5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆
  • もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:40.0

久しぶりにご担当頂きましたが、自分では気づいていなかったけどすごくカチカチだったとのことで、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました(^^)お陰様でスッキリと年越しを迎えられそうです。また来年もお伺いしますのでよろしくお願いいたします♪

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

もふもふ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

久しぶりに担当させていただきました^^
    特に首肩まわりの凝りが強かったのですが定期的なメンテナンスのおかげで、しっかりと解れ柔らかくなりましたね。
    スッキリしていただけまして何よりでございます♪

また来年もよろしくお願いいたします。

コメントいただきありがとうございました!
    MOGU草加店畠山

• しおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:40:58.0

2回目の訪問でした。首や背中を中心にほぐしてもらいスッキリでした! 施術後はぐっすり夜も眠れることができました。まだまだ寒い時期なので、またお伺いしたいと思います!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

しおりーぬ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

夜も眠れることができましたとの事大変安心いたしました。
    次回もご期待に添えるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 19:31:22.0

一年お世話になりました!!!
    毎度たくさん癒されて救われてます!!
    皆さま良いお年をお迎えください!!!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

はなさん様

今年も当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお心遣いいただき、本当にありがとうございます。
    今後も変わらず、はなさん様に最高の癒しをお届けできるよう精進してまいります。

来年からまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    良いお年をお迎えください^^

MOGU草加 畠山

• 豆子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:41.0

本日初めてお伺いしました。
    楽しみにしてましたが、とても残念でした。

カウンセリングシートに毛穴やたるみが気になると書きましたが、それだけみて状態も見ずに毛穴洗浄を進められ、気になってるのは毛穴のよごれではなかったので、何も聞かれず勧められ、とくに説明もなく、カウンセリングとは?と思いました。
    この時点から不信感でした。

施術も一度も気持ちが良くなく、ツボにも全然はいっていません。頬のツボを押しているときも顎のほうに向かって重心がかかってたので、とても嫌でした。

担当者さんにもお伝えしましたが、デコルテのマッサージがツボに入ってる気持ちよさではなく、アザが出きそうな痛さでした。顔の拭き取りの際のタオルもわたしには痛かったです。いまもひりひりしてます。敏感肌だからかもですが。

マッサージ中リンパが流れてるような感覚もなく、担当の方の触り方から顔を引き上げようとか、リンパを流そうという思いも伝わってきませんでした。

感じ方は人それぞれだと思いますが、
    わたしにはすごく合いませんでした。

カウンセリングシートに住所など書きましたが、キャンペーンなどあっても送らないでください。

むくみたるみケアに◎【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】:60分

豆子様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度は、お越し頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、また技術不足で、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、技術の確認を行い、技術向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

モグ草加店

• マブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:55.0

色々なアドバイスやご提案を頂きながら、自分に合う施術コースを受けることができました。長めのホットストーン、気持ちよかったです。店内に入ると漂うアロマの香りに本当に癒やされます。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

マブ様
    いつもモグ草加店にお越しくださり誠に

ホットストーンでリラックスして頂けて
    良かったです。

クリスマスのセットもお買い求め下さり

オイルお使いになられてますか?

またご来店頂けます事を楽しみにお待ち申し上げて
    おります。

モグ草加 伊藤

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:28:01.0

今回は90分で、体全体やって頂きました。誕生日特典で、おすすめのホットストーンをやって頂きました。初めての体験だったのですが、体全体がすごく温かくなり気持ち良かったです。力加減も丁度良くて、最後ヘッドスパやっていただいた時は寝ていました。
    体全体冷えていて、肌も乾燥していたそうです!回数券を購入したので、定期的に行けるようにしたいです。

まりまり様

先日はMOGU草加マルイ店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございました^^
    バースデー特典で当店オススメのホットストーンを体験していただけ
    気持ちが良かったとの事、大変嬉しく思います。
    ホットストーンは施術にプラスして頂くと3倍もの効果が得られると言われています。
    また是非、ご利用くださいませ。

回数券のご購入もありがとうございました。
    まりまり様のお悩みに沿った施術をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:35.0

とても気持ちよかったです。
    機会があればまた伺いたいです!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身40分

さや 様

この度は MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

短いお時間ではありましたが、ご満足頂けたようで
    嬉しいです^^

口コミのご投稿もありがとうございます。

また、ぜひ リラックスしにいらして下さいませ。
    お待ちしております☆

冬本番となりましたので、お子様含め
    体調崩されませんようにお体ご自愛下さい。

MOGU草加マルイ店   大野

• みぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:01:25.0

肩こりがひどいのと、ホットストーンでリッラクスがしたく初めて伺いました。とても気持ちよかったです。ホットストーンがほんとに気持ち良くてまたリピートしたいです!

人気No.1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】肩こり/むくみ:90分

みぽっち様
    この度はモグ草加マルイ店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

ホットストーンが気持ち良かったとのこと
    良かったです。

アフター時にお話しさせて頂きましたが
    上半身、又は首肩中心のメニューが
    ございますのでまたいらしてくださいませ!

モグ草加店 伊藤

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:53:52.0

当日、急遽フェイシャルができない都合をお伝えしたところ、同額のコースを案内いただきました。
     快くコース変更にご対応いただき、ありがとうございます
     全身ホットストーンも追加して、しっかりとほぐしていただきました。温泉に浸かっているかの心地よさで、寒い日でしたがとてもポカポカした施術で気持ちよかったです
     アロマの香りも豊富でした。回数券を購入させていただいたので、今からも次回がとても楽しみです!
     次は是非ともフェイシャルもお願いいたします!

満足度No.1【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド】90分

あやた様
    この度は数あるサロンの中からモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。

ホットストーンを気に入って頂けて嬉しいです!
    1年中、当店の人気オプションとなっておりますので
    是非またご利用くださいね!

お身体の様子によってはフェイシャルのお手入れも
    したいですね^^

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミのごご投稿誠にありがとうございました。

モグ草加店 伊藤

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:07.0

足つぼで予約したのですが、オイルマッサージのコースに変更して頂きました。
    担当スタッフさんの雰囲気もよく、初めてで少し緊張していたのですが気持ちよくリラックスして過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身40分

おちゃ 様

この度は 数あるサロンより、MOGU草加マルイ店に
    お越し下さり誠にありがとうございます。

40分という短いお時間でしたが、
    リラックス頂けたようで 大変嬉しく思います^^

回数券をご購入頂いたので、ぜひ 次回は
    全身のオイルトリートメントしましょう♪お待ちしておりますね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

いよいよ本格的な冬が始まりましたので、
    どうぞ体調崩されませんように お気をつけ下さい☆

MOGU草加マルイ店   大野

• みゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:23:42.0

全身の施術をしていただきました。ホットストーンをお薦めしていただいたので、メニューに入れてもらったのですがこれがぽかぽか気持ち良く、上半身だけではなくて下半身のオプションもつければよかった~汗と思っています。オイルマッサージもとても気持ちが良く、指圧もシンパ流しもゆっくりとした動きも最高で色々なオイルマッサージに行っているのですが初めて眠ってしまいました笑笑!全体的にアロハな感じで非日常感も感じられ、心も体もリフレッシュできました~!また疲れが溜まった時に絶対来ます!ありがとうございました!

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

みゆい様

先日はMOGU草加店にお越しいただき誠にありがとうございました。

心も体もリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います!
    ホットストーンも気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひ下半身のストーンも合わせて全身ストーンお試しくださいませ。
    さらにお身体がぽかぽか温まりますよ♪

またハワイアンな癒しを堪能しにいらしてくださいね。
    ご来店いつでもお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

MOGU草加畠山

• 未佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:27:26.0

ホットストーン(全身)がオススメです。また、長い時間やるなら回数券がお得だと思います。アロマに癒やされて、身体も楽になりました!

未佳様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    アロマに癒やされて、身体も楽になりましたとの事、大変嬉しく思います。

その後、お身体いかがでしょうか?
    180分のロングコースでしっかりと全身ほぐさせていただきました。
    ホットストーンも冷えや浮腫みに効果的ですので、また是非お試しください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

段々と冷え込む季節となってきました。体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• 未佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:23:46.0

久しぶりに行きましたが、しっかりとほぐしてもらいました。オプションも、セール中だったので、この時期とってもおすすめです!

未佳様
    いつもモグ草加マルイ店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    しっかりほぐれたようで良かったです!

次回もご予約下さりありがとうございます。

今年のうちにお疲れを全部置いていって下さいね^^

伊藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:28.0

草加に来たついでに予約したのですが施術がとにかく上手かったです。大満足です。

まり様

大満足ですとの事大変嬉しく思います。

今回お身体の冷えがございました。これから益々寒くなりますが冷やさないようお気をつけくださいませ^^
    またお時間ある時にお立ち寄りいただければ幸いです。

またのお越しを心より待ちしております!

MOGU草加店 畠山

• まかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:18.0

疲労からの頭痛や食い縛りで顔の張りが気になりフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。60分のコースでしたが気持ちよくてあっという間でした、新しいアロマオイルの香りも説明していただきとても良い香りだったので今回使用していただきました!また、よろしくお願い致します!

まかな 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き、

今回は 当日予約の駆け込みだったので、よほどの疲労が溜まってらっしゃるのかな?
    と思いましたが、、その後の体調はいかがでしょうか。

新しいオイルは 気に入って頂けて良かったです^^

年末、仕事納めまで まだまだお忙しいと思いますが
    どうぞご自愛下さいね☆

まかな様のまたのご来店、お待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:49:09.0

月一のご褒美です!いつもありがとうございます!

まゆ 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

まゆ様にとって ご褒美となる施術が出来るよう
    日々精進して参りたいと思います^^

それでは、今月も まゆ様のご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 18:52:21.0

丁寧に細やかなお気遣いをありがとうございます!!
    次回のコースが長めですが、お世話になります。
    よろしくお願い致します!!
    皆さんも大変なお仕事かと思います、
    ご自愛くださいね!!

はなさん様

当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温かいお心遣いに感謝申し上げます。
    とても嬉しくいつも元気をいただいています!

次回はロングコースでお時間いただいておりますので、
    また施術にご希望がございましたらぜひご相談くださいね^^

はなさん様も、お身体には十分お気をつけてお過ごしください!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:52.0

今回は回数券を使いました。こちらのサロンは色んなメニューがあるのでその時疲れている箇所や体調、気分に合わせて相談して決められるところがよいです。
    オプションの置き石も気持ちよくて気に入っています。
    担当者さんは落ち着きがあり技術もしっかりしていて気持ちよくて寝てしまいました。
    内装はハワイアンな華やかな感じで、隣の子供向け施設の声が聞こえたりサロンのBGMもわりと陽気な感じなので、ヒーリングというよりは元気で明るい気持ちになれるサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まめ様

置き石を気に入っていただけて何よりでございます。
    温活を続けると、血流が良くなり代謝が上がり、疲労回復にも繋がります。
    ぜひまたご検討ください^^

次回もしっかりとお疲れを癒し、また元気になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。疲れている箇所や体調お気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております!

MOGU草加店 畠山

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:50.0

今回は短い時間でしたけど次回はゆっくりできて
    リラックスできるようにお願いします。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

ち~ちゃん様

先日はMOGU草加マルイ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    前回は短いコースのご予約でしたが、お時間のある際には是非当店で大人気の
    フェイシャルリラックスコースを受けにいらして下さい^^
    お身体とセットですと、よりごゆっくりとしたお時間をご堪能いただけるかと思います。

ち~ちゃん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

MOGU草加マルイ店 佐々木

• りぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:48.0

初めて来店しました。ロミロミ初体験でした。とても気持ちよくて癒されました。おすすめです。体がすっきりしました。ありがとうございました。

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

りぴちゃん 様

この度は MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

60分のおコースでしたが、ご満足頂けたようで
    良かったです。

りぴちゃん様のまたのご利用 お待ちしておりますね☆

口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:44:34.0

ロミロミ上半身40分です。
    最高に気持ち良く満足です!

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

1日に2回のご来店ありがとうございました。

寒くなりお体お辛くなる前にぜひまたお越しください!
    当店では全身オイルトリートメントのロングコースなど様々なメニューをご用意しております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    くう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

寒い日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛下さい。

MOGU草加店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:39:06.0

フェイシャルとドライヘッド40分です
    初めてで、緊張しましたが
    丁寧で満足しました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

くう様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてで緊張されたかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    くう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MOGU草加店

• せきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:50.0

エステ自体初めてだったのでとても緊張しておりました。
    しかし、入店時から香っていたとてもいい匂いと、
    スタッフさんのとても優しいヒアリング、マッサージで徐々に緊張はほぐれ、
    終わる頃には寝そうになっていたくらいです笑
    とても気に入り定期的に通いたいと感じたので、回数券を購入しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

せきた 様

この度は、数あるサロンの中から
    MOGU草加マルイ店にお越し下さり 誠にありがとうございました。

緊張されている。との事でしたが、リラックス頂けたようで
    良かったです^^

また、当店も 大変気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

回数券のご購入も頂いたので、ぜひ お得にお通い下さいませ!
    せきた様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:15.0

回数券3回分で骨盤矯正後、全身オイルマッサージをしていただきました。
    うつ伏せの状態で、ほんの僅かしか上がらなかった脚が!
    施術後にはスッと上がるようになりビックリでした。

オイルマッサージも、とても良い香りにリラックスすることができました。
    華やかな甘い香りで贅沢感があり、心地よかったです。
    定期的に通えるよう頑張ります!

ぺぺ様
    モグ草加マルイ店にお越し下さり誠に

施術後のお身体に変化や、良い香りに
    リラックスして頂けたようで良かったです。

その後ご体調はいかがでしょうか。

是非定期的にお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます。

伊藤

• マブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:18.0

毎回アロマの香りに包まれての施術に心身共に癒やされます。初めてホットストーンをオプションで付けましたが、ポカポカ温かくてとてもよかったです。

マブ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのホットストーン、気に入ってきただけましてとても嬉しく思います。
    ホットストーンは、身体の深部まで温められ、デトックス効果も期待できる為一番人気のおすすめオプションです^^
    ぜひ続けてみてより効果を感じていただければと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店畠山

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:34:39.0

肩こりもほぐれてとても気持ちよかったです、ありがとうございました

ゆめ 様

この度は、MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

お辛かった肩こり、ほぐれたようで良かったです^^

急に冬が加速し始めましたので、また お身体凝り固まってしまう前に
    ぜひ いらして下さいね。お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 18:13:45.0

いつもありがとうございますー!!
    細やかに丁寧にほぐして頂きいつも
    救われてますー!!
    また次回もお願いいたします!!

はなさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

有難いコメントがとても励みになります^^
    いつもお気遣いいただき私たちも元気をいただいております。

これからお忙しくなるとの事でしたが、お身体に気をつけて、
    疲れた時は当店へいらしてください。

これからも満足いただける癒しをご提供できるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております♪
    MOGU草加店 畠山

• しらすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:16:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげで肩がすっきりしました。足の疲れもスッキリして良かったです。また、お伺いします。

しらす様

先日はMOGU草加マルイ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

肩がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います^^
    全身お疲れが溜まっておりましたので
    お時間のある際に、またお待ちしております!

段々と寒さが増して参りましたので
    お身体を温めご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

MOGU草加マルイ店  佐々木

• メルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:41:06.0

二回目のマッサージでした。今回は顔もやってもらい、とても気持ちよかったです。足がむくむので足を中心にマッサージをしていただきました。強めの指圧で、リンパのつまりをほぐしてもらいスッキリしました。

メルト様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お仕事などでお身体痛めてしまいがちだと思うので、定期的にいらしてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

メルト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

• 玉ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:36:43.0

お店の雰囲気はとても良く、施術も丁寧で、かなり疲れていましたが、施術後はフェイスラインもくっきり出て、肩こりや足のむくみがとれて、またお願いしたいと思います。
    ただ、周囲の声がかなり響いてたので、リラックスしたくても、子供達の大声が聞こえたりしたのが少し気になりました。

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

玉ピヨ様

フロアが騒がしかった事、大変申し訳ありません。

お身体が楽になってよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理のないようお過ごし頂き、また是非お身体がお辛くなる前にご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    寒くなってきましたので、体調崩されませんようご自愛下さい。

MOGU草加マルイ店  中山

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー