5. グイット 五反田店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-6 第一五反田ビル503
  • JR五反田駅から徒歩1分/大崎駅から徒歩13分/目黒駅から徒歩13分
  • まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:30.0

いつも楽になって助かってます。またよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 五反田店【グイット】からの返信コメント

まいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^▽^*)
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

今回は上半身が特にお疲れとのことでしたので、上半身を重点的に全身を施術させていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

だんだんと気温が下がってきていますので、お体大事にしてくださいね(*^-^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

小柳

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:26:08.0

若い頃からずっと肩こりで、数多のマッサージを受けてきた私ですが…

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、全く痛みを感じさせず、かと言って弱い訳ではなく本当に癒されるし、身体が楽になります。
    次も必ず指名します。いつもありがとうございます!!

すーさん様

いつもグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も腰肩まわりが特にお疲れとの事でしたので、そちらを重点的に施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもよりご満足いただける様に、施術接客に邁進してまいります。
    またお疲れの際には、ご来店心よりお待ちしております。

急に寒さが厳しくなってきましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

永嶺

• つるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:14:04.0

大変気持ちよくなりました。
    また、お願いします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

つるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良いのが一番です。
    また思い立ったときには、お気軽にお寄せ下さいませ。

内藤

• ふじしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:09.0

当日予約できた点が一番ありがたかったです!
    こまめに強さの確認をしていただき、丁寧にほぐしていただきました。もみ返しもなく過ごせております。
    また行きたいなと思えるお店でした。

ふじしゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また行きたいとのお声、大変励みになります!
    これからも日々精進してまいります。

鈴木

• ペーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:41.0

膝が痛くて伸ばすのも一苦労だったのですが、施術後は痛みがなくなっていました。日常生活も楽になり感謝です。また伺います。

ぺーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    膝が楽になって良かったです!
    よりお力になれるように日々精進してまいります。

安藤

• ミミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:17.0

全身を60分でほぐしていただけて、とてもリラックスできました。コスパ大変いいと思います。

ミミさん 様

沢山あるリラクゼーション店の中から、グイット五反田店をご利用
    いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。

早いもので、今年も何かと忙しい年の瀬を迎えました。
    日々寒さも増し、インフルエンザなども増えてきているようです。
    充分にお体ご自愛下さい。

梅野

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:34.0

丁寧な施術をありがとうございました。またお伺いします。

Alice 様

いつもグイット五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。

今年も12月を迎え、何かと慌ただしく、寒さも厳しくなって参りました。
    体調崩さぬように充分お気を付けください。

梅野

• K.Goriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:43.0

今回も昼割にて利用させて貰いました。
    リフレともみほぐしの組み合わせが、一番満足感高く今回もとてもリラックスできました。
    張っていた場所なども教えてもらい普段の生活の中でも少し意識するようになりました。

【通常5170円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分

K.Gori様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです!

またお疲れの際には、当店をご利用ください。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:22.0

いつもお世話になっています。
    すぐに体がバキバキになってしまう私にとっては、このお店に来れるだけですでにリラクゼーションです。いつも親身のケアをありがとうございます!感謝です。

けん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(≧∀≦)
    また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

いつもお仕事お疲れ様です!
    今回は特に全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、もみほぐし、リフレクソロジー、ドライヘッド&オイルネックで全身まんべんなく施術させていただきました!

いつもご来店いただけるだけでも、私もとても励みになっております!
    これからも心身のケアのお役に立てるよう、努力していきます♪

またいつでもご来店お待ちしております!(*^▽^*)

小柳

• Galboさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:33:07.0

いろいろと本格的に勉強されておられるご様子。安心してお任せできます。

Galbo様

また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は腰まわりと目のお疲れが特にお辛いとのことでしたので、そちらを重点的に、全身を施術させていただきました!
    いつもお仕事お疲れ様です(*^-^*)

今後もよりご満足いただけるように、日々技術の向上に努めていきます!

段々と気温が下がって、空気も乾燥する季節になってきましたので、どうぞお体大事にしてくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

小柳

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:59:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も楽になりました!

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。楽になったと聞いて嬉し限りです。
    寒暖差が大きくなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
    また何かございましたら、お申しつけください。
    村田

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:29.0

接客も施術もいつも満点です!!またお願いします(^^)

hm 様

沢山あるリラクゼーション店の中から、いつもグイット五反田店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

当日は特に肩甲骨の内縁キワキワがお疲れのご様子でしたが、
    少し楽になって頂けましたでしょうか?
    寒さが徐々に増してきましたが、体調崩さぬようにお体ご自愛下さい。

梅野

• Nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:16:15.0

数回目の利用です。指名無しなので毎回担当の方が違いますが、皆さんとても施術がしっかりされています。今回までたまたま、男性スタッフの方にご担当して貰いましたが、それぞれ皆さん穏やかな雰囲気の方で施術中も、細やかに声掛け下さりありがたかったです。丁寧な施術なので直ぐうとうとしてしまいました。ありがとうございました。また伺いたいです。

Nn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価のコメント励みになります。
    これからも誠心誠意ほぐしていきます!

またお疲れの際には、当店をご利用ください。

• yutaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:08.0

気持ち良かったです。

yutaro様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またしっかりほぐさせていただきます!

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:00:18.0

要望にしっかり応えてくださり、身体もしっかりほぐれて、とても気持ちよかったです。また定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

めぐみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体がほぐれて良かったです!

またお疲れの際には、当店をご利用ください。

• 杉ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:02.0

ツボをよくご存知のようでとても楽になりました。
    また、とても丁寧な施術で満足度はとても高いものでした。

【通常5660円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

杉ちゃん 様

数あるリラクゼーション店の中から、グイット五反田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミもご投稿いただき御礼申し上げます。

早いもので、今年も何かと慌ただしい年の瀬が近づいて参りました。
    寒さも増してくる中、体調崩さぬ様ご自愛ください。

梅野

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:52:16.0

いつもきめ細やかなご配慮をありがとうございます。またお伺いします。

Alice 様

いつも定期的にグイット五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい所、口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。

ここ数日は昼夜の寒暖差が大きく、体調管理が難しい時節となって参りました。
    冷えには十分お気を付けいただき、お身体ご自愛ください。

梅野

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:33.0

肩こりがひどく、マッサージに行きました。担当の方が女性の方だったのですが、力もとても強くて気持ちよく、肩も軽くなりました。お店も暗くて雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ふうか様

先日はグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は肩首まわりが特にお疲れとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました!
    肩回りの状態が軽くなったとの事でしたので、私もとても嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

これからもよりご満足いただれるように、施術接客に邁進してまいります。
    試験勉強でお疲れの事と思います。
    またお疲れの際には、ご来店お待ちしております♪

急に寒さが厳しくなってきましたので、どうぞお体お大事にご自愛くださいませ。

永嶺

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:35:56.0

仕事終わりに凝り固まった体をほぐしたくいきました。
    私は強めに押していただくのが好きで、女の人だったので最初は力の強さとかが不安だったのですが力の強さもちょうど良く体が楽になったのでまた利用させていただこうと思いました。

にゃー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

お身体にお疲れが溜まって固くなっていましたので、肩背中まわりをしっかり施術させていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからもよりご満足いただけるように、施術接客に邁進してまいります。

急に寒さが厳しくなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、牛来店心よりお待ちしております。

永嶺

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:05.0

初めての来店で緊張してうまく伝えれないこともあったのですが、丁寧に対応していただきました!
    肩首がガチガチだったのですがとても柔らかくなりました

ハル様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で首肩がかなりお疲れでしたね。
    腕周りも含めてしっかりみさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

またお疲れの際には、ぜひ当店をご利用ください。

安藤

• アポロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:49.0

久しぶりのマッサージゆっくりできました^_^

アポロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお疲れの際には、当店をご利用ください。

• rumirossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:02.0

疲労のあるところを的確に施術していただけました。
    専門的な知識もお持ちで、理論好きな私には、そういう観点からもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

rumiross様 口コミ投稿ありがとうございました。またご質問等ございましたら仰っていただけましたらと思います。またのお越しをおまちしております。

• クラッチーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:11:06.0

何回か利用させて頂いてますが、
    強めの指圧が好みなので、いつも本当に助かっています。
    今回、首から肩にかけて痛くて、90分のもみほぐしを
    お願いしましたが、まさに気になっているところを
    しっかり施術していただいたおかげで、
    びっくりするほど、ラクになりました!
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。

クラッチーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    強めの施術は得意なつもりなので合っているのであれば嬉しいです!
    またラクになりたくなったさいはご来店お待ちしておりますね。

松崎

• なーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:22:27.0

もみ30分+リフレ60分+10分延長のコースをお願いしました。
    立ち仕事で腰がパンパンに張ってしまっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、
    とっても楽になりました。
    あと、パソコン作業で眼精疲労もピークでしたが、足裏ほ刺激してもらって、
    終わったら眼が「シャキッ」としました(^^♪
    またお願いします!!

【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ60分

なーさん様

いつもグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます!(*^▽^*)

今回は立ち仕事で背中、腰まわり、足が特にお辛いとの事でしたので、そちらを重点的に施術させていただきました!
    腰まわりがとってもお疲れでしたね。いつもお仕事お疲れ様です!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に寒さが増してきているので、どうぞお体大事になさってくださいね(*^-^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

小柳

• OMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:59.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

OM様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中コメントもいつもいただきありがたいです!
    気温の変動が大きくなっておりますので、首を温めたり、回したりなさってくださいね。
    また気になるところがございましたら、おしゃって下さい。

村田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:31.0

肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました!

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

みか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

今回は肩足まわりがお疲れのご様子でしので、そちらをしっかりと施術させていただきました!
    肩まわりの状態が楽になったとの事、私もとても嬉しく思います。

急に寒さが厳しくなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

またお疲れの際には、ご来店心よりお待ちしております。

永嶺

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:55.0

また行きます

み様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

お身体にお疲れが溜まっていましたので、しっかりと施術させていただきました!

急に寒さが厳しくなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

またお疲れの際には、ご来店お待ちしております。

永嶺

• いしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:15.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

いしだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!
    またしっかりほぐさせていただきます!

伊藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:46.0

はなちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    今回もしっかりほぐさせていただきました!
    次回もしっかりみます!

またのご利用心よりお待ちしております。

安藤

• そとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:04:09.0

およそ10ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    生活習慣も変わり、以前と凝っていた部位が異なったのですが、今回も的確に施術していただきとてもリフレッシュできました。
    少し遠くなってしまいましたが、時間を見つけた際には優先で通わせていただきます。

そと 様

この度は以前より遠くなってしまったにも拘らず、グイット五反田店を
    ご利用頂き心より御礼申し上げます。

以前は肩回り特に肩甲骨の内縁がバリバリでしたが、今回は腰から足
    にかけてが、とてもお疲れのご様子でした。
    寒さも徐々にまして参りましたが、体調崩さぬ様、お体ご自愛下さい。

梅野

グイット 五反田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー