5. ラルナ 上野店(La Luna)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラルナウエノテン

• 東京都台東区東上野3-18-11 まるかビル6F
  • JR上野駅中央口か入谷改札徒歩2分、日比谷線・銀座線2番出口より徒歩1分【上野】
  • あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:29.0

前回体調不良で当日キャンセルしたにも
    関わらず優しくお迎えしてくださりご心配もしてくださり
    ありがとうございました!いつも安心してお任せできます!

【リピーター様限定】アイブロウ眉WAX脱毛+メイクレクチャー1回50分¥4500

eyelash&eyebrow La Luna上野店(ラルナ)からの返信コメント

あーさん様

担当させて頂きました和田です。

体調不良の時は仕方ないので、
    気にして頂きありがとうございます。
    早めにご連絡頂きありがとうございました。

またあーさん様に会いできたら嬉しいです。

あーさん様の
    またのご来店
    心よりお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:20.0

いつも眉毛をメンテナンスしてもらってます!
    眉毛がスッキリしイメージがだいぶ変わります!!
    そしてメイクがしやすくなります!

ゆ様
    担当させていただきました木村です。

オール5の評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    その後Waxを乗せた部分は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:27.0

長い間通っているのですが、毎回最高の仕上がりにしてくださるので、今でもサロンに行く日が楽しみです!

自眉毛の色が強いので定期的に茶色くしないと重く見えてしまうのですが、ここに通っているおかげで形は綺麗なのでメイクもしやすいです!

【似合わせ眉カラーリング+眉ワックス】透明感UP☆垢抜け顔に ¥6000

のむら様
    担当させていただきました木村です。

毎回安心してお任せ頂けることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    のむら様にお会いできることを当店スタッフも
    楽しみにしています♪
    眉の毛周期によってカラーの残りなどが変わりますので
    半分以上生え変わったタイミングでご来店頂くのが
    ベストだと思います。
    次回も眉の生え替わり具合に合わせてご予約ください☆

のむら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:10.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました!行ってよかったなと思います!店員さんの接客も親身でよかったです!

【平日新規限定】アイブロウ眉WAX脱毛+眉メイクレクチャー付¥5000→¥4500

りこ様

担当させていただきました和田です。

眉ワックス気に入っていただいて
    とても嬉しいです。

またりこ様の
    おキレイをお手伝いできたら
    嬉しいです。

りこ様の
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:10.0

落ち着く空間で施術中は爆睡でした。

美眉ワックス+まつげパーマ[上]高濃度美容液付き★¥9980

あみ様

安心してお任せしてくださり

明るいあみ様にお会いできた日は
    こちらも明るい気持ちになれるのでいつも
    感謝しております。

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:04:36.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    間引きを希望したのですが、ただ量を減らすのでは無く、伸ばす所も教えて頂けて良かったです。

かのん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンによって間引きや仕上げ方が異なりますので
    今回は必要な所を伸ばして頂き、次回また間引きで
    整える方法をとらせていただきました。
    来店の目安は1~2ヶ月後がおすすめです☆
    是非またご利用ください(^^)

かのん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:52.0

予定とか詳細聞かれメモで控えられてしまうので
    親しくはない人とプライベートについて話すのあまり好きではないのに
    どんどん踏み込んで聞かれるので
    担当者には注意が必要だと思います。

さ様
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はさ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

当店では指名制度を設けております。
    フリーの場合は技術者がランダムで担当致しますので、スムーズに引き継ぎが行えるよう出来るだけ細かくカルテに残すよう心がけております。
    お客様の施術内容や、今後のご予定(結婚式やご旅行など)があるかなども会話の中でカウンセリングさせて頂く場合がございます。また、体調の変化なども施術に関わる為カルテに残す場合がございます。
    前回の施術や今後のご予定などを踏まえて今回どうするか施術前にお伺いさせて頂いていますが、それ以上にプライベートについて踏み込んでしまい、担当スタッフには厳重に注意し今後このようなことのないように申しつけております。
    また、現在は会話しても大丈夫かの有無も初回のカウンセリングで選択出来るよう対応しております。以前からご来店のお客様は予約時に要望欄にコメント頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:48.0

眉ワックスをお願いしました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

かりん様
    担当させていただきました木村です。

お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価を頂けて
    とても嬉しく思います。
    だんだんと形が残りやすくなりましたね!
    前回のカラーもまだ残っていたので
    とても整えやすい状態でした♪(^^)
    今後生活に合わせて髪色が変わるとおっしゃっていましたので
    眉もマスカラ等を利用して色味を合わせてくださいね☆

かりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:19.0

久しぶりだったということもありやはり手際の良さと技術に
    感動しました!先日はありがとうございました!
    また近々伺います!

ななせ様

担当させていただきました和田です。

久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです。

まつ育頑張った効果がありましたね!
    いつもよりしっかりしたキレイなカールで
    とってもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしてます。

ななせ様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます。

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:41.0

いつもどおり、丁寧に仕上げていただきました。
    自分でもビックリするくらい継続して通わせていただいていますが、担当の方が変わっても仕上がりは変わらずキレイなので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします(^-^)

まつげパーマ[上]+高保湿美容液トリートメント付 ¥5500

きりこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!

パーマも継続して定期的にかけていただいていますので、
    薬の浸透がよくなりモチも仕上がりも綺麗になります♪

気になることがあればお気軽にご相談ください!

寺島

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:13.0

どなたにやっていただいても遜色なく、カウンセリングも毎回しっかりやっていただけるので安心です。またお願いします。

yuki様
    担当させていただきました寺島です!

仕上がりご満足されたとのお言葉、大変嬉しいです。^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

何かお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:09.0

眉ワックスをお願いしました。
    いつも細かい点に気がついてくださり、丁寧な施術で大満足です。また来月もよろしくお願いします!

み様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいています木村です。

変わらずご満足頂けて嬉しく思います♪
    気になる事等ございましたらお気軽に
    お申し付けください。
    また、4月から出勤日数が変わる為
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご理解の程よろしくお願いします。

み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:59:57.0

もともとまつ毛が直毛で上がりにくく、半年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、目尻までキレイに上がって仕上がり大満足です!
    施術もとても丁寧でした。また次もお願いしたいなと思います。

【高持続!毛質改善】活性ケラチンまつ毛パーマL3リフト/上

なめこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

「大満足」のお言葉を頂戴できてとても嬉しく思います♪
    最初のカウンセリングで上がりにくい事や
    ご希望のデザインをお伺いする事ができたおかげです☆
    今回、L3リフトでパーマをかけたので
    普段と比べての持ちや気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

なめこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:52.0

今回はアイシャンプーもしてもらってスッキリしました!
    次回は顔のワックスも検討します笑
    また来月宜しくお願いします!

ちか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただいています木村です。

花粉症という事でアイシャンプーをご追加しましたが
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    顔のワックスは部位によって痛みの度合いが違います。
    おでこ、こめかみ、鼻、口周りからお選び頂けるので
    興味がある部位から試してみてくださいね☆

4月から出勤日が変更になり、ご迷惑をおかけしますが
    ご理解のほどよろしくお願いします。
    ちか様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あいごろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:04.0

眉毛を整えてもらいました!
    とても良い人で、丁寧にメイク方法も教えてもらいました!

あいごろ様
    先週はご来店ありがとうございました。

お忙しいなか
    口コミ投稿ありがとうございます♪

あいごろ様の眉はご自身での手入れも上手で
    元々きれいでしたが、
    デザイン変更などできますので
    左右差など気になったなど
    悩みがある時はぜひご利用ください。

あいごろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:15.0

なりたいイメージの写真を持って行ったところ、骨格、眉毛の生え方等を踏まえたカウンセリングをし、納得のいくデザインにしてくださいました!

店内も清潔感に溢れ、雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いも感じ、とてもリラックスした状態で施術していただけました。

金額・仕上がりともに大満足です。

しば様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

約1年ぶりのご来店でしたね。
    変わらずご満足いただくことができて
    とても嬉しく思います♪
    描きづらさや整えにくくなってきたら
    また頼っていただけると幸いです。

しば様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:53.0

いつもマツエクで利用させていただいてます
    今回はリペアでやってもらったのですが、いつも通り綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    目頭の毛が下まつ毛に当たりやすかったのですが当たりにくいデザインなど提案してもらえて快適に過ごせています!
    また来月も楽しみです!

もえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

エクステもデザインを少し調整するだけで
    お悩みの解消になりますので
    また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

寺島

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:42.0

若干のばらつきがありましたが、数日経つとあまり気にならなくなりました。いつも綺麗に仕上げていただいてます。

hico様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました和田です。

まつげパーマの施術後の様子
    教えていただきありがとうございます。

これからも精進してまいりますので
    またどうぞよろしくお願いします。

hico様の

• あかながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:49.0

急遽メニュー変更しましたが、色々ご対応いただき嬉しかったです。
    誕生月特典もありがとうございました!

似合わせまつげパーマ&ポイントエクステ40本¥ 8000

あかなが様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

先日は急なメニュー変更になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    突然のお願いでしたがご了承いただき

今回、毛質改善やパーマ持ちが良くなる
    美容液を付けさせていただきましたので
    是非通常のパーマと比較してみてくださいね!

あかなが様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

木村

• めいずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:13.0

いつもお願いしている方が産休に入られたとのことで別の方に施術して頂きました。

いつもは「施術後の生活はどうですか?」「もちはどうでしたか?」「他気になる事ないですか?」などのアフタフォローやお客さんの癖などを反映しようとヒヤリングしてから「今回はどうしますか?」「同じデザインにしますか?」「○○な癖があるのでこうしましょう」などなりたいイメージに沿って施術を開始してくださって毎回安心してお願いしてました。
    しかし今回はそういったヒヤリングはなく始まり少々不安でした。
    まつ毛は全体的に立ち上がっていたのでお店で確認したときは気にならなかったのですが、
    少し日が経つと左右差が気になったり、いつもよりも早くバラツキを感じちょっと残念です

めいず様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

いつもご贔屓頂いているにも関わらず、アフターフォーローやヒアリング不足で施術に入り不安にさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

またパーマのバラツキが気になりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。もちろん無料でお直しさせていただきたいと思いますので遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。

今後は、お客様に安心してご来店頂けますよう尽力して参ります。

めいず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:49.0

まつ毛オフがすごく下手です、痛かったです。
    オフジェリーすべて目に入れられた、辛い痛かったです、痛い目洗いたいstop言った瞬間には、お姉さん何も止めてくれなかった。すごく2-3分辛い目我慢して痛過ぎました。
    まつ毛も目の皮膚に近過ぎで痒みがあります。
    もう少し技術者がお上手になったら良かったです。

<少しボリューム出したい方>プレミアムセーブル120本¥4980【上野御徒町】

オフは施術中に目を開けてしまったり涙と混ざって流れこむことが原因だと思いますので今後は同じ事の無いよう技術の見直し向上等徹底して参ります。

目を洗いたいとおっしゃられたときに止めなかった理由はもう片方のまつ毛にオフ剤が残っている状態だった為です。
    その状態で目を開けてしまうと反対側の目にもオフ剤が入ってしまうのでお待ち下さいとお伝えしたのですが、日本語での伝え方が悪くただ放置されていると思わせてしまい申し訳ありませんでした。

瞼に赤み痒みのアレルギーが出やすいこと、オフでしみさせてしまったことがあったので念の為エクステも付けないほうがいいとお伝えさせて頂きましたが、エクステの付け方を変えるなどの対応ができず申し訳ございませんでした。
    オフは無料でさせて頂くのでご連絡下さいませ。

今後ですが施術中の注意事項やご案内などを中国語で書いた紙も用意するように対応しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:32:19.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    眉毛を綺麗にしていただくとすっごくテンションあがります。
    また行きます!

み様
    担当させていただきました木村です。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その他気になる事等ございましたらお気軽に
    お申し付けください。

み様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:09:42.0

久しぶりの眉毛Waxでしたが痛みも少なくとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクのポイントも細かく教えていただきとっても良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

ゆいもん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪

毎日のメイクが少しでも楽にできていると嬉しいです!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください

またのご来店もお待ちしております!

寺島

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:39.0

いつもありがとうございます。普段やって頂いてる担当の方ではなく別の方にやって頂きましたが、細かいところまで聞きながら施術をして頂き、仕上がりは普段どおり満足です!またお願いします!

みゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました寺島です。

仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しく思います!

メイクについてなども何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:23.0

あまりにもリラックスできるので、ついつい寝てしまいすみません…。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました和田です

リラックスできる
    安心して任されるとなど伺うと
    とっても嬉しいです♪

いつも休日の日に来てくださる
    あみ様にはぜひ
    これからもリラックスしていただければ嬉しいです!

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:37.0

安心して任せられるのでまた行きます。

yun様

担当させていただきました木村です。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    オール5の評価を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお任せ頂きるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします。

yun様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:42.0

いつもの眉ワックスに、今回は眉カラーもして頂きました。
    施術もとても丁寧で満足です!
    また次もよろしくお願いします!

かりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

眉Waxに加えてカラーもやると、
    かなり垢抜けますよね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ある程度ベースは出来上がってきていますが
    気になることなどあればお気軽にご相談ください

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:58:43.0

かれこれ8回目位です!今回は今までと少し眉毛の形を変えようと思い2ヶ月ぶり位に伺いました!今回は眉山を作ってメンズッぽい眉毛をおすすめでとお願いして、大満足でした!形を変える都合上少し眉毛が足りない部分はメイクで補っていただき、メイクのポイントも丁寧に教えて下さるので本当におすすめです!
    個人的にではありますが、眉毛を整えると顔がスッキリする為、自信にも繋がります!そして、自信が付くことでちょっとした悩みなんかは意外と解決します!やってやろう、出来る!って考えに変わるので。
    自分に自信を持ちたかったり、垢抜けたかったり、ちょっとした悩みがあったり、眉毛を整えることで意識も変わります!自分を変えたい、変わりたいなどの人や興味がある人は絶対におすすめです!

タッキー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、指名予約もありがとうございます♪
    担当させていただきました木村です。

今回は少し男性らしい形に変更させていただきました。
    しっかり眉を生やしてきてくださりありがとうございます!
    形を変更する場合は長さや量がしっかりないと
    変化を出すのが難しいので、、、
    ご協力頂いたおかげでほぼ描かずに形を整えることが
    出来ましたね(^^)
    どうしても生えてこない部分は描き足さないと
    形のバランスが崩れてしまいますので、描き方など
    わからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

タッキー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:46.0

いつも指名している方が産休に入られているということで別の方に施術していただきましたが、丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

別のスッタフという事で気になることもあったと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

担当スタッフが戻ってきた際も引き続きよろしくお願い致します!

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:25.0

もう何年も通っていますが、
    カラーも眉毛の形もベストの状態にしていただけるので何も心配していません!
    施術してくれる方も皆さん丁寧なので、安心です。

のむら様
    担当させていただきました木村です。

安心してお任せいただくことが出来て
    とても嬉しく思います(^^)
    いつも暖かいお言葉をかけてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフ一同、励みになっています☆
    これからも変わらずお任せ頂けるよう
    精進してまいりますので宜しくお願いします。

のむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ラルナ 上野店(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー