5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】
  • yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:53:32.0

いつも通りの丁寧な施術で持ちがよくありがたいです。

美眉ワックス+ケラチンまつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

yuki様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました伊東です。
    またいつもご指名もありがとうございます☆

お仕上がり、その後の経過も
    満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    紫外線に気を付けて沢山保湿お願い致します。

是非またメンテナンスにいらしてください!

引き続きよろしくお願い致します!

• r83さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:07.0

前撮り前に久しぶりにお伺いしました。
    いつ行っても、どの担当の方でも皆様話しやすく
    とっても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

r83様
    担当させていただきました木村です。

大事なご予定の為に当店をお選びいただけたこと
    とても光栄に思います。
    素敵な前撮り写真が撮れるの楽しみですね♪
    またお会いできた時は是非お写真を拝見させて
    頂けたらと思います(^^)♪
    r83様にいつまでも安心してご来店いただけるよう
    これからも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:36:16.0

まさか今回担当いただいたのが約半年振りとは驚きました笑
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

まつげパーマ[上]+高濃度美容液トリートメント付 ¥5500

おはぎ様
    担当させていただきました木村です。

今回半年ぶりの担当だったとは私も驚きました!
    たくさんお話することが出来て楽しかったです♪
    仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    またお会いした時はお話の続きを聞かせてくださいね☆

おはぎ様の次回ご来店も心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:47:25.0

いつも満足にしていただいてます。どのスタッフさんでも上手で自分の中でベストにいつもしていただいてるのでまた一ヶ月後伺いたいと思います。

担当させていただきました木村です。

今回初めて担当させて頂きましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:36.0

前回と同じように丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりのイメージなども教えてもらってどのように上げて行くかなども細かく教えていただけて満足いく仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

まゆみ様

担当させて頂きました寺島です。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマは使うロッドによって
    お仕上がりの印象が変わりますので、
    自まつ毛の状態や、気になることなど
    ご相談いただきながら理想のまつ毛にしていきましょう^ - ^

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:44.0

新婚旅行前に眉毛を整えて頂きました!
    毎回施術していただく度にとっても綺麗な眉毛になるので、リピートさせていただいています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました山田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    私もご旅行前にお会いできお話し出来て楽しい時間でした!
    また帰国された際には旅の思い出をお聞かせください。
    ゆう様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:52.0

こちらのサロンに通ってから、綺麗な眉の形が維持される期間が少しずつ長くなっている様に感じます。普段のメイクが時短につながり、大変助かってます!リラックスできる場所なので、引き続き通い続けますので、どうぞよろしくお願いします!

hnk様

また店内の雰囲気や施術についての
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪

定期的に通ってくださっているので
    眉の形も定着し、安定してきていますね^ ^
    メイクについてなども何かあれば
    お気軽にご相談くだいさい!

[投稿日] 2023-08-28 20:12:39.0

居心地もいいですし、施術も満足です。

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて
    お過ごしください。
    yun様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:34:22.0

いつも通り形を整え、カラーリングをしていただきました。

眉尻が薄いタイプなので、少しティントを載せてくれたことがありがたかったです!

のむら様
    担当させていただきました木村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    後日ご予定があるとの事でしたので
    少しでも綺麗な状態が保てればと思い
    施術させていただきました(^^)
    喜んで頂けて良かったです♪
    のむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ショカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:43:58.0

仕上がりも安定して良く、お店の雰囲気や担当スタッフさんも大好きなので通わせてもらってます。
    今回もきれいにしていただいてありがとうございました!

ショカ様
    先日は当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました(*^^*)
    担当させて頂きました伊東です!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

毎日の保湿を忘れずに行うと
    お肌の状態もキレイに保てますので
    是非続けて下さいね♪

ショカ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:00:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

【平日10時~16時新規限定クーポン】全てクーポン価格より300円オフでお得に♪

hico様

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    また、オール5の評価をいただけてとても光栄です。
    気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)
    hico様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:51:54.0

いつもアイブロウ眉WAX脱毛で、利用させて頂いてます。骨格に合わせて、自分に似合う形に仕上げてもらえて友人からも褒められる眉になれました。施術後はヘアアイロンやメイク直しができるので良かったです。担当スタッフさんと楽しくお話ししながら施術してもらえるところも魅力だと思います。

まい様
    担当させていただきました木村です。

お忙しい中オール5の評価と嬉しいお言葉を頂けて
    光栄に思います☆
    当店はフリーハンドで形を決めているので
    その方に合った形をご提案するよう心がけています。
    仕上がりや接客・サービスにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    またお会いした時はたくさんお話ししましょうね(^^)♪
    まい様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:02.0

いつもとても丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    また、暑い時間帯にお伺いした際に冷たいお茶を出していただいたり、わたしが咳き込んでいるときにのど飴をくださったり、細やかな心遣いがとても嬉しいです。
    毎回お伺いするのが楽しみです。

しゅう様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました伊東です!
    いつもご指名もありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私も毎回お話できるのが
    とっても楽しみになっています♪
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいため、
    たっぷりと保湿をお願いします。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    また来月もお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 02:56:29.0

今回も大満足です!まつ毛がしっかり上がってるのでメイクが時短になってとても助かっています。
    担当してくださった方が自まつ毛をたくさん褒めてくれるので嬉しかったです笑
    いつも担当してくださる方が今回はお休みだったので、今度また会えるといいなと思います。

ゆうか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    いつも担当してるスタッフ山田のシフトは
    不定期で平日の夕方出勤しております。
    また当店は指名する事も可能です(*^^*)

気になることがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:34.0

いつもキレイに仕上げていただいてますので満足しています☆
    まつ毛もかなり強くなってきていると思いますので、普段はマスカラ無しで過ごしています。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

きりこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、オール5の口コミ投稿をいただけて光栄です。

いつも温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるように
    より良い技術・接客を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^☆
    きりこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:19.0

リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。とても居心地が良いです。いつもありがとうございます。

あみ様
    担当させていただきました木村です。

お久しぶりに担当させていただき、
    元気なお姿を拝見することが出来て
    とても嬉しかったです^ ^
    また、リラックスしてお過ごしいただけて
    安心いたしました♪
    お仕事で忙しい時やこの暑さで疲れる時があると思いますが
    いつでも癒されにきてくださいね!
    あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:23:03.0

今回も綺麗に施術して頂きました。

担当させて頂きました寺島です。

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• もかこなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:32:17.0

今回お願いして、2回目ですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。細かい気遣いも嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

もかこな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました伊東です!

仕上がりも満足頂け、大変嬉しく思います♪
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいため、たっぷりと保湿をお願いします。

また是非もかこな様にお会いできればと思いますので
    いつでもご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:53.0

定期メンテナンスで、眉Waxをお願いしました。
    いつも理想通りの形に仕上げていただけるので大満足です!
    施術求めるでも丁寧なので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

担当させていただきました木村です。

毎回温かいお言葉を頂けて光栄です☆
    技術・接客共にご満足頂けて安心いたしました!
    定期的なメンテナンスなのでベースが綺麗に残っていますが、周りの毛が生えてくると描きにくくなりますよね。
    来店ペースは今回くらいを目安にして頂けると丁度良いと思います◎(^^)
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:58:08.0

自分のまつ毛の生え方を教えて頂いたりして、勉強にもなりました。ありがとうございます。

<自然な付け心地>プレミアムセーブル100本¥4480【上野御徒町】

りんみん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました山田です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。
    今後の励みになります!!
    お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

りんみん様のまたのご来店心およりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:26.0

まつげパーマで通っています。
    毎回指名なし(申し訳ないです)なのですが、どなたにご対応いただいてもとっっても綺麗に仕上げていただけます。
    私のまつげは目頭と目尻でかなり長さに差があり、生えぐせも強く、周期によってスカスカな部分もあったりするのですが、毎回本当に綺麗です。
    また、みなさま明るくお話し上手で、お店の雰囲気も良いです。

ま様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけています!

ま様のまつ毛は層がありますのでバラつきやすいと思います。
    なので、お家でこまめにコーティング剤を塗ってあげて下さい!

是非またご来店の際、ご要望などございましたらお聞かせください。
    ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:10.0

先日は遅い時間にありがとうございました!
    いつも通りカラーリングと眉毛の形を整えてもらいました。
    施術中はハンドマッサージを貸してくださったり、お話ししてくださり
    いつも楽しい時間を過ごせています!

のむら様
    毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました伊東です!

とってもお話も楽しく時間があっという間でした☆
    またネッククールリングマイナス18度早速買いました。
    朝通勤中はとても使いやすくて、
    いい物をご紹介頂きありがとうございました!

眉毛周りはたくさん保湿をお願いしますね。

また是非のむら様にお会いできればと思いますので
    いつでもご来店をお待ちしております(^^)/

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:07:12.0

伺うのは2回目で今回は眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    眉毛も綺麗に整えられてまつげもしっかり上がって大満足です。
    まつげパーマのときに迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただきました。
    ありがとうございます。大変助かりました。
    またお願いしたいと思いますので、次はご迷惑おかけしないように気を付けます。

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました寺島です。

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪

また様子を見て何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!
    施術中もできる限りにはなってしまいますが
    何かあれば臨機応変に対応させて頂きます^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:03:55.0

3回目の来店です。
    毎回担当の方は違いますが、皆さん非常に丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、満足しております!
    また来月もよろしくお願いします!

hnk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました寺島です。

仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しく思います!

メイクについてなども何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:38.0

誰に当たっても希望通りのきれいなアイブロウになります。

さ様

担当させて頂きました和田です。

どのスタッフも好きとおっしゃられて
    嬉しかったです。

接客はもちろん
    技術ももっと満足していただけるよう
    努力してまりいます。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:40.0

眉毛も丁寧にやっていただき大満足です!
    メイク方法も教えてもらったのでぜひ実践したいと思います。
    また次も行かせていただきます。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました伊東です!

眉毛メイクの参考になり良かったです。
    また分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

み様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:17:34.0

安心してお任せできるので、予定が合う時はこちらでお願いしています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました木村です。

仕上がりがご満足頂けて嬉しいです。
    またデザインの変更
    気になったところありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:52:33.0

初めて担当してくださる方でしたが、とても丁寧でとても満足な仕上がりです!ありがとうございます!

しい様

担当させていただきました寺島です!

仕上がりご満足されたとのお言葉、大変嬉しいです。^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

何かお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:10.0

今回も眉毛を素敵に整えてくださってありがとうございます!!
    教えていただいた書き方でメイクしてみます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました、山田です!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくあっという間ですね。
    アイブロウも気に入って頂きとても嬉しいです♪

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:06:03.0

今回も仕上がりバッチリで大変満足です!
    お話も沢山出来て、涙が出るほど笑ってしまい、ご不便をおかけしました笑
    また宜しくお願いします!

ちか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また指名予約もありがとうございます!
    担当させていただきました木村です。

毎回楽しくお話する事ができて私もとても嬉しいです♪
    次は笑わせすぎないように気をつけないとですね!笑
    今回は来店ペースが早めでしたのでまつげのケアを
    いつもよりしっかりめにお願いします☆
    ちか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー