久々の施術でした。ずっとアイブロウができていなくて困っていました。やっと予約が取れて、やはり眉毛は顔の印象を左右する大事な部分。信頼できる人にお任せするのが1番ですね。いつも丁寧にありがとうございます!
【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー1回50分¥4500
Total beauty salon La Luna【ラルナ】からの返信コメント
ミキティ様
先日は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました伊東です。
またご指名も頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからの時期、お肌の乾燥もしやすくなりますので
是非保湿はたっぷりとお願いします。
色んなお話をさせて頂き
とても楽しかったです♪
ミキティ様にまたお会いできること楽しみにしております!
いつもありがとうございます。1年以上通い続けたこともあり、自己処理も減り、綺麗な眉を維持できるようになってきたと思います!これからもよろしくお願いします!
【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500
hnk様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
担当させて頂きました山田です。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
キャンプのお話また聞かせてください!
hnk様のまたのご来店おまちしております☆
眉毛はいつもどおり完璧に仕上げてくださり、
初めてやってもらった小鼻ケアも大満足でした!
他のエステと比べて、施術後の保湿ケアがとても丁寧で
1 回だけでも鼻がツルツルになりました。
またお願いしたいと思います!
【小鼻の黒ずみケア】眉毛WAX +鼻毛(or小鼻)WAX +鼻の角栓ケア ¥6980
unibon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで
嬉しく思います♪
毛穴ケアの効果を感じていただけてよかったです!
続けていくとより綺麗になりますので
また機会があれば試してみて下さい(^^)
眉についても気になることがあればお気軽にご相談ください!
眉Waxをしていただきました。サロンは清潔感にあふれており、非常に綺麗です。
いつもとても丁寧な施術で満足です!また次回もよろしくお願いします!
担当させていただきました木村です。
毎回ご満足頂けるサービスをご提供することができ
とても嬉しく思います☆
ご来店いただいたお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
日頃から清潔感を大事にしています。
ご評価頂きありがとうございます(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますので宜しくお願いします☆
み様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
眉毛を整えていただきました。いつもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また1~2ヶ月後に伺います!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
だいぶ眉のベースもできあがってきていて
綺麗な状態でキープしやすくなってきましたね♪
何か気になることなどあれば
お気軽にご相談ください!
いつも楽しい会話と素敵な眉毛の仕上がりで満足して帰れてます。またお願いします。
担当させていただきました木村です。
オール5の評価を頂くことができとても嬉しく思います♪
その後気になることなどございましたらお気軽に
お申し付けください(^^)
これからどんどん暑い日が増えますので
熱中症などお身体に気をつけてお過ごしください☆
み様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回は眉毛周りの産毛がいつもより多かったのもあり、
全部綺麗に処理してくださって、ビフォーアフターが凄かったです!
綺麗な眉毛になりました、、!
いつも楽しく話を聞いてくださって癒されています、また次回よろしくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当させて頂いております山田です。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。
この度は嬉しいご報告していただき
とても嬉しく思います(o^^o)
またたくさんお話し聞かせてくださいね!
お体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
来月もお会いできるのでまた楽しみにしています!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
まつげパーマ[上]+高保湿美容液トリートメント付 ¥5500
hico様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました木村です。
仕上がりなどご満足頂くことができとても嬉しく思います。
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
これから暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)
hico様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました
いつも好みのデザインにして頂き、とても満足してます
<自然な付け心地>プレミアムセーブル100本¥4480【上野御徒町】
ミミ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
デザインなどご満足いただけたようでよかったです!
カラーのエクステが可愛くてとてもお似合いでした♪
モチやデザインなど気になることがあれば
お気軽にご相談ください!
寺島
今回で10回目の眉毛ワックスでした!
最近は最初の頃より眉毛が生えなくなって形が残るようになってきてるから自分で手入れしてキープ出来てます!また、手入れの仕方や注意点とか、眉毛の形に対してアドバイス?的なのももらえるためすごく有り難いです!
個人的にはやっぱり眉毛を整えると顔つきも変わってくるから何か挑戦する時や気合い入れる時などにおすすめです!
海外行く為、1年近く行けなくなってしまうけど、帰ってきたらまた行こう!って思ってます!
それまで自分でできるだけ手入れ頑張ります笑
タッキー様
担当させていただきました木村です。
今回、海外留学前最後のメンテナンスでしたね!
継続的なご利用のおかげで整えやすい状態に
なったのだと思います。
約1年間ありがとうございました☆
おっしゃる通りお顔の印象は眉で変わるので、
綺麗に整えた後はやる気や気分も上がりますよね!!
留学先で沢山の新しい経験と出会いがある事を祈っています。
また、帰国された時も安心してご来店いただけるよう
努めてまいりますので宜しくお願いします。
タッキー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
美眉ワックス+まつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980
あみ様
先日は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました和田です。
これからの時期、お肌の乾燥もしやすくなりますので
是非保湿はたっぷりとお願いします。
色んなお話をさせて頂き
とても楽しかったです♪
あみ様にまたお会いできること楽しみにしております!
楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
オススメして頂いた美容液、早速購入して使い初めました!
また来月よろしくお願いします!
ちか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきました木村です。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
変わらずご満足頂くことができとても嬉しく思います☆
次回のまつ毛パーマの時に新しい美容液に変えてみて
どうかなどお話しましょうね(^^)!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
会社の証明写真を撮り直すので、眉毛を整えにきました。
前回から少し間が空いてしまったので、久しぶりに整った気がします!
長く通わせていただいているので形は綺麗になってきましたが、細かい部分や色味は毎回お願いしています。
いつも綺麗な形に整えてくれて嬉しいです、ありがとうございます。
のむら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきました木村です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
その後お写真撮影はいかがでしたか??
またお会いできた時は仕上がりの感想など
お伺いさせてください(^^)♪
のむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回も理想の眉になりました。
施術のこと以外、無駄な会話がなく気を遣わずにリラックスすることができました。
【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000
さ様
先日は当店をご利用いただきまして
施術中リラックスのできる時間を過ごせて
いただけてたようでよかったです^ ^
その後のお手入れやメイクについてなど
気になる事があればお気軽にご相談ください!
寺島
いつも形取りが丁寧で安心してお願いできます。
施術中にお話しするのも楽しいです。
ともみん様
担当させていただきました木村です。
ご満足頂くことができてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります。何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
ともみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
久々の来店になってしまいましたが、変わらず大大満足の仕上げにしていただきありがとうございます。通い続けますのでよろしくお願いします。
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました木村です。
大大満足のお言葉を頂くことができて
とても嬉しく思います♪
より一層精進してまいりますので、これからも
どうぞよろしくお願いします。
み様の次回ご来店も心よりお待ちしています★
初めて小鼻の黒ずみケアをお願いしましたが、肌がとてもツルツルになって良かったです!
WAXもいつも通り満足でした!次はまつパで伺います!
担当させていただきました木村です。
今回初めて毛穴洗浄をされましたがご満足頂けて
とても嬉しく思います♪
次回ご来店の時にどれくらいツルツルなお肌が保てたか
教えてくださいね(^^)☆
今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました!
最後お話もできて楽しかったです~!!次回もよろしくお願いします!
ゆうかさま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました山田です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした!
次回もゆうか様にお会いできる日を楽しみにしています!
綺麗にしていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000
あい様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
担当させて頂きました伊東です!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
是非またのご利用をお待ちしております。
久しぶりで結構いらない毛が生えてきていたのですが、きれいに整えていただいてスッキリしました!いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
ショカ様
いつも当店をご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います。
担当させて頂きました伊東です!
また妹さんをご紹介頂き、誠にありがとうございます★
安心してお任せいただけて、大変嬉しく感じます。
お久しぶり会えて、たくさん話しもできて
楽しい時間ありがとうございます(*^^*)
今後も安心してご来店いただけますよう、
日々技術を磨いてまいります。
末長く宜しくお願い申し上げます。
今回施術してくれた方(名前わかんなくてすいません)、ワックスを始める前のデザインで、目印の線?等を書いてくれてとてもわかりやすかったです!またよろしくお願いします!
かりん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
わかりやすく施術ができたようで嬉しく思います♪
自眉も形が決まってきていて整えていくくらいで
済むようになってきてましたね!
メイクなどもやりにくいところや気になることなどあれば
お気軽にご相談ください。
施術から3週間経ちました。部分的に下がることもなく順調です。
気になってた下まつ毛も気にならなくなってきました。
きりこ様
担当させていただきました木村です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願いします。
また仕上がりや下まつげに関してなど、
気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
きりこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝します
<初めての方やナチュラルな目元に>プレミアムセーブル80本¥3980【上野】
ミミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
担当させて頂きました伊東です。
またいつもご指名もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またリラックスが出来て良かったです♪
これからもミミ様にご満足していただける
サービスの提供を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
眉Waxをお願いしました!
いつも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で助かっています。施術後にも今後眉毛を描く上での注意点など丁寧に説明してくださるので、非常に助かります。
雰囲気もよくアットホームで綺麗なサロンです!
また来月も宜しくお願いします。
担当させていただきました木村です。
オール5の評価を頂くことができ大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
み様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回は顔の部分的なワックスもお願いしましたが、痛みがほぼなかったのが良かったです!またやりたいと思います!眉とまつパはいつも通り満足です( ^ω^ )
またお願いいたします!
担当させていただきました木村です。
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
部分ワックスですがその後も赤みなど気になる所は
ございませんか?
次回の施術のタイミングは眉と同じで大丈夫ですが、
毛質や毛周期などで生えにくいこともあるとで
回数やタイミングなどは様子を見ながらご予約ください(^^)
ちか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
眉毛周辺の細かな毛や、濃い部分の間引きなど、丁寧な施術が気に入っています。
まつげパーマの希望も細かくヒアリングしていただけるので、上手く自分の希望を伝えられるように色々調べてみたいと思います!
i様
眉、まつ毛ともにデザインなどちょっとした事で
お悩みの解決になったりもするので
またお気軽にご相談ください♪
今後もご安心してお任せいただけるように
精進して参ります!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
海外旅行に行く直前にお伺いしたのですが、とても良くしてくださったおかげで写真撮影等最高のコンディションで過ごすことができました(*^^*)
おはぎ様
担当させて頂きました和田です。
ご旅行での撮影など
無事予定どおり楽しめられたようですね!
最高のコンディションを支えられて
本当に嬉しいです♪
また次回会えたらお話し聞かせてください。
まつ毛も眉もしっかり
伸ばして下さってたので助かりました。
おはぎ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
hico様
担当させていただきました木村です。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
初めての眉ワックスでしたがその後いかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
hico様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
久々に来店しましたが変わらず満足な仕上がりでした♪
また来たいと思います!
ゆり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
タレ目風のマツエクデザインがとってもお似合いでした!
コーティング剤なども使ってメイクしてみて下さい^ ^
ばらつきやモチなどの様子も見ていただいて
気になることがあればご相談ください!
またのご来店お待ちしております
寺島
2ヶ月ぶりの来店でした。期間が空いてしまい、ボサボサの状態でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です!また来月よろしくお願いします!
hnk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
少し期間は空きましたが続けていただいているので
ベースが完全に消えずに残ってくれていました!
また何か気になることなどあれば
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
寺島
ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー