5. ラディアント(RADIANT)   >

ブラジリアンワックス専門店 RADIANT

ブラジリアンワックスセンモンテン ラディアント

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション1F
  • 千葉駅西口徒歩3分

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:52.0

旅行に行くので気になる箇所を施術していただきました。
    初めてのことでわからないことや不安も多かったのですが、質問に対してとても丁寧に回答してくださり終始安心してお任せできました。

想像していた以上の痛みで最後まで耐えられるかな~と思っていましたが、楽しいお話をしてくださったり、質問をしていただくことで考える思考に持って行ってくださったりと、気を散らしてくれました。
    痛いですよね、頑張りましょう!と気遣いと励ましの言葉もかけてくださったおかげで乗り越えられました!

痛みに耐え、仕上がりを見たときは本当に感動的です。
    カミソリで処理していた時のことを考えると
    なぜもっと早く来なかったのかと後悔さえ覚えました。
    ツルツルで腫れもほとんどありませんし、染みたり違和感もないので本当におすすめです!

定期的に通わせていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

ブラジリアンワックス専門店 RADIANTからの返信コメント

ひかり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます(><)
    とても励みになりました☆★☆

初めてですし痛みも想像できないですし不安しかないですよね(><)
    施術等ご満足頂けたようで安心致しましたしとても嬉しいです(^^)!!
    施術中は色々なお話ができて楽しかったです☆
    ご旅行はいかがでしたか(^^)?
    次回お会いした時ご旅行話など楽しみにしておりますっ♪

是非またキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    ひかり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うぷゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:05.0

久しぶりの脱毛で痛かったですが綺麗になれて満足です
    痛みに慣れるよう毎月通いたいでふ>_<
    ありがとうございました>_<

うぷゆ様
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます☆
    先日は時間が空いてしまった為痛かったと思いますがその分スッキリしましたね!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    うぷゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:32.0

こちらの勘違いで
    お手間取らせてしまい
    すみません。
    また よろしくお願いします。

ベンたつ様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    とんでもございません(><)
    次回からまた再度メニューの確認などしたいと思います!
    またベンたつ様、娘様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:30.0

いつもキレイにしてくださって
    おかげさまで
    生えてくる周期が スローペースに
    なったので
    間隔が空いておりますが
    また 必ずお伺いします。

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    スローペースになりベンたつ様にお会い出来ない期間が長くなりさ寂しいです(><)笑
    ですが今までしっかり定期的にケアされていますので結果が出ていて嬉しい限りです☆
    いつも会えるの楽しみにしております♪
    ベンたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:45.0

肌の色が一気に明るく、顔もキュッと引き締まりました。
    ひとつひとつ丁寧な対応の中、効率よく進めてくださるので
    安心して心地よく過ごすことが出来ます。
    私にとってリフレッシュする大事な時間です。ありがとうございます。

うめ様
    いつもお忙しい中ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです(><)
    どんどんお肌がキレイになられていますね(^^)
    しっかり継続されているうめ様の努力の結果です!
    本当に素晴らしいです☆★
    またうめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:39:41.0

定期的にお願いしている、VIOオールオフとフルフェイスを施術してもらいました。
    凄くスッキリするのと肌が柔らかくなるので、毎回本当に楽しみです。

りり様
    いつもお忙しい中、ご来店、口コミありがとうございます(><)!
    先日は賑やかでとっても癒されましたしりり様とのお話しは
    いつもですがとっても楽しくてあっという間です☆★
    WAXはスッキリしてとても気持ちもいいですよね♪
    忙しい中でも定期的にケアされて本当に素晴らしいです!
    りり様にまたお会いできるのを心待ちにしております(^^)

• マリクルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:39.0

いつ行っても、楽しくていっぱいお喋りしちゃいます
    仕上がりもとても綺麗です。
    また、お願いします。

マリクルース様
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!!
    先日はお会計の件大変申し訳ございませんでした。
    ミスしたにも関わらず優しくしてくださり女神でした(><)
    次回以降ミスがないよう気をつけます!!
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです☆★
    毎回とっても楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間です(><)♪
    またマリクルース様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みーたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:21.0

毎回、施術の後はすっきりです。(鼻も)

みーたむ様
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです☆
    みーたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:22:23.0

久しぶりに施術でわくわくしながらの来店でした♪
    今回もキレイにしていただいてありがとうございます。
    とてもお話が弾んで時間が経つのを忘れてしまいます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

きの様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます(><)
    先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    話したい事がありすぎてお時間たりませんでした笑
    きの様のお話を聞いていると本当にワクワクして楽しいです!!
    またきの様にお会い出来るのを心待ちにしております♪

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:42.0

マタニティワックスに対応して頂けるのがとても嬉しいです。
    痛み具合など細かく配慮して頂き、安心して施術を受けることができました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

たむ様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    またたむ様のマタニティワックスのお手伝いが出来て幸せです♪
    施術等ご満足頂けているようで安心致しました(^^)
    まだまだ寒い日もございますのでお身体にはお気をつけ下さいませ☆
    たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:42.0

ムスメがお世話になりました。
    楽しくおしゃべりしながら
    あっという間に 時間が過ぎたようで
    ゴキゲンに 話してくれました。
    また よろしくお願いします。

ベンたつ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも終始楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    とっても可愛くていつも癒されております♪
    またベンたつ様、お嬢様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:22.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたが、とても親切なスタッフさんでそして丁寧で和やかな雰囲気の中、施術する事が出来ました!
    痛みも少なくお話ししている間に終わりました。
    仕上がりもとても満足です!
    こんなにスッキリするならもっと早くやってみたら良かったと思いました。
    またお伺いさせて頂ければと思います。

アヤ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます(><)
    施術にご満足頂けたようで安心致しました★☆
    お時間少し押してしまい申し訳ございませんでした(><)
    終始楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです♪
    また色々お話し聞かせて下さい(^^)
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 20:07:32.0

2回目のハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    自然な感じに整えていただき、朝起きたときから、綺麗な眉毛でいられて、大満足です。

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    いつも素敵な口コミを下さりとても励みになっております(><)
    お久しぶりのHBLでしたがやっぱりしてみると違いますよね(^^)
    ご満足頂けて嬉しい限りです☆★
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-13 21:13:47.0

いつもキレイにして
    いただいてありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    またベンたつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:49.0

行くたびに肌が明るく綺麗になって気持ちも明るくなります。自分の肌をさわるたびに効果も実感します。そしていつも心地よい空間を作っているスタッフさんが素晴らしいです。心身共にすっきりします。ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!感激です(><)
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです!!
    本当にどんどんおキレイになりますね♪うめ様の努力の賜物です☆★☆
    またうめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:40.0

いつも迅速且つ丁寧な施術で、お話も楽しくさせて頂いてます!
    またお願い致します!

せーこ様
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(><)☆
    またせーこ様にお会い出来るのを心待ちにしております♪

• K☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:20:14.0

気軽に入れる感じではなくてぴんぽんするの緊張しましたが、セキュリティがしっかりしていていいなと思いました。
    担当していただいたスタッフさん、キラキラの笑顔が素敵な明るい方で、お尻出すの申し訳ない気持ちにはなりましたが、恥ずかしいとか思わない方なのでリラックスして受ける事が出来ました。Oのみの初めてのワックス脱毛です。
    熱さや痛みは、全然大丈夫でした♪
    丁寧に時間をかけて優しく施術して下さってありがとうございました。
    私がうつ伏せに不安がありクッションありますよと持ってきてくれたり、あてている間も1人きりにせず、気をまぎらわせてくれるように、くだらないお喋りに付き合っていただき感謝感謝でした。
    全身医脱の契約をしているのですが、開始するまではこちらでお世話になります(^^)トラブルなくとてもキレイになりました♪

K☆様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    とっても素敵な口コミもありがとうございます(><)感激です!!
    施術等ご満足頂けたようで安心致しました☆
    初めてですと緊張しますよね(><)!とってもキレイなお尻でした♪
    短いお時間でしたが終始楽しくお話しさせて頂きとっても楽しかったです(^^)♪
    是非またK☆様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!
    K☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:04.0

定期的にVIOオールオフとOMEGA LIGHTを施術していただいています。
    本当にスッキリして、肌も綺麗になるので、毎回大満足です。

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    とても励みになっております(><)
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです☆
    OMEGAは韓国では当たり前になっていますし継続されている
    りり様のお肌はとっても綺麗です♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またりり様にお会いできるのを心待ちにしております(^^)

• うぷゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:53:26.0

毛が無くなったのでとてもすっきりしました(´・∀・`)
    ワックスしたおかげでかゆみやかぶれが無くなるので快適に過ごせます(´・∀・`)
    えへへ(´・∀・`)
    ありがとうございました(´・∀・`)

うぷゆ様
    いつもお忙しい中ご来店、素敵な口コミありがとうございます(><)☆
    スッキリできたようでよかったです(^^)
    乾燥しやすい季節ですのでいつもよりも保湿を念入りにしてあげて下さい☆
    うぷゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• みーたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:08.0

施術直後は、すっきりして快適です。
    今年もよろしくお願いします。

みーたむ様
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです☆
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)
    みーたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 18:15:22.0

ムスメがお世話になりました。
    ツルツルになったよ、って
    ご機嫌でした。

ベンたつ様
    先日も娘様のご来店ありがとうございました!
    私服だったせいか可愛い学生さんがとても大人の女性に見えました♪
    施術にご満足頂けて安心致しました☆
    トークも楽しくあっという間のお時間でした♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 04:37:33.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今年こそ継続して通えたらと思います。

S様
    先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(><)☆★
    施術にご満足いただけた様で安心致しました♪
    またS様のキレイのお手伝いを是非させて下さい☆
    お会い出来る日を心待ちにしております(^^)

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:59.0

久々の脱毛で痛みなど忘れていて緊張していたのですがたくさんお話ししていただきながら施術していただいたのであっという間に終わっていました!
    また利用させていただきたいです!

りんりん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです♪
    施術等ご満足頂けた様で安心致しました☆
    旅行はいかがでしたか♪?また是非色々なお話聞かせて下さい☆★
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:46.0

今回も手際よくお話ししながらやってくださりあっという間に終わりました。
    少し間があいてしまったので痛みがありました。年内最後にスッキリできてよかったです。

くま様
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(><)
    なかなか予定が合わず申し訳ございませんでした!
    年末までにくま様のキレイのお手伝いが出来て嬉しかったです♪
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:26.0

フルフェイスとEINEのフェイシャルをお願いしました。
    一年の疲れと汚れが落ちて、スッキリしました!
    当日の顔のモチモチ感も凄かったですが、翌日起きたときにまだモチモチしていたことに感動しました。

りり様
    12月は2回もご来店頂きましてありがとうございました!
    ステキな口コミもいつもありがとうございます♪
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです(><)☆
    EINEとWAXのコラボはすごくいいですよね!
    お肌がまた一段とキレイになっていました☆★
    今年もりり様のキレイの手伝いを是非させて下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:20:02.0

行くたびに肌がすっきり軽くなった実感があります。手際よく進める中で、楽しく心地よい空間になってるのが素敵です。技術はもちろん人柄の良さにとても安心して過ごせます。自分の肌を触るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

うめ様
    先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(><)とても励みになります!!
    定期的にご来店頂いているのでどんどんお肌がキレイになりますね☆
    こちらこそいつも楽しい時間を本当にありがとうございます(><)♪
    来年も是非うめ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    またお会い出来るのを心待ちにしております(^^)

• マリクルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:34:13.0

2が月くらいでは、行きたいと思ってるんですが
    仕事が忙しかったりで、ちょっと遅くなったりします
    毎回行くのが、楽しみです。

マリクルース様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(><)
    来年も是非マリクルース様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• せーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:23:10.0

初回の不安を和らげていただけるし、仕上がりもいい。

おすすめします。

せーこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(><)
    施術等、ご満足頂けているようで安心致しました♪
    せーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-07 16:55:52.0

生えてくる速度が落ち着いて
    2ヶ月ごとが定番に
    なってきましたが
    毎回キレイにしていただいて
    助かってます。

ベンたつ様
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!!
    ずっと定期的にキレイにされているので効果が出ていますね☆
    継続が一番大変ですが素晴らしいです♪
    来年も是非ベンたつ様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆★
    ベンたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:11.0

元々都内の有名サロンに通っていましたが、千葉で同じ技術が受けれるようになりとても嬉しいです。
    毎回いろんなお話ができてあっという間に施術が終わっています!とても丁寧で毎度仕上がりに満足しています。
    今回産前に行ったのですが、最初から最後まで体を気にかけていただきありがとうございました。これで出産に心置きなく臨めます。また産後落ち着いたら予約させて頂きます。

Risa様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    Risa様のキレイのお手伝いが出来て感激です☆
    施術等、ご満足頂けている様で安心致しました(><)
    是非また傷や体調をみてスッキリしに来て下さい♪
    ご出産頑張って下さい!!Risa様とご家族の幸せを心から祈っています(^^)
    またRisa様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ラディアント(RADIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー