座りっぱなしでかなり背中から腰がつらかったですが、しっかりとほぐしていただき、とてもよく眠れました!ありがとうございます。また行きます。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 五反田店【グイット】からの返信コメント
レイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
全身お疲れのようでしたが、首まわりから腰が特にお疲れとのことでしたので、そちらを重点的に全身を施術させていただきました!
かなりお疲れが溜まっているようでしたが、その後よく眠れたとのことでとても嬉しく思います!(*^▽^*)
だんだん暖かくなってきましたが、まだ朝晩の寒暖差がある日が続きますのでお体大事にしてくださいね♪
小柳
肩首のこりがひどく、定期的に通っています。全身のつながりを説明くださりながら、意識できてないこりも網羅し、箇所により適切な強弱でほぐしてくださいます。
お陰様で毎回体が軽くなり、とてもありがたいです。
たれれ様
いつもグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ頂き、嬉しいです♪。
お首周りが長年積み重ねたかのようにガチガチに硬直されていましたね。気が付いた時にお首を1回転(なるべく遠くに)に大きくゆっくり回すようにされると簡単なストレッチにもなりますので、試されてください。
また何かございましたら、お申し付けください。
村田
今回もしっかりとほぐしてもらいました。
また通います。
やほおお223様
いつもご指名いただきありがとうございます。
しっかりほぐさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです。
大久保
強さや凝っている部分について指定して施術いただきました。
都度、問題ないかご確認いただき、こちらの要望をきいていただき、凝りがひどかったですが大分よくなりました。ありがとうございました。また来店したいです。
ゆりこ様
この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お体がだいぶ良くなられたとのことで、とても嬉しく思います!
よりご満足いただけるよう、都度強さや場所、施術方法など確認させていただきながらお疲れの場所を重点的に、全身を施術させていただきました!
首まわりと腰まわりが特にお疲れでしたね。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いていきます(*^^*)
まだまだ寒暖差がある日が続きますので、どうぞお体大事になさってくださいね♪
小柳
担当スタッフさんにやっていただくのは2回目でしたが、丁寧で程よい力加減です。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
K様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿有難うございます。
首肩がお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させていただきました!
その後体調はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるように、施術接客に邁進してまいります。
またお疲れの際には、ご来店心よりお待ちしております。
寒さ厳しく折、お体大事にご自愛くださいませ。
永嶺
いつもお世話になっております。背中を中心に緊張が抜けておらず、かなりガチガチでした。マッサージしていただき体が大分緩みました。ありがとうございました。
ルウ様
お忙しい中、口コミもいただき少しはお役に立てたようで、嬉しい限りです♪。
慣れない環境での緊張で、お体が過緊張されていたようで、キュッと固まってらっしゃいましたね。
精神的な緊張によるお疲れは知らぬ間に溜まっていきますので、大きく深呼吸をされて力を抜いてみてくださいね。
また何かございましたら、お申し付けください。
村田
力加減も良く大変楽になりました。ありがとうございました。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料
hand様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は腰まわりや腕が特にお疲れとのことでしたので、そちらを重点的に全身を施術させていただきました!
かなりお疲れが溜まっていましたね。お体が楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!(*^▽^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒暖差が大きい日が続きそうですので、お体大事にしてくださいね♪
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
ごろう 様
数あるリラクゼーション店の中から、いつもグイット五反田店を
ご利用いただき誠に有難うございます。
施術後は少し楽になっていただけたご様子でとても嬉しく
思っております。
徐々に暖かくなって参りましたが、明け方は未だ冷え込みが
厳しいようです。体調崩さぬようにお身体ご自愛ください。
梅野
頭痛が出るほどの肩首こりでしたが、帰りには頭がスッキリして頭痛が取れていました!
毎回、気持ち良くていつのまにか寝てしまいます。
予約が取りやすいのもいつも助かっています。
ララ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
頭痛がよくなって良かったです!
またお疲れの際には当店にお越しください!!
伊藤
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
OM様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れが蓄積しておりましたが少しでもお力になれたら良かったです。
また何かございましたらお申しつけください。
またのご利用お待ちしております。
村田
リフレ60分+もみほぐし30分+10分延長のコースをお願いしました。
腰が張っていたのですが、集中的にほぐしていただき、とても楽になりました。
リフレも反射区を的確に刺激していただき、いわゆる「いた(痛)気持ち良い」感覚が最高でした。
昨日、施術を受けて、今朝の目覚めも良かったです。
またお願いします♪
【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ60分
なーさん様
また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
今回は腰まわりに特にお疲れが溜まっているとのことでしたので、そちらを重点的に全身を施術させていただきました!
施術後お体が楽になられて、私もとても嬉しいです!(*^▽^*)
まだまだ寒い日が続きますので、お体大事にしてくださいね♪
小柳
ガチガチに固まったカラダをほぐしてもらえました。
ここまで固くなる前に次は行きたいと思います。
エノ様
今回は肩と腰まわりが特にお疲れとのことでしたので、そちらをしっかり重点的に、全身を施術させていただきました!
寒さやお仕事でとてもお体にお疲れが溜まっていましたね!
いつもお疲れ様です!
まだまだ寒い日が続きますので、お体大事にしてくださいね(*^▽^*)
またいつでもお待ちしております♪
小柳
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。またお伺いします。
Alice 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
ここのところ、背中から首にかけてのお疲れが続いているご様子ですが
少し楽になっていただけましたでしょうか?
これからは徐々に暖かくなりそうですが、日々寒暖差にお気を付け
ください。
たて様
長めのコースでしたが満足して頂けたのであれば幸いです。
またお身体や精神的にリラックスする際には是非当店にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
松崎
ツボにはまっていて最高でした♪常に強さ加減を確認していただき有り難かったです。ありがとうございました!
ゆりちゃん 様
この度は沢山あるリラクゼーション店の中から、グイット五反田店を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
当日は上半身を中心に、全体的にお疲れのご様子でしたが、
少し楽になって頂けましたでしょうか?
お時間を見つけて頂き、又のご来店を心よりお待ちしております。
梅野
辛くて仕方なかったのですが、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。お値段も両親的なので、通いやすく、満足です。
まき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
村田
よく利用しています。どの方に担当いただいてもいつも安定した施術をしていただいています。仕事柄、腰回り、肩首まわりが凝ることが多いのですが、リフレッシュさせてもらっています。
こいやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュできたとの事で、大変嬉しいです。
よりご満足いただけるように精進してまいります。
首肩こりがひどく伺いましたが、全身のつながりにそってしっかり施術してくださいます。施術後は毎回すっきりし、気持ちも軽くなります。
定期的に通いたいです。
たれれ様
いつもご指名頂きありがとうございます。
今回も全体しっかりとみさせていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
次回もしっかりほぐします!
村田
とても気持ちよかったです。いい力具合でした。また行きます。
【通常6670円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分
晴ちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
力の加減についてご満足頂き、嬉しい限りです!
よりご満足いただけるように精進してまいります。
もみ30分+リフレ60分+10分延長のコースをお願いしました!
首の付け根と腰に疲れが溜まっていたので、
足つぼで刺激していただき、重点的にほぐしてもらいました。
施術後は身体全体が軽くなった感じがしました。
それと、毎朝ランニングをしているのですが、ここで、リフレ、整体をしていただいた翌日は、
いつも調子が良くて、軽やかに走れます。
またお願いします(^^♪
なーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^▽^*)
今回は首まわりから腰にかけて特にお疲れが溜まっているとのことでしたので、そちらを重点的に施術し、全身も施術させていただきました!
お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います(*^-^*)♪
これからもランニング楽しんでくださいね!
よりご満足いただけるように今後も技術を磨いていきます!
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
小柳
寝つきがあまりよくない方ですが、施術後すんなりと寝れました!
ライムの香りのオイルもすごくリラックスできてよかったです!
また来ます!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
いおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きとても励みになります。
肩首腰にお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりと施術させていただきました!
施術後すんなりと眠れて良かったですね(笑)
またライムの香りでリラックスできますように、お疲れの際には心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなりますが、お身体お大事にご自愛くださいませ。
永嶺
お店の運営がシステマティックで清潔感あり、セラピストさんの技術も皆様一定レベル以上なのではずれが無くいつも心地よく施術を受けさせて頂いています。
OMCH様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
環境面、施術面に高評価をいただきありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるように精進してまいります。
今回もしっかりとほぐしていただきました。
また通いたいと思います。
やほおお223様
いつもご指名頂きありがとうございます。
今回もしっかりほぐさせていただきました!
次回もしっかりほぐします!
大久保
f様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
よりご満足いただけるように精進してまります。
城所
毎回同じスタッフさんにお願いしています。
仕事で少し伺うのが遅くなりましたが、それでもご丁寧にご対応いただき感謝しております。
毎回細かいところへのお気遣いが素晴らしく、是非またお願いしたいと思います。
あやか 様
いつもグイット五反田店をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、励みになる口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
当日は全身お疲れが溜まっているご様子でしたが、少し楽になって
頂けましたでしょうか?
ここのところ、寒さで体調を崩される方も多いようですが、お身体ご自愛
下さい。
梅野
首のオイルをつけたので、アロマの香りで呼吸が深くなり、リラックス出来ました。
スッキリしたと、メンタル的にも癒やされました。
はーちゃん様
この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
首肩まわりが特にお疲れのようでしたので、もみほぐしでそちらを重点的に施術し、後半のオイルネックで首まわりと頭も施術させていただきました!
心身共にリラックスできたようで何よりです♪
最近は寒い日が続いていますので、お体を温めて大事にしてくださいね(*^-^*)
小柳
首がとても凝っていて辛かったのですが、しっかりほぐして頂いてラクになりました。またよろしくお願いします。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ぽんぽん 様
いつもグイット五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
当日は首まわりを多めに施術させていただきましたが、楽になって頂けた
ご様子でとても嬉しく思っております。
お忙しそうですが、お時間をみつけて頂き、またのご来店心よりお待ちして
おります。
Alice 様
いつも定期的にグイット五反田店をご利用いただき、誠に有難う
ございます。お忙しい中、口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
当日は背中のハリがいつもよりお疲れのご様子でしたが、少し
改善されましたでしょうか?
夜の冷え込みが厳しい日が続きますが、体調を崩さぬようにお気を付け
下さい。
梅野
3回目の来店です。
3/3回、どの施術者さんにあたってももみ返しなく、スッキリできます。
強弱についても細かく聞いてくれて調整してくださいます。
またお願いします
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ともやん 様
嬉しい口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。
当日は上半身、頭にかけてお疲れが溜まっていたご様子でしたが
少し楽になって頂けましたでしょうか?
この時期体調を崩される方が多いようですが、お身体ご自愛ください。
梅野
グイット 五反田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー