5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆
  • つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:54.0

育児で疲れた体を毎回ほぐしていただいてます!
    マヒナメンバーにも入会しました!
    これからも宜しくお願いします!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

つばさ様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、この度はマヒナ会員へのお入会ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    わからないことなどありましたら、いつでもお声がけ下さい。

育児などで、お疲れの体を、またリフレッシュしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    体調崩されませんようご自愛下さい。

MOGU草加マルイ店   中山

• かほリン星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:21.0

今回もちょうど良い力加減で最高に気持ちよかったです。
    身体も楽になり、気持ちもウキウキしてとても調子がいいです。お陰で素敵な春を過ごすことが出来そうです。
    また寄らせていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます。

かほリン星 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高評価や嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    かほリン星様の有難いお言葉を励みに、これからもお身体のケアをお任せいただけますよう、心を込めてサポートさせていただきます。

日中は暖かく、徐々に春が近づいてまいりましたね^^
    まだ寒暖差の厳しい時期ではございますので、ご体調崩されませんようご自愛くださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:03.0

月に一度のご褒美で通っています。
    やってもらうとスッキリするし、まだ仕事頑張ろうって思えました!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

まゆ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

まだ仕事頑張ろうって思えましたとのお言葉、
    とても嬉しく私も励みになっております!!

寒暖差の激しい時期ですので、ご体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

まゆ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGU草加店 畠山

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:01.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても丁寧にマッサージしていただき
    大満足です。
    ただ予約で行ったのに少し待ったので
    接客サービスは星1つへらしております。

さこちゃん様
    モグ草加マルイ店にお越し下さり誠に

技術などの高評価、誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

一方、お店の雰囲気がバタバタとしてしまって
    お待たせしてしまいました事、大変失礼致しました。

同じことが起こらない様、しっかり見直して参ります。

もし宜しければ、またご来店、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

モグ草加 伊藤

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:11.0

9ヶ月ぶりに伺いました。スタッフは、変わってましたね。とりあえず、からだの歪みも気になったので、整体~マッサージをしてもらいました。
    雰囲気は以前と変わらず、ゆったりしてます。
    気持ち良かったって感じ、自分にご褒美に少し通うかなと思ってます。

【整体ボディケア+骨盤ケア+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

ひちゃこ 様

先日は、お久しぶりのご来店

少しリラックス頂けたでしょうか。

ひちゃこ様は、たくさんご褒美を貰っていい方
    だと思います 笑
    今回 回数券をお買い足し頂きましたので、
    また、いつでも リラックス・リフレッシュしにいらして下さいね☆

お待ちしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• ピクルスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:32:42.0

先日はありがとうごさいました。
    凝っていた首から肩がだいぶ楽になりました。パックのおかげでお肌がもちもちして乾燥してません。
    お話もできて心も身体もリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします!

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ピクルス様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

首から肩がだいぶ楽になりました と伺えて安心いたしました。
    お肌もとてもモチモチになりましたね♪
    調子が良いのを実感していただけているのも、定期的なメンテナンスをしていただけているからかと思います^^

今後もお任せいただけるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております!

MOGU草加店 畠山

• マブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:49.0

こちらのニーズに応えたコースの提案をして頂き、安心して施術を受けることができました

マブ 様

今回も MOGU草加マルイ店をご利用下さり

これからも、お客様が安心して施術を受けられるよう
    努めて参りますね^^

口コミのご投稿 ありがとうございました。

マブ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

MOGU草加マルイ店   大野

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:30.0

初めての利用でわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました。
    一緒に選んでもらった香りも良く、施術もとても気持ちよかったです。
    アロマストーンが特に気持ちよく、足が軽いです♪

お店の場所が子供が集まるフロアにあるため、静かに施術したい方は平日のオープンが良いかもしれません。
    体操教室の子ども達の声が微笑ましかったのですが、英語教室の先生など大人の声が気になりました…

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

yuka様

先日はMOGU草加マルイ店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

施術が気持ち良かったことや、ホットストーンも気に入って頂けた事、大変嬉しく思います^^

英語教室の先生など大人の声が気になりました…
    との事、大変申し訳ございませんでした。
    店外の声ですが、可能な状況でしたら、一番店外の声の聞こえにくいお部屋にさせていただくなどの出来る限りの配慮はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

yuka様のお身体が少しでも楽になるよう努めて参りますので
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加マルイ店 佐々木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:41.0

検索で知り評判良かったので初めて利用してみました。
    評判通りでとても気持ちの良い施術が受けられて、帰りにはお得な回数券を買った程です。
    次に伺う日が楽しみです!

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

あき 様

この度は MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

とても気持ちの良い施術が受けられた。とのご感想
    ありがとうございます。大変嬉しく思います^ ^

今回のおコースは60分でしたが、
    90分~のロングコースもお勧めです☆よりしっかり施術が受けられますよ(^_-)-☆

それでは、回数券もご購入頂きましたので
    またの あき様のご来店、心よりお待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• 未佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:17.0

とても気持ちが良かったです。長い時間やっていただいて大満足です。施術が終わったあとのアドバイスも有難かったです。

未佳様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ロングコースで、しっかりと全身、お身体をケアさせていただきました。
    大満足していただき、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある時に、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• あかつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:37.0

予約は40分でしましたが、60分に変更しました。
    変更して良かったと思います。
    帰りに体が上がった!を実感しました。
    時間をまた見つけて伺いたいです。

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

あかつき様
    この度はモグ草加マルイ店にお越しいただきありがとうございました。

その後お身体の具合いかがでしょうか。
    お時間が許されるのであれば全身のトリートメントの方が、お身体楽になりますのでぜひ次回も全身のトリートメントしてみてください^^

また、お顔の施術が入ったフェイシャルリラックスコースや、お腹の施術が入ったリンパデトックスコースなどもございます!
    その日の気分にあった施術をお試しください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    あかつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

モグ草加マルイ店  増田

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:40.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    心身ともに癒されてます!
    次回も楽しみにしてます!!

はなさん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中当店をご利用いただき、大変ありがたく、嬉しく思っております。

今後も癒しの時間となりますよう、心を込めて精一杯のサポートをさせていただきます。
    今月もはなさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    MOGU草加店 畠山

• きょういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:19.0

マラソン大会後のケアも兼ねてお願いしました。
    初めて担当して頂いた方でしたが、とても丁寧に力強くケアしていただいたので、筋肉疲労もなくなり、リフレッシュもできてとても満足です。

きょういち様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    マラソン大会後の、お身体をケアさせていただきました。
    リフレッシュできたようで、大変嬉しく思います。

色々とお話も聞かせていただき、ありがとうございました。

またお時間ある際に、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。
    きょういち様の、ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• ベージュ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:32.0

久しぶりにハワイアンロミロミを受けたけどやっぱりさいこー。
    マッサージオイルの香りを選ぶことができて、ココナッツオイル+プルメリアの香りを選んだ。とても良かった。
    技術もとてもよくて、90分間ずっと半分夢の世界だった。20分くらいに感じた。あと2時間くらいはこうしてたいと思った。
    やはりマッサージの仕方が、タイ式や英国式、整体とかともまた違って、ハワイアン式のマッサージでとても気持ちよかった。
    またきっと行くでしょう。

満足度No.1【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド】90分

ベージュ☆ 様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ハワイアンロミロミを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ロミロミは、ハワイアンオイルに包まれて、ゆったりとした施術でお寛ぎいただけますので、リラックスしたい時にはとてもおすすめです。

当店では最大180分コースをご利用いただけますので、ぜひロングコースでロミロミをご堪能ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

MOGU草加店

• ジュンジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:49.0

肩が軽くなりました!
    本当に良かった!あの後すぐに瞼が重くなって昼寝してしまいました笑  また行きます!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ジュンジュン様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

その後ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます♪
    高評価と嬉しいお言葉が大変有り難く励みになっております。
    これからも癒しをお届けできるよう精進してまいります。

次回も心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店

• michelleqiaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:43.0

とても気持ちよかったです。
    特に首、肩甲骨が流されました。
    オイルの匂い大好きです
    まだ行きたいです!

W効果が抜群!!【整体+骨盤調正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

michelleqiao様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首、肩甲骨周りは凝りやすい為、お疲れが溜まってしまう前にまたご利用頂ければ幸いです。

オイルも、種類豊富に揃えておりますので
    その日の気分でいろいろ試してみてくださいね♪
    またお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店

• ひろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:54.0

初めて来店しました、気になってるところを重点的に施術してもらい体の疲れがだいぶ取れました。
    接客も施術も丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

部分的なお疲れが気になる方にオススメ☆【手+足つぼリフレ】60分

ひろみ 様

この度は、数あるサロンの中から
    MOGU草加マルイ店にお越し下さり、ありがとうございました。

お身体の疲れがだいぶ取れたとの事。
    良かったです☆嬉しく思います。

また、いつでも 安心していらしてくださいね^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね♪
    MOGU草加マルイ店   大野

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:43.0

平日の昼間だったので周りにお客さんがあまりおらず静かに過ごすことができました。
    (退店しようとした時くらいから同じフロアの体操クラブの音が響いてました)
    足湯ですが初めは丁度いい温度でしたが時間が経つと少し冷たく感じました。
    オイルは好みに合わせてお薦めをしてくれたので選びやすかったです。
    マッサージはちょっどいい強さでとっても気持ちよかったです!
    また機会があればお伺いしたいです^_^

たまちゃん 様

この度は 数あるサロンの中から
    MOGU草加店にお越し下さり、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひ、また リラックスしにいらして下さいね^ ^
    お待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• かほリン星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:44.0

絶妙な力加減で大変癒されました。背中から肩と首が凝っていたのですが、お陰様でスッキリと治り楽になって毎日快適に過ごせています。ありがとうございました。

周年記念キャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

かほリン星様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

楽になって毎日快適に過ごせています との事大変嬉しく思います♪
    これからも、お身体のケアをお任せいただけますよう
    精一杯サポートさせて頂きます。

まだまだ寒い日々が続いていますので、ご自愛くださいませ^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MOGGU草加店 畠山

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:17.0

身体がとても楽になりました

あおき 様

とても疲労が溜まっているとの事でしたが、
    身体がとても楽になりました と伺えて安心いたしました。

冷えはお身体の緊張や自律神経の乱れに繋がってしまう為、
    足首からふくらはぎ、首元など冷やさないようお過ごしくださいね。

お忙しい中、当店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    またお時間のある時にリフレッシュしにいらして頂ければ幸いです^^

あおき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• どれみーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:26:49.0

ホットストーンを追加し、あたたまりながらほぐしていただきました。
    ゆったりできてとても良かったです。

どれみーちゃん様

先日はMOGU草加マルイ店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

全体的にお疲れでしたが、その後、お身体はいかがでしょうか。
    ご購入いただきましたアイランドソープもお使いいただけていますでしょうか^^
    まだまだ乾燥しておりますので一緒にお肌の保湿をしていきましょう!

お身体がお辛くなる前に、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

MOGU草加マルイ店  佐々木

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:13.0

雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
    アドバイスもしていただきとてもリラックスできました!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中からMOGU草加店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

初めてで緊張されたかと思いますが
    とてもリラックスできました と伺えて安心いたしました♪

今回カウンセリング内容から、目の疲れだけでなくお身体の疲れもうかがえた為
    首肩から流すコースをご提案させていただきました^^

眼精疲労や首凝りがつらくなってしまう前に
    またご利用頂ければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:33:15.0

老廃物が流れた感じがしました。指のがさがさが少し痛かったです。

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

ふ様

手荒れで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    しっかりと私自身でもケアをしていきたいと思います。

老廃物が流れた感じがしましたとの事、嬉しく思います。
    今回は半身のみでしたが、お時間ある際、全身行っていただくとよりスッキリすると思います。
    また、お身体がお辛くなる前にお越しいただけたらと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

MOGU草加マルイ店

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:42:24.0

90分コースでお願いしました。
    足の疲労感を感じていたので、下半身を長めにお願いしました。
    要望通りじっくりやっていただき、だいぶ楽になりました。
    間が開かないように定期的に通いたいと思います。

さかす様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足の疲労感が、楽になったようで大変嬉しく思います。
    出張が多いとのことで、特に足がお疲れになられると思いますので、
    またお時間ある時にリフレッシュしにお越しいただけたらと思います。

さかす様のご来店、心よりお待ちしております。

無理のないお過ごしいただき、体調崩されませんようご自愛ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

MOGU草加マルイ店   中山

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:09.0

担当してくださった店員さんが丁寧で優しく、
    是非また施術していただきたいと思いました。

お店の雰囲気やオイルの香りが相まってとても癒される空間でした。

あんちゃん 様

先日は数あるサロンの中からMOGU草加店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。

是非また施術していただきたいと思いました。とのお言葉が
    とても嬉しく励みになります^^
    ありがとうございます!!
    またリフレッシュしたい時やお疲れの際には、
    いつでもいらしてくださいね♪

あんちゃん様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• あね。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:05.0

先日もありがとうございます。おすすめはホットストーンのオプションです。私みたいなガチガチな冷たい身体の人は一度試してみてください。温度は希望の暖かさまで調整しながら施術してくれます。
    会社帰りは60分が限界ですが、それでも上半身だけとかにして助けてもらいました。ありがとうございました。
    アロマオイルの香り、選ぶの楽しいですからお試しください。疲れた!とかすっきりしたい!花粉症!深呼吸したい!とかで伝えてみてください(笑)

あね。

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き

口コミのご投稿も 読んで下さるお客様向けに書いて下さり
    有難い限りです^^ありがとうございます。

少しでも お客様の目的・ご要望に合ったサービスをご提供できるよう
    これからも精進致します。

あね。様のお身体も 引き続き心配です。。
    どうぞご自愛下さい☆
    そして、またのご来店 お待ちしておりますね。

MOGU草加マルイ店   大野

• ジュンジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:19.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    また、疲れてる所を重点的に施術して頂けたのでとても良かったです。料金が高いのは仕方ないのかなとも思いますが、もう少し安いと嬉しいなと思います。

ジュンジュン 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き
    誠にありがとうござます。

頂きました【料金】に関しまして
    回数券もキャンペーンがありますので、ぜひ キャンペーン等をご活用いただき
    よりお得にお通い下さいませ☆

また、今回は お時間60分のおコースでしたが
    90分からのロングコースもお勧めです。
    よりしっかり、そしてリラックス頂けるかと思います。

またのジュンジュン様のご来店
    心よりお待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• しおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:18.0

少し時間が空いての再訪でした。
    首肩がほぐれ、リラックスできました。

またお伺いします。

しおりーぬ 様

今回も MOGU草加マルイ店をご利用頂き

しおりーぬ様のお身体は
    非常に上半身にご負担がかかりやすいかと思いますが、、
    少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

またのしおりーぬ様のご来店
    心よりお待ちしておりますね☆

口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:05.0

首と腰が痛くて利用しました。力の強さがちょうど良くて本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

みみ様
    この度はモグ草加マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の具合いかがでしょうか

気持ちよかったとのことでとても嬉しく思います^^
    腰の痛みは、骨盤の歪みなどが原因の場合がありますので続けて通っていただいて、根本から直していければと思います!

寒い日が続きますので、防寒対策や、体調管理に気おつけてお過ごしください!

みみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

モグ草加マルイ店  増田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:19.0

前回より外の音が気にならなかったので良かったです。
    気になる方は朝一がおすすめです。
    接客もとても丁寧です。

とも様
    この度はモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、技術についても高評価下さりありがとう
    ございます。

前回よりも音が気にならなかったとのこと
    少しでもごゆっくりして頂けて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ち申し上げております。

モグ草加 伊藤

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー