3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 段原店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3丁目20-16 コーポオアシス1F
  • 広島駅近く
  • キングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:55:37.0

今日はお世話になりました。筋肉がほぐれていい感じです。店内ちょっと暑かったですが、タイ古式初めてでも丁寧で気持ち良かったです。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

asian relaxation villa 段原店からの返信コメント

キング様

ご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体楽になってよかったです!

店内の温度についてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ間で周知して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちしております。

段原店 山本

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:22:49.0

本日は、寝坊をしてしてしまい予約時間の10分前に予約時間の変更の電話を掛けたのですが、その際、予約時間の変更をご承諾いただき誠にありがとうございます。
    初めてマッサージ店に行くので緊張していたのですが、丁寧な接客と施術をしていただけたので大変リラックスできました。
    今回私が受けたメニューは、ほぐし,タイ,リンパ,ヘッドスパでした。
    このサイトでメニューを予約してから来店したのですが、店内で簡単なアンケートを記入した後にスタッフの方からよりお得なプランを提示していただきそちらに変更しました。その結果、料金が数百円安くなり、施術時間も5分延長されて大変満足でした。
    施術後は、姿勢が良くなったような気がしました。

R様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お気になさっていた、姿勢の改善のお手伝いができて良かったです!

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

段原店 山本

[投稿日] 2022-12-23 17:41:21.0

前回の施術から2週間くらいの間隔で再来店。もみほぐし+タイ古式の90分でお願いしました。力加減が自分に合っていたので、前回と同じ方に施術して貰いました。肩がゴリゴリなので、しっかりほぐしてストレッチもして体はポカポカ。気持ちよかったです。個人差はあると思いますが、60分より90分の方が効果アリと感じました。またお願いしたいと思います。

お身体お疲れでしたね。
    施術時間と効果の違いを実感していただけて嬉しいです。
    ぜひ定期的なご来店をお待ちしております♪

• アイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:58:22.0

とても体楽になりました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

【男女共通料金】】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

上半身の疲れが特に目立ってましたね!
    お身体少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

段原店 原

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:44:13.0

リピートでの利用です。

いつもはもみほぐしとタイ古式の組み合わせにしているのですが
    せっかくのキャンペーン期間なのでタイ古式とリンパの組み合わせにしてみました。

いつもとは違う組み合わせでしたが、とても心地よかったので
    いずれまたお願いしようと思います。

オンリーワンキャンペーンC男性120分【ほぐし,タイ,リンパ,オプション】

いつもご利用いただきありがとうございます^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせも良いですよね♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

これから冬本番ですので、体調等ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

段原店 原

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 14:29:55.0

指名無しで2回目の利用でした。
    担当してくださったスタッフさん、マジで神、感動でした。
    ゴリゴリに凝り固まった90キロの巨漢の私ですが、しっかりと心地良い強さが伝わり揉みほぐして頂けました。気持ち良いと感じる間っていうのを熟知されてる方なんだと思います。
    お話されるタイミングもすごく間がいいですね。
    すごく贅沢な1時間…とても癒やされました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもよりよい心地の良い空間や施術を感じて頂けるようがんばって参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

段原店 松浦

• ハルキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:50:08.0

担当スタッフの名前は聞きそびれましたが、程よい強さで、大変気持ちよく施術受けることができました。また、こぶしの大きさも自分の届いて欲しいところにマッチしていて、大変良かったです。時間があれば延長したかったです。

この度は当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もみほぐしも90分になると上向きの施術も入り、更にお身体スッキリしやすくなるかと思います♪
    また、お早目のご予約ですと、ご希望のメニューもお取りしやすいので
    またご都合のよろしいお日にちでご来店くださいませ。
    急に寒くなりお身体が冷えやすい時期になりましたので、十二分にお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-12 19:17:52.0

ここ数ヶ月何度か利用しています。今回はタイ古式マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。肩と足回りを重点的にやってもらいました。マッサージも適度な強さで気持ちよく、普段の過ごし方やストレッチのアドバイスなどして頂き、とても充実した時間が過ごせました。サッカーの話も楽しかったです笑
    これからも定期的に通うので、またよろしくお願いします。

私も楽しくマッサージさせていただきました。
    定期的にお会いできるのを楽しみにしております♪
    段原店 今井

• もときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:32.0

ありがとうございました!楽しい時間を過ごさせて頂きました タイ古式初めてでぎゃー!なりましたがとても体軽くなりました顔文字使ったら拒否られたのですが愛情はこもてますショボンヌ

オンリーワンキャンペーンB男性120分【ほぐし,リンパ,オプション】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    ギャー!なお時間でしたね♪
    硬いのがとても伝わりました(^^♪

腰の動きをキープするためにも
    良ければストレッチお願いいたします☆
    コメントの顔文字を陰から見ております☆

またのご利用をお待ちしております。

段原店 松浦

• マッスーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:38:54.0

2回目です!やっぱり気持ちいい!最高でした!
    自分はとびきりの優柔不断で、でもしっかりとご丁寧に提案をしていただきありがとうございました。
    固まっていた肩甲骨を気持ちよくほぐしていただいたのですが、癖になりそうです。なりました。
    とにかく身体も心も幸せいっぱいになりました。
    最後の深々なお辞儀が見えてまた近々行こう!と思わせてくれる本当に気持ちのいい接客でした。(技術も)
    また、よろしくお願いします。

オンリーワンキャンペーンA女性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】

担当させていただきました岡崎です(*^-^*)
    とてもとても嬉しいコメントありがとうございます!
    私も色んなお話をさせて頂いて楽しく、返って私が元気を貰ったような
    あっという間のお時間でした(^^♪
    是非今度は悩まれていたヘッドスパを付けて受けてみてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:16:19.0

緊張していた身体をおしゃべりしながら、ほぐしていってもらえました。
    また行きます

全体的にお疲れでしたね。

またお時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    無理しすぎないようにしてくださいませ。

段原店 今井

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:57.0

めいっぱいキャビテーションとマッサージを受けることができて大感謝です。
    終わると全身が柔らかくて軽くなり、今回は首や肩凝りも楽になっていてとてもリラックスできました。
    おかげで体調も良く、身体も軽くて元気に過ごすことができています。
    お話もあたたかく付き合ってくださり、重ねて感謝です!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます^^♪

お身体スッキリされたようで嬉しく思います!
    首や肩回りの楽になって良かったです。

こちらこそ楽しくお話させていただき、施術時間があっという間です♪
    これから冷え込みが進んでいくので、お身体ご自愛ください(*^-^*)

段原店 原

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:10:35.0

リピート利用です。

出張から帰ってきたその足で寄らせてもらいました。

長時間の新幹線移動で凝り固まった体をほぐしてもらい、スッキリして帰ることができました。

ぜひまた利用させていただきます。

オンリーワンキャンペーンA男性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】

先日は長旅終わりにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます♪

長時間同じ姿勢が長かったからかお疲れな箇所がありましたね。
    スッキリとリフレッシュしていただけて何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております<(・∇・ )>~

あ、こちらエイの顔文字だそうです<(・∇・ )>~♪

嬉しい口コミありがとうございます^^!

段原店 原

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:25:33.0

もみほぐしとタイ古式マッサージを2時間してもらいました。
    途中、何回もオナラが出そうになり、ある意味地獄でした。
    ま、そういう事、あるよね。

我慢をしていただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
    途中でお手洗いに行くことも可能ですので、定期的にお声をかけさせていただくように
    次回から気を付けます。
    この度は申し訳ありませんでした。
    段原店 今井

• マエダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:50:49.0

はじめて行きました、背中の凝りの箇所見つけて一生懸命施術して頂けるました、とても気持ち良かったです、うつ伏せで90分揉みほぐしして貰う予定でしたがうつ伏せが辛くなり途中で仰向けに変更、うつ伏せの時に胸の下に入れるマットが有れば良いと思いました、ただ仰向けでの施術で肩から首のめっちゃ凝ってる場所を発見施術めっちゃ楽になりました、仰向けも有りかな、とても気持ち良かったです、ありがとうございました。

担当させて頂きました細川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    特に肩回りがガチガチでしたね!

貴重なご意見ありがとうございます!とても参考になりました☆

またのご来店をお待ちしております☆

段原店  細川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:29:26.0

今回は2回目の施術でしたが、前回同様、後半は気持ちよくてウトウトしてしまいました。担当者の方は勉強熱心な方なので、腕をあげられたのかなと思います。また、いろいろお話して心地よい時間を過ごすことが出来ました。資格試験は会社で取るように言われたのがすんだら、また本来取り組みたいほうに戻る予定です。応援してください(^^♪
    肩まわりが硬いようなので、次回はおすすめされたコースも検討したいなと思います。最後、深々とおじきしてもらって恐縮です。そこも含めての施術なのかなぁと感じました。また、時間とお金と心に余裕があったらお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

《男性》【最大800円OFF/10分延長】バリ式リンパ60分+オプション30分

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡崎です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)今後の励みになります!!
    資格勉強大変かと思いますが、お互いがんばっていきましょう♪応援してます♪
    また、余裕ができた際には是非ご来店頂き、心と身体をしっかりリフレッシュしてください☆

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:15:29.0

肩が楽になりました

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    上半身が特にお疲れでしたね。
    肩が楽になったようで良かったです(*^-^*)
    また辛くなられたらいつでもご来店お待ちしております☆

段原店 細川

[投稿日] 2022-10-26 14:49:57.0

今回3回目の利用で、前回から2ヶ月くらい間が空いてしまって、凝りが戻っていたようで、上半身を中心にしっかりほぐしてもらいました。強さなど時々コミュニケーションを取りながらの施術で安心して利用出来ました。凝り具合から頭痛持ちということも見抜かれた様で、次回はヘッドマッサージもお願いしてみようと思います。

《全員》【最大800円OFF/10分延長】ボーリングキャンペーン☆もみほぐし90分

担当させていただきました細川です。

お身体が楽になったようで良かったです♪

頭痛持ちはしんどいですよね(>_<)
    ヘッドマサージをするともっと楽になると思います!
    ヘッドスパマッサージも首元を温めながらマッサージを行っていくのでよくほぐれるのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしております☆

段原店 細川

• めってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:26:22.0

月に1~2回ほど利用させてもらってます。
    マッサージも毎回気持ちよく、施術が終わったあとは身体が軽いです!
    オプションも色々あり、選ぶのも楽しいです。
    話下手なので、色々お話してくれるのも楽しみの1つです!
    最近寒くなってきたので、御身体にご自愛されて頑張ってくださいm(_ _)m

《全員》【最大800円OFF/10分延長】もみほぐし60分+オプション30分

めってぃ様

お身体のお悩みを少しでも減らせるよう、お力添えできていれば幸いです♪

こちらこそ楽しくお話させていただき、施術時間があっという間に感じます(笑)
    お疲れを感じた際には気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

段原店 今井(ゆ)

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:21:15.0

施術は概ね満足です!!店内はアジアンリラクゼーションと言った感じだが、BGMが小さすぎで隣接する部屋の話し声が聞こえてきて、あまりリラックスできなかった。電話している声も聴こえて不快でした。お店の方も全体的にお話好きの印象です。嫌なわけではないが、この日は静かに過ごしたかったので少し残念でした。最初に書いたカルテ?に静かに過ごしたいと書いた記憶があるので、毎回伝えないといけないのかなと疑問に思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    周囲の音や過ごし方についてご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    次回からのご来店時はスタッフ間で周知して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

段原店 今井

• まえまえちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:47:51.0

年齢のせいか、最近体の疲れがとれず
    足腰のダルさや痛みを感じるようになり
    体のケアをした方がいいのかと思い
    初めてマッサージ?を受けてみようと思い利用しました。

整体や整骨院へは行ったことがあったのですが、
    12,3年前に腰椎ヘルニアの手術を受けてからは
    どこにも行った事がありませんでした。

施術をしてくれた若い女性スタッフの方
    (自分の娘と同じくらいの年頃?)は、とても丁寧で優しい口調で接してくれて、施術も丁寧で丁度よい力加減でした。
    気持ち良くなって眠ってしまいそう…って時に少し強めの刺激でシャキッと目が覚めて、とても心地よさを感じました。
    次の日は、もみ返しを心配しましたが(昔何度か経験した)
    とても体が楽になったようで、仕事でよく動けたような気がしました。
    最近疲れもとれにくく、体の可動域が狭くなってきている
    のでタイ古式マッサージ?やリンパ?(良く解っていない)
    なども受けてみたいと思いました。

先日は数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました山本です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お身体が楽になって良かったです。

お身体の可動域を広げたいというお客様には
    タイ古式マッサージをお勧めしております♪
    ストレッチを取り入れたマッサージですので、筋の拘縮が緩和し
    関節の可動域が広がりやすくなります。

ちなみに、バリ式リンパマッサージはオイルを使った施術で、
    リンパや血流を良くするものなので、むくみの改善や
    筋肉を柔らかくする効果もありますので、疲労回復が期待できます♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• うまいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:34:33.0

リピ利用です。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても心地よくて良かったです。
    利用する際は安心なのでいつも同じ方にお願いしていたのですが、この度お辞めになられるとの事で残念ですが、ご多幸をお祈りしております。数回の施術でしたが、疲れも取れて何よりリラックスできて嬉しかったです。ありがとうございました。

うまいもん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして短い間ではございましたが大変お世話になりました。
    もうお会いできなくなりますのが寂しいですが、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    今後ともVilla段原店をどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:41:36.0

全身を60分コースでお願いしましたが、もう少し伸ばしてもらえばよかったです。

担当させて頂きました岡崎です(^^)

お身体が全体的にお疲れのようでしたので、75分や90分のコース、もしくはオプションで足ツボのリフレクソロジーやヘッドマッサージなどを付けてみるともう少しスッキリしてくるのではないかなと思いますので、是非お試しくださいませ♪
    今後気温がさらに下がり、お身体に負担がかかりやすくなってきますのでお疲れの際にはまた是非お越しくださいませ(*^^*)

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:16:00.0

市内に用事があり、そうだ整体に行こう!という流れ。

欲張ってロングコースにしたけど、後半は寝ちゃってたっぽい。 迷惑掛かってないかな~。
    術後はスッキリとして気持ちよく帰りました。ヘッドスパオススメです。

よし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

とんでもないです!ヘッドスパは眠くなりますよね(笑)
    ゆっくりリラックスできる時間を提供できたなら幸いです♪

お疲れが気になる際には気軽にご相談くださいませ。

段原店 今井(ゆ)

• スペードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:40:03.0

最近身体全体が重く、マッサージ店を利用しようかどうか悩んでいて近場で検索をした所、お値段もリーズナブル且つ、お店の雰囲気も良さそうだと思い、利用させてもらいました。
    結果は大満足でした。
    行って良かったと本当に思いました。

施術の技術は勿論のこと、担当して下さったスタッフの方も、丁寧な言葉遣いで話し方も優しく、施術中も力加減はどうですか?と気遣っていただいたり、終始心地良い空間を提供してもらったおかげで心身共に癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また利用した時は宜しくお願い致します。

スペード様
    担当させていただきました、今井(ゆ)と申します。

沢山の温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体が全体的に張っていたのでしっかり指圧させていただきました。
    少しでもお疲れが取れたようでしたら嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました(^^)/

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:49:41.0

タイ古式、初体験でしたが、なんかいい感じでした。
    また、担当の方も穏やかな雰囲気で落ち着けましたので癒されました。

オンリーワンキャンペーンA男性90分【ほぐし,タイ古式,オプション】

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きました岡崎です☆

肩回りの硬さにとても驚きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    今回はほぐしの時間が短かったので、次回は是非ほぐしでしっかり上半身をゆるめて
    タイでストレッチをしてみてください(^^)/
    またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:19:08.0

初めてのマッサージだったので、流れが分からず戸惑ってしまいましたが、担当の方が優しく教えてくださいました。マッサージもすごく気持ち良くて、凝ってて痛いなぁと思う箇所もありましたが、施術後はとてもスッキリしていました。またお願いしたいです!

担当させて頂きました、今井(ゆ)と申します。

嬉しいご報告ありがとうございます!
    お仕事で上半身が疲れやすいとのことでしたのでしっかり施術させていただきました(*^^*)
    少しでもお身体が軽くなっていましたら幸いです♪

• cancanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 12:09:48.0

広島に旅行に行った際、歩き疲れたので予約しました。店に入った瞬間、タイ式?と
    いう印象でしたが、施術は普通でとても心地よかったです。疲労が溜まっていたところ
    を「これでもか!」というほどほぐしてくださって、体が軽くなりました。自宅の近く
    にあれば日参するのに・・という気持ちです。スタッフの方々の対応もとても親切でホットペッパービューティーで見つけて本当に良かったと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^!
    広島旅行はどうでしたか(^^♪
    足や肩等疲れが出てましたね…!お身体軽くなったのなら良かったです!
    徹底的にほぐさせていただきました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    FC店でどんどん全国展開しておりますので、お近くに出来た際には是非ご利用になってみてください♪
    また広島に来られることがあれば、いつでもご来店お待ちしております^^

段原店 原

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:12.0

先日は急遽の予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございます。
    色々お話しさせていただきながら施術していただき、リラックスもできましたし、痛かった肩も楽になりました。ありがとうございます。
    中々休みがないですが、次回は、タイ古式マッサージも体験してみたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪
    肩の痛みがとれてよかったです!!
    お休みがとれないのですね泣
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
                 段原店 今井

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:17:38.0

すごく身体が楽になりました。
    身体の疲れだけでなく、ストレスを吹き飛ばすような心地よい施術で思わず寝落ちしてしまいました。丁寧かつ力強い手技に脱帽で、かゆいところに手が届く感じの心地よさが身に染みました。
    また行きたいと思います。

やま様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、今井(ゆ)と申します。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(*'▽')
    身体的にも精神的にもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    お悩みを忘れてリフレッシュできる時間を提供できたなら幸いでございます♪

お疲れが気になる際には気軽にご相談くださいませ☆

アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー