1回目初めてインディバを受けて気に入ったので早速2回目もお願いしました。
肩こりが酷かったんですが少し楽になりました。ありがとうございました。
[5月限定]インディバ上半身+頭皮+アロママッサージ100分¥26,800⇒¥12,000
インディバサロン salon clear TOKYO サロンクリアトウキョウ目黒からの返信コメント
bb様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
気になさっていた肩こりが少しでも和らいで嬉しいです(*^-^*)
上半身を集中的にケアさせていただきました。
肩だけではなく腹部、腰もハリが強かったので、インディバでしっかりと温めております。
しっかりと熱を入れ込むことで、筋肉の緊張も解れるので、疲労を感じにくい健康的な身体へと導きます。
お疲れを感じる前にまたご利用いただけると嬉しいです!(^^)!
お待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)
贅沢な空間でゆったりリラックス。自分へのご褒美にピッタリ。
2回目は追加料金を払って、フェイシャルと、頭皮もプラスして
リフレッシュできました。ありがとうございました。
不二子様
ボディ、フェイシャルともにお悩み箇所に合わせてケアさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
これから少しずつ気温も上がってきて梅雨の季節に入ります。
湿度が高くなると身体から水分や汗など排泄しにくくなり、浮腫やだるさ、頭痛、肩コリなど症状がでやすくなります。
お疲れが溜まってしまう前に、またご利用いただけると嬉しいです(*^-^*)
お待ちしております(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございました☆
施術、サービスも満足です
また通ってみようかと思います
[5月限定]インディバフェイシャル×幹細胞ケア80分¥24,800⇒¥12,000[目黒]
Nナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
輪郭をスッキリさせてリフトアップしたいとのことでしたので、お悩みに合わせてケアさせていただきました。
首のコリも強かったので、解すことにより筋肉が緩みリフトアップ効果に繋がり、普段ご使用いただいているスキンケアの相乗効果にもなります。
またご利用いただけると嬉しいです!
お待ちしております(^^♪
とても楽になりました。効果もいつも通り大満足です。
色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!
かっこん様
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
肋骨から肩甲骨、首にかけてコリが強かったので、しっかりケアさせていただきました。
少し前に体調を崩されていたとのことでしたので、代謝が落ち、身体に疲労が溜まりやすかったのかもしれないですね(>_<)
疲れにくい健康的な身体を目指してまたお手伝いさせてください(*^^*)
お誕生日おめでとうございます!(^^)!
またのご来店お待ちしております(^^♪
顔へ多量に注入されたヒアルロン酸を馴染ませたく施術を受けました。スタッフの方の技術は高く、とても丁寧。心地よい時間を過ごせた上に結果も想像を超えた仕上がりで驚きました。サロンの雰囲気も清潔でお部屋も広く、リラックス出来ます。またリピートさせていただきます。
[口コミご協力お願いします]インディバフェイシャル60分¥10000[リンパ/小顔]
猫オタク様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました☆
お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪
また気になりましたらいつでもお越しくださいね!(^^)!
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
前回の時に割引カードをもらい
今回はそちらを利用させていただきました。
オプションも3回まで選べるので
次の時が楽しみですね!
回数券もあるのでどれがいいのか迷っちゃいますが
オススメしてくれたのを購入しました。
また次の時は別のを購入しようか検討中です。
[2回目以降]ボディ全身ケアで代謝アップ! インディバボディ120分¥19,200
みっ。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
全体的に血流が良くなるよう万遍なく行わせていただきました!(^^)!
定期的にインディバをあてることにより、代謝が促進され、お悩みに対して変化が出やすくなります。
身体の変化をご実感いただけるように、またお手伝いさせてくださいm(__)m
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつも丁寧な接客と施術で信頼して通っています。
れいこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も首肩のコリとフェイスラインをしっかりケアさせていただきました。
定期的にケアすることでコリも和らいてきますのでまたお時間ございます時にいつでもお越しくださいね(*^^*)
口コミのご協力ありがとうございました。
インディバを受けたくてこちらのサロンへお邪魔しました。たくさん汗をかきながらも、施術後半はうとうと眠っていたくらい心地がよく、定期的に通う予定です!
[ボディ全身ケア]インディバボディ+リンパ120分¥36,300⇒¥14,000[痩身]
Nagi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうました。
肩甲骨まわりのコリが気になりましたのでしっかりと解しのケアをさせていただきました。
インディバ初めてでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
次回もお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)
口コミのご協力ありがとうございました。
とても満足度が高いサロンでした。
サロン内は綺麗で清潔感があり、接客も素晴らしかったです。
初めてインディバを受けたんですが、
気持ちよく汗もたくさんかいてスッキリしました。また通いたいです。
[薄着になる前に代謝アップ!] インディバお腹集中×腸もみ 60分 ¥7,600
bb様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
汗もしっかりかけていましたね。内臓温度があがりますと代謝や免疫力が向上し、
様々な効果が期待できます(*^^*)
是非また温めにいらしてくださいね(^^)/
お化粧品も気になるものがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしています♪
定期的に背中のぎっくり予防でお伺いしてますが、インディバの温度など常にきいてくださり、丁寧でうれしいです!
[お得☆月2回定額コース] インディバボディ 60分 ¥14,980 [リンパ/目黒]
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
背中のぎっくりが起きないように予防でケアさせて頂いて
前より柔らかくなっているので今後がたのしみですね!
もっとお腹も温められると良いなと思いますので、湯舟に浸かったりなるべく冷えている飲み物は控えて見てください。
全身が温まり大変心地よい時間が過ごせました。又行きたいです。
ミッチー様
この度は口コミありがとうございます。
今回はお顔のケアでしたがその後のお肌状態はいかがでしょうか。
お顔も身体も代謝をあげてくれるのでケアを続けていくことで疲れにくくなり基礎体温もあがるので
ミッチー様が気になっていた健康的な体質になっていきますので楽しみにしていてください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました。
スタッフの方のお名前を苗字しか確認していなかったので、間違っていたらごめんなさい><
個室でとても贅沢でリラックスできました。
デコルテ~頭皮のインディバをたっぷりしていただき、頭皮も緩んで満足です♪
また、頭皮のインディバメニューを含めて、お伺いしたいです。
※私は髪が短いので使わないのですが、インディバの後は髪が少し濡れるので髪が長い方などはドライヤーとかあったほうが良いのかなと、勝手に思いました。
すでに置いてあったり、過去に設置したが誰も使わなかったなどの経緯があったらすみません!
今後ともよろしくお願いいたします^^
[頭皮~デコルテまで]リフトアップインディバフェイシャル90分¥25300⇒¥12000
つー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、お名前を覚えてくださりありがとうございますm(__)m
頭皮とフェイスラインがお悩みとのことでしたので、お悩み箇所に合わせて施術させていただきました!
リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです(^^)/
ドライヤーの件に関しましては、今後のサービス向上のために貴重なご意見として頂戴致します。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
インディバとマッサージ.酵素洗顔等の90分セットにしました。
とても丁寧に接客していただき、満足しております^ ^!!
初見だったので、次はもう少しゴリゴリ希望です!
また行く予約もしたくらい、とても満足度高いサロンさんでした
[4.5.6月限定]インディバフェイシャル×幹細胞 贅沢ケア80分¥12,000[目黒]
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
次回予約も入れて頂き嬉しく思います♪
もう少しゴリゴリご希望との事承知致しました☆
再度またカウンセリングでお聞かせくださいませ(*^^*)
しっかりご希望に沿ったお手入れをしてまいります☆
たまにしか行けていないですが、あたたかく迎えていただき、技術も申し分なく、行くたびにとても幸せな時間を過ごせています。また辛くなる前にうかがわせていただきたいです。
にゃねち様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
頬の毛穴、たるみを気にされておりましたので、首・肩まわりからしっかりと解し、リフトアップできるように施術を行わせていただきました。
少しでもゆっくりとお過ごしいただけて安心致しました(*^^*)
今のうちからケアすることで、夏の紫外線の予防にもなりますので、また不調が出てしまう前にご利用いただけると嬉しいです☆
お待ちしております(^^♪
当日急な予約だったにも関わらず、ご対応頂き有り難かったです。インディバヘッドは初めてでしたが、頭もスッキリし、眼精疲労が軽減されました。フェイシャルも、インディバをしっかり当ててくださり、凝りがほぐされて気持ちよかったです!終始丁寧に接客して頂きありがとうございました。
Madoka様
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
頬の乾燥、アゴのニキビ・ニキビ跡を気にされておりましたので、お悩み箇所に合わせて施術させていただきました。
インディバ頭皮も初めてとのことでしたので、その後肌状態も含め心配でしたが、コリも解れ、頭も眼精疲労もスッキリされたとのことで安心致しました(*^^*)
紫外線も強くなる時期ですので、定期的なケアを行うことで肌も安定してきます!
理想の肌を目指して、またお手伝いさせていただけると嬉しいです!(^^)!
またのご来店お待ちしております(^^♪
毛穴と顔のたるみが気になりハーブトリートメントをお願いしました。
とても丁寧で肌悩みも話しやすかったです♪
施術中はぐっすり眠れるくらいリラックスできました^ ^
次回タラソトリートメントも楽しみです!
[新メニュー] 次世代ハーブトリートメント3g+タラソトリートメント!¥35,000
もえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
美容にとても詳しいもえ様と色々なお話をすることができとても嬉しかったです(*^^*)
タラソトリートメントはハーブトリートメントの相乗効果もありますのでとてもオススメです。
肌の深部からしっかりケアさせていただきますね!
次回もお会いできること楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました。
インディバお願いしました。居心地がよくリラックスして身体が芯から温まる感じがだいすきです。
またお願いします
[上半身or下半身ケア]インディバ90分+痩身リンパ¥25,300⇒¥12,000 [目黒]
あけみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
芯まで温まるご実感をいただきながら、ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです!(^^)!
冷えやむくみを気にされておりましたので、脚を中心にかつ内臓を温めることで代謝も上がりやすくなります。
継続的に行うことで日々のお疲れやお悩みが軽減し、より健康的な身体へ導きます。
またご利用いただけると嬉しいです♪
お待ちしております(*^^*)
初めての訪問でしたが
立地もわかりやすくお店に入ってからも
綺麗でとても過ごしやすかったです!
施術も随時、声かけしてくれたりと
安心です。
インディバがおわった後の
マッサージも気持ちよかったです。
帰り際にはスペシャルカードももらえて
早速、来月もお願いしたいと思います。
みっ。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
インディバとマッサージの組み合わせをご満足いただけたようで大変うれしく思います。
むくみもあったので代謝を上げるお手入れを重点的にさせていただきました。
続けていただくことでむくみにくくなるのを実感していただけると思います(^^)
ぜひ来月もみっ。様にお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました。
フェイシャルだけでなく下半身のむくみが気になっていたので、急遽内容を変更して施術してもらうことが出来てありがたかったです。
首から肩にかけての凝りを丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
[肩甲骨&頭皮まで贅沢ケア]インディバフェイシャル120分¥36,300⇒¥14,000
ciao様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのインディバでしたがすっきり感を実感いただけて嬉しく思います。
下半身は腰にも負担がきておりましたのでしっかりケアさせていただきました。
お時間のある時に前もものストレッチもおすすめです(^^)
お手入れ内容はお悩みに合わせて変更もできますのでお気軽に仰ってくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました。
たっぷりとインディバで流してもらいました!しっかりと汗をかけて、施術中のトークも心地よく、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ちあきちゃん
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
少しでもゆっくりとお過ごしいただけて安心致しました(*^-^*)
脚のお疲れと普段気になさっている箇所を中心にケアさせていただきました(^^)/
お時間のある際はまたご利用いただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧なご対応でした!
また再来週にでもいきます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回もお背中を集中ケアさせていただきました。
背中の張りが少しでも楽になっていると嬉しいです。
次回ご来店の際にはインディバ頭皮もぜひ体験してみてくださいね(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました。
担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
来月もまた伺います。
[平日割10時~15時限定]空いた時間にしっかりケアボディ 80分¥25300⇒¥11000
かっこん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は背中のコリも強かったので広範囲にインディバのお手入れをさせていただきました。
ほぐれている状態を長くキープできるよう次回からもお身体の悩みに合わせて
ケアさせていただきます(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご協力ありがとうございました!
初めてのインディバフェイシャルでした。わかりやすい説明でカウンセリングも丁寧にして下さったので安心して受けることができました。気持ちよくてすぐに眠ってしまいましたが肩まわりも軽くなり顔もくすみとむくみがしっかり取れて嬉しい仕上がりでした。翌日も肌の調子がとても良かったです。またお伺いしたいと思います。
[デコルテから目元までケア!]インディバフェイシャル60分 ¥19,800⇒¥8,500
enne様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
安心してお手入れ受けていただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
肩、首しっかり流してフェイスラインもスッキリしました。
何よりもトーンアップしてくすみが一掃されとてもきれいでした(^^)/
効果を実感していただけて良かったです☆
お時間のある時にまたいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/
2回目の来店でしたが、
今回も満足のいく施術をしていただけました。
スピード感もとてもいいと思います。
またよろしくお願い致します。
いづみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
サロンのことを覚えていてくださり大変嬉しかったです。
次回もお身体の状態とご相談しながらケアさせていただきますね(^^)/
口コミのご協力ありがとうございました。
術後ケアで初めて訪問させて頂きました。
インディバエステ自体は色々試して来ましたが、どのエステさんよりも施術が丁寧で接客も温かく、初めて満足のいく施術を受けられました^^
ホスピタリティに溢れていて、また通いたいと思えるサービスでした。非常にリラックス出来る時間だったので、特に術後ケアの目的でなくても、疲れた身体を癒しに伺える場所だと思います。
どうも有難うございました。
[4.5.6月限定]インディバ上半身+頭皮ケア+アロママッサージ100分¥12,000
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
身体の状態に合わせてお手入れ内容も一緒に決めていきたいと思います♪
またお時間ございます時にいつでもいらしてくださいね!
口コミのご協力ありがとうございました。
お迎えの時間があり急いでいたのですが、その中で精一杯の対応をしてくださり、すごく気持ちよくサービスを受けることができました。ありがとうございました!
solo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お時間が限られている中でのお手入れでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
特に食いしばりの部分が強くなっていましたのでじんわりとほぐすケアさせていただきました。
これからの季節、紫外線も強くなってまいります。
紫外線ケア、保湿ケアを心がけてくださいね(^^)/
またお時間ございます時にいつでもお越しください♪
口コミのご協力ありがとうございました。
とても丁寧に施術いただき、悩み相談にも乗っていただき本当に助かりました!ありがとうございました。
[術前・術後ケア専用]インディバフェイシャル30分¥7,000
モニ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れの際にお手入れがしやすいよう気を遣っていただきありがとうございました。
また気になる際はいつでもお気軽にお申し付けください。
口コミのご協力ありがとうございました(^^)
2回目目でしたが、1回目と変わらず、丁寧なお出迎えから
お見送りまで、ゆったりとした贅沢な気分で過ごさせていただきました。必要なことはきちんと確認してくれますし、途中の水分補給も、気を使って伝えにくいことも、先回りして確認してくれたり、
とても心地よい時間でした。継続することで、前回のガチガチの肩、首周りは、そこまで酷くなくて、身体がとても楽に過ごせてます。ありがとうございます。
不二子様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も首肩まわりを集中的にケアさせていただきました。
前回よりも凝りが和らいだのを実感いただけたようで大変嬉しく思います。
インディバ中はリラックスしてお過ごしいただくのが一番効果的です♪
またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
とても丁寧で、満足のいく時間でした!
アドバイスもいただき、次の予約もその場で予約するほど、素敵なサロンでした!
たなか様
この度は口コミありがとうございます。
たなか様の背中と腰の辛さが無くなり、毎日が快適に過ごせるように
次回のケアもしっかりとかけさせていただきます。
首や頭の固さもありお疲れもなかなか取れにくいのかなと思いましたので頭皮のインディバや
90分コースもオススメです♪
今年は痛みや疲れが取れて痩身の方にもアプローチ出来ると良いと思いますので、
またご相談しながら進めていきたいと思っていいますのでよろしくお願いします。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
先日初めて伺いました。
ほとんど予約が埋まっていてたまたま空いていた時間に当日予約をしましたが、出迎えから親切で丁寧な接客をしていただきました。
部屋も広く、空調なども細かく気遣ってくださったので快適に過ごせました。
施術中の過ごした方の好みをカウンセリング時に聞かれましたが、終始気を配ってくれていることが分かりありがたかったです。
横になっていただけで身体がポカポカと温まってすごく気持ちよかったです!また伺います。
みみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れ内容や雰囲気などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お手入れ後はお顔の透明感も出て全身の血流が良くなっていましたね♪
マッサージの強さなども調整いたしますのでまたいつでもケアにいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
サロンクリアトウキョウ 目黒(salon clear TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー