5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】
  • ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:59:59.0

当初よりメニューも増えきっとお客さんもたくさん増えていることと思いますが、いつも丁寧に施術してくださり満足です。

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

ミキティ様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います☆
    担当させて致しました伊東です!
    またいつもご指名もありがとうございます(* ^ ^ *)

乾燥しやすい季節ですので
    WAXした箇所はたっぷりの保湿を
    お願い致します☆

ミキティ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• りんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:43:22.0

今回は綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。

<初めての方やナチュラルな目元に>プレミアムセーブル80本¥3980【上野】

りんみん様
    先日はご来店有難うございました♪
    担当させて致しました鈴木です!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(^ ^)

その後まつ毛の様子はいかがでしたでしょうか?
    モチ等また次回お聞かせください!

りんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:26:22.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
    周りからも褒めてもらえて、とても嬉しいです。
    眉毛の描き方が迷子になってしまうので、いつも丁寧に教えていただいて感謝しております。また眉毛メイクが楽になりました!

眉毛のメイクはもちろん、アイメイクの仕方も教えていただけるので、伺うたびに美意識が高まります!◎
    次回もよろしくお願いします(^^)

y様
    担当させて致しました伊東です!

また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

いつも楽しくお話しして下さり
    とても素敵な時間です☆

乾燥しやすい季節ですので
    WAXした箇所はたっぷりの保湿を
    お願い致します☆

y様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:54:44.0

いつもキレイな眉毛にして頂き、ありがとうございます!!

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

かほ様
    担当させて致しました伊東です!

いつも楽しくお話しさせて頂き
    大変嬉しく思います♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

また、乾燥しやすい時期ですので
    たっぷり保湿をお願い致します(*^^*)

かほ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• めいずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:10:58.0

事前に丁寧な説明が在ったり、施術中も確認を頻繁に行っていたので
    安心しました。施術中に指の指圧マッサージ機を使ったのは初めてでした。
    リラックス出来ました。
    仕上がりもばっちりでした。一人一人の目やまつ毛の形状に合わせてロットを選定してくださるので、最近他店での仕上がりがいまいちだったので、バチっと上がった自まつ毛を見て嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ケラチンまつげパーマ[上]+高濃度美容液トリートメント付

めいず様
    先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店いただ誠にありがとございます!
    担当させていただきました鈴木です!^_^

お仕上がりに満足いただけて嬉しくおもいます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    とても励みになります!
    これからもご要望にそえるように努めてまいります!

めいず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 12:33:24.0

いつも、丁寧な施術に安心してお任せできます。また宇賀神まーす。

持ちと濃さを重視する方におすすめ♪バインドロック60束 ¥5480

saka様
    先日はご来店有難うございました♪
    またとても嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    担当させて致きました伊東です!

デザインなど気になる事がございましたら
    変更出来ますのでお気軽にお申し付けください!

その後の持ち等また次回お聞かせください♪

saka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:33:41.0

今回も眉毛のメンテナンスをお願いしました。旅行前だったのでとても綺麗に仕上げていただいて感謝しております。また1ヶ月後くらいに伺いますのでよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

担当させて頂きました和田です。♪
    気に入っていただいてとっても嬉しいです。
    旅行はいかがでしたか?
    少しでも旅行中 メイクが楽でいられてたら
    幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:17:08.0

終始楽しく会話してくださって、丁寧な施術をしてくださいました。
    眉毛周りの産毛が無くなって、すごい綺麗になりました!ありがとうございます。

担当させていただきました木村です。

お会いしたのは初回の時以来でしたね!
    久しぶりにお話することができて嬉しかったです(^^)
    眉の形や書き方もとても安定していて綺麗でした◎
    周りの細かい産毛もなくなると更に透明感が増して
    お肌がツルツルになりますよね♪
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:05:56.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

あみ様
    有難う御座います☆
    担当させて致しました山田です!

定期的にメンテナンスして頂けてるので
    眉毛の形がキレイに揃ってきて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:08:56.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    いつも理想の形と色にしていただき

今年もよろしくお願いします!
    また伺わせていただきます。

まいこ様
    担当させていただきました木村です。
    指名予約もありがとうございます(^^)

まいこ様のイメージ通りの
    眉毛にすることが出来て嬉しく思います☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿共に
    有難う御座いました!

まいこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:55:17.0

久しぶりにアイブロウWaxとカラーしました。
    トークも面白くて店内もきれいです。

また通いたいと思います。

サ様

担当させて頂きました和田です。

サ様といろいろお話しできて
    こちらこそ楽しかったです。
    眉の描き方はいかがですか?
    デザインの変更、メイクの悩みなど
    なんでも気軽にご相談くださいませ。

サ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• わぁんりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:44:42.0

今日は初めて上下のケラチンまつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    施術前にカウンセリングをして頂き、細いロットでバチバチに上がるように希望しました(^^)
    正面からみてもまつげがバッチリと上がっており、本当に素敵な形になっているなと思っております。
    また、眉毛のスタイリングも一緒にして頂きましたが、形がとても綺麗になり、鏡を見ながらうっとりしております(^^)
    アイブロウメイクのやり方も教えて頂いたので、練習しつつ、今日のメイク後の形をキープしていきたいと思います!
    またどうぞ宜しくお願いいたします!!

ケラチンまつげパーマ[上下]+高濃度美容液トリートメント付¥8500→¥8000

わぁんりぃ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆
    担当させて致しました木村です!

こんなに嬉しい口コミを頂けて
    本当に嬉しく思います☆
    私の頑張る糧になりますっ!

カール感等気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    ロットの種類も豊富にご用意しておりますので、
    色々試してお気に入りのデザインが見つかると嬉しいです♪

その後の持ち等また次回お聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:34:55.0

2023/1/9に初めて利用させていただきました。
    地図を確認したもののサロンの場所がよくわからずお電話さしあげたところ、わざわざお迎えに来てくださいました。
    施術にあたってもきちんとご説明いただいたうえでひとつひとつ丁寧に作業を行ってくださいました。仕上がりはおまかせでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりになり、大変満足しております。またいただいたアドバイスシートにはメイク用品の詳細な品名・型番まで記入いただきましたので帰りがけに全て購入することができました。
    施術中のハンドマッサージや帰り際でのカイロのプレゼントなど細かい気配りもとてもありがたく、今後もこちらで引き続き施術をお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000

こーちゃん様
    先日は当店に御来店頂き
    誠に有難うございました☆
    担当させて致しました伊東です!

またとても嬉しい口コミ投稿も
    有難うございます(*^^*)

その後お肌や毛質の状態はいかがでしょうか。

継続して続けて頂くことで
    より効果を実感していただけますので
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆

こーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:29:21.0

いつも通わせて頂いてます。仕上がりも理想どおりで、接客も素晴らしいです!
    また伺わせて頂きます!

みゆ様
    先日は当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました☆
    担当させて頂きました牧です!

初めて担当させていただきましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またお話しできるのを楽しみにしております♪

みゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:16:59.0

今回もキレイな扇型に仕上げてもらえて、年末年始キレイな状態で過ごせました(^-^)
    気になっていた生え癖も少しよくなって二週間経った今でも扱いやすいです。
    施術中も楽しく会話しているのであっという間です。

今年もお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)/\(^^)

ケラチンまつげパーマ[上]+高濃度美容液トリートメント付

きりこ様
    先日はご来店有難うございました!
    担当させて致しました木村です!
    仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います(^ ^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    デザインや上げ方等、回数を重ねると理想がだんだん定まってくるかと思いますので、
    次回カウンセリングでその後の状態ぜひお聞かせ下さい♪

とても嬉しいも口コミ有難うございます!励みになります(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:02:32.0

眉とまつげパーマをやって頂きましたが、仕上がり大満足です!お店変えてよかったです。
    眉は自然な仕上がりで、まつげパーマも全くしみず、マツエクのようにまつげバッサバサになっていて、自まつげだけでこんなにキレイになるのか!と驚きました。毎朝の準備が楽になりそうでよかったです。

お名前控えるのを失念してしまいましたが泣、スタッフさんの対応が丁寧で、常に気を遣ってくださり、お話も楽しく、2時間あっという間でした。また次回も同じ方にお願いしたいので、宜しくお願い致しますm(._.)m

また、個人的には、上野という立地もあるのか、中国人スタッフの方が中国人のお客様の施術をされていて(勿論日本人のお客様には普通に日本語で対応されてました)、多言語対応可能な点もとても印象良かったです◎

美眉ワックス+ケラチンまつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

ゆうたお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!仕上がりや接客、そして当店のスタッフまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ゆうたお様は同じ子育て+仕事をするママなので、朝の身支度が少しでも楽になりそうで良かったです♪
    お話も沢山することができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

HPBまたはお電話でもご予約できますので、わからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    ゆうたお様にまたお会いできることを楽しみに次回ご来店もお待ちしています。

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:50:38.0

予定が合わず他のお店で眉毛を整えたこともあったのですが、一番綺麗になるのはこのお店でした!
    自分にとってしっくりきます!
    今回は眉カラーもお願いし、茶色くしてもらったので野暮ったい印象も抜けました!

のむら様
    いつも当店にご来店頂き
    誠に有難う御座います☆

また、お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

のむら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:20:50.0

眉毛とまつ毛を久しぶりにやっていただきました!
    やはりここが1番な気がします^^
    両方やると一気に女子力がアップしました!

ゆ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました伊東です!

眉とまつげパーマどちらともお仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後の経過は如何でしょうか?
    デザインのご変更も可能になりますので、
    またいつでもご相談ください(^^)/

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:22:34.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に対応頂きました。
    施術前にしっかりと相談にのってくれますし、コンシーラーを使って完成イメージを見せてくれるので安心してお任せできます。
    施術後にはメイクのアドバイスも頂けてありがたいです。
    また是非伺わせて頂きます。

マリモ様
    先日は当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました(^^)

初めて担当させていただきましたが
    大変嬉しく思います☆

ワックス脱毛は、毛と一緒に
    古い角質も除去できるので美肌効果も御座います♪

月1ペースで是非続けてみて下さい(*´ω`*)

またマリモ様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• サバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:35:13.0

約2ヶ月振りに伺い、とてもスッキリ&綺麗に眉毛を仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

サバちゃん様
    先日は当店にご来店いただき
    誠に有難う御座いました(^^)

担当させて頂きました秦野です。
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    毎日の保湿もたっぷりお願い致します(^_^o)

サバちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• sakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 00:13:59.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。又、伺いまーす。

持ちと濃さを重視する方におすすめ♪バインドロック80束  ¥6480

saka様
    いつも当店をご利用頂き
    誠に有難う御座います(*^^*)
    担当させて頂きました伊東です!
    接客、仕上がり共にご満足頂けて
    大変嬉しく思います☆

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

saka様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    お陰様で毎朝のメイクがとっても楽ちんです♪

またお世話になります^^

かっち様

担当させて頂きました和田です。
    久しぶりにまた担当できて嬉しかったです。
    長く通ってくださり
    本当にありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

かっち様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます。

• あっさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:23:51.0

1番理想の形になるので、もうずっと通ってます!いつもスピーディーかつ丁寧に1本残らず綺麗にしていただけます!

あっさむ様
    いつも当サロンをご利用下さり有難う御座います。
    担当させて頂きました伊東です!

終始楽しくお話をさせて頂き
    あっという間に感じます♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆

またお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:14:51.0

いつものように綺麗にしていただきました
    ありがとうございます
    メリークリスマス

<自然な付け心地>プレミアムセーブル100本¥4480【上野御徒町】

ミミ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います☆
    担当させて頂きました伊東です!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    有難う御座います(*^^*)

寒い日が続きますので
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

ミミ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:37:15.0

先月違うところで施術してもらいましたが
    仕上がりがイマイチでやっぱりこちらがいいなぁと
    思いました。眉もまつげパーマも大満足ですし
    どのスタッフさんでも安心です!!!
    今年もありがとうございました!!また来年もよろしくお願いしますれ!!!

あーさん様
    担当させていただきました木村です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回は念願のまつ毛パーマもかけることができましたね☆
    エクステからのお乗り換えでしたので、ご満足いただけて安心致しました。
    これからは色んなマスカラを楽しんでくださいね(^○^)

そして今年も沢山ご来店いただきありがとうございました!!
    2023年はよりご満足いただけるようスタッフ一同接客・技術向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

あーさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:48:35.0

眉Waxをして頂きました。
    いつもとても丁寧な施術、高クオリティな施術で助かっています!お部屋の雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンです。また来年もよろしくお願いします!

み様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいています木村です。

今年も当店を支えてくださり感謝でいっぱいです!
    これからも安心してご利用いただけるよう
    精進してまいります。
    2023年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    体調を崩しやすい季節なので
    お体に気をつけてお過ごしください☆
    み様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃにゃもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:53:12.0

前回行ったのがだいぶ前だったのでスッキリしました~!椅子とかが進化しててびっくりしました!笑
    雰囲気も仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います!

にゃにゃもち様

担当させて頂きました和田です。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    眉すっきりすると朝が楽になりますよねー♪
    来年もどうぞよろしくお願いします。

にゃにゃもち様の
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• まちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 09:42:32.0

いつもお世話になってます。どなたが担当してくださってもとても綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます。またお伺いします。

まちやん様
    先日もご来店、誠に有難う御座いました(^^)
    担当させていただきました伊東です!

こんなに嬉しい口コミを頂けて
    本当に嬉しく思います☆
    私の頑張る糧になりますっ!

今後も、全てのお客様に
    心からご満足頂けるような接客・技術を
    スタッフ一同、磨いていきたいと思います!

来年もまちやん様にとって
    素晴らしい1年となります様に...☆

良いX'masと年末年始を
    お過ごし下さいませ(*´ω`*)

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:52:50.0

前回の施術から1が月半くらい経ってましたがまだまだ全然残っていました。毎回すごくモチが良いです。施術も迅速丁寧で助かります。今後ともよろしくお願いします。

雪見大福様
    誠に有難うございます☆
    担当させていただきました伊東です!

毎回楽しくお話しさせていただき
    笑いの絶えない時間が幸せです(^^)
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

またお話し出来るのを楽しみにしております♪

雪見大福様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:42.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    眉毛の左右差に、長年上手くいかないと気になっていたので、とてもキレイにしていただきスッキリしました!

Snow様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました^^
    担当させて頂きました伊東です!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

寒くなってきましたので
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)

またSnow様とお嬢様とお会いできるのを楽しみにしております☆

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー