4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロンクリアトウキョウ 目黒(salon clear TOKYO)   >

インディバサロン サロンクリアトウキョウ メグロ

• 東京都品川区上大崎1―22―3 王ビル101
  • JR目黒駅 中央改札の東口より徒歩7分 インディバ/痩身/ハーブ/小顔/毛穴/体質改善
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:42:21.0

本日はありがとうございました!
    身体がカチカチでしたが、たっぷりインディバとマッサージしていただいたおかげで、身体が軽くなりました!
    施術前にいただいた酵素やお茶も美味しかったです。

[運動よりもラクに燃焼!]インディバボディ+リンパ120分¥36,300⇒¥12,000

インディバサロン salon clear TOKYO サロンクリアトウキョウ目黒からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    インディバのお手入れは筋肉疲労にもとても効果的です(^^)/

お手入れ内容や酵素なども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またお時間ございます時にリラックスにいらしてくださいね(^^)/
    口コミのご協力ありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 16:32:53.0

完全個室でゆったり過ごせて施術中はほとんど寝てました笑
    頭のコリむくみ、眼精疲労がつらいときに顔と一緒にインディバをかけています。
    元々ヘッドスパなども好きですがインディバだと圧倒的に頭が小さくなるし効果が持続するのでヘッドのメニューがあるのは嬉しいです^^
    担当の方も無駄がなく丁寧で落ち着いたご対応が居心地よかったです~
    なかなか予約が取れませんがまた都合の合う時にお伺いさせていただきます!

[肩甲骨&頭皮まで贅沢ケア]インディバフェイシャル120分¥36300⇒¥13000

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    ゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☆
    気にされていましたフェイスラインもスッキリされていましたね。
    インディバ頭皮もして頂いておりますのでリフトアップも一目瞭然でした☆
    インディバも勿論ですが幹細胞のコースもございますので是非お試しになってくださいね(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• chananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:55:20.0

とても丁寧に接客、施術をしていただき
    無理な勧誘もなく、終始心地良く過ごすことができました。
    安心して通うことができるサロンさんだと思いました。
    また是非お願いいたします。

[平日昼割10時~15時限定]インディバフェイシャル頭皮付90分¥22000⇒¥9000

chanana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ご購入いただいた商品も気に入っていただけますと幸いです。

口コミのご協力ありがとうございました。

• tkkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:50:31.0

施術後は体がぽかぽかして本当に気持ちいいです。定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。

[平日限定]インディバボディ60分 ¥19,800⇒¥6,800

tkko様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    インディバはお手入れ後もポカポカが続くのが嬉しいですよね♪

その時のお身体の状態に合わせてお手入れのパワーや内容を調整させて頂きますので
    またお時間ございます時にケアにいらしてくださいね!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:34:27.0

タイミングが合わずかなり久しぶりになってしまいましたが、丁寧な接客と確かな技術に身も心も癒されました。
    ありがとうございました^^

めめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切な記念日に当サロンをご利用いただき大変嬉しく思います(^^♪

またお時間ございます時にいつでもお越しくださいね!
    めめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。

• ricocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:52:02.0

いつもはお腹中心にやってもらってましたが、今回は背中中心にお願いしました。効果覿面でいつもよりデトックス感が強かったです。
    いつも辛くなってから駆け込むので、これからは酷くなる前に、そして今度は足をお願いしに伺いたいと思います。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

ricoco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お背中とても凝っていましたね。デトックス効果感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今度は脚のお手入れ是非お待ちしておりますね(^_^)
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-27 09:11:14.0

丁寧にしていただきました。

mama様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入中のお話もいつも楽しみにしています♪

また近くにいらした際にはケアにいらしてくださいね(^^)/
    口コミのご協力ありがとうございました。

• RRR002さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 03:52:38.0

とても丁寧な施術つしていただき身も心も癒されました。
    お部屋も居心地が良く、あまりにも気持ち良かったので途中寝てしまいました。
    お肌が白くなってツヤツヤになりました。

RRR002様
    凝り固まっていました肩周り少しは楽になりましたでしょうか☆彡
    お顔はとてもトーンアップしてスッキリされていましたね♪
    東京へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    また沢山お話できることを楽しみにしています♪

• サブリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:45:22.0

ボディ90分をお願いしました。
    気になっているところは1回では効果は分かりづらく時間はかかりそうですが、丁寧な施術でリクエストにきちんと応えて下さいました。またお願いします。

[平日昼割10時~15時限定]空いた時間にしっかりケアボディ 90分¥25300⇒¥8000

サブリナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は上半身集中でケアさせていただきました(^^)

お悩みに合わせてお手入れ内容を組み合わせてできますので

口コミのご協力ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:15:43.0

久しぶりにインディを受けました。肩凝りがひどく首も痛かったのですが、施術後すぐに楽になりました。
    落ち着く雰囲気で寝てしまいました。また行きたいです!

kana様
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    全身凝り固まっていましたので、またインディバをあてにいらしてくださいね(^^)
    可愛いお子様ともお会いできることを楽しみにしています♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:47:44.0

丁寧に施術頂き、効果もわかりやすかったです。続けて通うのが楽しみです。

[口コミご協力お願いします!]インディバ60分+リンパ付¥19,800⇒¥7,980

m様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れの回数を重ねるたびにしっかり汗もかけてスッキリされてきましたね!

引き続き気になる部分を集中的にケアさせていただきます(^^)/
    口コミのご協力ありがとうございました。

• きな子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:12:30.0

自宅から通いやすい場所でインディバが受けられるサロンを探していたところ、こちらに伺いました。
    結婚式を控えており、直前まで受けられる施術が限られているため、とても助かります。脂肪溶解注射と、吸引系のエステとも相性が良いようです。今まで着たいドレスが中々きれなかったのですが、最終フィッティング直前にこちらで2回施術を受けたら、ピッタリ入りました!
    結婚式までの期間は短期集中で通わせていただきたいと思います。

きな子さん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インディバの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

ご準備やお仕事でお忙しいと思いますが、
    大切な挙式にむけてしっかりサポートさせていただきます(^^)/

口コミのご協力ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:14:19.0

久しぶりのインディバでした。
    ポカポカと気持ちよく、とてもリラックスできました。
    芯から温まった感じです。
    しばらく、定期的に通いたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのインディバでしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お家ではこまめに水分補給を心掛けてくださいね(^^)/
    90分で上半身集中ケアもオススメです☆
    またお時間ございます時にケアにいらしてください!
    口コミのご協力ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:27:34.0

以前に他のインディバサロンに通っていましたが、疲れが溜まっていたので久しぶりにインディバを受けたくなり思いつきで予約したのですが、結果とても良いサロンに巡り会えたと思いました。接客もサービスも素晴らしく、とても心地よい時間が過ごせました。後半は気持ちよさにうとうとと眠ってしまいました。
    自分を癒やす時間が持てたことで、しっかりリフレッシュできました。またドロップインで通わせて頂きたいです。

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はお腹を中心に温めさせていただきました。
    内臓が温まるととてもリラックスできると思います(^^♪
    お仕事・育児・家事にとお忙しいと思いますが
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

素敵な口コミありがとうございました☆

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:44:34.0

はじめてのインディバは身体の中からポカポカと温かく、とても心地よかったです。
    そして顔はフェイスラインが目に見えてスッキリしたのでインディバのすごさに驚きました。

施術は丁寧で手技も気持ちよく、また過ごしやすいように絶妙な声かけと雰囲気を作ってくださりました。
    私はエステに慣れておらず緊張してしまうのですが、後半はリラックスできてとても居心地が良かったです。
    おもてなしいただきありがとうございました!!

[12月限定]インディバ贅沢ケアボディ90分+フェイシャル20分かけ放題¥13,000

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのインディバでしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    まな様は首・肩のコリが強かったのでしっかりほぐすことでフェイスラインもとてもスッキリしましたね(^^)/

日常生活ではこまめに水分摂取を意識してみてくださいね♪
    またいつでもケアにいらしてください!
    口コミのご協力ありがとうございました。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:07.0

店内は清潔感があって居心地良くて、もちろん施術も上手でインディバ中に寝てしまいそうでした。
    家からも近いのでまた通いたいなと思いました!

[お試し]インディバボディ1部位集中60分 ¥19,800⇒¥5,980

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

インディバは自律神経のバランスを整えてくれる効果も期待できますので
    またお時間ございます時にリラックスにいらしてくださいね☆

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:24:54.0

サービスから技術まで本当に満足です!
    施術前と後で顔のスッキリさが目に見えました!
    また、勧誘などもないのが通いやすいポイントです。

[鏡を見てビックリ驚くほど小顔]インディバフェイシャル60分 ¥16500⇒¥8000

かなこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    お手入れの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    とっても綺麗なお肌質でしたが、お顔のコリなど気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-16 12:03:09.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

mama様
    またお話できることを楽しみにしています♪
    寒くなって参りましたのでご体調崩さぬよう気を付けてお過ごしくださいませ☆

• まあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:01:04.0

初めていきました。すごく落ち着く雰囲気で施術中は心地よく寝てしまいました。また行きたいです!

[平日昼割10時~15時限定]空いた時間にしっかりケア! 90分¥25300⇒¥8000

まあゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    肩凝りや腰痛、冷えなどお身体おつらそうでしたね。
    インディバでこりをやわらげ代謝をあげていけるといいですね(^^)
    家事やお子様の事でお忙しいかと思いますが、また是非お手入れいらしてくださいね(^^♪
    お会いできることを楽しみにしています♪

• bibirihiyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:58:34.0

顔の脂肪吸引で拘縮が気になっていたのでお伺いしました。
    賑やかすぎない立地で仕事終わりに寄れる所、術後メニューのあるサロンさんを検索してこちらにお願いすることにしましたが、施術、接客、サロンの雰囲気共に大満足です。
    施術はとても丁寧ですし、一回の施術で大分むくみが取れすっきりしました。
    コースを購入させて頂きましたので今後ともよろしくお願い致します。

bibirihiyoko様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お手入れ内容、雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

これからもbibirihiyokoさまにご満足いただけますよう状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2022-12-04 10:48:20.0

丁寧にして頂きました。

mama様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また東京へお越しの際は是非お手入れいらしてくださいね(^^)/
    楽しみにお待ちしております。

• まえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:02.0

脂肪溶解注射の術後ケアとしてインディバフェイシャルを初体験しました。拘縮で固く腫れていた頬がかなりスッキリと柔らかくなり驚きました。その後のマッサージもし易くなり、満足しています。

まえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

術後のむくみや拘縮がほぐれてスッキリされていましたね!
    マッサージをしていただくとよりほぐれるのが早くなると思いますので
    お家でも続けてみてください(^^♪

口コミのご協力ありがとうございました。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:07:04.0

顔の脂肪吸引後のアフターケアとして行きました!お出迎えからとても丁寧に対応してくれて初めてのインディバサロンでしたが緊張せずリラックスして受けられました。インディバ以外にも沢山の知識を持っていてリフトアップに関する事なども教えて頂きとても良かったです!浮腫みやコリも良くなりお値段も通いやすい設定になっていてとても助かりますので、またお邪魔させて頂きます。おすすめのサロンさんです!

アイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのインディバでしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

術後のむくみケアにもとてもオススメですので、またお気軽にケアにいらしてくださいね☆彡
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:18:06.0

入り口に迷いましたが、とっても丁寧に接客いただき満足です。30分はあっという間だったので今度はもう少し長く受けたいなと思いました!

まみたす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    入り口がわかりづらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考に、お客様により一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

お悩みに合わせてお手入れ時間も調整できますので
    またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:33:55.0

顔の脂肪吸引のDTでインディバお願いしました。
    雰囲気もよく店員さんもお気遣いして下さりリラックス出来ました。

また利用したいと思います!

あーさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    これから状態を見ながらしっかり拘縮ケアさせて頂きますね☆
    お通い頂けること楽しみにしています♪
    口コミのご協力ありがとうございました☆

• あっきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:29:05.0

ずっと気になっていたACトリートメントを受けてみました。しっかり有効成分が顔に入っていく感じで
    当日はもちろん日を追うごとにワントーン明るく潤いを感じました。フェイシャル癖になりそうです。

[11月キャンペーン]超お買い得セレクト 60分3回券¥29,800

あっきんこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めてのACトリートメントでしたね(^_^)
    きめ細かくツヤツヤのお肌のあっきんこ様ですが、さらに透明感が出てトーンアップしていましたね☆
    実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/
    素敵な口コミありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 00:43:49.0

初めてのインディバでしたがポカポカ気持ちよくて気づいたら寝てしまったくらいです!マッサージ終わった後はスッキリしていいリフレッシュになりました。

[ブライダル]二の腕なんとかしたい!!インディバ60分+超高濃度炭酸付¥6,000

まりな様

先日は大切なイベント前に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのインディバでしたが効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

インディバは自律神経のバランスも整えてくれるのでお手入れ中もリラックスしていただけると思います(^^♪

口コミのご協力ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:57:35.0

先日はインディバありがとうございました。
    冷え性の解消のため利用させていただきました。
    丁寧にじっくり施術していただいたので体が暖まりかつ凝りが取れたのでびっくりしました。
    また、利用したいと思います。
    話が盛り上がってしまいましたが、次回はもう少しうとうと寝たいなと思います。

【新スタッフ担当】インディバボディ+リンパマッサージ 90分¥6,980

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    インディバの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また冷えや凝りなどが気になりましたらいつでもお越しになってくださいね☆彡
    次回はゆっくりとお過ごしくださいませ(^^♪

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:31.0

肩や腰、膝の痛みがひどい状態でしたが、お陰様で痛みが和らぎ楽になりました。
    頭皮マッサージも気持ちよく、すっきりしました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の気遣いに癒され、身も心もポカポカになりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

おかぴ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    腰や肩周りとてもお辛そうな状態でしたね。
    痛みが和らぎ少しでも楽になれば幸いです。
    おかぴ様の優しい雰囲気に私もとても癒されました(*^^*)
    またお身体がお辛くなる前に是非お手入れにいらしてくださいね(^^)/
    お会いできることを楽しみにしています♪

• ひじきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:24:48.0

雰囲気・接客が良かった

[ウエストのハミ肉対策!]インディバ+リンパ 60分 ¥19,800⇒¥6,000

ひじき様

今回はお腹まわりを中心にお手入れさせて頂きました(^^)/
    お悩みに合わせてお手入れ内容も組み合わせができますのでまたいつでもいらしてくださいね(^^)

口コミのご協力ありがとうございました。

サロンクリアトウキョウ 目黒(salon clear TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー