3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レジェンダ 梅田店(Leggenda)   >

レジェンダ ウメダテン ネイル マツゲエクステ マツパ フラットラッシュ マツゲケア

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-1梅田タナダビル303号室
  • 9-21時OPEN!梅田駅5分/満足度92%マツエク&ネイルSALON♪梅田&茶屋町すぐ

だぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:10:08.0

初めて、利用させて頂きました。

まず、お店の雰囲気がドンピシャすぎて、前回まで通ってたお店とはまた違う感じがし凄く落ち着く所でした。

担当してくださったスタッフさんもとても優しそうな方で、施術中も私の目の形やまつ毛について話してくださり、左目を長めにやって頂けたりと凄く丁寧な接客をして頂きました。

仕上がりとしては、もう完璧です!!!!
    こんなに自分のまつ毛、凄い!なんて思ったことありません笑
    終わった後も、凄い上がりますよね~と違うスタッフさんから声をかけて頂き思わず、ですよね!と言ってしまいました笑笑

ソファも気持ち良すぎて、施術中半分寝てました笑
    時間も前回のところより早かったのにも関わらず、凄く凄く丁寧で仕上がりも綺麗でもう星5じゃ足りないぐらいです!!

本当に素晴らしいお店でした!
    こんな素晴らしい所を自分で見つけれて嬉しいです!

次回も必ず行きます!
    本当にありがとうございました!

【本日限定】選べるデザイン♪まつ毛パーマ¥3000<60分/梅田&茶屋町店>

Leggenda梅田店〔ネイル・まつ毛エクステ・まつパ・フラットラッシュ・まつ毛ケア〕からの返信コメント

だぁ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪♪
    カウンセリングの際はまつ毛のお悩みなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:59.0

初めて上下一緒にまつパをしました。
    上下綺麗にパーマがかかってるので、いつもしてもらって助かってます。
    下まつげは初めてしたのですが、デザインの見本とかがあればイメージしやすいなぁと思いました。
    目の周りにつく、ノリを取る事をもう少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

〈上下でぱっちり〉まつ毛パーマ+下まつげパーマ★5000 <自まつげカール75分>

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:08.0

いつも口コミは書かないのですが、
    あまりにも良いサロンだったので書かせて頂きます。
    まつ毛の状況を教えてくださり、マツエク以外にも選択肢があると教えて頂きました。今までそのような提案をしてもらうことがなかったので、嬉しかったです。
    マツエクの仕上がりが良すぎて、次回まつ毛パーマにする予定でしたが、あまりにも理想的な目元に仕上がっているので迷ってしまっています、、
    また相談させてください!

皆様ご利用OK♪バインドロック100束¥6500<驚異の持続力◎マツエク/90分>

ゆき様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    加えて大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛状態はとても良いのでパーマでもエクステでも
    どちらでも可能です!パーマをかけると3ヶ月間ほどは
    エクステが出来ないので悩みますよね。
    次回入られせていただく事があればご相談にのらせて
    いただきますので何でもお聞き下さい☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:50.0

いつも利用してます♪
    仕上がり最高でした!

皆様ご利用OK♪選べるデザイン/まつ毛パーマ¥3800<60分/梅田&茶屋町マツエク>

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛もとてもキレイですので施術も大変しやすいです!
    このままキレイなまつ毛を維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:10.0

ありがとうございました。まつ毛の状態など丁寧に教えていただき、親切でした。またよろしくお願いいたします。

期間限定★特別価格/選べるデザイン♪まつ毛パーマ¥3500<60分/梅田&茶屋町店>

サキ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス出来る空間と施術をご提供出来るよう
    心掛けてお待ちしております^ ^
    何かご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    貴重なお時間をさいて口コミを頂き
    改めてありがとうございました。

• ゆきりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:08.0

店の雰囲気も良く
    スタッフさんも感じの良い方でした。
    仕上がりも満足
    また時間があれば行きたいと思います!

皆様ご利用OK/選べる毛質♪シングルラッシュ120本+初回オフ無料¥3800<60分>

ゆきりんりん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    取れなど気になるところはございませんか?
    まつ毛のお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• てんぷらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:41.0

黒目上ディーカール目尻にかけてジェーカールでしてもらったんですが、過去1酷い仕上がりに悲しい
    男の人が見ても気付く程で、なめらかに流れてなくてまつ毛が急に下がってると。
    もう二度とお願いはしないかと

てんぷら様

この度はご満足のいけるお仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に1番強いカールと
    1番弱いカールでは目尻が極端に下がってしまう事はお伝えいたしております。
    CカールとJカールなら違和感なく
    下がりが出てきますとご説明いたしましたが
    てんぷら様が目尻の下がりを強調したいとのご希望でしたので事で上記のご説明にご納得のうえ施術をさせていただきました。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:30.0

定期的にまつ毛パーマして頂いてます。
    パーマの仕上がりが綺麗なだけでなく、その時のまつ毛の状態も教えてもらえるので助かってます。
    また伺います。

もも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日はロッドの変更はいたしませんでしたが
    いかがですか?
    デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• トゥースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:02.0

何度も利用しています。いつもキレイに仕上げてくれて長持ちします。またお願いしたいです。

トゥース様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    下がりやバラつきなど気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• おさきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:24.0

今回はリペアでお世話になりました。
    短時間でキレイに施術してくださり、ありがとう
    ございました。また次回もお願いします。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ120本¥3900<60分/梅田&茶屋町マツエク店>

おさきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リペアを入れるようになってからはキレイな状態が
    保たれ良いですよね☆
    次回のご来店を楽しみにおまちしております!!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:49:33.0

まつ毛の状態をみながら綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧にありがとうございます!

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態も常に変化いたしますので
    その時の状態で施術方法なども変えていたしまので
    ご安心してください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:24.0

これこれ!って感じにまつ毛が上がりました
    終わるといつも目元がパッチリ大きくキレイに見えます!

mi様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回の上がりは大丈夫でしたか?
    気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:34.0

色々まつ毛のケア教えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

tomo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ホームケア頑張っていますか^_^
    まつ毛状態も良いので維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:08.0

もう4回ほど通わさせていただいています。10店ほど他にマツパを試したことがありますが、今までで1番よく、初めて通いたいと思ったサロンです。今回もありがとうございました!

あいこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は少しだけ施術方法変えてみましたが
    いかがですか?
    カウンセリングの際は何でもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:01.0

仕上がり綺麗で満足です♪

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ90分つけ放題¥5800<梅田&茶屋町マツエク>

た様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    取れなど気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:57.0

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます♪

ななこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛状態もとてもキレイですのでパーマが映えますね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:58.0

久しぶりに来店しました。
    結婚式があるので、そのためでマツエクを利用したのですが、細かく希望をカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

皆様ご利用OK♪フルカラー(ブラウン)マツエク120本+初回オフ込¥3900<60分>

ゆうちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    取れやバラつきなど気になるところなどございませんか?
    ホームケアなど分からない事があれば何でもお気軽ご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:52.0

すばやくて、きれいで、とても良かった!
    次は下まつ毛もやってもらいたい!

期間限定★特別価格/軽さ◎フラットラッシュ90分付け放題+オフ¥5000<梅田店>

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:44.0

説明も施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

ナオ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス出来る空間と施術をご提供出来るよう
    心掛けてお待ちしております^ ^
    貴重なお時間をさいて口コミを頂き
    改めてありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:22.0

前回いつもとデザインが少し違ったのですが、そのことについて丁寧に聞いて説明してくださり、いつもの仕上がりにしていただけました。
    このデザインが一番良くて周りの人からもまつげ綺麗だねと言っていただけます。

すず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつものデザインに戻せて良かったです☆
    まつ毛状態もとても良いので維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:55.0

まつ毛の状態に合わせて施術してもらえます!
    丁寧で、キープ力もあり満足です。

まっきー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はバラつきなどは出ていませんか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:23.0

とても久しぶりに来店しました。
    しみていないか気にかけてくださったり、ケアについて伝えてくださったりして、落ち着いて接客してくださってうれしかったです。
    忙しくて定期的に来店できないのですが、また利用したいお店です。

はな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

まつ毛エクステもお久しぶりとのことでしたが
    その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:16.0

スタッフの方のお名前を確認した忘れたことを後悔しておりますが、素敵な雰囲気で素敵なスタッフの方に施術していただきました!

仕上がりを丁寧に説明していただき、上手く伝えられなかったのにもかかわらずイメージ通りの形にしていただきました。
    次回もこちらにお願いしたいと思います!

mii様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    まつ毛状態もとてもキレイなので立ち上げパーマ
    すごくお似合いでした♪
    カウンセリングの際は気になるところなどございましたら

井原

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:07.0

はじめて行き180本近くつけていただきました。翌日から抜けが多く5日後には片目が14本になり、5日以内にやり直し可能との事ですぐに電話しました。なかなか電話にでてもらえずやっとつながり、やり直しをお願いしたところ今日は予約がいっぱいなので、お直しを断られました。5日過ぎる為、翌日以降の対応も不可との事でした。仕上がりもそうですが、お直しについての対応も非常に残念です。
    今までのマツエクのお店の中でここまで酷いのは初めてです。
    7日後には1本になり、上記の内容を講義したく何度か電話しましたが、出てもらえず、折り返しもありませんでした。

ここ様

この度は施術共にご満足のいく
    ご対応が出来ず大変申し訳ございません
    でした。
    お直しの件に関しましてはご説明させていただいた通り営業時間内でご予約がお取りできたらのお直しになってしまいますので
    大変申し訳ございませんでした。
    技術ともに向上に努めてまいります。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:07.0

こちらの要望に応えてくれてとても満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

ゆきち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はロッドの変更いたしましたが
    いかがでしょうか?
    まつ毛もとてもキレイですのでこのまま維持してあげて
    下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• urさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:40:12.0

いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• なななななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:40.0

根本から綺麗な立ち上がりで持ちも良かったです!ありがとうございました!

【ペア割】まつ毛パーマ★お二人同時施術で3500円 <まつげパーマ/75分

ななななな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    立ち上げパーマでしたのでお目元もより大きく見えて
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:06.0

気に入って2回目もこちらに行かせてもらいました!また3回目もお願いしたいです。

こー様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    カールが強いので扱いにくさはありませんか?
    まつ毛で気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:54.0

要望通りして下さってありがとうございました!!
    いつもいい感じになるのでこれからも通わせていただきます!!!!

あーちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回右の上がりはいかがですか?
    カウンセリングの際は何でもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:03.0

今回もありがとうございました。
    また,次回よろしくお願いします。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

tomo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

レジェンダ 梅田店(Leggenda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー