4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイエル(RAYEL)   >

Eyelash salon/RAYEL【レイエル】

アイラッシュサロン レイエル

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通11丁目3-2 S&AII 102
  • 地下鉄 東豊線 福住駅 1番出口 徒歩2分/中央バス 月寒中央通 11丁目駅 徒歩1分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:09:06.0

ラッシュリフトカールして頂きました。
    前回から少し間が空いてしまったんですが、とっても綺麗にカール復活して嬉しいです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【抗菌3Dエクステ】100束(約300本)/5000※施術者田島

Eyelash salon/RAYEL【レイエル】からの返信コメント

ゆか様

ご来店ありがとうございます☆
    ラッシュリフトもお似合いでしたね♪
    また色々ご相談ください( ^ω^ )

またのご予約お待ちしておりますね♪

田島

• ぽこぽこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:36:02.0

久しぶりに長めを入れてもらいました。
    やっぱり目の印象って変わりますね!
    大満足です!又宜しくお願いいたします!

【フラット120】抗菌フラットセーブル120本/4800

ぽこぽこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます☆
    やはり1ミリ長いだけでもボリュームや見た目が変わりますよね!!
    とてもお似合いでした^^☆

ライフスタイルによってデザイン変えられるで
    何かあればの都度ご相談くださいね!!

Eyelash salon RAYEL / 丸尾

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:14:23.0

いつも綺麗にしてもらっています。仕上がりを見ていつもテンション上がります(^^)話も楽しく毎回行くのが楽しみです。

こず様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    仕上がりが整うと気持ちも上がりますよね!!
    嬉しいお言葉をいただけていつも私もとてもテンション上がっております!
    ありがとうございます(//∇//)

次回のご来店もお楽しみにしております♪

Eyelash salon /RAYEL 丸尾

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:47.0

今回2度目の利用ですが大満足です!
    リピートして良かったです!落ち着く雰囲気が私はとても合っていまして仕上がりも良かったです!

こっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    落ち着く雰囲気とおっしゃって頂きとても安心いたしました(^^)

またのご予約お待ちしておりますね♪

田島

• じんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:30:30.0

まつげパーマをして頂きました。
    とても丁度良いカール具合でした!

じんちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております★

田島

• うさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:05:42.0

今回は前回の担当者様ではなかったのですが、沢山お話を聞いて頂きまたまた喋り倒してきました(笑)
    お二人共技術が高く毎回満足いく仕上がりにして貰えてハッピーです(^-^)
    最後は好きなKーPOP話で盛り上がれて楽しかったです!
    お値段も私的にはリーズナブルでずっとここに通いたいです。今度は母も連れていきます!

ほんとにいつもありがとうございます!

うさこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    はじめましてにも関わらず、私の方も楽しいお時間でした( ^ω^ )
    また色々お話しお聞かせくださいね♪

次回はお母様もご一緒にご来店お待ちしております★

田島

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:41:23.0

気になってるところも丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせできました。初回にも関わらず疲れていたため眠らせてもらったのですが、声かけも静かにしてくださり気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    家からも近くて通いやすいので、またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

ラッシュリフト(カール)<スペシャルケア付>

さっちゃん様

小雨の降る中ご来店いただきありがとうございました!
    帰りは濡れずにお帰りできたでしょうか??( ; ; )
    少しでもゆっくりお休み頂けたようでよかったです!!

デザインもお似合いでしたね♪気になる事などございましたら
    次回ご相談に下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash salon /RAYEL 丸尾

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:23:36.0

初めて利用させて頂きました。
    一重で下がりまつ毛なので、他店では満足いくカールになったことはありませんでした。。
    理想通りの仕上がりでビックリです!!
    来月も既に予約済みです♪

アイラッシュセット(まつげカール)トリートメント付

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

満足して頂けて嬉しいです!!
    カールしっかり上がり、お似合いでした^^
    その時々でまつ毛の状態も変わりますので次回確認させて頂きたいと思います!

6月も宜しくお願い致します^^

Eyelash salon /RAYEL  丸尾

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 20:45:44.0

いつも綺麗にカールしていただき、今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

むー様

ご来店ありがとうございます♪
    またご希望ございましたらお話しくださいね( ^ω^ )

またのご予約お待ちしております★

Eyelash salon /RAYEL
    田島

• ぽこぽこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 16:39:19.0

前回と同じデザインで施術して頂きましたが次回は長めにデザイン戻しますので宜しくお願い致します!

【フラット120】抗菌フラットセーブル120本/4800

ぽこぽこ様

ご要望かしこまりました。
    次回またご相談くださいね♪

またのご予約お待ちしております★

Eyelash salon /RAYEL
    田島

レイエル(RAYEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー