5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】
  • きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:55.0

3週間経ちました。
    今回は施術後はマスカラをつけず、夜は美容液、朝は色つきの美容液をつけていました。
    3週間目は2日に一度マスカラを使いました。
    現在は施術後のカールが全く変わらないと思います(^-^)
    しっかりカールされているのでマスカラがなくてもなんとかなりますので、いつもより一週間は長持ちさせられそうです。
    いつもキレイな仕上がりで会社でも誉められます(^-^)/
    ありがとうございます☆☆☆

ケラチンまつげパーマ[上]+高濃度美容液トリートメント付 ¥5500

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

きりこ様
    担当させていただきました木村です。

素晴らしい!!!!
    普段からまつ毛を大切にしてくださりありがとうございます♪
    3週間経ってもまだ綺麗にカールが持続しているなんて
    さすがですね☆
    生え変わるのが早い部位とはいえ日常のダメージを
    受けやすいのでパーマ持ちを良くするには
    日頃のケアが大きく影響することがございます。
    これからの季節は紫外線やクーラー等で
    乾燥しやすくなりますのでこれからも変わらず保湿ケアを
    よろしくお願い致します(^^)♪
    きりこ様の次回ご来店も心よりお待ちしています。

• unibonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:52.0

今回初めて眉カラーをやっていただきましたが、仕上がりを見て、好みの明るさになるよう調整しながら染めてくださったので、安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回も眉カラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

unibon様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて致ました伊東です!

仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    柔らかな印象の平行眉、unibon 様にとってもお似合いでした。

心を込めてお手入れさせていただきますので、
    unibon様の眉毛を素敵に保つお手伝いができますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:53:21.0

いつも明るく出迎えてくださり、仕事疲れの私に元気を与えてくれます。お店の雰囲気がとてもいいです。
    事前カウンセリングでは、毎度丁寧にオーダーを聞いてくれます。一番感動したのは、右まつ毛だけ下がりやすい私の特徴を伝えると、原因を考えてくださった上でばっちり対策してくれたことです。おかげさまで1ヶ月以上経っても左右差なくキープされています。
    ビューラーなしでもまつ毛が上向きで毎日テンションまで上がるのは、ラルナ&担当スタッフさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

美眉ワックス+ケラチンまつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

ふじ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました山田です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同ふじ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• りんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:04:14.0

今回も綺麗にして頂きました。眉毛の形は細かく説明して頂きとても分かりやすかったです。ありがとうございます。

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

りんみん様

先日は当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました^ ^
    担当させて頂きました寺島です!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

何かお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:10:54.0

いつもお願いしてるサロンです!
    今回は眉毛を整えてもらうのと眉カラーをお願いしたのですが眉カラーをするだけですっぴんがかなり垢抜けるのでやってよかったです!
    いつも大満足のお店です!

ゆ様
    担当させていただきました木村です。

今回久しぶりの眉カラーでしたね!
    髪色と合っていてとてもお似合いでした♪
    夏は汗をかいてメイクが崩れやすかったり、
    涼しげな印象が◎なので眉マスカラ無しが楽で良いですよね♪
    だいたい半分以上生え変わってきたら
    カラーをするのがオススメです。
    是非またご利用ください^ ^
    ゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしています。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:18:27.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!また癒されに行きます!

ちか様
    担当させていただきました木村です。
    先日は指名でのご予約ありがとうございました!

温かいお言葉を頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    これからもよりご満足頂ける仕上がり・接客を目指して
    いきますのでよろしくお願いします。
    ちか様に7月もお会いできる事を楽しみにお待ちしています♪

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:03:13.0

初めて通い始めた頃からこちら以外で1度もサロンを変えたことはありません。
    お気遣い、接客、雰囲気、技術全てにおいて星が5までなのがもったいないくらい素敵なサロンと担当者様です!
    いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

ななせ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました和田です。

身に余るお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ご期待に添えられるよう
    精進してまいりたいと思います。

いつもおキレイにしてらっしゃって
    その美意識にまた刺激をうけます。
    そのお助けが少しでもできて嬉しいです^ ^

ななせ様の

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:01.0

いつも通り、アイブロウのメンテナンスを行っていただきました。アイブロウが整っていると、全体的に整っている印象になるのでとても大事だなと改めて感じました。
    また大切な用事の前など伺いたいと思います!

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またオール5の評価をいただくことができ大変嬉しく思います。
    担当させていただきました木村です。
    周りの産毛や長さが整うだけでも
    かなり印象が変わりますよね☆

是非ご予定の前にご利用ください!
    いつでもなっちゃん様のご来店をお待ちしています☆

• ごとうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:59.0

めっちゃよかったです!
    友達にめっちゃ綺麗なったねってすごい褒められました!!
    お姉さんもすごい優しくて可愛くてお店もすごい雰囲気よかったです!!
    眉毛整えてもらうの初めてだったんですけどすごい優しくいろいろ教えてくれてよかったです!
    また行きます!

【平日新規限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付¥5000→¥4500

ごとうさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりまして、
    誠に有難う御座いました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿にも大変感謝致します。
    担当させて頂きました山田です!

お友達に褒めて頂きまして私も嬉しい限りです。
    今後の励みになります!ありがとうございます!
    回数を重ねて頂く事で、より綺麗な眉をキープできますので
    是非またメンテナンスにいらしてください☆

また、ごとうさん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:52.0

痛みもあまりなく、きれいに仕上げていただきました。眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてよかったです。

えりんご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)担当させて頂きました山田です。

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    また何か気になる点などございましたら、お気軽に
    ご相談下さい(^^)

えりんご様のまたのご来店おまちしております☆

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:10:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    色々なお店に行きましたが、一番落ち着きます!
    施術中のお気遣いも仕上がりもとても良かったです!
    眉毛の描き方やメイクの仕方も教えていただき、
    勉強になりました!ありがとうございました。
    またお願いいたします!

うどん様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました伊東です!

接客、仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います☆
    定期的なメンテナンスでより理想の眉毛に近づきます。

WAX後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    是非保湿をたっぷりとしてあげてください☆

またお会いできること楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:06.0

眉毛の形や毛量など、他のお店ではなかなか思っていた通りにならず困っていたのですが、こちらのお店では丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!メイクや間引きのコツまで教えて頂いたため、普段から綺麗な眉毛を保てています。また利用させて頂きます!

【ご新規様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付1回50分¥5000

みん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    後日まつ毛パーマもご予約いただきありがとうございました♪
    どちらもその後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

みん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 04:09:39.0

初めてから4年経ちました
    いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます
    この先もよろしくお願いします

<目元の印象に変化>プレミアムセーブル上付け放題200本保障¥7280【上野】

ミミ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました伊東です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。
    今後の励みになります!!
    お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ミミ様のまたのご来店心およりお待ちしております。

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:40:46.0

いつもと同じく、カラーと眉毛を整えてもらいました。
    メイクのしやすさと、完成した時の綺麗さが段違いなので、

のむら様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またオール5の評価を頂く事ができて、
    私達の励みになっております。
    のむら様は毛周期が早いタイプですので、
    今の1~2ヶ月以内にWAX+カラーがベストですね☆
    気になるところ等あればお気軽にお申し付けください◎

のむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:10.0

2回目の来店です。
    楽しいお話をしながら、リフレッシュできました。
    仕上がりも大満足で、褒めていただけて嬉しかったです!

また来月も伺いますので、よろしくお願いします!

hnk様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。
    リピートして頂けて大変嬉しく思います!

月1のメンテナンスですが眉周りの毛がなくなるだけで
    かなり垢抜けた印象になりますよね!!
    少しでもリフレッシュできる時間を提供する事が
    できて嬉しいです(^^)
    同じママ同士なので、私もお子様のお話を
    お伺いできてとても癒しの時間でした♪
    ありがとうございます♪
    hnk様の来月のご来店も心よりお待ちしております。

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:34:13.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりに大満足です。

Hico様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました寺島です!

お仕上がりご満足頂けて幸いです☆

わからない事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:56:08.0

いつもありがとうございます!!!いつ来ても温かいお出迎えしてくださりお話も弾んで楽しい時間です!!仕上がりも大満足で安心してお任せできますー!また、来月とお願いします

あーさん様
    担当させていただきました木村です。
    温かいお言葉とオール5の評価をいただくことができて
    とても励みになります。

私もあーさん様とのお話が楽しくて
    つい話しすぎてしまいます(笑)
    接客や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
    あーさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 02:23:44.0

アイブロウをお願いしました。
    二回目の来店で、前回と違う方が対応してくださいましたが、どちらの方もとても雰囲気も良くお話がしやすく快適に過ごすことができました!
    今回の方の名前をお伺いすることができなかったのと、前回はいただいたのですがアイブロウのお手入れに関するシートがなく、次回どれくらい空けて来店すればいいのかがわからなかったので少し残念でした。
    とても優しい方が多く楽しい時間になって嬉しいのでまたよろしくお願い致します!

マカロン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり、スタッフ等のお褒めのお言葉を頂きまして
    ありがとうございます!更にこれからの励みになります。

初回にお渡ししているアドバイスシートの件ですが、お一人様一枚お渡しさせて頂いております。気になる所等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ご指摘頂きましてありがとうございます。次回ご予約の際ですが、個人差もあり大体の目安ですが1ヶ月~1.5ヶ月くらいでご予約頂いております。
    マカロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:50:26.0

いつも眉毛waxでお世話になってます!
    安定して好みの仕上がりにしていただけるので、通うのが楽しみの一つになってます。帰りは毎回るんるんです♪

ショカ様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います☆

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、沢山お話させて頂き
    楽しい時間を有難う御座いました。

暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください☆

ショカ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• すずはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:32:05.0

名前忘れたけど少しカタコトなお姉さんでした。
    施術後めちゃ褒めてくれて嬉しかった。カラーもめちゃ綺麗だしまた行きたい!

すずはる様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後お肌や毛質の状態はいかがでしょうか。

アフターケアなどご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

すずはる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:32:26.0

眉ワックスをしていただきました!
    いつも希望通りの形に綺麗にしあげていただき、大満足です。眉毛の描き方のアドバイスも的確でいつも助かっています。また宜しくお願いします!

み様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいています木村です。
    いつも指名予約とオール5の評価を頂く事ができ
    大変嬉しく思います!
    これからも変わらずご満足頂けるよう
    精進してまいりますので宜しくお願いします☆
    み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:34.0

接客も素晴らしく、手際良く仕上げていただきました。理想的な眉毛の形になり満足してます。今後ともよろしくお願いします。

雪見大福様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂戴できてとても励みになります!

今回お久しぶりに担当することができてとても嬉しかったです!
    たくさん素敵なお出かけスポットを教えて頂きありがとうございました♪早速今度の休日に行ってみようと思います♪♪
    雪見大福様も綺麗に整えた眉でおでかけを楽しんでくださいね(^O^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:34:00.0

前回通り、まつ毛ブリンブリンで大満足です!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ケラチンまつげパーマ[上下]+高濃度美容液トリートメント付¥8500→¥8000

ゆうか様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足下さり、嬉しいです!

パッチリしたまつ毛パーマがお似合いでした♪

まつ毛が一本一本綺麗なので、
    これからもお目元のケアを続けて美しさをキープして下さいね!

保ちも含めて、また感想聞かせて下さい。

次回もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:28:24.0

いつもありがとうございます!快適&癒し空間です!

あみ様

担当させていただきました和田です。

いつも褒めていただき
    励みになります。

初めてのまつげパーマでしたら
    数日過ごしてみていかがですか?
    こんな部分へよくて
    ここはちょっとと言う感想などありましたら
    お気軽におっしゃってください。
    それに合わせて新たなデザインの提案も
    させて頂きますね!^ ^

あみ様の
    またの来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:23:06.0

今回眉毛ワックスをしてもらいとても綺麗に仕上げていただきメイクの仕方などたくさんのことを教えて頂き参考にさせていただきます

なつ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きました伊東です!
    高評価でとても嬉しく思います。

眉毛は定期的に通って頂けると
    どんどん形が定まり周りの毛も生えてくるのが
    遅くなります。

また是非メンテナンスにいらしてください。
    次回もなつ様にお会いできること楽しみしております

• まちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:23.0

今回もとっても綺麗にしてくれました。また伺います。ありがとうございました!

まちやん様
    担当させていただきました木村です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご自宅から遠くなってしまっても当店をお選び頂き
    大変励みになります( ; ; )☆
    もともとの骨格や眉の形がとても綺麗なので、
    1~2ヶ月は形が崩れにくいと思います♪
    無理のないタイミングで是非メンテナンスにお越しください☆
    また猫ちゃん達のお話やお写真も拝見させてくださいね♪
    まちやん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:59:05.0

施術から二週間経ちました。
    今回もCカールで仕上げてもらいました。
    カールが定着してキレイにまつ毛が上向きでマスカラもつけやすいです(^-^)
    いつも丁寧に仕上げてくれて有難うございます。
    また来月よろしくお願いします(^^)v

きりこ様

定期的なご利用と毎回嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます!!!
    いつも励みになっております。
    今回毛周期が整っていてとても綺麗でした!
    日頃の美容液や丁寧なクレンジングのおかげですね。
    また、いつも楽しくお話させていただいて
    こちらこそありがとうございます♪
    きりこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:26:33.0

大雨の中伺いましたが、タオルを用意してくださったり、誕生日プレゼントを頂いたり、優しいお気遣いを頂き、大変嬉しかったです。

非常に丁寧に対応してくださり、強い痛みもなく、仕上がりも大満足です◎

以前通っていたサロンと違い、おすすめのプチプラコスメを使ってメイクのアドバイスをしてくださり、大変参考になりました!

定期的に通っていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

hnk様
    この度はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて致ました伊東です!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも含めて満足頂け大変嬉しいです!

眉毛ワックスは形が整うまで
    月1のメンテナンスをお勧め致します。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクは上手に描けていますか?

何かお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:44:10.0

眉毛のメンテナンスをしてもらいました。前回から4週間経っていたのですがあまり伸びていなかっため、眉毛染めもしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

なっちゃん様
    担当させていただきました木村です。

ずっと定期的にワックス脱毛をしていただいているので
    効果が出ていますね!いつもありがとうございます♪
    ぜひ眉マスカラ無しの生活を楽しんでくださいね(^^)☆
    カラー系の眉メイクも綺麗に発色するのでオススメです!
    次回もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみに
    心よりお待ちしております。

• りんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:34:47.0

今回も綺麗に付けて頂きました。持ちもよくていつもありがとうございます。

<初めての方やナチュラルな目元に>プレミアムセーブル80本¥3980【上野】

りんみん様
    先日はご来店有難うございました♪
    またとても嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    担当させて致きました伊東です!

デザインなど気になる事がございましたら
    変更出来ますのでお気軽にお申し付けください!

その後の持ち等また次回お聞かせください♪

りんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー