3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大阪ディアモール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オオサカディアモール

• 大阪府大阪市北区梅田1 大阪駅前ダイヤモンド地下街3号
  • 【地下にございます】各線『梅田駅』より徒歩5分

でんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:01.0

妹と2人で施術お願いしました。
    パウダーでかなりリフレッシュできました。
    特に私は普段からの辛い箇所を楽にしてくださり、お店を出る時には足が軽くて軽くて!
    次回はオイルで予約したいと思います!

リラクゼーションサロン Queensway 大阪ディアモールからの返信コメント

でんでん様

この度は、ご来店とさっそくの口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!!
    日頃からお疲れを癒すことに努めて参りましたので、足が軽くなった!と言って頂き、大変嬉しい限りです^^

ご職業柄お身体がとても凝り、お身体が休まる時間が少ないと思いますので、おっしゃって頂いているオイルのコース、出来れば組み合わせの50分のコースがパウダー&オイル50分というメニューでございますので、是非、受けられてみてください!

さらに、お疲れがスッキリすると思います^^
    お身体ご無理なさらないよう、お気をつけ下さいませ。

でんでん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hyouchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:11.0

アタシ好みの力加減で最高でした!
    色んなお店を彷徨いましたがここが1番終わった後の気持ち良さ感が抜群に感じました。
    住んでいるところから遠いのでなかなか行けませんがちょいちょい行きたいと思います!

【4月限定】免疫力UP☆ハンド15+パウダーオイル50(3種の選べるアロマ付)

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:08.0

強さ加減などを聞きながら施術してくださり、良かったです。適度な力でツボを押さえていたので良かったです。痛いところが多すぎて爆睡できなかったのが残念ですが、よくしてくださったと思います。

【4月当店限定】肩が凝る時に☆パウダーオイル75分+首肩ほぐし10分 ¥10600

まりりん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

痛みを感じられる方、ほぐしてから凝っていたのに気づかれる方も多いです!
    足裏をほぐすことで全身のお疲れに効果があります♪
    その後ご体調はいかがですか?
    肩周りや腰まわりのお疲れが特に強く出られていたように感じました。
    お身体のコースは、15分の短いコースよりご用意しております。
    お足元とお身体組み合わせていただけますとよりスッキリします!
    是非組み合わせて受けてみてください^^

• tacさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:20.0

かなり肩がこっていたのですが、とても軽くなりました。かなり上手い方にして頂いたと思います。又行きます。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分(施術60分)9471円→9000円

tac様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、大変嬉しい口コミで高評価も頂きましてありがとうございます!
    ご予約の少し前まで、ご体調が優れないことをお聞き致しました。ご体調も少しましになられましたでしょうか?この度は、ご来店頂けて本当に良かったです!

担当は、野田というスタまた指名のご予約も承っております。今後も手の合うスタッフが居られましたら是非ご利用下さいませ。

• tacさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:34.0

とても丁寧に対応してくれます。
    力加減はもちろん、気配りが素晴らしいです。又行きます。

【男性人気No.1】パウダー60分+首肩10分 9251円→8880円

tac様

この度はクイーンズウェイ大阪ディアモール店へご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います!満足して頂けたようで大変良かったです♪

パウダーで刺激していく足のコースは、足裏の反射区をしっかり押していくので足のだるさなどのお疲れに大変効果的です。また、首や肩のお疲れにも効果があるので、tac様にぴったりなコースだと思います。

お疲れの際には又ご利用くださいませ。ご来店お待ちしてます。

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:30.0

力加減もちょうど良く、とてもすっきりしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ割】ヘッドスパ35分 5731円→4851円

葉月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価での口コミ投稿、とても嬉しいです。
    首や肩,肩甲骨のお疲れがずいぶんありましたので、スッキリしていただけて本当に良かったです。
    左右差でお疲れを感じておられたので次回もお伝えいただければ重点的にお刺激いたしますので、いつでもおっしゃって下さいね。
    寒暖差が続きますので、お身体にはお気をつけて下さい。

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    葉月様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:39:45.0

いつも定期的にお世話になっております。
    やっぱりここだなと思えます!
    力加減などもちょうどよいです。またお願いします!

【3月限定】リラックスリフレ☆パウダーオイル75分(ブレンドアロマ付)¥9240

ゆっこ様

いつもクイーンズウェイ大阪ディアモール店へご来店頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!満足して頂けたようで大変良かったです^^

今回受けて頂いたパウダーで足裏をしっかりと揉みほぐした後にオイルを使って足裏からふくらはぎ、膝裏まで流していくコースは、パウダーとオイルを組み合わせることで、より相乗効果が期待できるおすすめのコースですので、ゆっこ様に大変ぴったりなコースですね^^

お足元がお疲れの際には、また是非お試しくださいませ。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:32:24.0

娘と2人で伺いました。オイルでの足マッサージはとても気持ち良く、雰囲気も良いのでリラックスできました。また行きたいです。

じゅん様

この度はクイーンズウェイ大阪ディアモール店へ、ご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪リラックスしていただけたようで大変良かったです。

今回受けて頂いたオイルを使った足のコースは、冷えや浮腫が気になる方にお勧めのコースになっております。
    足裏からふくらはぎ・膝裏までリンパに沿って流していくので血流が良くなり代謝も上がっていきます。その結果、足元から全身へと体温が上がり老廃物も流れやすくなるので浮腫にも効果的です!

心地よい感覚を味わって頂け、さらにリラックスして頂けると思います^^

お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来店お待ちしております♪

• まるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:49.0

落ち着いた雰囲気で時間を忘れて施術を受けられ、いつも感謝しております

まるさん様

リハビリ中とお伺いしていましたが、ご体調にお変わりはございませんか?

少しでも当店でごゆっくりしていただけたようでよかったです^^
    お疲れ具合の左右差が出てくると体のバランスが取りきれず、余計な部分に
    力が入ってしまい、結果として全身の力みにつながり筋肉が硬直してしまいます。
    なので、お時間があるときに短時間でもいいのでこまめに来ていただくといいかと思います^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:17.0

凝ってるところを的確に指圧してくれてすごく楽になりました

【17時以降可】じっくりほぐして頭皮環境も改善!ヘッドスパ50分 7300円

しの様

その後ご体調はいかがですか?

ヘッドスパ50分と少し長めのコースでしたが体勢などはお辛くありませんでしたか?
    普段のお仕事柄などから右半身の凝りがキツかったように感じたので
    スッキリしていただくことができてよかったです^^
    上半身がお疲れの時は、ボディのコースもおすすめですので、また機会がありました受けてみてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:05.0

オイルが苦手なので、パウダーリフレクソロジーがあるのが本当にありがたいです

いつもいい香りがするし、静かな環境が保たれてて、騒がしいことがないのも好きです

【3月平日限定♪】パウダー50分+首肩ほぐし10分 ¥7300

とも様

この度はクイーンズウェイへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミも有難うございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

今回受けて頂きました足湯中の首肩ほぐしは、足元からお身体全体を温め筋肉が柔らかくなり凝りがほぐれやすい状態で行うので、よりスッキリを感じていただける足のオプションメニューになっております。足元が疲れているけど上半身のお疲れも気になる時は是非、こちらの首肩ほぐしオプションをお付けくださいませ。

またお疲れの際には是非、当店へ足をお運び下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:57.0

どのスタッフの方も優しくて居心地の良い対応をしてくださるので安心します。ヘッドスパもとても上手で気持ち良くて癒やされました。店内も静かでゆったりできてその分料金は低価格ではないので、自分へのご褒美に贅沢気分で通っています。今回もありがとうございました。

さきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    さきこ様にとってのご褒美に当店をお選びいただけていること、とても嬉しいです。

先日は肩やこめかみにお疲れが出ておられましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    眼精疲労も感じやすいかと思いますので、こめかみや眉頭をお刺激してみてくださいね。
    気候も徐々に過ごしやすくなってきていますが寒暖差にはお気をつけくださいませ。

さきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:24.0

丁寧に施術していただきました。
    終わった後も色々アドバイスをいただき、満足しました。

【金土日のみ】むくみ冷え解消!オイル&パウダー75分(アロマ付き) ¥9870

みき様

その後、ご体調はいかがでしょうか?

長時間同じ姿勢が続くと足のだるさ以外のも、首や腰、内臓系などの上半身の
    お疲れも出てきやすくなるので長めのコースでほぐすことができて良かったと思います^^
    あまりこちらにはいらっしゃらないとのことでしたので、またお戻りになられた際に
    お時間がありましたら是非お越しくださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:36.0

いつもすごくリラックスさせて頂いています。
    ほんとに心地よい時間でした。

mamiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、高評価もいただけて大変嬉しいです^^

その後、体調やお疲れはいかがでしょうか?
    いつもオイルのコースを受けていただいていますが冷えが気になるmamiko様にはぴったりのコースです!
    また、冷えてこられたり、足が重だるいなと感じられた時には是非お越しください!
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にお待ちしています^^
    その日のお疲れに合わせて足裏を中心に刺激するパウダーのコースを組み合わされたり、肩こりや上半身がスッキリしない日には、フットコースと一緒にハンドリフレ等の組み合わせコースも是非受けられてみてくださいね。

最後に、いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同、mamiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• かしはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:37.0

担当の方が接近も技術も素晴らしく、とてもリラックスすることができました。

かしはる様

この度はクイーンズウェイへご来店頂き、有り難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます♪大変満足して頂けたようで嬉しい限りです。

受けていただいたお足元のコースは、パウダーで足裏をしっかりと揉みほぐした後にオイルを使って足裏からふくらはぎ、膝裏まで流していくものになっております。
    又、パウダーとオイルを組み合わせることで、より相乗効果が期待できるおすすめのコースです。

お足元がお疲れの際には、また是非お試しくださいませ。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:22:10.0

足のむくみが気になり受けてみました。
    強さもちょうど良く痛気持ち良い感じで
    あっという間に終わってしまいました。
    また受けに行きたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

らら様

この度はクイーンズウェイ大阪ディアモール店へご来店いただき有難う御座います!

今回受けていただいたコースは50分のコースでしたが、もう少し長めの75分のコースもご用意しております。足元の刺激する反射区が多くなるため、よりお疲れのスッキリを実感していただけるかと思います。いつもよりお疲れが気になる時は是非お試しくださいませ。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:13.0

いつも丁寧な接客と施術に安心して行けるお店です。
    足も軽くなり、また行きたいです。

よし様

いつもご来店と口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またオール5の高評価も頂けて大変光栄です!
    眼精疲労や胃腸お疲れも出られていましたね。その後のご体調はいかがでしょうか?
    お時間のある時には是非、足裏をパウダーで刺激した後オイルで流していくパウダー&オイルの組み合わせコースをお試し下さいませ^^上記の反射区を押して刺激するので、よりスッキリしていただけると思います。
    疲労物質が溜まってくると、寝つきが良くなかったりお身体が冷えたりしてきてしまうので、ぜひリンパ周りの膝裏、足首なども継続して温め、流してあげて下さいね^^

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:24:18.0

やっぱりここだなと思います。

毎回ありがとうございます!

【27日~29日特別価格☆】オイル&パウダー75分アロマ付き ¥10406→¥9990

ゆっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミ高評価を頂きまして、大変光栄です。こちらこそ!ありがとうございます。

今回、オイルが長めの75分のフットコースを受けて頂きましたが、その後のお疲れはいかがでしょうか?^^
    2月、3月あたりは気温もまだ寒い季節ですね。足先や首元手首などリンパ周りの筋肉も強ばりやすいので、血流の流れも滞りやすくなってしまいます。ふくらはぎや膝裏、足首の刺激が多いオイルのコースを何度か受けて頂くと効果もより出やすいです!また、お時間を見つけてゆっくりいらして下さいね。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:18.0

ヘッドマッサージが受けたくて初めて伺いました。店内はお客様がたくさんおられましたが、とても静かで照明も暗めでリラックスできる空間でした!マッサージは首とヘッドをしていただきましたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。特に首が凝っていたようで、ストレッチではなかなかほぐせないところをマッサージして頂けてとても気持ちよかったです。ヘッドも凝っている方を入念にしていただき、終わった後はとてもスッキリしました。定期的に伺いたいです。

【17時以降ご来店限定】ヘッドスパ45分 7469円→7020円

なおちん様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お初めての来店でご満足していただけて、大変嬉しいです^^
    当店のヘッドスパでは頭~首、肩やデコルテあたりまで施術が入り、頭だけでなく目に繋がる所も刺激しますので眼精疲労にも効果的なコースになっています。
    また、お疲れが気になる所は重点的に施術させていただきますので気になる事がありましたらその際は遠慮なくスタッフにお声がけください^^
    首周りは力の入れ方にも限りがありますのでなかなかご自身ではほぐしにくい所にはなりますが、首後ろをグーっと伸ばしていただくだけでもスッキリするので、こまめなケアはしてあげてくださいね!
    施術時間は30分から10分単位で追加できますので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ。

当店は決して広い店舗ではございませんが、少しでもリラックスしていただけるような空間作りを今後も心がけて参りますので、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ^^

スタッフ一同、なおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:20.0

ヘッドスパの人はとてもうまかったです。

ひろみ様

その後、ご体調はいかがでしょうか?

眼精疲労や特に右側の首肩凝りがおありだったので、ヘッドスパでほぐすことができよかったです!
    フットコースは75分と長めのコースを受けていただいたので、施術箇所によって痛みや圧の
    受けた感覚が異なることもあったかと思います。
    なので、受けられてる間にも何かございましたらご遠慮なくスタッフにおっしゃって下さいね。
    次回ご来店いただいた際には、よりご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:06.0

年に数回お世話になっています。
    マッサージやリラクゼーションが好きであちこち行きますが、失敗したと思うことも多い中、
    こちらは安定の技術で、いつも安心してお任せすることができます。
    ぐっすり寝てしまうこともありますが、なぜか終了時間が近付くと自然と目覚めます。
    目覚めを促すようなもみほぐしなのでしょうか?不思議です。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

【11日~17日】肩こり浮腫みに☆パウダーオイル75分+首肩ほぐし10分 ¥10650

はな様

この度はクイーンズウェイ大阪ディアモール店へご来店いただき有難うございます。

又、嬉しい口コミを有難うございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    今回受けていただいたコースは、パウダーでしっかりと刺激を入れた後にオイルを使って足裏からふくらはぎ、膝周りまでを流していくコースでしたので、リラックス効果を高めつつも
    血流が良くなることで代謝が上がった結果スッキリお目覚めいただけたのではないかなと思います^^

またお疲れの際には是非当店へお立ち寄りくださいませ!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• hyouchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:15.0

ご訪問が遅れたのに皆さん笑顔でお迎えいただきとても焦ってた身としてはホッとしました。数年ぶりに施術を受けましたがやっぱり最高でした。
    コースの変更を勧めてもらってすごく変更したかったのですが時間の関係で断念しました。次こそは心に余裕を持って訪問させてもらいます。

【16時以降ご来店限定】パウダー&オイル50分+5分サービス 7238円→6949円

hyouchi様

高評価の口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにまたご来店いただけて嬉しい限りです^^

受けていただきましたコースは、お疲れを感じやすい箇所を抜粋し刺激する25分のパウダーとオイルで組み合わせでした。全身の反射区をくまなく刺激する50分のパウダーコースがございます。刺激の仕方もスッキリ感も変わりますので是非お試しくださいませ♪

hyouchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• eveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:32.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、暗いので周りを気にせずリラックスできます。スタッフの方も親切丁寧でした。また疲れが溜まってきたら利用したいと思います。

【ご新規様限定】体のむくみや冷えに☆首肩ほぐし10分&オイル50分 ¥8274

eve様

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後は、お疲れ具合はいかがですか?
    首肩のお疲れがとても強かったように感じられました。
    当店のヘッドスパは、頭だけでなく首肩デコルテ耳まで刺激していきます。目のお疲れ、首肩のお疲れが気になる方に大変おすすめです。とてもスッキリしますので是非一度お試しください♪

eve様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キムチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:28.0

リラックスできました。ありがとうございました。

キムチ様

先日はご来店ありがとうございました。その後、ご体調はいかがでしょうか?
    短いお時間ではありましたが、リラックスしていただけて良かったです。
    パウダーリフレは、足裏の反射区を隈なく刺激するコースのためお疲れ部分やその度合いによっても
    刺激の感じ方が変わってくるかと思います。そのため、すべての箇所を同じ力加減で受けられると
    痛みを感じるところとそうでないところが必ずあると思いますので、またその時は
    力加減のご希望などご遠慮なくお申し付けくださいね^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:47.0

ヘッドスパで、首、鎖骨から頭までマッサージしていただきました。
    良い香りの空間で、気持ちが良すぎて眠ってしまいましたが、起きたら頭がスッキリ、とても軽くなった気がします。
    他の方の投稿のように、お店が少し狭い感じはありますが、それを含めても満足です。

まみちゃん様

この度は、ご来店と口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    担当スタッフは、野田が担当させて頂きました!施術についてや体感など具体的に書いて頂いたので、ぐっすりおやすみ頂けたご様子が分かり、大変嬉しいです。高評価頂きありがとうございます^^
    当店のドライヘッドスパは、独自の技術でお疲れを感じやすい側頭部や後頭部などしっかり施術するため、特に人気が高いコースです。眼精疲労やむくみ、身体のこわばりなどストレスをお身体に感じている時には、ヘッドスパと一緒に是非フットリフレも受けてみて下さい!頭~足先まで血流の流れが良くなるので、さらにスッキリしていただけると思います。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• radioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:06.0

ヘッドスパをお願いしました、
    昔からある店舗なので、安心してお任せできました。施錠中は凝っているツボをしっかり押さえてくださり、施術後、頭の血が通ったかんじが自分でわかるくらいスッキリしました。頭も軽くぐっすり眠れました。ありがとうございました、
    また次回もお願いいたします。

【口コミ割】ヘッドスパ35分 5731円→4851円

radio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりに施術をお受けになられたとお聞きしていたので、スッキリしていただけて睡眠にも効果を感じてもらえたこととても嬉しいです。
    施術中も血行が良くなってきたことを体感されていたので続けて施術を受けていただく事で、さらに深い部分に刺激を入れていけると思います。
    次回予約もお取りいただいて、ありがとうございます。

まだまだ冷える日が続いていますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいね。
    当日、radio様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• インコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:49.0

リフレクソロジーは、大好きですが、当店は初めて訪れました。リフレクソロジーの好きな点は、足つぼの刺激で、直接の肩などへの刺激ではないので、リバウンドがなく、すっきりするからです。今回は久々のリフレクソロジーでしたが、とても丁寧な施術をしていただき、あっという間に時間が過ぎました。右足が今からと思ったら、すべて終了してました。それほど、気持ちよくぐっすりと寝てしまっていました。当日は、寒い中を歩き回り、身体中が冷えきって悲鳴をあげていましたが、ほっこりと体全体がほぐれました。場所は、ディアモールという地下街のど真ん中なのに、中は別世界のように静かでとてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】胃腸疲れや眼精疲労に☆首肩ほぐし10分&パウダー50分 ¥7170

インコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リフレクソロジーがお好きとの事で良い点をしっかりとご理解していただけて大変嬉しいです^^
    インコ様がご存知の通り足つぼの刺激は間接的ではありますが、お疲れの箇所にしっかりとアプローチされるので直接お体をほぐすよりも揉み返しが少なくおすすめです。
    今回の首肩ほぐしの組み合わせコースは、より冷えたお体に効いたと思うのでほぐれたと感じていただけて良かったです^^
    他にもオイルのコースやボディチェアのコースなどもご用意しておりますのでお疲れに合わせてご利用くださいね!

当店は地下街にありますので、人通りもあり近隣店舗の物音等も気になることがあるかと思いますが、リラックスできる空間づくりを今後も努めてまいりますのでお近くに来られた際でも是非お立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同、インコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• にいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:11.0

静かで心地よい店内で接客も大変丁寧です。どのスタッフにあたっても技術が安定しており、施術後に凝っていた箇所を説明して下さるので気も楽になります。また利用したいです。

にい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当店の空間や接客、技術を褒めていただけて大変嬉しく思います。
    オイル25分はショートコースですが、片足10分ずつでも流すことでリンパの流れが改善され、冷えやむくみにも効果的です。
    連日の気温低下で冷えやすくなると同時にお疲れも溜まっていきやすいですが、気づいた時にボディークリーム等で流すと意外とスッキリしてご自身のお疲れにも気付くことができます^^
    アキレス腱を伸ばす軽いストレッチでもいいので是非日常的にしてあげてくださいね。

今後も丁寧な接客、技術を心がけ、リラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますのでいつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、にい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• むさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:27.0

出張ラッシュで疲れ果てた状態でヘッド+肩+フットと長めにやってもらいました。ゴリゴリだった肩と慢性的と思われた眼精疲労がかなりマシになって快適です。足湯浸かってる間に肩をやってもらえて効率的でよかったですし、色々と考えられてるな、と感心しました。

あとは、限られたスペースをうまく使ってて、あんな細い隙間で施術できるスタッフの皆さんがすごいなぁと思いました。

【2月平日限定】肩こり解消!パウダーオイル75分+首肩ほぐし10分 ¥10600

む 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お疲れが軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。

全身がお疲れでしたので、頭から足まで長めのコースを受けていただけて良かったです^^
    眼精疲労には、ヘッドスパやパウダーで全反射区を刺激するコースがおすすめですので、またそのようなお疲れが気になられた際は今回の組み合わせコースを受けられてみてください。他にも、オイルでふくらはぎまで流すものは腰周りのお疲れにも効果的ですので出張での移動が多い時期にはこちらのコースも併せて是非ご利用くださいませ。

当店は決して広い店舗では無いので、お客様に窮屈さを感じさせてしまうこともあるかと思いますが、スタッフ一同居心地の良い空間を提供出来るよう今後も心掛けていきます。今回はこのように嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

む 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:14.0

初めての利用でしたが、ヘッドスパ、オイルリフレともに癒され、終わった後はどちらも軽くなりました。全体的に雰囲気がよく、心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11000円→10550円

えみっこ様

この度はご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術どちらも高評価を頂けて光栄です。今後もご期待以上の施術やリラックス空間をお届け出来るように日々励んで参ります。
    施術後、頭も足もどちらも軽くなった感覚を感じて頂けて大変良かったです!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

むくみや凝りなど疲労物質が体内に留まっている状態のままだと、蓄積で疲労を感じやすくなるので、血流の流れを良くしてあげることはとても大切です。今回のように頭や足にある反射区を刺激することで各体内の機能が活発になるので、血行促進によりお疲れが流れていきやすくなります!
    ヘッド、フット、ボディのコースいずれか一つでも良いので、50分以上のコースを是非一度お試し下さいませ!ゆっくりお休み頂くことで、更にお身体がスッキリすると思います^^

えみっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 大阪ディアモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー