4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ボディメイクサロン リリー(Body make salon Lily)   >
  • サクラバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:51:35.0

来店前より肩や腰の痛みが和らぎました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ70分¥3850

Body make salon Lily【ボディメイクサロンリリー】からの返信コメント

サクラバラ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    肩や腰の不調が和らいだとのことで、安心いたしました♪

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります!!

園山朋美

• フーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:17:16.0

私の身体が硬すぎるせいか指圧が弱かったので次回は指圧は強めでお願いしょうと思います。
    不思議ですがここにくると
    身体の疲れ体内から悪いものがデトックス
    されてマッサージ後は身体が軽くなります。
    会話もマッサージも満足でした。
    マッサージ時間はあっという間、
    指先があったかくヒーリング効果があります。
    また利用したいと思います。

フーミン様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    今回のマッサージでは、力加減が弱く、大変失礼いたしました。
    次回、しっかり確認をしながら施術を行いますね^^

よく、手の温かさを喜んでもらいます♪
    施術を始めると、どんどん手が温かくなりリラクゼーション効果が倍増です^^笑
    福岡の情報を聞くことができるのも、私の楽しみの一つになっています。
    また色々と教えてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

園山朋美

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:47:11.0

緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明や対応をして頂いたので緊張がほぐれました。また、落ち着ける空間でしたので更にほぐれました。
    施術も優しく、ほぐす所は確りとほぐして頂きました。

ドライヘッドスパ+デコルテリンパ¥7000→¥6500 ※女性限定

まっちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    緊張がほぐれ、良かったです♪
    肩こり・ヘッドの固まってしまった部分を重点的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もリラックスして疲れを癒せるように、落ち着きのある空間でお待ちしておりますので
    またお時間がある際、ぜひご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

園山朋美

• フーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:03:43.0

温泉街の旅館のような?
    おばあちゃんん家泊まり行ったような?
    和室での施術でした。
    福岡から去年6月帰ってきて
    都城でタイ古式マッサージを探していたら
    ここに辿り着きました。
    タイ古式は本当5年ぶり?久しぶりでした。
    マッサージは各所力加減もよく全身カチカチだったのですが終わった後は身体から老廃物が抜けた感じで身体が軽くなりマッサージの相性がよかったみたいで良かったです。
    福岡の方で色々ボディマッサージ経験しましたが下手上手い相性がある事を学び
    私には相性よく当たりで良かったです。
    宮崎いる間は定期的にまた利用させてもらいます。

フーミン様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうござきます。
    和室の雰囲気、皆さんに気に入っていただけてとても有難いです。
    リラックスできる空間で私も気に入っています♪
    久しぶりのタイ古式マッサージ、福岡でも経験があるとのことで
    少し緊張しながら施術に入らせていただきました^^
    力加減や施術の相性が良かったとのことで、安心いたしました♪
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

励みになる口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

園山 朋美

• サクラバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:27:56.0

肩と腰の痛みが翌日には、ほとんど無くなり大変助かりました。

サクラバラ様
    肩、腰の痛みが軽減されたようで安心いたしました^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-15 18:51:17.0

やっぱりここのサロンが最高です!
    身体が軽くなって、心も元気になりました。
    心地良すぎて癒されます~

また近いうちに行きますね
    よろしくお願いします^^

【大人気メニュー☆】バリニーズマッサージ+ホットストーン100分¥9600

いつもありがとうございます^^
    最高と言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも心地よい空間でお迎えできるように、
    また、技術面も満足していただけるように精進いたします!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-14 21:44:34.0

背中と肩がきつかったのですが本日もしっかりと流してもらって楽になりました。
    いつも丁寧にしていただいて大満足です◎
    行きつけサロンになりました!

はちみつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回も背中、肩まわりのお身体の状態をみて
    じっくりほぐさせていただきました♪
    楽になり、良かったです!

行きつけサロンと言っていただき
    とてもうれしいです!^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

励みになる口コミもいつもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-28 11:40:42.0

今回もしっかり流してもらえて終わった後はひとまわりスッキリしていました。
    肩や頭も軽くなり嬉しいです!

先日は、続けてのご来店
    ありがとうございます^^

ひとまわりスッキリして、
    肩や頭までかるくなり
    とても嬉しいです☆

仕事の姿勢からくる不調を
    和らげたらと施術させていただきました^^

口コミの投稿もとても励みになり嬉しいです、ありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    BodymakesalonLily
    園山朋美

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:43:33.0

最高に癒されました!!終わった後の体の軽さにびっくりでした。また来たいと心から思える所でした。

【結果が出る!バリ島伝統オイルケア】バリニーズマッサージ80分¥7100→¥6500

あゆな様
    先日は数ある中からご来店くださり

背中や肩の張りが目立ちましたね
    終わった後の軽さを実感していただきとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
    とても励みになります☆

お仕事もお忙しいと思いますので
    是非またメンテナンスをさせていただければと思います♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-13 18:16:45.0

当日予約で行きました。
    とても丁寧に施術していただきスッキリしました。

先日はありがとうございました^^

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう施術できたらと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます!

園山朋美

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:17:53.0

今年もありがとうございました!!
    遠方のため中々伺えないのですが、いつも温かく笑顔で迎えてくださり、母娘ともにすっかり担当スタッフさんのファンです♪
    施術を終えたあとの母は毎回、天国みたいだった~と大喜びです。素敵な時間をありがとうございます^^
    今年こそはまたどこかで予約できたら‥と思っていますので、その際はよろしくお願いします♪

りー様
    毎年、遠方からのご利用本当にありがとうございます^^
    この日を毎年私も心待ちししております♪とても嬉しいです!
    そして、りー様の優しさも毎回感じており、逆に私が親子のファンです!

是非お時間が許せば、りー様のご利用もお待ちしております♪
    そして、また次回も癒しとほくじをご提供できたらと思っておりますので、腕を磨いておきます♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    いつも本当にありがとうございます。

園山朋美

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:08:59.0

何度か利用させて頂いてますが、今回もとても気持ちよく、体が軽くなりました。
    技術はもちろん、笑顔で丁寧な接客、お店の雰囲気も大満足です。
    また今度予約させて頂きます。

カズ様

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!

次にお越しの際も大満足していただけるような施術や接客をさせていただければと思います。

いつもご利用いただき、又、口コミも投稿していただき
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-29 00:49:45.0

今回は、タイ古式とヘッドスパを施術していただきました。いつもながら、優しいタッチの素晴らしい施術でした。担当スタッフさんの人柄がとても現れてると思います。ヘッドマイスターのヘッドスパは、寝落ち必至。是非皆さんもお試しください。またよろしくお願いいたします。

こばちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

タイ古式マッサージやヘッドスパをいつも褒めていただき、とても嬉しいです。
    お身体の状態や可動域を見ながら無理なくストレッチやほぐしを行っております♪
    おかげさまでドライヘッドスパも大好評のメニューです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪

園山朋美

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 08:26:22.0

すごく、良い圧でマッサージしいただきました。
    想像していたベッドマッサージとは違いましたが、リラックス出来ました、ありがとうございます。

みきてぃ様

先日は数ある中からご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿が
    励みになります。
    リラックスできてとても光栄です!
    またお時間ある際、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2025-03-18 16:58:04.0

やはり、ヘッドマッサージは格別でした。タイ古式マッサージも絶妙なタッチで心地良かったです。
    またお願いいたします。

いつもありがとうございます^^
    ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお子様のお話などお聞かせくださいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

そしていつも口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2025-03-11 16:02:21.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    タイ古式マッサージは、ゆっくりとしたストレッチ感で、最高でした。またよろしくお願いいたします。

こばちゃん様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

ヘッドマッサージ喜んでいただいて嬉しいです♪
    タイ古式マッサージも無理なくゆっくりと伸ばし、じんわり血流が良くなるように施術しております!

いつも口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます^^

園山朋美

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 09:49:47.0

体を沢山ほぐしていただけて気持ち良かったです!

タイ古式マッサージ+フットリフレ90分¥7500→¥6500

まえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの箇所をじっくりほぐせて良かったです♪

そして口コミの投稿もありがとうございます!

まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

園山朋美

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 16:22:05.0

2回目の利用になります。
    夜勤明けで寝て起きたらどうしても体が重くて…前回施術を受けた時の感動を思い出し、藁にも縋る思いで予約しました。
    バーブテント+タイ古式マッサージ、本当に最高です!終えたあと明らかに体がスッキリ!帰宅してからサクサク動けている自分に感動!そのままゆっくりティータイムしてたら心地よい睡魔が襲ってきて、ストンと眠りに落ちました。
    体が整った感じがします。素晴らしい施術をありがとうございました♪

ハーブテント+タイ古式マッサージ 計100分 ¥9150→¥6500

のぶ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とても疲れていた時に思い出していただき、とても嬉しかったです!

テント、タイ古式マッサージ本当にリラックスできますよね^^
    お身体軽くなり、安心いたしました!!

技術向上しながらお客様にしっかり寄り添っていきたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます^^

園山朋美

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:08:27.0

月一の楽しみで通わせていただいてます(^^)♪
    今回は、前日に沢山寝たので流石に施術中寝ることはないだろうと思っていたのですが…またまた施術開始15分くらいで眠りについてました笑!不眠持ちでたまにお薬も服用する私ですが、不思議なことに担当スタッフさんのヘッドスパは本当に心地よくて眠りについてます。施術を受けた日から毎日自然に眠りにつけてます!毎回ありがとうございます( ;  ; )

mi様
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    今回も早い段階で眠りについて良かったです♪
    定期的にドライヘッドスパを受ける事で睡眠の質が高まってきたのかと思います^^

普段、お薬を服用されるくらい寝付きが良くないと、
    自然と眠りにつけた時は最高に嬉しいですね^^

こらからもmi様が心地よい睡眠が取れるよう、
    お役に立てたらと思います♪
    また次回も心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    体調にも気をつけながらお過ごしくださいね☆

Bodymakesalon  Lily
    園山朋美

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 07:39:22.0

定期的に通わせて頂いてます♪
    タイ古式に関してはかなりリラックスできますし、的確に凝ってる箇所を見つけてくれるので助かります!
    またフェイシャルの方は、お任せしてるのですが周りに肌最近綺麗になったんじゃない?と言われて嬉しかったです!
    そして何より気遣いが素晴らしいです、かなり癒されます♪ありがとうございました、またよろしくお願いします

【フェイシャル2回目以降クーポン】

けい様
    先日はありがとうございました♪
    腕の調子はいかがでしょうか?^^
    また定期的に解させていただけたらと思います!

お肌褒められたようで嬉しいです!^^
    定期的にケアを任せていただき、
    改善メニューいい感じですね♪

そして、気遣いなど褒めていただき大変光栄です♪
    これからもリラックスしていただけるような空間を作っていきますね♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!^^

[投稿日] 2025-02-02 15:12:22.0

今回も最高に癒されて、身体も心も軽くなりました!

疲れやストレスが溜まってしまい、なかなか眠れなかったり気分がスッキリしない日が続いていました。

ハーブテントは不調に合わせてブレンドしてくださり、香りも良く癒されたのと、足先までぽかぽかに。

バリニーズとホットストーンで背中や肩周りがとても軽くなって、ヘッドスパまでしていただきその後よく眠れています。

空間にもお人柄にも癒される大好きなサロンです。
    長い時間お願いしましたが、本当にありがとうございました。次もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^

背中の張り、肩凝りが目立っていましたが
    温めたり流したりする事でだんだんとゆるんでくれたのが分かりました♪

冷えも改善されて安心しました。

その後、よく眠れたとの事で良かったです!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

園山朋美

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 09:41:01.0

色々な悩みに対して、施術の説明や効果を詳しく教えていただきとても安心して受けれました。
    終わった後の変化にとてもビックリ!すごく嬉しかったです!
    家でのケアも教えていただいたので、続けたいと思います!
    他のメニューも気になるのがたくさんあるので、また利用したいです!

【変化が凄い】小顔矯正+艶肌リンパ+ドライヘッド¥11800→¥9800

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔の筋肉もほぐれ、スッキリなりましたね^^
    その後、おうちでのケアは順調でしょうか?
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

園山朋美

• チミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 23:37:45.0

以前から行ってみたいお店でSNSでチェックしており、
    体が悲鳴をあげておりましたのでこの機会に予約して施術していただきました!メニューを迷いに迷い…まずは温めてほぐしからだと思い、ハーブテント&タイ古式マッサージを受けました。もう…最高の言葉しか出ませんでした!
    また予約します!!
    ありがとうございました~

チミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    SNSもご覧いただきありがとうございます♪

お身体、ぽかぽかになり、
    とてもリラックスしていただけて嬉しかったです!

最高のお言葉も嬉しいです^^
    励みになります!!

次回の施術も楽しみにしています♪
    しっかりほぐして、リラックスできる空間で
    お待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

園山朋美

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 05:57:21.0

初来店でしたが、接客も丁寧で気配りも上品に出来ており、とても良かったです。施術はタイの本場で学ばれた技術を提供してくださり、全身がほぐれ、血液の巡りが良くなったと感じました。お店の雰囲気も良く、施術後のお茶も美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ヒサ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    接客やお店の雰囲気を褒めていただき
    とても嬉しいです!

血流が良くなり
    全身ほぐれてくれましたね☆

嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    いつもありがとうございます!!

園山

• 薬丸さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 22:08:44.0

疲労が溜まりまくって、体がガチガチに固まってどうにもならず、全身をほぐしてもらいました。
    今日こそは寝落ちしないようにしてたのに体がほぐれていくうちに寝落ちしてしまいました。あの空間であの空気の中で施術されると必ず睡魔に襲われて、気づいたら施術が終わってることが多いです。あっという間に時間が過ぎてしまいますが、体がすっかりほぐれてるので、凄腕ですです。

薬丸様
    先日はありがとうございました^^

気付いたら夢の中に入ってしまいましたね♪
    いつも、リラックスしていただいて嬉しいです^^

時間もあっという間に過ぎてしまいますが、
    これこらも時間内でしっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    いつも、口コミの投稿していただき、
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-11-27 17:37:41.0

身体の疲れと、肌のメンテナンス、どれをお願いしても気持ちよく、効果があるので、今回は色々とお任せしました。

疲れも取れ、お肌の調子もいい感じです。
    12月もフルコースお願いします♪
    いつも丁寧にありがとうございます。

ボディケア×フェイシャル×ヘッドスパ150分¥16500

いつもご利用いただき
    ありがとうございます☆

12月のフルコースもお互いに癒されましたね^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして、口コミも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております^^

園山朋美

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:54:45.0

仕事柄下を向いたりすることが多いので頭から肩にかけてガチガチに、、、
    初めてヘッドスパにお伺いさせていただきました
    今回60分で予約させていただいたのですが、施術中から
    終わってほしくないなと思っちゃいました笑
    担当の方の話し方やお部屋に入った瞬間の空間までもリラックスできるので、日頃疲れた日などご褒美に行かせていただきます!

新感覚ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

mi様
    先日はご来店ありがとうございました^^

肩、頭皮の硬さがありましたが
    途中からほぐれてきたのがわかりました♪

終わってほしくないと思ってくださっていたのですね^^
    とても嬉しいです♪
    話し方や空間も褒めていただきありがとうございます!!
    私自身、とても大事にしている部分なので、お伝えくださった時本当に嬉しかったです。

これからもリラックスしていただけるような空間や接客を
    心がけていこうと思いますので、また是非ご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

通勤や、お仕事も気を張って大変かともいますので
    無理せず頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

園山 朋美

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 14:07:58.0

6周年おめでとうございます!
    いつもホントにお世話になっています。
    特に今回は私の確認不足で
    ご迷惑をお掛けしました(>人<;)
    これからも私のゴリゴリ、ガチガチの身体と戦っていただけたら嬉しいです(笑)
    これからも、よろしくお願いします。

まるまる様
    いつもありがとうございます!!
    おかげさまで6周年を迎えることができました♪
    いつもいつも本当にありがとうございます^^

迷惑だなんてとんでもないです!
    お忙しい中お時間を見つけてはご利用くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもまるまる様のお身体と
    しっかり戦わせていただきます!!笑

7年目もどうぞよろしくお願いいたします^^
    口コミの投稿もありがとうございます。

園山 朋美

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 00:24:49.0

数年ぶりに近かったと思うのですが覚えて下さっていて、当日お話ししてタイ古式からメニューを変更していただきとってもリラックスできて時間もあっという間でした!
    久々に施術していただいて、やはりメンテナンスって大事だなと思いました。またうかがいます!

しい様
    先日はありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

バリニーズマッサージへ変更させていただきましたが
    背中や肩の張りが取れ、ふわ~っと柔らかくなってくれましたね♪

メンテナンスで疲れにくい身体になれたら良いですよね^^
    お忙しいと思いますが、またお会いできる事を楽しみにしています♪

嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

園山 朋美

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:06:01.0

この度は大変お世話になりました。リフレッシュも出来、夜はぐっすり眠れました。
    機会がありましたら、また行きます。

あき様
    先日は、遠方からのご来店、また、数ある中から
    当店へご来店くださりありがとうございました^^

施術中も深くリラックスされていたので
    ぐっすり眠ることができ良かったです♪

都城は漫喫できましたか?^^
    また都城にお越しの際は是非ご利用くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

園山 朋美

ボディメイクサロン リリー(Body make salon Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー