今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
まつ毛パーマと眉ワックスを一緒にしてもらうことが多いのですが、いつも楽しくお話しさせて頂いているのでほんとにあっという間に施術が終わります笑
また次回もよろしくお願いします!!
美眉ワックス+まつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980
Total beauty salon La Luna【ラルナ】からの返信コメント
おはぎ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
担当させていただきました木村です。
今回もたくさんお話出来てとても楽しかったです♪
好きなお菓子の話で盛り上がりましたね(笑)
眉、まつ毛もご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
おはぎ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
その時の髪のカラーに合わせてメイクや眉カラーをやってくださり、とても仕上がりに満足しています。また、眉ワックスも親切な対応+顔にあった眉毛の形を丁寧に整えてくださるため何度も来店しています。
今日の仕上がりも大満足です。
【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500
ゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました伊東です!
素敵な言葉を頂き嬉しく思います。
施術時間にたくさんお話できて、
とっても楽しかったです!
今後も眉毛のメンテナンス、お手入れお任せ下さいませ。
又、乾燥が強くなる季節となりますので
次回までたっぷり保湿を宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回もとても綺麗にしていただきました。
以前スケジュールが合わず別のお店に行ったのですが、
やはりここが1番自分に合っていました!
【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000
のむら様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
担当させて頂きました山田です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きとても嬉しく今後の励みになります(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
本年もどうぞ宜しくお願いします。
のむら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
口コミを書くのは初ですが、7回程通っています。
毎回望み通りというか、期待以上に綺麗な眉毛にしていただいてます!眉毛を整える事で自分の顔がより凛々しくなるので本当におすすめです!剃るのと違い、抜く為青髭のように跡が残らず、スベスベになるので清潔感も上がります!
また、眉の形も相談しやすいですし、完成系の下書き?的なのも確認できる為求めているのと違ったという事はないです!
おしゃれな雰囲気のお店なので男性の方は最初は少し戸惑いますが、問題ないです!男性も施術していただけます!それに眉毛を抜いてもらっている間は目瞑っていますし、なにより担当してくださる方がお話を聞くのもするのも上手いので速攻で楽しい時間になります!美容の勉強だけでなく、会話等の勉強もしているプロの方なので、あまり初対面の人と話すの苦手って方でも楽しめます!リピ確定です!
とまぁ、1人で盛り上がるのは置いといて、眉毛を変えるだけで男性も女性も一気に顔立ちが良くなりますし、鏡見た時についビジュアルがよくなりすぎてニヤけます!笑笑
悩んでいる人は行くべきです!ビジュアルが上がって、楽しい時間を過ごして、まあとにかく最高です!
タッキー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの褒め言葉を頂くことができて大変光栄です!
技術とともに接客も大事にしているので
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします(^^)
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
タッキー様の次回ご来店を心よりお待ちしています。
なかなかタイミングなくて久しぶりにやってもらったのですがやはり最高でした!
来年もよろしくお願いします!
ショカ様
先日は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました伊東です!
またご指名頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
色んなお話をさせて頂きとても楽しかったです♪
来年も是非メンテナンスお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
満足のいく仕上がりで、かわいいです。
まつげパーマ[上]+高保湿美容液トリートメント付 ¥5500
hico様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました木村です。
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、今年もラルナを支えて頂きありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願いします☆
hico様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!予約が埋まってて行けるか不安でしたが、何とか年内最後に行けて良かったです!
また年明け伺います(^ω^)
スタッフの皆様、良いお年をお迎えください!
ちか様
担当させていただきました木村です。
指名予約もありがとうございます♪
年内最後にお会いする事ができて
私もとても嬉しいです(^^)
こちらこそ今年1年ラルナを支えてくださり
来年もどうぞよろしくお願いします。
2024年もちか様にとって
より良い年でありますように☆★
ちか様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
前回に引き続き、初の方に担当していただきました。
あまり会話は好きではないのですが、ちゃんとカルテを見て対応していただき、長々と話さずに感動するくらいきれいな眉になりました。思った以上に素敵になり大変満足です。
また来たいと思います。
さ様
担当させていただきました木村です。
オール5の評価をいただく事ができ
とても嬉しく思います。
眉の事で気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください。
さ様の次回ご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛それぞれの長さに合わせてカーブ具合を考えてくださり、可愛い目元にして頂けました。
お話も面白かったです。
また伺います!
あかなが様
担当させていただきました木村です。
久しぶりのご来店でしたね☆
数あるサロンの中から当店を思い出して頂けたこと、
そしてご来店頂けたこと、とても嬉しく思います♪
ナチュラルカールデザインがとてもお似合いで
可愛かったです(^^)
あかなが様の次回ご来店を心よりお待ちしています。
いつもありがとうございます!リラックスして施術を受けることができました。
あみ様
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただきました和田です!
まつげのデザインなどまかせられてるので
信頼されてると思うととっても嬉しいです!
まつ毛と眉が同時に整うと
テンション上がりますよね!
来年も
あみ様のキレイを支えられたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めて眉毛ワックスをしていただきました。
途中で大丈夫ですか?と声をかけていただいたり、お話をしながらの施術でしたのでとても安心して受けられました。
眉毛以外のメイクについてもアドバイスいただけてとても助かりました!
終始いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!是非またお願いしたいです!
【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000
su様
この度は数あるサロンの中からラルなナにご来店いただき、
誠に有難う御座います。
またお忙しい中、口コミ投稿にも大変感謝しております。
担当させて頂きました伊東です!
その後毎日のメイクにお変わりありましたでしょうか?
楽になってメイクも時短出来ていたら嬉しく思います。
ケアしてるお目元と眉毛ですと、
すっぴんでも出歩けるとのお言葉を多くのお客様から
いただいております。Su様の日々の生活の中で、
少しでもお役に立てたなら光栄な限りでございます。
またメンテナンスの際には是非ご来店をお待ちしております!(´▽`)
眉ワックスとまつげパーマをまとめてやっていただき仕上がり大満足です。
途中施術を止めてしまうお願いをしたにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
まゆみ様
先日は当店にご来店頂きまして
誠に有難う御座いました。
担当させて頂きました山田です。
接客、仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います☆
毎日の保湿と、月一のWAXで
お肌は柔らかくきめ細やかに変わります!
まゆみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
まつげパーマ上+眉ワックス
3カ月~半年に1回程度の頻度ですが、数年お世話になってます(^^)
両方やると結構時間かかりますがおしゃべりが楽しくていつもあっという間に終わってしまいます笑
仕上がりも大満足です!
かおりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました木村です。
指名予約もありがとうございます!
長らくのご愛顧、誠にありがとうございます!
環境が変わっても当店に足を運んでくださり
感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )☆☆
眉とパーマのセットだと2時間ですが
退屈せずお過ごしいただけて嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
来年もどうぞ宜しくお願いします。
かおりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵に眉毛を仕上げていただいてありがとうございます。
初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧でよかったです!
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きました和田です。
初めての担当でしたが、
気に入っていただけて嬉しいです!♪
ずっと通ってる方でも
当日いつもの担当じゃないと
ちょっと緊張しますよねー
そんな時のため毎回しっかりカルテを記入してますので
ご安心ください
またゆう様の担当できたら
嬉しいです^ ^
ゆう様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
眉毛Wax脱毛リピートです。形を整えてもらうだけでメイクがとても楽になってありがたいです泣
こちらのお店に通うようになって気づいたら1年が経ちました。これからもよろしくお願いします!
かりん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
担当させていただきました木村です。
1年経つのはあっという間でしたね!
長らくのご愛顧、誠にありがとうございます(^^)☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう
精進してまいりますのでよろしくお願いします。
来年もかりん様のご来店を心よりお待ちしております。
施術いただいてから、そろそろ三週間経ちますが、
カールが全く衰えずいい感じです!
いつも指名をしないので、今回はいつもの担当の方とは違いましたが、満足いく仕上がりがキープできています(^-^)
またご縁があればよろしくお願いします。
きりこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
まつ毛パーマは繰り返しかけていただくことで
薬の浸透がよくなりモチもよくなります♪
また何か気になることなどあれば、
お気軽にご相談ください。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術も丁寧でいつも寝てしまいます(笑)次回もよろしくお願いします☆
yuki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
担当させて頂きました伊東です。
またいつもご指名もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またリラックスが出来て良かったです♪
これからもyuki様にご満足していただける
サービスの提供を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
しっかりとしたカウンセリングで気になる点や要望をきちんと施術に反映してくださるので安心してお任せできます。施術中も次これをやりますと声をかけてくださったり、ハンドマッサージ器を貸してくださったりと気遣いが嬉しいです。今回は初めて眉カラーもお願いしました。最初に眉の形を整えて下さり、最後には手入れやメイク法も教えて下さり今非常に楽に生活しています。またお願いします^^
めいず様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
担当させて頂きました伊東です!
今回は平行眉に、眉山は柔らかい印象になるよう
整えさせていただきました。
仕上がりの方も気に入って頂き
とても嬉しく思います(^^♪
そしてまつ毛がしっかりしていて長さもあり、
綺麗に上がり、大変お似合いでした。
また、デザインのご変更などございましたら
いつでもご相談ください!
めいず様のまたのご来店お待ちしております。
アイブロウのメンテナンスを行っていただきました。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
施術中も楽しくお話しさせていただきました。
なっちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂きました山田です。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
終始色々なお話させて頂きあっという間でしたね(^^)
その後、お肌の状態はいかがだったでしょうか。
またお会いした際に是非その後の進捗も教えてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりがとても綺麗で、地方から通わせてもらってます。
お休みに入られるとのことでしたが、またご復帰されたらぜひ宜しくお願いします!
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また毎回ご指名もありがとうございます!
担当させて頂きました伊東です!
嬉しい口コミ投稿も毎回書いて下さり
感謝致します☆
これからの時期、お肌の乾燥もしやすくなりますので
是非保湿はたっぷりとお願いします。
一応年内まで仕事する予定なので、
もしご都合がよろしければ、
年内またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
まつげパーマをお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりです!
これからもよろしくお願いいたします。
なっきー様
担当させていただきました木村です。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
気になる事などございましたらお気軽に
お申し付けください☆
なっきー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつもイメージ通りの仕上げ、ありがとうございます!
しゅこ様
担当させていただきました木村です。
ご満足いただく事ができとても嬉しく思います(^^)
今回久しぶりのご来店で痛かったと思いますが
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
冬はとくに乾燥しやすく敏感になりやすいので
たっぷりの保湿をお願いいたします☆
しゅこ様の次回ご来店を心よりお待ちしています。
今日も楽しい時間を過ごせました!
また来月伺います!
ちか様
担当させていただきました木村です。
ご指名頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
あと1ヶ月で今年も終わりですね!
ぜひ年内に眉もまつ毛も整えて年越ししましょう☆
ちか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
最初から優しく接客して頂き、充実した時間でした。
眉毛の書き方やポイントなども細かく教えて下さり、とても満足です。ありがとうございました。
【平日新規限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付¥5000→¥4500
まお様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました山田です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての場所、初めての眉毛ワックスで緊張したと思いますが
普段のお手入れや、なりたい形などお話しさせて頂きました。
ワックスした箇所は乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いします。
是非またメンテナンスにいらしてください(*^^*)
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
楽しくお話ししていたらいつの間にか終わっていました!
108様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿と、オール5の評価を
退屈せずお時間をお過ごし頂けて
とても嬉しく思います(^^)
冬は乾燥しやすい季節なのでまつ毛の保湿ケアも
できるだけ毎日してあげてくださいね♪
108様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても良く仕上げていただきました。
眉メイクのアドバイスもありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
うどん様
担当させて頂きました寺島です。
自眉もだいぶ整ってきましたね!
メイクについては左右のバランスなど
難しい部分もあると思いますので
何か気になることなどがあればご相談くださいませ♪
どのスタッフの方でも丁寧にやっていただけますし、
上手で何度もお世話になっています。
月一の楽しみです。
み様
いつもご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
担当させて頂きました寺島です!
眉毛の形がだいぶ定着してきましたね☆
お仕事もお忙しいかと思いますが
お体に気を付けてお過ごしください。
み様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。週末に旅行に行く予定なので、キレイな眉毛で写真撮れそうです!
また、次回もよろしくお願いします。
Snow様
先日お嬢様とご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました伊東です!
大切なイベントの前に任せて頂けること嬉しく思います(*^^*)
月1回のメンテナンスでより眉毛の状態が保たれます。
ワックスした箇所は乾燥しやすいので
保湿をたっぷりお願いします!
またお会いできること楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
仕上がりはもちろんですが、施術中のお話しやサービスまで細やかに気配りしてくださるので、いつも楽しく過ごせています。
眉カラー後のケアも丁寧にしていただけたおかげで、肌弱い方なのですが、肌トラブルもなかったです。
unibon様
いつもお母様とご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます♪
担当させて頂きました伊東です!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
お肌がトラブルなく良かったです^_^
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので
保湿をたくさんしてあげてください♪
またunibon様にお会いできるのを楽しみにしております☆
引き続きよろしくお願い致します!
いろいろと提案してくださり、助かりました。
仕上がりも良く、またお伺いしたいです。
ともみん様
担当させて頂きました寺島です。
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
時間が経った後の様子なども見て頂いて
何か気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー