3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビビューティサロン 東生駒(Yuubi Beauty Salon)   >

Yuubi Beauty Salon 東生駒

ユウビビューティサロン ヒガシイコマ

• 奈良県生駒市山崎町4-20 大都ビル1F-1
  • 近鉄奈良線東生駒駅徒歩2分/菜畑駅徒歩8分

よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

お話しやすくかったし、アートのデザインも気に入りました。

◆持ち込みデザインOK◆ハンドジェルネイル アート2本付き【オフ込み】¥4800

Yuubi Beauty Salon 東生駒からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

満足して頂け嬉しく思います☆
    また色々なデザインをご提案させて頂ければと思います。

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

リピーターです。
    いつも丁寧で、仕上がりもよく、施術も早く、マツエクのモチもいいです。
    美顔フォトも、同時に出来て、お得です。

【人気No.1】美顔フォト+高級セーブル《120本》 オフ込 ¥10,584→¥6,500

いつももユウビをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ユウビではお客様のお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂いておりますので、
    これからもかおり様のお悩みを一緒に共有させて頂き、美肌&美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

終わりたい時間に間に合うようにして下さったのに丁寧で希望の色、デザインにもして頂けたのでとても可愛く満足してます!
    手のことも考えて施術して下さったり、カウンセリングも丁寧でお話しして下さる感じもガチャガチャした感じではなく落ち着いた感じだったので心地よくネイルを受けることが出来ました!

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、誠にありがとうございました。

これからもかおり様のお悩みを一緒に共有させて頂きたいと思っております。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カウンセリングでこちらから手に取るまで見本を見せてもらえなかった。
    まつげが少なくなっているとのことで予約していたものと別メニューをオススメされたが、その際にいつもどんなメイクか聞かれ答えたところ
    それだと目だけ浮いてないですか?と失礼なことを言われた。
    その結果自分の希望を伝えることができなくなった。
    ズケズケとはっきりものを言ってくるタイプで、こちらの要望を聞き出そうとしてくれるカウンセリングではなかった。
    施術後テープを剥がすのも強引で痛かった。
    サービスドリンクもなし。
    2度と行かない。

【初回限定☆他店オフ込】 高級セーブル《140本》¥8,316→¥5,500

ちひ様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、頂き誠にありがとうございます。

お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ユウビでは自まつ毛に負担がないように、綺麗なまつ毛を保つようにメニューをオススメさせて頂いております。ご理解くださいませ。

再度改めてお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ユウビ

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

2回目のフットネイル…ありがとうございました。前回の赤いネイル、綺麗で長持ちし とても良い気分で過ごせました。今回のホワイトも夏らしく素敵で気にいっています。次回 も楽しみにしています!

シェラック フットネイル ワンカラー

ユッコ様

いつも誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

これからもユッコ様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

マツエクと本格的エステが、同時に受けれるので、満足のリピート中です。
    エクステの持ちも、なかなかよいです、

【リペア付け足し】高級セーブル《140本》 ¥5616

ユウビではお客様のお悩みに合わせ、メニュー、お時間をご提案させて頂いております。
    ネイルやエクスは同時可能となりますので、ぜひご利用くださいませ。

• 柑音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

朝早くからの予約で退店希望の時間を聞いて頂き、スムーズに施術させて頂きました。わかりやすくかつ丁寧でしたので、またお願いしたいです。

【初回限定☆他店オフ込】高級セーブル《120本》¥6,480→¥4,500

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、お口コミ誠にありがとうございました。

ユウビではお客様のお悩みやお時間に合わせてメニューをご提案させて頂いております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

今回初めて伺いました。いろいろとデザインなど提案してくださり施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またリピートしたいと思っています(^^)

• みゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

まつげパーマをお願いしました!綺麗な仕上がりです。初めは少しだけお話していたのですが、子どもがいて寝不足と言うと休んで下さいと言って下さり、施術中は出来るだけゆっくりしたいタイプ なのでそこも良かったです!!
    パーマがとれかけた頃、時間を作ってまたお願い出来ればと思っています。

NEW!次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6,480→¥5,500

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後パリジェンヌラッシュはいかがでしょうか?
    5~8週間でのメンテナンスをおススメしております。
    ご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

道に迷い、少し遅刻したのにも関わらず、快く迎えていただきました。説明も施術もとても丁寧でした。

【人気No.1】美顔フォトor脱毛+高級セーブル《120本》 オフ込 ¥6,500

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    新しいことをされると不安な気持ちになると思いますが、分からないことはお気軽にお聞かせください☆

これからもゆっちゃん様に満足して頂けるように精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• morさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

不定期でまつげパーマをあてるのですが、今回は思い立ってパリジェンヌラッシュリフトを試してみました。
    こぢんまりとしたお店で、隣の方と距離が近くカーテンで仕切られているだけなので、会話などはダイレクトに聞こえます。担当してくださった方は必要以上に話しかけてこられず、居心地はよかったのですが、しばらく隣の方の大きな声が気になりました(^_^;
    施術は丁寧で静かにやってくださるので、途中うとうとリラックス。時間は全部で1.5時間いかないくらい。まつげも綺麗に上がっていて、鏡を見る度に気分が高まります。ビューラーで上げたような、と説明を受けましたが、まさにそんな感じ。
    長持ちすればいいなと期待しつつ、またお世話になりたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご指導いただきありがとうございました。

その後パリジェンヌラッシュはいかがでしょうか?
    5~8週間でのメンテナンスをおススメしております。
    ご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めてマツエクでしたが、いろいろ提案してくださり
    よかったです。また次回もよろしくお願いします。

【初回限定☆他店オフ込】 高級セーブル《100本》¥5,83.2→¥3,900

その後、エクステはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ユウビ

• apunzelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    いつも長持ちしているのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします☆

ユウビ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

まつエクの仕上がりがとても満足した。新規のクーポンなど安くなっていてお得だと思う。フェイシャルエステもありとても興味がありやってみたいが、金額的に私は通えないと思い残念でした。でもまた行きたいと思いました。

興味を抱いていただけ嬉しく思います。

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

手早くてよかったです
    色味がきまってたけど、うまく選べば、デザインは好きなのしてくれるからいいですね

★夏季限定★フットシェラックネイル ワンカラー&親指2本アート付き¥4,500

新色をいつも入荷しておりますので、ぜひご利用下さい。
    色々なデザインをご提案させて頂ければと思います。

• みさ吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

初めてのシェラックネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもよく、また伺いたいお店でした。

また色々なデザインをご提案させて頂ければと思います。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

色々なお店に行ったけど色々提案してもらって今までで1番満足のフサフサになりました。

【新年号☆令和キャンペーン】美顔フォト+4Dボリューム320本 オフ込 ¥8000

満足して頂け嬉しく思います☆
    これからも美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• kotori6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

フットジェルの初回アート2本付きをしていただきました。カラーも2色までは選べます。おなかと足下にふわふわのクッションをいれていただき、紅茶とお菓子付きです。(笑)初めてのアートだったので相談しながら、ストーンとお花のシールも入れてもらったのですが、バランスセンスがよく、素敵に仕上がりました。アートデザインもたくさん見せていただけるので、迷っていても参考になります。こんな感じがいいというものがあれば、写真などをもっていけば、イメージが伝わりやすいようです。

フットシェラックネイル ワンカラー&親指2本アート付き

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    初めてのアートとお伺いしておりましたが、その後デザインはいかがでしょうか?

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

初めて行きました!
    親切で丁寧にしていただきました!
    家族、友人紹介したいです。

【モデル】ハンドジェルネイル アート2本付き

ご紹介ありがとうございます。

その後、ネイルはいかがでしょうか?

ユウビビューティサロン 東生駒(Yuubi Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー