2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリア

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ カワサキアゼリア

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 川崎アゼリア B1
  • JR『川崎駅』より徒歩4分
    4.1
  • らすてぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:18:25.0

毎回寝落ち(笑)
    疲れた身体をリフレッシュさせてくれるので
    毎回ありがたやの担当スタッフさんです!

リラクゼーションサロン Queensway 川崎アゼリアからの返信コメント

らすてぃ様

この度はクィーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュされたご様子で、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

寒い日が続きますが、お疲れが溜まり過ぎないうちに、いつでもまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

この度は忙しいなか、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

らすてぃ様のご来店を心より待ちしております。

中山

• ぴよんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 08:33:35.0

何回か、こちらのお店には行かせていただいてます。
    フットマッサージは、強めがいいので強いまま持続されるといいなと思います。
    店内は、静かで癒されはします。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ぴよんちゃん様

先日はクイーンズウェイをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    力加減が合わなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ぴよんちゃん様にご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努力してまいります。
    この度は忙しいなか、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 01:34:41.0

着替えの必要がなく、そのまま施術を受けられるので、とても気軽に利用できました。今回は、頭首・肩背中・腰の施術を選択しましたが、部位ごとに力加減を細かく指定できるのがとても良かったです。椅子に座って施術を受けるスタイルで、特に肩周りはうつ伏せよりも効果的に感じられました。施術後は体が軽くなり、リフレッシュできました!

【ボディケア】選べるボディチェア45分 7260円

たけ様
    先日はクイーンズウェイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    身体の凝りがほぐれた様でよかったです。
    通勤時の寒さや眼精疲労から肩や首が凝りやすくなります。
    年末に向けてお忙しいとは思いますが、リフレッシュされたい時はいつでも
    お立ち寄り下さい。
    お得なクーポンご用意してお待ちしております。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:47:10.0

15分のコースがあり、直前の予約でも対応してもらえるのでありがたいです。またお伺いしたいと思います。

みっきー様

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    スタンディングチェアでの肩背中のコースで15分お受けいただきましたが、
    個室でお楽な姿勢でのコースもございますので是非またのお越しをお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいますようお願い申し上げます。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店  桑原

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 20:55:43.0

誰に施術してもらっても満足できます。今回もとても気持ち良く身体が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

はるる様

「とても気持ち良く身体が楽になりました」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、またリラックスしに、いつでもお越しくださいませ。

はるる様のご来店を心より待ちしております。

中山

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:19:38.0

久しぶりのリラクゼーションでした。
    数ヶ月ぶりでしたが、とても気持ち良かったです。
    チェアから追加で脚の施術もやっていただけて、とても贅沢な時間でした。

【ボディケア】選べるボディチェア45分 7260円

まめ様

この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「とても気持ち良かったです。 」また「こちらは、どの店舗に伺っても皆さんしっかりとほぐしてくださるので、安心して伺えます。」とのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

お体のお疲れを癒やしにまた是非お越し下さいませ。

まめ様のご来店を心より待ちしております。

クィーンズウェイ川崎アゼリア店 小堤

• 1354さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:34:45.0

前日に初めて川崎アゼリア店を利用させて頂きましたが、あまりによかったので2日連続でお伺いさせて頂きました!
    施術前に指圧の強さを調整してくださったり、施術後にどういったケアをしてくださったか説明してくださったりと至れり尽せりの1時間半でした。
    他店舗を利用した際にも思いましたが、クイーンズウェイさんは本当に質の高い接客が行き届いていると思います。
    加えて技術も高いので、いつもまた行きたいなと思います!
    また今月中か、年明けすぐにも利用させて頂きます:)

【上半身もみほぐし60分★】他では味わえないコリほぐし♪9130円

1354 様

早速の嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お身体60分、頭・首・肩・背中・腰・手から腕とお足元、足裏中心の25分をお受け
    いただき、お身体の疲れも少し取れたと存じております。

またお疲れが溜まりすぎない内に是非お越し下さいますよう
    お待ち申し上げます。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 20:42:52.0

いつもは横浜ダイヤモンド店かポルタ店でお世話になるのですが、訳あってこちらへ伺いました。こちらのスタッフさん、受付された方も施術された方も男性でした。都会にあるし、金曜日だった割には空いてて、良かったです。ちょっと狭い感じはしましたが、また伺いたいと思います。

かお様

また、そば茶をご購入いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のオイルリフレ25分のコースに、パウダー25分を組み合わせたコースは、さらに血行が良くなり、お足元も軽るくなりますので、ぜひ、お試しくださいませ。

かお様のご来店を心より待ちしております。

中山

• 1354さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:41:52.0

前日にPC作業で首を酷使しかなりの疲労を感じていたため、少しマシになればいいなくらいの感覚で気軽に行ったのですが、想像以上の効果で本当に驚きでした!
    施術中から明らかに首が軽くなるのがわかり、開始して10分後くらいには痛かったところもすっかり楽になっていました。
    唯一自分がチェアに不慣れすぎて鼻と口をクッション部分に当ててしまい、指圧の度に窒息しそうになってしまったので(笑)
    次回はきちんと呼吸を確保してチェアに座りたいと思います。
    次回は他の部位も合わせてもっと長いコースで伺います!

施術後に楽になったと伺い嬉しい限りです。首がお辛い時はボディコースやヘッドスパが大変お勧めです。体勢もお辛い時はお気軽にお声掛けください。調整させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 06:47:42.0

リラックスできる環境とスタッフの方の丁寧な対応で、とても癒される時間を過ごすことができました!
    疲れている箇所を丁寧にほぐしていただき、また力加減も適宜調整くださり、安心して施術を受けることができました。
    これからも通わせていただきますので、またよろしくお願いします!

Haruka様

「リラックスできる環境とスタッフの方の丁寧な対応でとても癒される時間を過ごすことができました」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

今回のハンドリフレとオイルリフレ25分のコースに、パウダー25分を組み合わせたコースは、さらに高いリラックス効果が得られますので、ぜひ、お試しくださいませ。

Haruka様のご来店を心より待ちしております。

中山

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 21:54:18.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    体の良くない場所もわかり、満足の仕上がりでした。

【お試しリフレ】パウダーリフレ25分+5分サービス(施術25分)3640円→3080円

まき様
    クイーンズウェイ川崎アゼリア店にお越しいただきありがとうございました。
    満足していただき感謝しております。

素敵な口コミありがとうございます。
    又お疲れが溜まりましたら是非お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

桑原

• ぴのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 16:19:24.0

とてもリラックスできる空間でした。足裏の疲れがすっきりして軽くなりました。またお願いしたいです。

【お手軽メンテ】ボディ&オイルリフレ40分(施術35分)6,050円→5830円

ぴの様

クイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    足裏の疲れが取れたとのお言葉誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ頂き感謝申し上げます。
    ぴの様の、またのお越しをお待ちしております。

桑原

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 21:50:01.0

スタッフさんによって違いがあるので改善されるといいなと思います。

みいちゃん様

スタッフによって違いがあるとのお言葉を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努力していく所存です。

みいちゃん様のご来店を心より待ちしております。

中山

• らすてぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:03:48.0

私はやや強めが好きなので、男性セラピストにお願いをしていますが、今回も最高気持ち良く、半分寝てしまいました(笑)。痛気持ちいい、くらいの感じが私にはちょうどバッチリなんです。地下街にありますが、まったく外の音は聞こえず、ゆっくりリラックス出来て良かったです。また自分へのごほうびに、行ければと思ってます。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

らすてぃ様

力加減が最高気持ち良く、外の音は聞こえず、ゆっくりリラックス出来て良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

らすてぃ様のご来店を心より待ちしております。

中山

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 11:13:22.0

私は強め希望なのできっと大変だったと思いますが、とても気持ちよく押していただきました
    最高な時間、ありがとうございました
    また近々、自分ご褒美でいきます

【朝活】平日限定 パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)6,710円→6,500円

みるく様

この度はクィーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、ご希望の強めで施術させて頂きました。
    とても気持ちよく、最高な時間をお過ごし頂けたとのお言葉に感激しております。

お疲れの時には、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

みるく様のご来店を心より待ちしております。

名原

• ぴゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:09:21.0

雑踏の地下街の中にあるので、騒がしさはやはり少しは感じますが、店内は薄暗くてリラックスできます。施術は、グイグイではなく、ゆーっくり押される感じ。気持ちよく寝落ちしちゃいました。

ぴゅー様
    先日はクイーンズウェイをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    騒がしい状況の中でもリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    今後はサロン内ではよりリラックス出来る環境を整えて参りますので、
    お疲れ溜まって、リフレッシュしたい時はいつでもお立ち寄り下さい。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 17:55:34.0

力加減もちょうど良く、丁寧にほぐしていただきました。
    足のむくみがスッキリしました。ありがとうございました。

【むくみスッキリ】オイルリフレ50+アロマ付き 7,865円

アメリ様

足のむくみがスッキリしましたとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

一気に気温が下がり寒い日が続きますので、風邪対策を充分にしていただき、お身体のお疲れや足のむくみが辛くなった時はいつでもまた、お越しくださいませ。

アメリ様のご来店を心より待ちしております。

中山

• akさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 23:46:22.0

柔らかでほっとする対応、またしっかりとした施術で、
    とても心地よい時間となりました。
    最初、空調の音が気になっていたのですが
    施術中はすっかり忘れて途中ウトウトしてしまいました。終わった後は足がとても軽くなっており嬉しかったです。

【お試しリフレ】オイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き 4235円→3630円

ak様

誠にありがとうございます。

柔らかでほっとする対応、またしっかりとした施術とお褒め下さり
    お疲れの時には、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ak様のご来店を心より待ちしております。

名原

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 10:43:50.0

どなたに施術してもらっても満足できます。数日経って身体が楽になっているのに気づきます。自分にはこちらの施術があっていると思うので疲れを感じたら行くようにしています。雰囲気や接客などもとても良いと思います。また伺います。

はるる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れがスッキリして良かったです。
    又のご予約お待ちしていますね!

• ミッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:16:13.0

外回り営業の途中、あまりにも脚が痛くなったので駆け込みました。
    限られたスペースを上手に活用されたお部屋で、待ち時間なく入ることができ、とても助かりました。
    足裏はゴリゴリほぐす背中が個人的には好みなのですが、今回の、強すぎず丁寧に流してほぐす施術も、それもそれでよかったです。

また、足のオイルマッサージって、あまりオイルの香りが感じられないことも多いのですが、こちらでは、オイルを染み込ませたティッシュを顔の近くに置いてくださり、香りも楽しめてとても良かったです。
    1回の施術ではほぐしきれなかったことをスタッフさんも感じとってくださり、押し付けがましくないカタチで延長を提案していただいたのも、とてもありがたかったです。

ミッティー様

誠にありがとうございます。

強すぎず丁寧に流してほぐす施術もよかったとお褒め下さり、

また、ご延長もありがとうございます。
    少しでもお疲れ解消に役立てて嬉しく思います。

お身体が辛くなる前に、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ミッティー様のご来店を心より待ちしております。

名原

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 18:00:05.0

ヘッドマッサージをお願いしました。心地よくほぐして頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

あきこ様。

先日はクイーンズウェイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で私共もうれしい思います。
    今回のコースにフットリフレクソロジーを組み合わせのコースも当サロンの
    人気のコースとなっております。次回は是非お試しくださいませ。
    年末が近くなると何かと忙しくなり、お疲れも溜まりやすくなります。
    リフレッシュされたい時は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 07:26:54.0

前日ゴルフで疲れた足をほぐしていただきました。軽くなり楽になりました。ありがとうごいました。またよろしくお願い致します。

首肩10分ヘッド30分オイルフット25分(施術60分)

るる様
    足元のお疲れが解消されてよかったです。
    これから寒くなり、足元の冷えや首肩の凝りが気になるかと思います。
    そんな時はいつでも温まりにお立ち寄りください。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 18:35:12.0

約半年ぶりに伺いました。
    今回は足と腰の疲れがピークでしたので前日予約で駆け込ませていただきました。
    施術が始まり身体がポカポカしだして気付いたら寝てしまっていたようで、あっという間に終了時間になりましたが、疲れていた箇所をしっかりとほぐしていただけて足腰の軽さと疲れてショボショボだった目もしっかり開いているのを感じ、お陰様でとても元気になって帰宅致しました。

また伺います。

AI様

久しぶりにご来店いただき、足腰が軽くなり、目のお疲れも良くなられたとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お身体が辛くなる前にいつでもまた、お越しくださいませ。

AI様のご来店を心より待ちしております。

中山

• スネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:25:15.0

良いサービスを頂きました。

スネ様
    先日はクイーンズウェイをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    足元のお疲れが気になる時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• おさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:22:43.0

初めて足裏マッサージを体験しました。立ち仕事で疲れが溜まっていたので、全体的に硬く疲れが現れていたようで、一部、かなり痛く感じたところ以外は、いた気持ちいいくらいで、どこも効くなー!って感じでした。力加減などもこちらの要望を聞いていただき、ちょうど良かったです。これを期に足のメンテナンスに気を遣いたいと改めて思えました。ありがとうございました。また伺います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円

おさと様

「力加減などもこちらの要望を聞いていただき、ちょうど良かったです。また伺います。」とのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

お足元のお疲れを癒やしにまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。 おさと様のご来店を心より待ちしております。

クィーンズウェイ川崎アゼリア店 小堤

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 15:29:18.0

昨日は足が疲れていたので、ほぐしていただきました。
    程よい力加減で、疲れも取れました。ありがとうござきました。またよろしくお願い致します。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分(施術50分)8550円

るる様
    いつもクイーンズウェイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    足のお疲れが解消されたとのことでよかったです。
    11月に入ってもまだまだ気温差がある日もあり、お身体のお疲れも出やすいかと思います。
    お時間にご都合がついた時はまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 06:52:53.0

応対も丁寧て、また利用したいです

りんご様

この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

応対も丁寧でまた利用したいとのお言葉を頂いて本当に嬉しいです。

お忙しいところ口コミも大変ありがとうございます。

この度ご利用になって頂いた朝活のコースにアロマオプションを付けていただきますと
    アロマの香りから心も体も癒されますのでぜひお試し下さいませ。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ川崎アゼリア店 名原

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:39:21.0

英国式のマッサージは初めてでしたが、終始落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術して頂けました。
    また、施術後は全身的に軽くなったように感じました。足裏からふくらはぎまでのマッサージでしたが、やはり足のツボが如何に全身に通じていて大事なのかが分かりました。またよろしくお願いします。

ふくちゃん様

この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めての英国式を終始リラックスして頂けたとのこと嬉しく思っております。

施術後は全身的に軽くなられたとのお言葉に感激しております。

お忙しいところ口コミも大変ありがとうございます。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンンズウェイ川崎アゼリア店 名原

• shigeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:46:29.0

店内の雰囲気も良くめちゃくちゃリラックスでき、気持ちよかったです。
    首、肩、腰と凝り固まっていたので、ほぐして頂けて良かったです。
    また伺いたいです。

【オススメ】ボディ30分パウダーリフレ25分(施術50分)7,920円→7,600円

shige様

「首、肩、腰と凝り固まっていたので、ほぐして頂けて良かったです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めをいただき、重ねてお礼を申し上げます。

疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。

shige様のご来店を心より待ちしております。

中山

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 18:20:58.0

今回は時間がなく短時間でしたが、それでもスッキリしました
    自分で足裏を押したりしてるのとは全然違うスッキリ感

また少しでも時間がとれたら行きたいと思います

みるく様

この度はクイーンズウェイ川崎アゼリア店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか、
    素敵な口コミいただきありがとうございます。
    これからもますます努力してまいります。
    みるく様のまたのご利用お待ちしています。
    クイーンズウェイ川崎アゼリア店 桑原

クイーンズウェイ 川崎アゼリア(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー