いつも丁寧な施術ありがとうございます。疲れが溜まっていたので強めにお願いしました。またよろしくお願いいたします。
asian relaxation villa 段原店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただいております岡崎です。
この度も嬉しいご感想いただきありがとうございます(^^)
中々ハードな任務の後だったようでしたので、しっかり圧を入れさせていただきました☆
またご要望等ございましたらお申し付けください(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めて行く所だったのでドキドキでしたが、担当してくれたお姉さんもとても話しやすくて感じが良かったです。
オイルをしてもらいましたが、力加減など調節してくれてありがたかったです。
体がすごく楽になりました(^^)
with U キャンペーンB女性120分【ほぐし,リンパ,オプション】
嬉しい口コミありがとうございます♪
緊張されてたんですね。いっぱいお話させていただき
私も楽しく施術させていただきました♪
お身体お疲れでしたね。。。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
ご無理しすぎないようにされてください♪
段原店 今井
普段は揉みほぐしで通っていましたが、今回こちらの店舗で初めてタイ古式マッサージを受けました。
最近運動不足気味でしたので、いい運動になりました。
自分では伸ばせない部分を伸ばしていただき、気持ち良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久々のタイ古式マッサージを受けられたとのことでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みダルさ残らず、すこしでもお身体が楽になっていると嬉しいです(*^-^*)
運動不足の方にもタイ古式マッサージおすすめなのでピッタリでしたね♪
これから寒くなってくるので、体調等に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
段原店 原
変良くて、身体が、楽になって、助かりました、また来月の都合のよい時に、行かせてもらいます、ただ会話が、弾まなかったのが、心のこりですよ。
【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)
カープとおる様
身体が楽になったご様子で良かったです(^▽^)/
また貴重なご意見いただき、感謝いたします。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様の心残りのないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
villa段原店 山本
体が軽くなり、活力が湧きました。
また、ほぐされにいきますので、よろしくお願います。
お久しぶりに施術に入らせていただけて
私も楽しかったです♪
活力が湧いて良かったです!!
通勤、お仕事大変だとは思いますが、
無理し過ぎないようにされてください♪
またぜひお待ちしております♪
段原店 今井
いや~、最高でした!!( ̄∀ ̄)♪
脚を重点的にほぐしていただきまして、施術中に何度も意識が飛びそうになりました(( _ _ ))..zzzZZ
前回ご担当いただいたときも寝てしまったので、力加減や施術の流れが自分に合ってるんだと思います(^^)
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
【男女共通料金】】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
全身ガチガチで、脚を重点的にとの希望でしたのでしっかりさせて頂きました(*^-^*)
またご希望のお疲れの箇所がございましたら仰ってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
施術の力加減等が大変自分にあっており、施術中に寝落ちてしまいましたが、店舗内も心地よく、身も心も改善されました。
純二様
担当させて頂きました、山本です。
嬉しい口コミを、ありがとうございます!
心身ともに癒されて、良かったです(^▽^)/
またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちしております♪
villa段原店 山本
自分への褒美として、心身ともに癒やされに行きました。いつもリフレッシュさせてもらってます。
その後、大勝のおまけ付きでした。
ありがとうございました(笑)
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
身体も癒され、懐も癒されて良かったです(*‘ω‘ *)
お身体硬くなる前にまた是非お越しくださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
にこやかに接客していただきました
強めが好みなので伝えるとしっかりと強く押していただきとても気持ちよかったです!
またお願いします^_^
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
首肩周りがとてもすごかったですね!!
後ろにそらす動きなどでストレッチを
していただけるとほぐれた状態がキープしやすく
なりますので、是非試してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
段原店 松浦
お店の利用は3回目です。
いや~、気持ち良かったです( ̄∀ ̄)♪
特に肩甲骨まわりは最高でした!
暑いのを察してくださり、ありがとうございました。
エアコンを調節いただいた後、とても快適でした(^^)
cipher様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
前回担当させて頂きました、山本です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
快適なお時間を過ごしてもらえて、こちらとしても嬉しいです(^^♪
villa段原店 山本
ストレッチまでサービス頂いてありがとうございました 時間経っても楽な状態が続きました( ・ω・)
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
オススメのストレッチを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
是非今回ほぐれた状態をキープするためにもお家で活用していただけると幸いです!
しっかりとした1人ではできないストレッチともみほぐしが入ったタイ古式のメニューもオススメなので機会がありましたらご利用お待ちしております^^
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
段原店 松浦
GOLFラウンド後に背中や腰を重点的に施術して頂きました。
担当スタッフさんのほぐしでかなりほぐれて大満足でした。
雰囲気も良くお話しながらアッと言う間の60分でした。
次回はタイ古式にチャレンジしてみたいです。
ヒロレオ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にあっという間の60分でしたね(^^
是非腰回り足回りには
タイ古式はおすすめなので
ご来店をお待ちしております^^
段原店 松浦
1年半ほど通わせてもらってます。
先日も身体ををしっかりほぐしてもらいました。
担当スタッフさんのおかげで、施術中も楽しくマッサージに行くのがいつも楽しみでした!
今月が最後とのことで、寂しくなってしまいますが、次の場所でもご自愛なさって、頑張ってください!
with U キャンペーンA男性120分【ほぐし,タイ古式,オプション】
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
こちらこそ約1年半指名して下さりありがとうございました!
施術中は楽しくお話させていただき、毎回時間があっという間に感じておりました(笑)
寒さが増しておりますので、体調を崩されませんようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお身体のお疲れが気になる際には是非当店をご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
段原店 今井ゆ
初めてのタイ古式を施術しました。
まずは、ほぐしをしてもらい、タイ古式の流れでした。 全体的に硬い状態で特に、右肩が重症みたい
タイ古式が初めてでどんなか不安はありましたが、
スタッフの方に気をつかってもらいながら施術してもらいました。 思ってたより、気持ちよく普段伸ばすことが出来ない箇所もありとっても良かった。
癖になりそうです。 反りが出来るようになれますように、と思った。 スタッフさん、ありがとうございました。
担当させて頂きました、岡崎です♪
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
タイ古式は全体的に伸ばすことができるので、またお疲れの際には是非お試しくださいませ☆
反りが出来るようにがんばりましょう!
とても楽になりました!
また時間があれば行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
担当させて頂きました岡崎です♪
お身体が楽になったようで良かったです(*^-^*)
またこちらに帰ってくる際には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目の来店でした。
もみほぐし60分は気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
また自分へのご褒美に来店させていただくのでそのときはよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
担当させて頂きました、織田です!
とてもお疲れでしたね(>_<)
リラックスして頂けたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
いつも「もみほぐし、タイ古式」のセットで予約することが多い私ですが、
先日はバリ式リンパに再チャレンジしました。
もう最高でした!
ルーティーン決定です。
次は「もみほぐし、タイ古式、バリ式リンパ」よろしくお願いします。
with U キャンペーンB男性120分【ほぐし,リンパ,オプション】
アキ様(^^♪
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
色んなコースを試していただきありがとうございます(*^-^*)
タイ古式とオイルの組み合わせもスッキリ感倍増しますので
機会がありましたら是非ご利用いただければと思います♪
段原店 松浦
お店の利用は2回目です。
60分のもみほぐしは、安定の気持ち良さ(o^^o)
初体験のヘッドマッサージと合わせて、全身の血行が良くなった感じです。
気さくにお話してくださり、ありがとうございました!
猫背にならないように頑張ります( ̄Д ̄)ノ
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店いただきありがとうございました♪
全身の血行がよくなったかんじを体感していただけて
よかったです♪
すごく楽しくて話過ぎてすいません。。。
ぜひしっかり胸を張ってすごしていただきたいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
段原店 今井
いつも利用させて頂いています。
今回は肩と首がガチガチだったので駆け込んだのですが、
対応して下さった方は2回目の方でした。
とても力が強くしっかり固まっている箇所をもみほぐして下さり
とても気持ち良かったです。
最初力加減を聞いて下さり、後半にしっかり肩と首ももんで下さるときに
また力加減を聞いて頂きとてもありがたかったです。
多少の力ではなかなかほぐれないので、本当に今回施術が終わった後は
久々に血がしっかり巡って軽くなりとても嬉しかったです。
また行かせてもらいます、ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂きました織田です。
またお忙しい中口コミもありがとうございます(#^.^#)
お身体、特に肩回りが来られる度にガチガチですね(>_<)
強い力でも大丈夫と仰っていたので思いっきりほぐさせていただきました!
痛み等なく、少しでもほぐれてお身体軽くなっていたら嬉しいです!
詳しく書くと、タイ古式の基本の考え方は、ストレッチを行うことで固まったコリを解消するというもので、痛いか痛くないかのギリギリをセラピストさんと見極めながら施術してもらいます。(個人的な感想)
この二人で施術するという辺りが他のマッサージと違うところでオススメなポイントだと思いました。
例えて言うなら、独りでダイエットするかトレーナーと一緒にダイエットするかみたいなイメージですかね。
一緒に自分の体調を整えているんだという感じなのか、不思議なもので気持ち的にも充足感があります。
セラピストさんも体力を使うようで大変かもしれませんが、これからも是非施術して頂きたいと感じましたのでよろしくお願いいたします!
もちろん、もみほぐし等もこれからもお願いしますね。
担当させて頂きました織田です。
そうですね、セラピストと一緒にストレッチを行うイメージです(^▽^)/
無理に痛めないよう声掛けをしながらお身体を伸ばさせて頂いております♪
スッキリとする心地よい感じがあれば嬉しいです!
また、タイ古式、その他のメニューでもご予約お待ちしております(*^-^*)
凄く楽になりました。またよろしくお願いします
担当致しました西岡です。
身体が楽になって嬉しいです♪
全体的に張りが強いので施術中にもお話しましたが
タイ古式マッサージオススメです(*^-^*)
是非お時間ありましたらまたご予約お待ちしております♪
初 タイ古式
ということで初めてタイ古式マッサージを受けてきました。
存在は知っているものの、自分でいうのもなんですがなぜか受けたことがありませんでした。ちょっとコスパが悪そうとか痛いのではというイメージがそうさせていたのかもしれません。
さて、実際に受けた感想を一言で伝えると、『もみほぐし+セラピストさんと二人で行うストレッチ』というのが1番ピンときます。
これだけでは伝わりにくいと思いますので、私のようになんだかタイ古式を受けたことがないという方は、とにかく一度で良いから受けてみて欲しいと思える素晴らしい施術でした。
文字数制限のため次回へつづく(笑
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
担当させていただきました織田です!
初めてのタイ古式マッサージはいかがでしたか?
お身体硬く、施術中は少し痛そうでしたね(笑) その後お身体に痛み等生じていませんか?
少しでもお身体軽くなっていると嬉しいです(*^-^*)
良ければまたタイ古式マッサージ受けてみて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております( *‘ω‘ *)/
初めての利用でした。
全身を丁寧にほぐしていただきまして、あまりに気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
担当してくださった方、ご丁寧にありがとうございました!
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
担当させていただきました織田です♪
全身ガチガチでしたね(>_<)
リラックスして頂けたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
タイ古式マッサージをしてもらいました
ストレッチもマッサージもとても良かったです、足が疲れてましたがすっきりしました。また行こうと思います。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れが取れてよかったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
段原店 今井
体が楽になりました。
肉体的にも精神的にも癒やしになります。
定期的に行くのがいいですね。
また次回、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまた定期的なご来店をお待ちしております♪
段原店 今井
慢性的に疲れている箇所にしっかりとアプローチしてもらえるので施術後はとても身体が軽く快適でした。また、部屋の室温調整やタオルの熱さ加減などにも細かやかな気配りや声掛けをしてくださり、非常にリラックスして施術を受ける事が出来ました。
≪男性≫【1000円OFF】バリ式リンパマッサージ120分¥10,000
ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなったようで良かったです(^^*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また脚のお疲れが気になる際は是非当店でケアしてみてください♪
段原店 今井(ゆ)
しっかりもみほぐしていただきました。力加減もしっかり力を込めて押さえていただいてとても楽になりました。ありがとうございました。
担当させて頂きました岡崎です(*^-^*)
かなりお疲れのようでしたが、お身体が楽になったようで嬉しいです♪
力加減も場所によって変更いたしますので、気軽にお申し付けください(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
足がつることがしばしばあり伺いました。全身揉みほぐしていただきとてもよかったです。話にも付き合っていただき楽しいひと時が過ごせました。
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
無事に帰宅できましたか??
私も色々お話を聞かせて頂きあっというまでした☆
またこちらに来られることがあれば是非お立ち寄りくださいませ(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
4回目の利用で、今回はタイ古式マッサージ120分をお願いしました。適度な体の動きも必要である事が良く、また、担当の方は、いつも丁寧に施術していただけるため大変満足しています。力加減なども的確で身体がとてもスッキリしました。また、疲れが溜まる前に利用したいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お疲れが和らいだようでよかったです。
嬉しいご報告ありがとうございます♪
是非定期的にケアを行って疲れにくい身体を作っていきましょう(*'▽')
またのご利用お待ちしております。
段原店 今井(ゆ)
この店は初めて利用させてもらった。
大通り沿いにあるし、広島駅にも近いから行きやすい。
お店はほぼ個室になっていてリラックス出来る。
アジアンテイストで素敵だと思う。
担当スタッフも優しくて話しやすくとても癒やされた。
また疲れが溜まったら利用させてもらいたい。
次はオイルマッサージとリフレクソロジーも良いな♪
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
是非オイルやリフレクソロジーも試してみてください。
施術後は前回受けていただいたタイ古式とはまた別の爽快感が味わえるかと思います♪
またお疲れが気になる際はお待ちしております。
段原店 今井(ゆ)
アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー