1時間があっという間でした。また行きます!

Lilyからの返信コメント

こちらこそ、たくさん為になるお話しをしていただけましたし、とても楽しい時間でした。
    リペアメニューもございますので是非ご利用ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 39さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:45.0

初めて来店させていたました。希望のイメージなど丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛パーマとまつ毛パーマを同時にしていただきました。
    仕上がりも上手で満足致しました。ありがとうございました。
    お話も楽しくして下さり、またお願いしたいと思えたサロンでした♪

口コミありがとうございます!
    39様とは共通点がたくさんあって、こちらこそとても楽しい施術時間でした^^
    お身体無理せずに、また是非お越しくださいね。
    ベストなパーマロッドをご用意してお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:02:16.0

久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、
    用途を伝えた所色々提案していただきながら
    施術していただきました!
    仕上がりも要望通り派手すぎず、でもしっかりと目元が強調されてて満足です!!ありがとうございました!

Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    とても良い自まつ毛だったので、生かして楽しみましょう♪
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:02:03.0

お店の内装や担当してくれた方の対応もよかったです。仕上がりも最高すぎです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

Lilyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    おしゃれなカラーがとてもお似合いでした◎
    口コミ大変励みになります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー