いつも楽しくお話しできてあっという間です!
エステ 脱毛 痩身 フェイシャル Folche 久留米【フォルチェ】からの返信コメント
かなやん様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
楽しく通って頂きとても嬉しいです♪♪
より、かなやん様が満足して頂けるようサポート致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも楽しいです!エステしに来てるんですが、精神的にも癒されます!ありがとうございます!!
おか様
ご来店ありがとうございました^^
エステも心も両方楽しんでいただけていること心から嬉しく光栄です!!私にとっても素敵な時間となっています。ありがとうございます!これからも楽しみながら綺麗になっていきましょう!よろしくお願い致します!
顔は少し痛いかなーと思ってたけど、
全然痛くなくあっという間に終わりました!
うなじもキレイになっていくのが楽しみです!
み様
ご来店ありがとうございました^^み様の不安が解消されて良かったです!これから綺麗になって素敵な後ろ姿になりましょう♪よろしくお願い致します!
全身脱毛の一回目、やや緊張して伺いました。
スタッフが空いているので2人で入らせてもらってもいいですか?とはじめに提案していただき、早く終わるのはこちらもすごくありがたいのでお願いしました。
会話も楽しくリラックスしながら過ごすことができ、仕上がり時間も早くて良かったです。
通いやすい雰囲気で安心しました。
はるちゃん様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
緊張しながらのご来店だったかと思いますが、リラックスできたようでよかったです(*^^*)
私たちスタッフも楽しい会話ができ、良い施術の時間を過ごせました。
これからも、楽しく通えるような空間づくりと、脱毛のサポートをしっかりさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!(^^)!
初めての痩身エステですが、丁寧に説明いただいたので安心して施術に臨めました!セルフケアでは難しい施術をしていただけるので、ダイエットのモチベーションも上がりました!
【人気NO.1痩身キャビテーション】ぽっこりお腹や二の腕/上半身太り改善¥5500
ミオ様
初めての痩身を当店にお任せ頂き誠にありがとうございます!
初めてでご不安だったと思いますが、安心して頂けており良かったです☆
ご自分でのダイエットでは落とせない脂肪などを機械で燃焼することができるので
サロンケア&ホームケアで理想のボディライン、体重に一歩でも早く近づけると思います(^▽^)/
また、背中や二の腕、施術もできますので後ろ姿も綺麗になります♪
ミオ様にとってダイエットのモチベーションが上がられとても嬉しく思います☆
一緒に頑張っていきましょう♪
何回か通ってみて、スタッフさんによってジェルの拭き取りがイマイチだったり、脱毛機のあてをしっかりしてくれる人とそうでない人の差が気になりました。
値段は他の所にくらべて安いし、効果も出てきています。スタッフさんも親しみ安い感じなので全体的に良いとは思います。
A様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
スタッフによって技術の差により不快な思にさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同心がけ技術の向上に努めます。
脱毛の効果を感じて頂いて私たちスタッフもA様と一緒にお話しできるのを楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
全身脱毛3回目です!自分なりに効果を感じています!!
いつも指名なしで予約しますがみなさん優しくて丁寧でここにして良かったです!!!
ぽにょ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の効果も感じて頂けているようで良かったです!(^^)!
これからも、ぽにょ様が楽しく脱毛に通えるようにスタッフ一同精一杯、施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しくお待ちしております(*^^*)
通う前に比べて肌のトーンが明るくなり嬉しいです。マッサージすごく気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
NK様
初めてご体験された時よりもお肌のトーンなどが変化しており
これから益々綺麗になられていきますね(^▽^)/
マッサージも満足して頂けおりとても嬉しいです♪
NK様が更に綺麗にお悩み0になられるよう
しっかりサポートしていきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
徐々に効果が出てきて嬉しいです
コース終了までよろしくお願いします
Y様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
前までは自己処理されていたのが今では自己処理の頻度も少なくなられてきましたね♪
こちらこそ宜しくお願い致します!」
次回のご来店もお待ちしております☆
話しやすくてとても親しみが持てました。説明も丁寧でよかったです。
【人気No.1全身脱毛体験(顔・VIO込)】便利&効果実感!と喜びの声多数¥5500
みえ様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもみえ様が過ごしやすく通って頂けるよう努めます!よろしくお願い致します(^^)
結婚式前に身体を整えに行きました。身体の赤みなど気にかけて、ほぐしていただき嬉しかったです。
ゆかちゃん様
ご来店ありがとうございました^^
結婚式前という特別な日にお身体のケアを任せてくださりありがとうございました。ゆかちゃん様の美しい姿に力添え出来ていれば幸いです。ぜひ後日お話聞かせてください^^またお待ちしております♪
suzu様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ボディエステ、楽しんで通って下さっていて嬉しいです♪
これからも、suzu様のお身体をしっかりほぐして、一緒に身体づくりをしていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
話しやすくて説明もわかりやすかった!
無料【脱毛カウンセリング+安心♪お試しワキ脱毛付】お気軽にご相談下さい
み様
当店のご利用ありがとうございました!
これから綺麗になるためのサポートさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
なつ様
いつもご来店ありがとうございます☆
長年お悩みだったニキビができにくくなられていて
私も嬉しいです(^▽^)/
これからよりお肌が綺麗になられていくのが楽しみですね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
VIO脱毛で行きました。
とてもわかりやすい説明と、しっかりした施術で満足しました!
料金も、すごく通いやすい価格帯で、コースだけでなく都度払いがあったのも良かったです。
またリピートしたくなるようなサロンでした。
【VIO脱毛】効果に自信あり・日々の快適さに驚く/生理蒸れ/かゆみ解消/介護
Ririka様
当店のご利用ありがとうございました(^▽^)/
Ririka様が満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また気になられた際は当店をご利用頂けたらと思っております!!
是非お待ちしております♪
何度も通わせてもらってます!安心してお任せしています。
自分では気付かないお肌の調子を教えてもらえるのでありがたいです。毎回気持ちよくて爆睡してすいませんm(_ _)m
きゅ様
安心してお肌を預けていただき有難うございます!大変嬉しく幸せです^^きゅ様が気持ち良くエステを楽しんでいただけるのが1番です♪お気遣いなく過ごされてくださいね♪これからも、しっかりとお肌の調子整えさせて頂きます!よろしくお願い致します!
脱毛で利用しております。
担当してくださっている方の施術が丁寧で、契約して良かったなぁと思っています。これから回数が終わるまで、指名させていただきたいと思っています。
いつも明るく笑顔で対応していただいて、仕事の疲れも取れています。ありがとうございます。
kao様☆
いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミまで(⌒∇⌒)
更に綺麗なお肌をめざして頑張りましょうね!♪
これからもしっかり、kao様の脱毛をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
本日はありがとうございました♪
初めてのエステと脱毛で何もわからず、すごく緊張していましたが丁寧に説明してくださり、肌悩みや気になるところも丁寧に聞いていただきました。
他のお店にもお試しに行く予定でしたが、ココがすごく良かったのでこれから通おうと思っています。
またよろしくお願いします(*^^*)
人気No.1エステ【顔脱毛×肌改善】化粧ノリ・透明度・毛穴目立ちの違いを実感
る様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
初めてのエステで当店を選んでいただき光栄です。
る様が安心して念願の脱毛をスタートでき嬉しいです!
これからしっかりサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
夜遅くまで開いていて予約もとりやすい
脱毛の効果も徐々にでてきてます
店員さんとの会話毎回楽しいです
梅子様☆
脱毛をスタートされて、しっかりペースもよくご来店頂きありがとうございます(^^)
楽しんで通って下さって私たちも、毎回楽しくお話させて頂いて嬉しいです♪
これから更に脱毛の効果を感じられるかと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
い次の日の化粧ノリがバッチリでした!
aaa様
いつも有難うございます^^
お化粧ノリの良さを感じて頂けて嬉しいです♪お化粧ノリがバッチリだと、1日が素敵な気持ちでスタート出来ますね^^これからも日々常に嬉しくなるような肌触りに一緒に目指していけたら幸いです!aaa様の理想に近付けるよう努めてまいります!よろしくお願い致します♪
詐術中気持ちよくて寝てしまいました!
日々の疲れを癒していただきありがとうございます!
ちーちゃん様
いつもありがとうございます^^
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!ちーちゃん様の日々の頑張りを当店でこれからもしっかりと癒やし解放感などが味わえるように努めます!よろしくお願い致します^^
いつもケアして頂きありがとうございます。炭酸で身体の中から温まることが出来ました。式前の集中ケアでお世話になります。
ゆかちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
お久しぶりの施術と炭酸ボディエステで上半身がスッキリされたかと思います!
ご結婚式当日まで残りあと少しですね♪
理想のボディになられるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
よろしくお願いいたします!
前日が体育祭だったので、体中がゴリゴリだったのをほぐしてもらえました。爆睡してました。
hagare様
いつもありがとうございます^^
ゴリゴリだったお身体や、前日のお疲れを少しでもほぐさせて頂き良かったです!これからも爆睡して頂けるようなマッサージと空間作りに努めます!よろしくお願い致します^^
小学生の娘がお世話になりました。初めは不安そうでしたが、終わると「また行きたい!」と言ってました。痛みもなく、毛が目立たなくなったのがうれしいようです。またよろしくお願いします。
【キッズ学割脱毛】選べる4部位/小学生~ご来店多数/体毛お悩み解消 ¥3300
ちさ様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての脱毛で緊張がある中、また行きたい!と思って頂けてとても嬉しいです!
これから娘様が脱毛始めて良かった!と満足して頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんとの時間はほんといつもあっという間で、楽しく施術してもらってます。
月1で通いたいのですが、仕事等忙しくてなかなか行けないと、元気してましたか?と気遣っていただいて、嬉しい限りです。お肌復活してまた仕事もプライベートも楽しめそうです!
おか様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
私がいつも元気をいただいていますよ(^^)
今までで1番の肌質目指して
これからも楽しく進めていきましょう♪
また楽しみにお待ちしております!
有難うございました!!!
【VIO脱毛】日々の快適さに驚く/生理時の蒸れ・かゆみ解消/介護 ¥2200
はる様
ご来店ありがとうございました^^
はる様にとって有意義な良いお時間となっていれば幸いです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
キャビテーションをしました!
気持ちよかったし、力加減が良かったです♪
ダイエット頑張ろうと思いました^_^
ありがとうございます(^^)
【人気NO.1痩身キャビテーション】お尻や太ももの下半身太りを改善!¥5500
なつみ様^^
先日はご来店ありがとうございました♪
ダイエットのモチベーションもアップしたとのことで嬉しいです(^^♪
沢山お話もできて、私もいい時間を過ごすことができました。
機会がありましたら是非担当させて頂きたいです☆
前回、急なキャンセルにも丁寧に対応していただき、信頼できるサロンだと思っています。
分かり易い場所にあるし、駐車場も広いので安心して通えます。
スタッフの方も毎回親切、丁寧な対応です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
通いやすさにも満足して頂けて嬉しいです(>_<)☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クーポンがあったので、行ってみました。しっかりほぐしてくれてありがとうございました。店員さんも明るく、店接客もしっかり行ってくれました。説明等もはっきり伝えてくださるのでわかりやすかったです。綺麗になりたいという目的があれば、ちょっと奮発して通ってもいいなと思いました。また機会があればお伺いします。
【背面タラソテラピー】疲れ・冷え等不調改善&デトックス/リンパ60分 ¥4400
先日はご来店ありがとうございました^^
しっかりリラックスできたようで嬉しいです♪
また機会があれば、ご来店お待ちしております☆
初めてのエステで緊張と不安があったのですが、私に合うメニューを分かりやすく説明して下さりとてもリラックス出来ました!
これからどんどん綺麗になる為に通おうと思います!
【フェイシャルメニューに迷った方】お悩みに合わせた本格肌改善エステ¥4400
r様
ご来店いただきありがとうございました♪初めてのエステと緊張の中リラックスして頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
これからもr様が安心して楽しくお越し頂けますようにしっかりメニューのご説明などさせて頂きます^^宜しくお願い致します!
フォルチェ 久留米(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー