5. リリービューティー(Lily.Beauty)   >

Lily.Beauty

リリービューティー

• 東京都葛飾区東金町1-12-12 シャンティ金町203号室
  • JR常盤線「金町駅」北口より徒歩4分 金町ホットストーン/リンパマッサージ
  • melさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:04:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術や接客で疲れが取れて体もスッキリしました。ホットストーンもとても気持ち良かったです!次回は何のメニューにしようかなと今から楽しみにしています。

ご新規様【人気NO2デトックス痩身120分】ホットストーン付きボディ12100円

mel様

先日は、数あるサロンの中からリリービューティーを見つけてくださり、ご来店くださりありがとうございました。

おしゃれで、素敵なmel様。
    今回は、嬉しいお言葉をいただき、

お忙しくお疲れかと
    思いますがmel様のお身体のお手入れに入らせていただけたら嬉しいです^ ^
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:27:35.0

口コミ遅くなってごめんなさい。今回も大満足の施術でした。コチコチだった身体も
    ほぐれリラックス出来ました。施術の確かさに加えて毎回細やかな気配りもして頂き
    本当にありがとうございます。また近い内に伺いますね。。

るみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お疲れのるみ様。
    前回は、ボディメインの90分デトックスで、
    お疲れのお身体を休めながらデトックスしやすく流させていただきました^ ^

いつもご丁寧に、嬉しいお褒めの言葉をいただけて、
    本当に嬉しいです。

お疲れのお身体を休めにまたいらしてくださいね。

リリービューティー ERIKO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:29:23.0

今回も気持ち良過ぎて爆睡してました!!
    翌日の朝、フェイスラインがすっきりしていて感動です!

咳き込み過ぎてご心配をおかけしましたが、お水を用意してくださったり、ティッシュを出してくれたりと温かい心配りありがとうございました♪

【人気NO1極上癒し◎シンデレラコース100分】顔&体の全身フルコース12000円

Lily.Beautyからの返信コメント

先日は、定期的なメンテナンスにご来店くださり
    シンデレラコースのフルコース。

気にされている下半身メインに全身を流させて
    いただきました^ ^

いつもお忙しいのに、嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます^ ^
    また次回、3週間後に、ご来店をお待ちしています。

お忙しいかと思いますが、
    あや様のできることやってお仕事復帰までに
    元にもどるよう一緒に頑張っていきましょうね。

エキスパートマックスボディのご購入いただき

リリービューティー ERIKO

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:04:11.0

予約日は朝から、お天気も悪くホントに寒かった日でしたが、フットバスで足は温まり、ホットストーンで内部から温めていただき、帰りはポカポカでした。芯から温めるとはこういうことかと実感!
    また、デレデレの私のお肉をやっつけてください!いつも、ありがとうございます。

みーな様

先日は、寒空の下、ご来店くださりありがとうございました^ ^
    ここに来ることを楽しみにお仕事頑張っています。と
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ ^

ご自宅でもホームケアを始めてくださり
    変化が楽しみで仕方ないです^ ^

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。

みーな様のお身体をこれからもしっかり見させていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いします♪

リリービューティー ERIKO

• kekeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:14.0

ハーブピーリングでお世話になっております。毎回サロンに入った瞬間からアロマの香りでいい匂い♪クレンジングからハンド技術がすごく丁寧でタオルの拭き取りも本当に繊細に扱ってくださってスタッフさんの優しさが伝わります。施術後は毎回ツヤピカ肌になっていてすっぴんのまま帰りたくなるくらい笑ハーブピーリングにハマっております。また次回も楽しみにツヤピカ発光肌目指して、こちらで購入したクレンジング、洗顔でお家でもしっかりお手入れしていきます!いつもありがとうございます^ ^またよろしくお願いします♪

肌質改善ハーブピーリング60分10800円 当サロンでハーブ2回目以降のお客様

keke様

先日は、ハーブピーリングでのお顔のメンテナンスに、
    ご来店くださりありがとうございました^ ^

ホームケアもご愛用くださっているkeke様。
    ハーブピーリング後は、メイクをしたくない。何度も鏡を見てしまうのよ。と、嬉しいご反応をいただき嬉しいです。

いつも遠くからご来店くださり
    今回嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます。

美しいkeke様が、もっともっと美しく自信にみなぎれるよう、
    お顔のメンテナンスをお任せいただけたらと思います。
    次回お会いできることを、今から楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:23:45.0

年末年始の体重や足の浮腫みを何とかしようと思っていたところ、丁度私にぴったりなクーポンが配信されていたので、自分へのご褒美がてら伺いました。
    ホットストーンは体の芯から温まりましたし、気持ちよくて途中寝てました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうじ様

先日は、2度目のご来店をいただきありがとうございました♪
    お疲れのゆうじ様。
    今回は、ジェルボディ90分の2回チケットをご購入くださりありがとうございます。

下半身をメインに、いつもより多めにホットストーンを使用させていただいてからしっかり揉み出させていただきました。
    また、来週お会いできることを楽しみにしています。

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-20 16:34:10.0

担当スタッフさんには昨年からお世話になっておりますが、回数を重ねることでお互いに緊張しなくなっていることもあり、サロンでは本当にリラックスできます。
    担当スタッフさんはこちらが話したい時は相手をして下さいますし、こちらが黙っている時は黙々とマッサージして下さるので、その辺を心得てらっしゃるのだといつも感じます。そして体の隅々まで終始丁寧に心を込めてマッサージして下さるので、ずっと気持ち良い状態が続くのです。家から近いサロンでこのような上質で贅沢な時間を過ごせて本当にラッキーで幸せなことだと感謝しております。きっとここまで満足の行くマッサージを他ではなかなか受けられないと思うので、できるだけ長く金町でサロンを続けてほしいと個人的には願っています。これからもよろしくお願いいたします。

かな様

先日は、定期的なボディメンテナンスにご来店くださりありがとうございました♪
    お洒落なかな様。
    今回もステキなお洋服で、本当にステキでした。

またまた、今回もご丁寧に、嬉しいお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます^ ^
    本当に、嬉しいです。

かな様は、施術中にも
    『ここを施術してくださってますが、
    つま先まで気持ち良いです。』と教えてくださり本当にありがとうございます。

全身しっかりホットストーンで温めて、
    リンパマッサージで流させていただいています。
    また次回も、
    かな様のお身体を見させていただけたらと思います。

お忙しいとは思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

リリービューティー ERIKO

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:31.0

いつも通り、前半はひたすらおしゃべり、後半は夢の中へいざなわれました^^
    前回より着圧ソックスの跡が少し濃いと気付いてくださり、1月から新しい環境になったこともあり脚が浮腫んでいたようです…
    そんな細かい気付きや気配りが本当に毎回素晴らしい担当スタッフさんです!

リコ様

先日は、
    2023年はじめてのエステ初めにリリービューティーにご来店くださりありがとうございました♪
    一月から新しいお仕事になりお疲れのリコ様。

今回もフルコースで、しっかり温め流させていただきました。

いつもお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。

今回も前半は、お話しをたくさんお聞かせいただき、
    後半は、夢の世界に♪
    リラックスできたようで、本当によかったです。

また次回もリコ様に、
    お会いできることを楽しみにしています。
    寒いのでお身体を、大切にお過ごしくださいませ。

リリービューティー ERIKO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:32:20.0

妊娠中からずーっと行きたかったのですが、産後1ヶ月でやっと行く事が出来ました。
    もう、いつ行っても最高の施術です!そして、素敵な空間な癒されました!!
    家に帰ってからも指先までポカポカしていて気持ちよかったです^_^
    また伺うので、よろしくお願いします!

先日は、産後1ヶ月でのご来店、
    本当に本当にありがとうございました♪

妊娠中から、
    産後絶対いきます。と
    嬉しいご連絡もいただけて、私も久々あや様にお会いできることを首を長くしてお待ちしていました。

相変わらずお元気で、美しいあや様。
    お仕事復帰に向けてサポートさせていただけること
    嬉しく思います。

今回は、嬉しいお声を
    お忙しい中いただき、本当にありがとうございました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:27:03.0

ボディをしっかりマッサージしていただきスッキリしました。
    毎回色々アドバイスをして頂きありがとうございます。少しでも改善できるよう
    毎日のケアに取り入れますね。
    今年もよろしくお願い致します。

るみ様

先日は、ご来店くださりありがとうございます♪
    美意識が高いるみ様。
    いつもいろんなお話ができて私はお会い出来ることが、
    楽しみでいます。

今回もこのような嬉しいお声。
    本当に本当にありがとうございます♪

いつもは、フェイシャルとのフルコースですが、
    今回は、ボディ2回クーポンをご利用くださり
    また月末お会いできることを楽しみにしています^ ^

ますます美しいるみ様になるよう
    微力ながらお手伝いさせていただけたらと思います♪

リリービューティー ERIKO

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:00.0

本日は、朝イチからありがとうございました。
    今まであまりやってこなかった太もものケア、そしてお顔のマッサージを重点的にしていただき、足はスッキリ目元は前よりも開くようになったと当日すぐに感じることができました!

またぜひ予約させていただきたいです。
    本日はありがとうございました!

maimai様

先日は、数あるサロンの中から
    リリービューティーにご来店くださりありがとうございました♪
    そして早速嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。

美意識の高いmaimai様。
    下半身の施術は、今まで後回しにしてきたんですが、
    やっぱり大切ですね。
    と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

またお疲れ、むくみが溜まるまえに
    ご来店いただけたらと思います。

これからもステキなmaimai様でいられるよう
    微力ながらサポートさせていただけたら嬉しいです。

リリービューティー ERIKO

• やもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 06:25:19.0

久しぶりにはなってしまいましたが、年内に行けてよかったです(^^)
    特に足のマッサージが好きとお伝えしたら、申し訳ないほど念入りに施術していただけました。
    でも結果、足以外も全部好きでした♪♪
    来年も自分へのご褒美タイムとして行きたいです。

【1年頑張ったあなたへ】発汗ジェルでの全身リンパマッサージ90分

やもり様

先日は、お久しぶりのご来店を、ありがとうございました♪
    年内最後のボディメンテナンスに、
    リリービューティーをご利用くださりありがとうございます。

そしてまたこのように嬉しいをお言葉をいただけて、
    本当に嬉しいです^ ^

大好きな施術と言われた足をメインに全体をしっかり流させていただきました。
    またお疲れ溜まる前にご来店いただけましたら、嬉しいです。

冬キャンプの楽しいお話、また聞かせてくださいね。

2023年もどうぞ宜しくお願いします^ ^

リリービューティー 栗原えり子

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:57:35.0

久しぶりにフルコースをお願いしました。
    帰り際、最初に思ったのは、「やっぱり最高」でした。
    いろいろなエステを体験していますが、
    こんなに満足感を味わえるところはなかなかありません。
    フェイシャルはとにかくツヤッツヤ&ピカッピカに。
    冷え性ボディはもう、ポッカポカに。
    担当スタッフさんのお気遣いもすばらしく、
    最高の癒しタイムを過ごさせていただきました。また、お願いします!

【人気3位】フルコースエステ60分ジェルボディ+60分ハーブピーリング

ビー様
    先日は、少しお久しぶりのご来店。
    本当にありがとうございました♪

お久しぶりにビー様にお会いできて、嬉しかったです。
    そしてこんなに嬉しいお言葉を、お忙しい中ありがとうございます。本当に嬉しいです。

もともと美肌のビー様。
    ハーブピーリング後は、内側から光がでるかのような発光肌になりますよね。本当に綺麗に仕上げることができるので、喜んでいただけて嬉しいです。

今回は、
    ボディとのフルコース。
    キャンドルもプラスしてくださり
    極上のリラックス時間が、過ごせたようでよかったです。

また2023年もお疲れを癒し、ますます美しくなりますようお手伝いさせていただきたいと思います。

ビー様は、
    お忙しいかと思いますが、
    お身体大切にお過ごしくださいませ♪

また次回お会いできることを楽しみにしています。

ホームケアとして
    リミーエコツーペーストもご購入くださりありがとうございます。また次回ご感想聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-11-30 08:34:09.0

二ヶ月半ぶりに伺いました。
    今回は全身マッサージに加えフェイシャルもお願いしました。私は化粧品の強い成分に過敏に反応するので、ご相談してから施術して頂きましたが、ピリピリすることもなく問題ありませんでした。
    全身マッサージも相変わらず丁寧にして頂きました。強すぎず弱すぎず、とても気持ち良く、手足の先や頭など体の隅々まで気持ちよさが伝わってきました。
    施術して頂いた後、確実に体が軽くなっています。
    これから年末にかけて主婦は大掃除やクリスマス、お正月の食事の準備など忙しい時期になりますが、疲れを取って頂けたおかげで元気に乗り切れそうな気がします。
    そして何よりスタッフさんの穏やかで朗らかなお人柄に癒やされます。
    サロンそのものも部屋や道具を隅々まで清潔に保たれているのも安心して通えるポイントです。
    今までで一番満足度の高いサロンが家から近いことはラッキーだと思います。
    こちらで心身ともに疲れを取って頂けると思うと、これから先も色々頑張って乗り越えていけそうです。

先日は、お久しぶりのご来店をいただき、

すごくお上品で、ご丁寧なかな様。
    今回も嬉しすぎるお言葉を、本当にありがとうございます。

施術中は、
    足先まで気持ちが良いと、嬉しいお言葉を

いつもお忙しいかな様。
    年内最後のご来店になりましたが、
    また来年も変わらずにお身体を見させていただけたらと
    思います♪
    また次回、かな様にお会いできることを楽しみにしています。

お身体、大切にお過ごしくださいませ。

リリービューティー ERIKO

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:53:54.0

誕生日の翌日に行きましたが、おめでとうございますの言葉とHappy Birthdayの飾りを置いてくださっていて嬉しかったです。
    香りのリラックス方法や気になる所の対処方法などもアドバイスしてもらいとても参考になりました!頭から足先までキレイにしてもらい大変満足です、またお願いしたいと思います。

まな様

先日は数あるサロンの中から、
    リリービューティーにご来店くださりありがとうございました。すてきなまな様。

お誕生日の翌日という、大切な日にご来店くださり、
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

またお時間があるときは、
    ホットストーンで癒されにいらしてくださいませ。
    またまな様にお会いできることを楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:06:10.0

やっと、タイミングが合い、久々にして初全身お願いしました!
    たっぷりおしゃべりもしたはずなのに、しっかり眠らされるという、とっても充実した時間でした笑
    ホットストーンが熱々で気持ちよかったです^^
    スライドカッピングは初体験で不思議な感覚でしたが、からだのめぐりがよくなった気がします
    炭酸パックは、初め冷たいのにぐんぐん熱くなって、だんだんクールダウンし、こちらも効き目がありそうです
    11月限定プレゼントのコーディアルありがとうございます☆
    美味しすぎてがぶ飲みしたくなる気持ちを抑えて、1日1杯と決めてちびちび飲んでます^^
    担当スタッフさんの手がキレイ過ぎるのですが、ケアの秘訣を聞きそびれてしまったので、次回教えてください☆

【11月限定フルコース】ふくらはぎ、お腹炭酸パック付きボディとフェイシャル

りこ様

先日は、お久しぶりのご来店をいただき、

いつもフェイシャルのりこ様。
    今回は、11月キャンペーンのフルコースでのご予約、

ボディ中はお話に花が咲きいろんなお話ができましたが、
    フェイシャル中は、ぐっすりおやすみされて、
    お疲れが取れたようで本当によかったです^ ^

いつもお忙しいのに、
    素敵なお言葉をご丁寧にありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

これから新しいことを始めるりこ様が、
    どのようになられるか、私も陰ながら応援させていただきますね。
    またお疲れが溜まる前に、ご来店いただけましたら
    嬉しいです。
    またリコ様にお会い出来ることを楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 02:50:20.0

今回も癒やしをありがとうございます。ホットストーンで温かくなり、気持ちよくなり寝てしまいました。これからもっと寒くなるので代謝を上げるお手伝いしていただければとおもいます。いつもありがとうございます。

みーな様

先日は、毎月のメンテナンスにご来店くださりありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます^ ^

冷えて代謝が落ちやすい季節。
    お身体をホットストーンでしっかり温めながら、
    リンパマッサージで、老廃物のたまらないお身体にしていきましょうね。

12月は2回のご予約をいただきありがとうございます。
    しっかりお疲れがケアされて、
    綺麗に年齢を重ねられるよう、これからもサポートさせてくださいね。

次回みーな様にお会いできることを、楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• なおゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:55:37.0

初めて伺いましたが、素敵なサロンでした。
    ボディもフェイシャルも何十年、何年ぶりかにしたのでとても気持ち良かったです。
    また予約したいと思います。

なおゆう様

先日は数あるサロンの中から、
    リリービューティーにご来店くださりありがとうございました。早速次回のご予約をいただき、本当に嬉しいです。

そして、お忙しい中、嬉しいお言葉を、いただき
    本当にありがとうございます。

お疲れのお身体をゆっくり休めて、
    なおゆう様が綺麗を重ねられますよう、
    お手伝いさせていただけたらと思います。

12月お会いできる日を今から楽しみにしています^ ^

リリービューティー ERIKO

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:40:38.0

久しぶりに伺えました~!
    今回もアロマの香りに癒やされ、ホットストーンも心地よいので気づいたら寝ていました…(笑)
    おかげで心身共にとてもリラックスできました!
    ありがとうございます(^^)!

さ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    お身体ゆっくりできたようでよかったです。

そして
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    ホットストーンでしっかり温め流させていただきました。

またお疲れが溜まる前にぜひお待ちしています。
    お忙しいかと思いますが、
    お身体ご自愛くださいませ。

またさ様にお会いできることを楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:59:02.0

ボディメンテナンスに最高のサロンですね。施術後は体がポカポカ。夕方からトイレの回数増えて、デトックス効果アリ!
    また、明日から次回予約までの励みに仕事もおうちの事もガンバルぞぅ~!!

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

美意識が高く、
    常にいろんなことにアンテナをはっているみーなさま。

なりたい姿に近づけるように、
    そしてお疲れのお身体を休めにいらしてくださいね♪
    早速次回のご予約をいただきありがとうございます。

老廃物の流れやすいお身体にしていきましょう。

次回もみーな様と楽しい美容のお話ができることを楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• びりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:52:39.0

この日はフルコースエステとハーブピーリングをお願いしました。
    月に一度のおたのしみなのに日頃の疲れから寝てしまった私。。。
    それくらい気持ちが良く疲れた体にご褒美です。

私がとやかく書かなくても間違いないサロンなので是非一度訪問してみて下さい。
    そして是非スライドカッピングも体験して下さいね♪

これからの季節冷えてくるのでホットストーンの心地良さも感じると思いますよ。

フルコースエステ60分ジェルボディ+60分ハーブピーリング

びりー様

先日は、メンテナンスにご来店くださりありがとうございました♪お忙しいびりー様、お時間を見つけていつもご来店くださり、本当に嬉しいです。

ありがとうございます♪

冷えや、巡りの悪さなどをご実感され、
    施術が終わるとすごく楽になった♪と
    いつもスライドカッピングや、ホットストーンを気に入っていただけて嬉しいです。

これから寒い日が続いてきます。
    ぜひ温めてお過ごしくださいませ。
    またお疲れ溜まる前にご来店いただけますよう、
    お会いできることを楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:45:06.0

本日も癒しの時間をありがとうございました。頭の先から足先まで丁寧に施術していただき感謝です、またいろいろアドバイスも頂きありがとうございました。早速
    取り入れていきたいと思ってます。
    毎回いろいろなコースがあり迷ってしまいますが冬限定というキャンドルマッサージも
    気になりました。。。
    これからもよろしくお願いいたします。

【9月限定フルコース】下半身スッキリ、くすみスッキリコース100分

るみ様

先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございます♪
    『ずっと行きたいと思ってました』と
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は9月限定コース。
    お疲れで、冷え始めたお身体をしっかりホットストーンで温めさせていただき全身リンパマッサージさせていただきました。

毎回ご来店時は,お顔とボディのフルコースで、ご予約くださりすみずみまで巡らせていただきました^ ^

これからますます寒くなってきますので、
    しっかり温め巡らせましょうね。

またるみ様にお会いできることを楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:05:05.0

初めてお伺いしました。とっても気さくでお話しやすいスタッフさんで安心しました。施術もとても気持ち良く「また来よう」と決めました。目標まではまだまだですが、モチベーション維持の為、定期的に通わせて頂きます♪よろしくお願いします。

ご新規様【人気NO3デトックス痩身120分】ホットストーン付きボディ12100円

ぽんこ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪
    美意識の高いぽんこ様。
    数あるサロンの中から、
    リリービューティを見つけてくださりご来店くださりありがとうございました。

施術中に「次も絶対来よう」「120分オールハンドなんて贅沢です♪」
    と施術後に言われたこととても嬉しかったです♪

そして今回、このようなうれしいお言葉ありがとうございます。
    早速次回のご予約いただきありがとうございます。

モチベーションキープ、温め流れやすいお身体作りのお手伝いをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回ぽんこさまにお会い出来ることを楽しみにしています♪

リリービューティ 栗原

• むみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:29:36.0

毎月通わせていただいています。
    ボディ60分+フェイシャル60分のコースをお願いすることが多いのですが、下半身のダルさがひどかったので、今回は9月限定コースをお願いしました。炭酸を使った施術だったのですが、終わった後には下半身がスッキリして楽になっていました。
    通い始めてから何年も経ちますが、ずっと変わらない担当スタッフさんの人柄もサロンの魅力のひとつで、本当に癒しの場所です。
    施術で使用している商品も、担当スタッフさん自身が実際に使用していいと思った商品だけなので、ホームケア用に購入して使っていますが、毎日使うことで肌の調子もかなり良くなってきました。
    なかなか予約も取りにくいので、毎月予約入れるのも必死なのですが、本当におすすめのサロンです。

むみちゃん様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
    サロンケアに併せてホームケアもしっかりされているむみちゃん様♪ベイビー肌の持ち主です^ ^

今回は、このような嬉しいお言葉をいただけて、
    本当に嬉しいです。

いつも2ヶ月先までご予約くださるむみちゃん様。
    人気の土曜日枠で、ご迷惑をおかけいたしますが、
    これからもお疲れのお身体を休めて美しくなるお手伝いができたらと思います^ ^
    来月からは、むみちゃん様大好きなキャンドルエステもはじまりますし、楽しみになさってくださいね。

[投稿日] 2022-09-14 16:29:12.0

今回でマッサージをしていただくのは3回目。
    事情があってここ数ヶ月主人以外の人とほとんど会話していませんでした。
    担当スタッフさんとも2回のマッサージ施術中にお話しているから顔見知りになってきているところもあり、今回はお話するのが楽しくて私が話し続けてしまいました。
    もう少し静かにマッサージを堪能すれば良かったとも思いますが、話を聞いてもらったこともとても癒やされたと思うので、よい時間を過ごせたと感謝しております。
    人の話を聞くのが好きという担当スタッフさん、マッサージが気持ち良いだけではなく、相手を思いやる心をお持ちなので、総合的に心地よい空間、時間を作り出せるのだと思います。
    人の役に立つことに喜びを感じ、それが結果的に良い仕事になっているのだと思える担当スタッフさんのサロンに出会えたことはとてもラッキーでしたし、これからも優しい笑顔が素敵な担当スタッフさんに心身ともに癒やされにサロンに伺いたいと思いますので、末長くこの場所で続けていてくれたらと切に願います。

【痩身エステ◎上半身又は下半身キャビテーション付き】デトックス痩身90分

かな様

先日は、メンテナンスにご来店くださりありがとうございました。
    素敵で丁寧なかなさま。

今回もご丁寧で、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お忙しく、大変なかな様。
    お身体だけでなく、心もお疲れなかな様。
    アロマの香り、ホットストーンストーンに癒されて
    心のデトックスも出来たようで本当によかったです。

これからも、かな様の癒し空間でありたいと思います。
    永くサロン営業できるようこれからもどうぞ、宜しくお願いします♪

また来月、かな様にお会い出来ることを楽しみにしています。
    寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。

リリービューティ eriko

• みーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 07:02:35.0

自分を大切にしていただきたい方におすすめなサロンです。
    施術した後、家に帰ったら、トイレの回数が多い。
    きっと、老廃物が一緒に出て行ってくれてるのかと。
    わたしはぽっちゃりですが、いつもプラスになれるメンテナンスなので、大満足です。
    トークの中に美容のお話しもしていただけるので、自分が間違えって使用していたことが発覚。
    気軽に相談できるので頼りにしてます。
    いつも、ありがとうございます!

みーな様

明るくて頑張り屋さんのみーな様。
    サロンに通ってくださってからますます美意識が高まっていて、素晴らしいですね♪

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    サロンの宣伝部長の様です。嬉しいです。

今回は、ボディ60分に2回目のお腹キャビテーション。
    ハンドではできない脂肪へのアプローチを今後もしていきましょうね。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    またお元気なみーな様にお会いできますように。

寒くなって代謝が下がりますので、しっかりサロンケアしていきましょね。

リリービューティ ERIKO

• ミヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:46:18.0

7か月ぶりにお伺いしました。2回目のフェイシャルでした。
    とても気持ちよく
    的確なアドバイスもいただき大変満足しています。
    良いサロンに出会えて幸せです。

【高保湿炭酸ガスパック付きフェイシャル60分】お肌の潤いを高め透明感肌へ♪

ミヨコ様

先日は7ヶ月ぶりのご来店を、本当にありがとうございました♪今回はお久しぶりのご来店でしたが,ご予約でお名前をお見かけした時は本当に嬉しかったです。

ステキな移転祝いをくださり本当に感激いたしました。
    そしてこのような嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、ご自分の事も労わるお時間としてサロンをご利用いただけたらと思います^ ^

これからもミヨコ様のメンテナンスのサポートさせていただけたらと思います。また次回ミヨコ様にお会いできる事を楽しみにしています♪

リリービューティー ERIKO

• ひっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:51:52.0

日々の疲れの癒し、美意識を高める、自分へのご褒美、全てを網羅している素敵なサロンで、お気に入りなので定期的に通わせてもらっています!

いい香りの空間と飲みやすいハーブティーのおもてなし、一人一人に寄り添いお話しして下さるスタッフさん。星5つじゃ足りません。

いつもキャビテーションをプラスしていますが、スライドカッピングも、かなりオススメ。身体がスッキリするのはもちろん心までスッキリした気分になります。
    次回はダブルでプラスしようかな。

ひっつー様

先日はメンテナンスにご来店くださりありがとうございます♪プレオープンからずっと通ってくださっている、ひっつー様。
    今回は、嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます^ ^

サロンでのメンテナンスが、ひっつー様にとっていろんな役割をしているようで、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからもひっつー様の綺麗に伴走させていただけたらと思います。お忙しい中、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

リリービューティー ERIKO

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:53:24.0

気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。施術中はあまり会話したくない派なので、その点も良かったです。
    ホットストーンを初めて体験し、不思議な感覚でした。体の芯まで温まりました。
    自分の誕生月にご褒美としていきましたが、またご褒美出来るようお仕事頑張ろうと思えました!

ゆうじ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店くださりありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉。
    本当にありがとうございました♪

大切なお誕生日月に、ご褒美エステでご来店くださり、
    リラックスできたようで嬉しいです。
    120分コースでしたが、気にされていた下半身をメインにホットストーン、ハンドでのリンパマッサージをさせていただきました。

お仕事お忙しいかと思いますが、
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    ゆうじ様にお会いできることを楽しみにしています。

リリービューティー ERIKO

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:25:54.0

8月は伺えないかなと思っていたところ、タイミングよく予約することができました。
    お気に入りのハーブピーリングをお願いし、安定のツヤツヤピカピカ肌に。肌効果はもちろん、楽しくおしゃべりもさせていただき、心身共にリラックスタイムを過ごさせていただきました。

ビー様

先日は、前日のご予約いただきありがとうございます♪
    8月はお忙しくてご来店は難しいかなと思っていたので、
    ご予約いただきご来店くださりありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夏の紫外線でお疲れのお肌をしっかりたっぷり保湿させていただき、ハーブピーリングでくすみが蓄積しないようにお手入れさせていただきました^ ^
    今回は、炭酸洗顔のご購入もありがとうございます。

また今月もお待ちしています。
    冬に向けてしっかりお肌を作っていきましょうね。

リリービューティー ERIKO

リリービューティー(Lily.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー