5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】
  • ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:53:12.0

いつも有り難うございます
    またよろしくお願いします

<目元の印象に変化>プレミアムセーブル上付け放題200本保障¥7280【上野】

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

ミミ様
    いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて幸いです☆

わからない事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:51:40.0

初めて眉WAX脱毛をしました。
    WAXを剥がす時は少しチクッとしましたが、完成は大満足で、とても綺麗にして頂きました!
    メイク用品も教えて頂き、丁寧にレクチャーもありがとうございます。
    また伸びてきたら伺います。

【平日新規限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付¥5000→¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました伊東です!
    素敵な言葉を頂き嬉しく思います。

施術時間にたくさんお話できて、
    とっても楽しかったです!

今後も眉毛のメンテナンス、お手入れお任せ下さいませ。
    又、乾燥が強くなる季節となりますので
    次回までたっぷり保湿を宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:48:44.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と技術で大変満足しております。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられる環境でした。ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました!

【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000

ひか様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました伊東です!

接客、仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います☆
    定期的なメンテナンスでより理想の眉毛に近づきます。

WAX後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    是非保湿をたっぷりとしてあげてください☆

またお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:13:36.0

とても丁寧に仕上げて下さいありがとうございました。また行こうと思います♪

モモ様
    先日はご来店頂き有難う御座います☆
    担当させて頂きました伊東です!
    高評価をありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛ワックスは形が整うまで
    月1のメンテナンスをお勧め致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:35:44.0

眉メイクだけでなく、アイメイクのコツなども丁寧に教えていただきました!
    顔のタイプに似合う眉毛の提案をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    他サロンさんと比べて、この金額でここまでのサービスをしてくださるとは思ってなかったので、とても満足しました!
    また、伺わせていただきます!

しば様
    先日は当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

毎日の保湿を忘れずに行うと
    お肌の状態もキレイに保てますので
    是非続けて下さいね♪

しば様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• しゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:02:00.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

しゅこ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました山田です!

WAX後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    是非保湿をたっぷりとしてあげてください☆

またお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• なおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 16:18:51.0

毎回素敵な仕上がりにしていただいております!
    スタッフさんともとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    メイク方法なども分かりやすく教えて下さりとても参考になりました。

なお様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させていただきました伊東です。
    高い口コミ点数をつけてくださり
    大変嬉しく思います☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクは上手に描けていますか?

細かいデザインのご要望等も
    また是非ご相談下さいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:08:21.0

今回は初めて担当されるスタッフの方でした。
    他店では微妙な出来上がりでしたが
    ここはどのスタッフでも思った通りの仕上がりにしてもらえます。
    また予約します。

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

さ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました木村です。

定期的なメンテナンスで理想の眉毛に
    どんどん仕上がります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:06.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    気持ちも明るくなります。

S様
    担当させて頂きました木村です。

いつもまつ毛も眉も
    当店に任せていただきありがとうございます。

またデザインの変更
    気になったところありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^

s様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:34.0

1年以上通っているので形も綺麗になってます。
    今回は施術後のメイクで、春らしい色を使った眉メイクを教えてもらいました。

眉毛の形を整えてもらえるだけでなく、メイクの仕方も学べるので嬉しいです。

のむら様
    いつも当店をご利用頂き、
    誠に有難う御座います(*^ω^*)
    担当させて致ました伊東です!

また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    眉毛が整うと毎日のメイクがとっても楽になりますよね☆

施術箇所はたっぷりと保湿をしてあげると
    お肌の乾燥防止になるのでオススメです☆

また沢山お話し出来るのを楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:29:15.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!

しい様
    担当させていただいています木村です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後で赤みの引き具合や眉の書き方などは
    いかがでしょうか?

扱いづらい事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:14:09.0

眉Waxをしていただきました。
    いつもとても丁寧な施術でありがたいです!
    眉毛の描き方、お店に通う頻度など、いつもしっかりアドバイスしてくださるので助かっています。
    また次回も宜しくお願いします!

み様
    担当させていただいています木村です。

毎回指名でお任せいただいていることや、嬉しい口コミをいただけていること等とても励みになっています♪
    基本的には月1回ペースがオススメですが、生える量やスピードが遅い場合はワックスの効果を発揮できないので、その方に合ったタイミングをお伝えするように心がけています♪
    体調や毛周期によっても生えるスピードが速い場合があるので、その時はまたお伝えしますね(^○^)

み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:20.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!
    元々の生え方の影響か、仕上がりが左右少し異なっている気がしますが概ね満足です。
    スタッフさんの雰囲気も良いのでまた伺わせていただきます。

マリモ様

担当させて頂きました和田です。

久しぶりに担当させていただき
    嬉しかったです♪

左右差のことは大変申し訳ございませんでした。m(._.)m
    次回はもっと左右対称になるよう気をつけたいと思います。

お客さんのお言葉を大事にしいくので
    またどうぞ宜しくお願い致します。

マリモ様の

• harukaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:32:29.0

初めて行かせて頂いたんですけど、想像以上に接客が良くて親切な方でした!仕上がりも満足しているので次回も行かせて頂きたいと思ってます!

haruka様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからの励みになります。
    また仕上がりや接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の場所や店内への入り方が少しわかりにくく
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    一度ご来店されますと駅から近いことを実感いただけるので
    お好きなルートでご来店ください(^^)☆
    haruka様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ミモザさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:26:42.0

結論プロの力はすごい。自分で手入れしても納得できなかったので眉毛サロンの力を借りたけど本当に顔が変わった。自前の眉毛が太かったので自分で眉毛を整えるのが大変わからなかったので、プロの力を体感してきたが本当にすごいと。ブラジリアンワックスは痛いが個人的に良かった!(*´∀`*)
    自らで眉毛が手入れできない人に絶対おすすめ。

よくプロの話を聞いてお任せするのはやはりプロの力をお借りできるのでおすすめです。カウンセリングが丁寧でありがたかった!

ミモザ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

初めての眉サロンで緊張されたと思います。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)
    その後ご家族の反応はいかがでしたか?
    初めてのワックスはとくに痛みを感じやすいかと思いますが、
    定期的に続けていくと徐々に毛質がかわったり
    抜けやすい状態になりますので痛みを感じにくくなった
    お客様が多いです♪
    目安は1~2ヶ月以内がオススメなので、是非また
    メンテナンスにいらしてくださいね♪♪
    ミモザ様の次回ご来店を心よりお待ちしています。

• あっさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:02:08.0

いつも安定の技術の高さで、綺麗な眉毛になります!おすすめしていただくメイク用品も全部良くて、とても参考になります!

あっさむ様

眉毛の形がだいぶ定着してきましたね☆
    毎月お話しできるのが楽しみです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

あっさむ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• raichuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:25.0

初めて行きましたが、形の要望や眉の書き方など教えていただきとてもよかったです!またカラーが含まれてるメニューもあるのが、他の店ではなかったのでよかったです!
    施術してくれたスタッフさんも、優しくフレンドリーであっという間でした!また上野に行く機会があればお願いします!

raichuu様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

当日にカラーメニューもご追加頂きありがとうございます♪
    眉マスカラが必要なくなるのでメイク時間の短縮になり
    良いですよね(^^)◎
    raichuu様はツルツルお肌さんなので描きすぎない
    透明感のあるお仕上がりがとても良くお似合いでした♪
    カラーのメンテナンス目安は半分以上生え変わってからが
    オススメです。
    是非また上野にお立ち寄りの際は当店にご来店いただける事を
    心よりお待ちしています。

• Snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:30:42.0

前回とは別のスタッフさんでしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の穴が空いている場所も全く気にならなくなりました。

Snow様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当いたしました、山田です。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

眉が整えるとスッキリしますね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

カスミ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

• りんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:31:15.0

持ちもよく、いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

<初めての方やナチュラルな目元に>プレミアムセーブル80本¥3980【上野】

りんみん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました鈴木です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。
    今後の励みになります!!
    お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

りんみん様のまたのご来店心およりお待ちしております。

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:42:39.0

初めての施術でしたがお店の雰囲気もスタッフの方も凄く良くて大満足でした!またお話もしたいです☆彡

maru様
    先日は雨の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました木村です。
    ご新規様の指名予約とても嬉しかったです!

初めてでしたので緊張したと思いますが
    ご満足いただけて安心いたしました。
    その後で赤みの引き具合や眉の書き方などは
    いかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回ご来店の時に
    教えてくださいね♪
    うさぎちゃんのお話もできて楽しかったです!
    またお写真など拝見させてください(^^)♪♪
    maru様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:10:11.0

お話も楽しく技術も本当に素晴らしいので
    私にとってはとても居心地の良い、自分にとっての
    ご褒美のような感覚で1ヶ月半~2ヶ月のスパンで通わせて頂いてます。
    特に今回、まつ毛のカール感が前回までとは
    違う形に変えて頂いてすごく可愛くて気に入っています!
    最後の眉メイクもササッとかきあげて本当に流石です。
    また次回もよろしくお願い致します!

美眉ワックス+ケラチンまつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

ななせ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました和田です。

いつも褒めて頂きありがとうございます。
    とっても励みになりますo(^-^)o

これからもななせ様が
    もっと輝いていく姿を
    そばで支えながらみれたらとっても嬉しいです♪

ななせ様の
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:21:09.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

<自然な付け心地>プレミアムセーブル100本¥4480【上野御徒町】

ミミ様
    いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です!

お仕上がりご満足頂けて幸いです☆

わからない事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:13.0

いつも眉毛のWAX脱毛で利用させて頂いてます。
    仕上がりはもちろんのこと、優しく楽しく話してくださって、癒しの時間です!これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました山田です。

お会いするの楽しみにしていたので本当にお時間あっという間でしたね!私もゆう様にいつも癒されています。ありがとうございます。

次回もゆう様にお会いするのを心より楽しみにしています♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:27:23.0

いつもお世話になってます!いつも仕上がりが思った通りになるので、ずっと通わせてもらってます。
    またお願いします!!

みゆ様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
    お忙しいにも関わらず、口コミ投稿を誠に有難う御座います。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。

また腕のけかの治り具合はいかがですか?(>_<)
    ご無理なさらず、お大事になさってくださいね!

みゆ様のご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:45:55.0

いつも眉ワックスとまつパ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    今回も大満足です(^^)
    友人の施術もありがとうございました!!

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして指名予約もありがとうございます♪
    担当させていただきました木村です。

お久しぶりのご来店でしたので
    眉もまつ毛も整えるとスッキリしますね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また、先日はご友人を紹介していただき
    2人同時施術も可能なのでその際は是非ご相談ください♪

かおりん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:19.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
    文句なしの綺麗な仕上がりで大満足です。
    サービスもありがとうございました。
    なかなか予約が取れない人気サロンなので早めに予約して来月は眉ワックスもお願いします。

持ちと濃さを重視する方におすすめ♪バインドロック80束  ¥6480

まゆ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました伊東です!

まゆ様に満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたら

お気軽にご相談下さいませ(^^♪
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• サバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:08.0

2ヶ月振りに伺わせて頂きました。
    今回もスッキリ綺麗な眉に整えて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

サバちゃん様
    担当させていただきました木村です。

2ヶ月ぶりのワックスは痛かったですね( ; ; )
    その後赤みなどはいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が敏感になっているので
    たっぷりの保湿と日焼け対策してくださいね◎
    サバちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:07.0

あみ様

眉毛の形がだいぶ定着してきましたね☆
    毎月お話しできるのが楽しみです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:27.0

今回もキレイにカールしていただけました☆
    いつも満足していますが、今回うかがったJカールのロットでの施術も気になります。
    またご相談させていただこうと思います(^-^)

ケラチンまつげパーマ[上]+高濃度美容液トリートメント付

きりこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました木村です。

毎回オール5の評価をいただくことができとても励みになっています(^^)☆
    きりこ様はいつも大きめのロッドで丸くカールをつけているのですが、先日お話ししたJカールのようなデザインは、仕上がりが今よりナチュラルになり、自睫毛が綺麗に見えるのとパーマの落ち方が綺麗です!
    上がりすぎたデザインが苦手な方にオススメなので、次回ご相談しながら決めていきましょう♪
    パーマは毎回デザイン変更できますので、色々試して自分に合った仕上がりを見つけてみてくださいね☆★

きりこ様にまたお会いできる事を楽しみに
    次回ご来店も心よりお待ちしています。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:29:34.0

今回はいつもより少し明るめで
    眉カラーをしていただきましたが
    違和感なく馴染んでて良かったです!
    眉の形も微妙なニュアンスを感じ取って
    最適に整えて下さり助かります!

いつも沢山お話してくださるので
    施術があっという間に感じています。

まいこ様
    担当させていただいています木村です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    扱いづらい事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそまいこ様とたくさんお話ができて
    楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー