久しぶりに利用しました。残っている脱毛とフェイシャルのコースがあったのでそちらで予約しました。
いつも早い施術がありがたいですし、フェイシャルも気持ちが良くて本当にお気に入りです。今後継続していくか検討中ですが、予約も取りやすいし雰囲気も良いし、いつも癒されているのでまた利用したいです。
エステ 脱毛 痩身 フェイシャル Folche 久留米【フォルチェ】からの返信コメント
えりか様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
脱毛、フェイシャルエステの効果を実感していただけて
久しぶりに来てよかったと思っていただけてとても嬉しく思います♪
肌の調子が悪い時や疲れている時にはお手入れ大事ですね(^-^)
次回も是非ご来店お待ちしております!
少し肌荒れしてましたが施術のあとから調子が良くなってきました!いつもありがとうございます!
NK様
施術の間が空いてしまいましたが
しっかり栄養がお肌にはいり良くなられて私も嬉しいです(^▽^)/
メンテナンスが大事ですね(⌒∇⌒)
これからの季節は夏に浴びた紫外線の影響からシミになりやすいので
シミケアもしていきましょう♪
次回の宜しくお願いいたします☆
なつ様
脱毛と毛穴洗浄により肌触りがさらに良くなりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミが遅くなってしまいすみません。
初めて伺いました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
痛みもほとんど気にならなかったです。
また次回お願い致します。
くらら様
初めてのご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
くらら様に合ったレベルとカウンセリングで安心して頂けて良かったです♪
どんどん効果を実感して頂けると思いますので今後の変化も楽しんで頂けるかと思います!
次回のご来店楽しみお待ちしております!
フェイシャルとハイドラの併用で、とても肌の調子がいいです。
また、よろしくお願いします。
ハイドロフェイシャル、とってもいいです。
回数を重ねる事に、ツルツルに近づいていて、感動すら覚えます。いちご鼻に悩んでいる人に是非お勧めです。
リラックスできて、良かったです。
【平日14時半・15時・15時半限定】スキマ時間に!リンパボディエステ☆
マロ様
ご来店いただきありがとうございました!
当店で初めてのリンパマッサージ体験をリラックスして頂けて嬉しいです!
よりリラックスもで疲れが取れるよう定期的なメンテナンスをしていきましょうね♪
次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!
ジャム様
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
二度目のコースで通わせていただいています。
お話しする時もあれば爆睡する時もあり、いつもリラックスできて気持ち良く、スッキリして帰ってます!
様々な相談に乗っていただき人柄がとても素敵な方でした。
もちろん脱毛も気になる部分や細かいところもしっかり当ててくれて助かりました。
他にも肌の悩みを相談した際に、このお店の商品以外についてもいろいろなケアを教えていただけました。
クレンジングに悩んでいたので、お店のクレンジングを紹介してもらった際も、押し売り感もなく無理に買わせるということもありませんでした。
実際にアドバイスと商品のおかげで肌が改善してるので買ってよかったです。
脇脱毛を10回コースでしています。
一回の所要時間10分程で終わります。回数を重ねるごとに
毛が少なく生えるスピードも遅くなっています!
効果ありです!
らん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
より脱毛を進めて初めてよかった!とさらに思っていただけるように
これからもしっかり施術させていただきます♪
またのご来店おまちしております(^▽^)
全身脱毛をして肌もキレイになりました!
コース終了までよろしくお願いします
Y様
脱毛の効果のみでなく、
お肌の変化まで感じていただいているようで
安心いたしました♪
久しぶりに通うことになり毎回楽しみにしています。人柄もよく技術力もありエステ後はとても良い仕上がりとなり嬉しく思っています。
まど様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お久しぶりにお会いでき、これからFolcheに通っていただけるのを嬉しく思います☆
まど様にとって素敵な時間になるようこらからもしっかり施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
乾燥していたところ、保湿頑張ります!
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
紫外線の量が多くなっておりますので
しっかり紫外線ケアお願いします♪
施術後は潤い肌になりましたね☆
次回も栄養導入メニューでお手入れしていきます!
ご来店お待ちしております
とても丁寧に対応して頂き、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました
これから回数を重ねて、肌の状態が改善していくことが楽しみです
人気No.1【美顔脱毛×肌質改善】化粧ノリ・透明度・毛穴目立ちの違いを実感
りえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフへのお言葉までいただきとてもうれしく思います。
ありがとうございます♪
フェイシャルエステは回数を重ねるたびに
様々な部分に変化を感じることが出来ますので、
楽しんでいただけますと幸いです(^▽^)
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
ハイドラフェイシャルおすすめです!またよろしくお願いします。
うさぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
みるみるうちに透明感がでるうさぎ様のお肌を見ていて
私もとてもうれしく思っています♪
タラソのコースは、身体がすっきりなるので、疲れたときには、助かります。
この前日焼けしたときに、使いました。
また、お願いします!
Sayaneko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
疲れがたまっている方に一番の効果を発揮するタラソテラピー♪
Sayaneko様のお役にも立てているようで光栄です!
またリフレッシュにご来店ください(^▽^)
お待ちしております♪
頭皮マッサージが髪が引っ張られて痛かったです。次は弱めでお願いしたいです。
hagare様
この度は、施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、
お店全体で改施術内容について見直しと指導を行い、
次回ご来店時はご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お肌の状態が安定してきてニキビもできにくくなりました!
いつもありがとうございます。毎月楽しみにしています!
NK様
いつもご来店ありがとうございます☆
お家ではできないケアを当店で
ペースよく通っていただいた結果が出てきましたね(^▽^)/
私もNK様のお肌悩みを一緒に改善できとてもうれしいです♪
更に綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょう♪
こらからもよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
娘の脱毛をお願いしてますがだんだん毛量が少なくなってきました!いつもありがとうございます!
NK様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、娘さまの脱毛も一緒にお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
施術の回数を重ねていくことで
毛の細さや量が少しずつ変化し、お家での自己処理もほとんどしなくてもいい状態になってきましたね(^▽^)/
効果を実感いただけてこれからが楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
しつこい勧誘がなく、話が聞きやすかったです。自分の通いやすいプランを提示してもらえて安心しました。施術も丁寧にしてもらえて、よかったです。
manafui様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山お話もできて、脱毛の不安点も解消できていましたら嬉しいです(^^)
またご来店される日を楽しみにお待ちしております☆
お肌しっとりなりました!いつもありがとうございます♪
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
フェイシャルエステ後はお肌のつやもちもち感が違い、
次の日はより効果を感じていただけるとおもいます♪
これからの季節は紫外線が強くなりますので
シミケアを徹底していきましょう☆
次回のご予約もお待ちしております☆
初めての脇の脱毛で痛いのかなと思っていたのですが少しチクっとしたぐらいであまり痛くなかったので通い続けやすいと思いました!接客も丁寧でとても話しやすく良かったです!1週間半ぐらいで少し効果もあったのでこれからもお願いしたいです!
【両ワキ脱毛10回コース】カウンセリング+施術1回目 ¥11000→¥5500
ゆひちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張していたかと思いますが、楽しんでいただけて良かったです(^^)
これからの効果が楽しみですね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
全身をマッサージしていただき大変リラックスできました。
hiromiさま
いつも遠方よりご来店ありがとうござます♪
お忙しいhiromiさまのリラックス時間となれて
スタッフ一同とてもうれしく思います(^▽^)
またのご来店こころよりお待ちしております!
化粧のりに悩んでいましたが、今回のフェイシャルでとても肌の調子が良くなった気がします!!
【とにかく美肌になりたい】肌質根本改善エステ ¥4400
みなみさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌のバランスを整える当店のフェイシャルエステをご体験いただきありがとうございます(^▽^)
1回のフェイシャルエステで効果をご実感いただけたようで安心いたしました♪
回数を重ねることでどんどんとお肌が生まれ変わりますので、
ぜひまたご来店ください♪
むくみや痛み、身体の疲れがとれてスッキリして仕事に行くことができました。痩身を今後も続けていきたいと思います!
あっちゃんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
身体ラインの変化のみならず、すっきり感まで
ご実感いただけていることも、とてもうれしく思います♪
今後もしっかりお身体のサポートさせていただきます!
キャビテーションは、筋肉のこわりも、ほぐしてもらえるので、スッキリします。
スタッフの方のお話も、楽しかったです。今時の話を聞くのが、面白いです。
また、お願いします!
Ssyaneko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
暖かくなりお肌の露出も増えてきますね(´;ω;`)
Sayaneko様の理想の身体に近づけれるよう
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております☆
学生ですが1人でも入りやすい雰囲気で、スタッフの皆さんはとても優しいです!脱毛は痛くなくてだいぶ効果も出てきた気がします。これからもお世話になります。
さーたんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
学生の方にも当店を知っていただきたいと思っていますので、
さーたんさまも通いやすい雰囲気とのことでスタッフ一同とても喜んでおります!
脱毛が進むとお肌もきれいに見えていきます(^▽^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
こちらでエステとハイドラフェイシャルをはじめてから、ニキビができにくくなり、肌の調子がよくなりました。
うさぎさま
嬉しいお言葉ありがとうござます♪
どんどんつや肌になって
無敵美肌になりましょう(^▽^)/
フォルチェ 久留米(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー