ずっと近所にあるのは知っていながらお安いのであまり期待せず、今回初めて行きましたがとても良かったです!カンカンに張っていた体を丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。またお願いします。
asian relaxation villa 段原店からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
肩がかなり硬かったので、少しでも楽になって頂けて良かったです!
またしっかりとほぐさせて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
段原店 芳川
いつも楽しい時間をありがとうございます!指の施術は凄くツボに入るし 肘は全体的にほぐされる 二重のほぐしでかなり
長い期間楽になって大変助かりんこ姫デス 施術後3日以上 腰回復するのは自分にとっては奇跡デス
【男女共通料金】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)
☆もとき様☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、いつもご利用頂いありがとうございます♪
押しがいのある身体をさせて頂くたび、成長させて頂いております(^^)/
またしっかりとほぐさせていただける様
鍛えておきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆
段原店 松浦
初めて利用しました。
60分コースで全身をほぐしてもらい、とてもリラックスできました。
最初にカウンセリング用紙を記入し、ゆっくり過ごしたいと伝えると、強さの確認や姿勢について声かけをいただく以外は静かに過ごすことができました。会話を弾ませなきゃと考えてしまう性格なので、気を遣わずに60分間過ごせて身体も心も緩みました。
お会計の際にはバレンタインが近いからとチョコをいただきました。入店から最後まで丁寧に対応していただき有難かったです。また利用しようと思います。
【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当致しました織田です。
お忙しい中口コミありがとうございます(#^^#)
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
お世話になりました。
おかげさまで、肩廻りが楽になりました。
また定期的にお伺いますので、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
肩周りの凝りが楽になっていたようで安心しました(#^^#)
オススメ漫画も、また教えて頂けると嬉しいいです!(笑)
個室なのでリラックスできます。
お着替えの服も良い香りがして好きです。
90分しっかり揉みほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました!
施術中にも何度か力加減についてお声掛けして頂き、ありがたかったです。
また肩こりがひどくなる前にお願いしたいです。
ヘッドマッサージやリンパマッサージも気になるので、いつかお願いしたいなぁと思っています。
【1,030円OFF】もみほぐし90分 ¥4,910(税込)【フリー予約のみ】
先日は段原店へお越しいただきありがとうございました。
担当致しました西岡です(*^-^*)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体がかなりお疲れのように感じましたが
揉み返し等は来ていないでしょうか?
またお疲れが100%に溜まる前に是非いらして下さいませ(#^^#)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
段原店 西岡
肩から背中、腰までガチガチだったので、しっかり施術していただきました。会話も楽しく、自分へのご褒美となる贅沢なひと時でした。今度はオイルマッサージもお願いしたいです。よろしくお願いします。
先日は段原店へご来店いただきまして
ありがとうございます♪
担当致しました西岡です(*^-^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
是非またお時間ありましたら自分へのご褒美で
来てください(#^^#)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
段原店 西岡
もみほぐし90分のキャンペーンにしようと思ったら、フリー予約限定とのこと(´・ω・`)
担当スタッフさん派の自分としては、ここは迷わず通常コースを選択です(。 ー`ωー´) キラン
身体が硬すぎて相変わらずタイ古式でピクピクしてましたが、翌日になっても痛さとかは全然なくて絶好調です!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました織田です!
またお得なキャンペーンをさせて頂きますので、
その際はご利用くださいませm(_ _)m
お身体痛み等なくよかったです(#^^#)
お家でストレッチしているとの事ですので次回も楽しみにしております(笑)
またのご来店心よりお待ちしております☆
昨日はありがとうございました
初めての揉みほぐしで少し緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました。
また利用したいと思います
施術内容や力加減などは、ご満足いただけましたでしょうか?
すこしでもお身体が楽になっていると嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆彡
会話の積極性・最高の施術など他にない至高の時間でした!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕事大変かと思いますが、またお身体お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
少し楽になったらいいなと思っていったのですが、予想以上に楽になって驚いています。家のすぐ近くにあるので利用しやすいのもたすかります。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました岡崎です♪
お身体が楽になったようでよかったです!私もとても嬉しいです(*^-^*)
お仕事上お身体が疲れると思いますので、お疲れの際にはいつでもお越しください☆
また次回の施術もよろしくお願いいたします(^^)/
何時も指名はしないですが、毎回、名前も言われないし、誰にやってもらってらのかも分からない。
名札でも付ければ良い。
今回は久々に大ハズレでした。
肩、肩甲骨、腰をメインでしてもらったが、歴が浅いのかツボを押さえて無く、肩の施術の時は順番を間違えたのか何時までも腕を上げたままで、逆に肩が痛くなって帰った。
何の為に行ったのか分からない時間でした。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける施術を提供できなかったこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう、スタッフ全員へ再度施術、接客の指導を徹底して参ります!
昨日はありがとうございました!
しっかり揉みほぐしていただき、体がすっきり軽くなりました。
年末年始の疲れも癒やされました!
お尻の凝りをほぐしていただいたのが、すごく気持ちよかったです。
教えていただいたホットタオルで肩を温める方法も気持ちよくて良かったです!
また疲れが溜まったらよろしくお願いします。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
全体的に硬かったので、少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
ホットタオルもぜひ続けてみて下さい☆
お忙しいとは思いますが、またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
タイ古式マッサージは、技術がしっかりしてる上、強めとの希望にも応えてもらい、身体が非常に楽になりました。店内の雰囲気もリラックスできます。
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、岡崎です(*^^*)
お身体が楽になったようでよかったです♪
また嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
私も色んなマッサージのお話など聞けて楽しかったです!
まだまだ冷え込む時期ですので、お疲れの際にはまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目でしたが前回同様とてもよかったです。タイ式は初めてでしたがアクロバティックな体勢が多くて楽しかったです!お話が楽しくてたくさんアドバイスいただきました!実践したいと思っています。また広島行く時は寄りたいと思います!
お話しした足首のツボ、機会があったら押してみてください!
担当させていただきました、岡崎です♪
タイ古式気に入ってもらえてよかったです☆
また近くに来られた際にはお待ちしております!ツボの効果もあるといいですね(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気も良く、施術してくださったスタッフさんの丁寧な接客と施術で疲れもとれリラックスできました。ありがとうございました。また疲れがたまったら行こうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!岡崎です♪
疲れがとれたようでよかったです(*^-^*)
この時期はこりやすいとのことでしたので、定期的にしっかりケアを
してあげてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、タイ古式&もみほぐしで施術してもらいました。前回、初めてタイ古式してから気に入ってしまい、今回、タイ古式少し長めで施術してもらいました。
やはり、伸びができたりするのでとっても気持ち良かったです。力加減の確認などの、気遣いもあり最高です。体が硬いのにもかかわらず、丁寧に施術してもらいました。とっても忙しい中、いつも、スタッフの方には感謝です。
これで、大掃除も頑張れる。そしてまた、お世話になりに行きます。
with U キャンペーンA男性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】
先日はご来店いただきありがとうございました!岡崎です♪
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます☆
大掃除がはかどっているといいですね!
年明けも疲れが溜まりやすいので、またいつでもお待ちしております(*^-^*)
前回に引き続き、キャンペーンのコースです!
タイ古式が気になっていたので、今回はAコースをお願いしました( ̄∀ ̄)♪
オプションは前回と同じく足裏マッサージで(。 ー`ωー´)キラン
いや~、タイ古式は最高ですね!
身体が硬すぎて全体的にピクピクしてましたけど(´-ω-`)笑
股関節と腰だけ柔らかいという謎体質ですが、またタイ古式に挑戦しようと思います( ̄^ ̄)
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
また口コミもありがとうございます(#^^#)
担当させていただきました織田です。
初挑戦のタイ古式大丈夫そうで良かったです!
身体の柔軟性にとても差がありましたね、面白かったです(笑)
また次回もお待ちしております(*´▽`*)
今回もガチガチの身体をほぐして頂き
おかげさまで、快眠&目覚めスッキリ
でした。
心身ともリフレッシュできました◎
先日はご来店いただきありがとうございました!岡崎です♪
お身体が楽になったようで、私も嬉しいです(*‘ω‘ *)
またお疲れの際、映画を見に行く際にはいつでもお待ちしております☆
嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^^)/
拗らせた肩こりが辛すぎて初めてお店を訪ねました。
施術後はびっくりするほど肩が軽くなり肩の可動範囲も広がりました。
肩の上の重しがごっそり落ちた様でした!
最近眠りが浅かったのですが、施術してもらった日は8時間ぐっすり眠れて驚きました。
翌日も肩の調子が良いです。
慢性的な肩こりなので、またお願いしたいです。
with U キャンペーンA女性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】
のののん様
嬉しい口コミを、ありがとうございます!
肩こりが楽になったご様子で良かったです(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
villa段原店 山本
いつも、お世話になります。
心も体もリフレッシュしました。
来年もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
今回もガチガチでしたね。。。
リフレッシュできてよかったです♪
お忙しいと思いますが、今年もあと少し乗り切りましょう!
今年ありがとうございました♪お世話になりました♪
来年もよろしくお願いいたします♪
担当スタッフさんにはいつもカチカチの肩、腰を揉みほぐしてもらってます。
色んな所に行きましたが、ビラ段原が一番施術が良いと思います
多い時は週に2度位は来店してほぐしてもらってます
自分は凄く身体が硬いので担当スタッフさんには大変だと思いますが
いつもニコニコ笑顔で対応して頂いてもらって感謝しています。
今後も伺いますので、よろしくお願いいたします。
with U キャンペーンB男性120分【ほぐし,リンパ,オプション】
やっくん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもかちかちな身体をさせていただきありがとうございます☆
寒さでかちかちな身体がより硬くなっているかと思います。。。
またしっかりほぐさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)/
段原店 松浦
昨日、久しぶりに御伺い致しました。
担当していただいた方の施術はとっても良かったです。
心身ともにリラックスできました。
また、御伺いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました岡崎です!
嬉しいご感想ありがとうございます(*^-^*)
お身体がかなり凝っていましたが、リラックスしていただけたようで良かったです☆
いいカレーの隠し味が見つかったら教えてくださいね(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪+.:゜
タイ式施術をして頂きました。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ワタル様
嬉しい口コミを、ありがとうございます!
お身体が軽くなったようで、良かったです。
またお疲れの際は、ご来店心よりお待ちしております♪
villa段原店 山本
凄く丁寧な施術ありがとうございました!とても楽になりました
前お会いした時にお身内の方に対しお悔やみ申し上げること失念しておりまして申し訳ございません汗
幸多き人生となりますようお祈り申し上げます(-人-)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
また、その旨をお伝えすることを失念しておりまして申し訳ございません汗
少しでも腰が軽くなるようにまたがんばりますので
その際にはまたよろしくお願いいたします(*^-^*)
初めての所だったので不安でしたが、担当の方は優しく程よい距離感で施術していただきました。ピンポイント凝ってるをほぐしてくれたり、施術後はストレッチ方法を教えてくださいました。また利用したいです
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチも継続して頂きながら
またお時間の都合が良い時には施術させていただけると嬉しいです★
寒くなってきましたので風邪を引かないよう気をつけてお過ごしください(*^-^*)
2回目の利用になりました。
タイ古式マッサージを施術して頂きました。
担当して頂いたスタッフさんはマッサージの技術は勿論のこと色々と気を遣って頂き素晴らしい時間となりました。
どうもありがとうございました。
担当させていただきました岡崎です♪
ご感想を書いていただきありがとうございます(^^)
とても嬉しく、励みになるお言葉をいただけて嬉しく思います(*'ω'*)
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ☆
本日はお世話になりありがとうございました。
ほぐしとタイ古式マッサージで日頃のひどい凝りがだいぶ解消したように感じて、大変満足しています。
施術については、強さも終始ちょうど良く、凝っているポイントをピンポイントでほぐしていただきましたので、こちらから強弱や位置の変更をお願いする事なく安心して施術を任せるか事ができたように思います。
また、会話も気を使う事なく自然な感じでリラックスできる雰囲気です。
都合が合えばぜひまたお願いしたいです。
お身体が少しでも楽になったようで嬉しいです(^^)
通勤時間が長くお身体の負担も多いかと思いますので
またご都合が合う日は是非お待ちしております(*^^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みに精進して参ります!!
キャンペーンのコースに初挑戦です。
120分施術いただくと身体の軽さが違いますね!
おかげさまで絶好調です(о´∀`о)↑↑
オプションは足裏マッサージをお願いしたのですが、これまた最高でリピート待ったなしです( ̄^ ̄)b
120分間、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
with U キャンペーンD 男女共通120分【もみほぐし、オプション】
また口コミもありがとうございます♪
担当させていただきました織田です!
身体が軽くなったようで良かったです♪
また月毎にキャンペーンが変わりますので、気になるものがあればお試しくださいませ(*^^*)
足裏のマッサージも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
I have had several relaxation massages in Hiroshima to try to find a place I like best. I think this was the best massage I have received so far. I like the balinese style massage. The price is also very good. My only wish were that the space were a little quieter. It is not the salon's fault that the street traffic is loud. Maybe it is possible to play a soothing music or use headphones. I would like to return in the future.
Thank you for visiting us.Thank you for your valuable opinion.Sorry for the noisy outside noise.We will do our best to maintain a quiet space.
We look forward to seeing you again.
1回/月くらいに行ってます。
serow様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております♪
villa段原店 山本
アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー