3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Lily

リリー

• 静岡県藤枝市駅前2-6-3 2F東側
  • 藤枝駅北口徒歩5分  旧市営駐車場近く  ※店舗向かって右側外階段より登って2階すぐ

mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:02:35.0

初めてお願いしたのですが、施術が早く、お話も楽しくてあっというまに仕上げてくださいました。仕上がりは本当に綺麗で感動しました!自分の爪が小さくて四角いのがずっと気になっていたのですが、整え方なのかジェルののせ方なのか(素人なのでわからず)爪が縦長に見えて自分の指?と思ってしまうほど指、手の見え方が変わりました。嬉しくて爪ばかり眺めてしまいます。お忙しいのに丁寧にご対応頂きました。本当にありがとうございます。また次もお願い致します。

【全員】¥1000OFF ※定額デザイン/フラッシュネイルには使用出来ません

m様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、恐縮です。
    ネイリストとしてお客さまのお爪のコンプレックスを解消出来た事が本当に嬉しく、励みになります。
    今後もご期待に添えますよう努めてまいります。
    毎月ありがとうございます。

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:05.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【45日以内再来】《まつげパーマ♪》4,400円

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです^^
    まつ毛パーマの仕上がりも、鏡でご確認の際に喜んでいただいた姿もとても励みになりました。
    これからも是非よろしくお願いします。

• ハタミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:02:30.0

自分の思い通りのネイルにしていただきました!
    とても話しやすくてあっという間に感じました!
    めちゃくちゃ満足してます!また行かせてもらいます!

Yuri指名【平日16:00迄限定指名料無料♪】《定額デザイン》

ハタミイ 様

先日は数あるサロン様より当店へご来店くださりありがとうございました。
    Instagramで見つけて『初めてのネイルはここ!』と決めて下さってたと伺いとても嬉しかったですし、励みになりました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しく過ごさせて頂き、次回のご来店が今から楽しみです。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:20.0

とても丁寧な施術で、綺麗な眉毛とまつげに整えてもらえました。育児で大変な毎日ですが、鏡を見るたびに綺麗な眉毛と上がったまつ毛に嬉しくなります。この度はありがとうございました。

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ユキ様が鏡で仕上がりを見た時に喜ぶ姿、私もとても嬉しかったです。
    育児にお仕事に忙しい中、またリフレッシュしにいらしていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:06.0

綺麗で清潔感ある店内で、スタッフさんもとても話しやすくて、おしゃべりしてたらあっという間に終わっていました!
    まつパの仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたび嬉しくなります♪またぜひよろしくお願いします!

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    sana様との施術中のお話は私もとっても楽しかったです!
    店内、まつパの仕上がりのお褒めの言葉もとても励みになります。
    また是非リフレッシュしにいらしてください^^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:50.0

店員さんがとても話しやすかったし、まつ毛もバチバチにあがり全く下がる気配がありません。控えめに言って最高です

【目の縦幅強調!】《上下まつげパーマ》

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私としてもまつ毛の仕上がりは可愛らしい雰囲気にぴったりでした!
    みくちゃん様にもご満足いただけてよかったです^^
    またぜひお越しくださいませ、お話しできるのも楽しみにしております。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:10.0

とっても可愛いデザインで嬉しかったです。
    色んなことを教えてもらったり、共感したりと心地よい時間でした。

【特別価格♪】《フットネイル》人気カラーマグネット×チェックデザイン

あべちゃん 様

この度は再度ご来店くださりありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わず他店さんのご利用もあった中、
    「本当はLilyに来たかったの」と仰って頂きとても嬉しかったです。
    不思議な話が多かったですが(笑)
    たくさん驚いたり笑ったり私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    ぜひまたのご利用楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• たきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:34:22.0

スタッフの皆さん気さくで過ごしやすかったです ◎

【入手困難な激かわぷるmag♪】- 全26色 -

たきちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    スタッフ一同よりお客様方に快適に過ごしていただく空間づくり、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yumさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:01:39.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    施術中の担当スタッフさんとのお話が楽しくて
    あっという間に終わって、色味や爪の形などは希望通りで大満足でした。ありがとうございました。

ただネイルをしてもらってから1週間位で
    サイドから亀裂が入ってしまっている爪が3本あり、
    施術前のカウンセリングの際にサイドに亀裂が入りやすい事も伝えてあったのですが、1週間で3本は早すぎました。
    あと、どのクーポンを選択していいのか分からずワンカラーのクーポンを選択しましたが、お会計の時に初めて、
    オフ、長さだしのトータルの当日のネイルの料金を知りました。選択したクーポンから合計金額に誤差が出るのは仕方ない事ですが、安いお金を払っているわけでは無いので金額がハッキリした時点で施術中でも伝えてくれた方が安心すると思いました。

でも年明けで成人式前の忙しい時期に担当してくださりありがとうございました^_^

yum 様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    亀裂が入ってしまったとの事ご不便お掛け致しました。
    ただやはり長さがあるお爪はストレスポイントへの負担がかなりかかります為、亀裂や折れは起こりやすいです。
    なるべく指の腹をご使用頂く事と、今時期乾燥が原因もあります。
    また、クーポンにはスカルプのメニューはございませんので通常メニューに価格の記載がございます。
    備考欄にスカルプと亀裂補強の本数詳細ご記入くださっており、把握されていらっしゃると思い込んでしまい説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は改善出来るように努めます。

私も終始楽しく施術させて頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをありがとうございます。

• ビスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:05.0

仕事柄アートやカラーはだめなので、クリアにしました。サクサクッと手際よく施術してもらいました。ラメが紛れ込んでしまったとその指だけやり直しされていて、丁寧だなと思いました。
    指を酷使する仕事なため、1週間ほどで浮いてしました。次はもちが良いようりしっかり目でリクエストさせてもらいます。
    クリアでも手元がちゅるっとツヤツヤだと気分良いですね!またお願いします。

ご来店ありがとうございました(^^)
    浮きはどちらからでしたでしょうか?
    爪先ですとお客様それぞれのご職業や生活環境によりダメージが異なるため、できる限り指の腹を意識して過ごして頂くと持ちがよくなります。
    また根元でしたら、ジェルネイルは繰り返すことによりベースの持ちが上がります。
    次回はどちらにしても、ご職業考慮してより念入りにに施術させて頂きます。
    いつもエステのご利用もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Elleさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:12.0

きれいに仕上げてくださって満足です。またお願いしたいです

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ大変はげみになります。
    Elle様の大事な日のお力添えをさせていただけたこと、本当に嬉しかったです^^
    また是非ご利用くださいませ、お話しもたくさん聞かせてください。

• ビスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:12:15.0

色選びに悩んでいる私に、ケアを進めながらアドバイスをしてくれて、結果おすすめの色にして大満足!施術も素早く仕上がりも納得です!特価だったのでラッキーでした!

ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪
    マグネットのフットネイルは気分があがりますよね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:49.0

エステ初めてでお試しの気持ちで受けてみました。
    ボディ気持ちすっきりしそうな気がします。

施術してくださった方もステキな方で、また機会あったら受けたいと思います。ありがとうございました!

超得☆【平日14:00まで限定】セルゼロ2全身1回33,000円→9,800円♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ励みになります。
    施術直後だけではなく、皮下組織からの体質改善により施術数日後もすっきりするのを体感していただければと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:53.0

初めての来店でした。逆さまつげなのですが希望通りになりました^_-☆

【目の縦幅強調!】《上下まつげパーマ》

Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩み解決もできたこと、技術者として大変嬉しいです^^
    都度ご希望にお応えできるよう技術向上に励みますのでまた是非ご利用くださいませ。
    口コミありがとうございました◎

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:56.0

話しやすい方で色々お話させていただいて、あっという間の時間でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    デザインも詳しく説明していだけてよかったです。

《まつげパーマ♪》3,980円

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話し聞かせていただいて、施術側としてもとても楽しいお時間でした^^
    まつ毛パーマの良さを改めて実感していただければと思います。
    また是非ご利用くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:51:03.0

丁寧にやって貰えて嬉しかったです。次もまたよろしくお願いします。

☆クリスマス企画☆【X’masまでにスリムに!!】セルゼロ2回+1回プレゼント♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ大変励みになります!!
    これからの変化も楽しみですね◎次回もよろしくお願い致します♪♪

• パプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:35:45.0

気になっていたゼロコルギ、平日限定でチョーお得だったので、行ってみました!
    顔の浮腫み、凝りが取れ、顔がシャープになったのを実感できました!!
    また次回が楽しみです☆

小顔美人♪【平日14:00まで限定】ゼロコルギ22,000円→5,500円♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    セルゼロコルギをの効果をご体感いただけたとの口コミ大変嬉しく思います♪また継続することでより効果を実感いただけますのでこれから楽しみですね◎
    次回もよろしくお願いいたします!!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:38:23.0

店の雰囲気も、店員さんの接客も素晴らしすぎて楽しい時間でした♪ありがとうございます!!
    マツパして2週間経ちますが持ちがよく、すごく感動しています!お値段もお財布に優しくまたよろしくお願いします!

《まつげパーマ+ブロウリフト》

Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、励みになります。
    施術中お話しがとても楽しくて、仕上がりにも満足していただけてよかったです^^
    また藤枝にいらした際には是非お立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております◎

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:31:06.0

似合うマツエクを色々提案してくださいました!
    色々デザインがあるので次回も楽しみです

Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミもとても嬉しいです。
    ご要望にお応えできるよう様々なデザインご用意しております。
    気になる事は次回も何でもお聞きください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:29:20.0

持ち込みデザインで、ここまで理想通りの仕上がりが初めてだったので大満足でした!

【他店オフ無料】【持ち込みデザイン/パーツOK◎】《90minアート》

Lilyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!!
    今後もご希望に添えるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:37.0

お話がいつも楽しくて時間があっという間です!
    施術も丁寧で仕上げはいつも最高です!!
    またよろしくお願いします

【45日以内再来】《まつげパーマ♪》4,400円

Lilyからの返信コメント

さらに嬉しい口コミありがとうございます^^
    定期的にお会いすることができて私も嬉しく、たくさんお話ししたくなっちゃいます。
    今回はいつもより強めのカールでの仕上がりでしたが、是非また次回ご感想をお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

• ユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:54.0

2度目の来店でした。今回はフットネイルのオフとマツパをお願いしました。同時進行をしていただき、スタッフさんの手際の良さと思い通りの仕上がりに感動です。
    次回はハンドネイルの方をお願いしようと思っています。

Lilyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけたとの口コミも大変嬉しく思います(^^)
    ハンドネイルとまつパの同時施術もできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:57:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

Lilyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    私も毎回お話しが楽しくて時間があっという間です^^
    仕上がりも何かご要望があればご遠慮なく都度お申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:23:32.0

初めてまつげパーマをやりました。しっかり希望を聞いていただいて、理想通りのまつ毛にして頂けました!案内~施術までとてもスムーズで早いのも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    理想通りとの口コミ大変嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマですので、今後気になる事なども出てくると思います。その際はお気軽にご相談くださいませ^^
    また是非ご利用ください、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:24.0

定額デザインをインスタで問い合わせたところ、写真を送ってくださり事前にデザインを絞ることができました。
    種類もたくさんありよかったですが、カラー変更も可能ですともっとうれしいです。

【他店オフ無料】《かわいすぎる定額デザイン♪》

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店では流行のニュアンスネイルからかわいい系まで様々なデザインをご用意しております♪ジェルによりテクスチャーが異なり、カラーを変更すると違う仕上がりになるためサンプルのままのご案内をさせていただいております。ですが、この度まゆ様から貴重なご意見をいただきましたので、同じテクスチャーの色違いをデザインに加えていくことに致しました◎また不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重な口コミありがとうございました♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:11:55.0

今回も、早い施術なのに完璧でした!

Lilyからの返信コメント

これ以上ない口コミに、改めて身を引き締めていこうとモチベーションも上がります。
    また次回もよろしくお願い致します^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:10.0

もう7年程色々なサロンでまつ毛やってきましたが、初めてサロンを変えずにここだけでもう5回連続通ってます!
    技術も接客ももちろんですが、スタッフさんがいい匂いなのと施術が早いのが個人的には推しポイントです◎

Lilyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても励みになります、今後とも技術に磨きをかけていきますのでよろしくお願い致します。
    今回エクステからパーマへの変更でしたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望がございましたら、またお気軽にお声掛けくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Arielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:17:37.0

まつげの状態をよく見ながら液を足したり、時間を置いてくれたり丁寧な施術をして頂きました。
    スタッフさんも気さくな方であっという間の時間でした。
    しっかり上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    口コミ大変励みになります。
    また何かご要望や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
    ぜひ、またご利用くださいませ♪

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:54.0

私の知ってる限りでは一番安くまつパがうけれた!
    楽しい会話をしてるうちにあっという間に施術が終わっていたので驚きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    施術仕上がり共にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    色々なものが値上がりばかりする中、まつ毛パーマをお気軽に楽しんでいただきたく設定させていただいたお値段です^^
    また是非ご利用くださいませ♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:48:04.0

今日も安定の出来栄えでした!
    話題も豊富で楽しい。

Lilyからの返信コメント

こちらこそ、施術中のお話が毎回楽しみです。
    まつ毛も常に同じ状態では無く、その時の体調や環境でも変わってきますので気になることがございましたら、また遠慮なくお申し付けください。
    口コミ、次回のご予約、共にありがとうございました^^

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー