2か月チョイぶりにお邪魔しました。
毎月癒しのご褒美タイムで伺っていたのですが諸事情によりそれが難しく…
次回いつ行けるかわからないので今回は自分に大奮発のキャビテーション2か所と安定のスライドカッピングをプラスしての至福のご褒美タイムを過ごしました。
間が空いてしまったので滞りが半端なく、施術後流れが良くなったせいかにいつもはない物凄い発汗が笑
そして大好きなスライドカッピングが痛かった…こんな事は初めてなんですが3日くらいうっ血してました。(それくらい滞ってたの)
中々予約が取りづらいけど行ける方は毎月行ってください笑
久しぶり背中をマッサージしてくれた娘が背中が痩せたと驚いていました。
ダイエットサロンではないけれど続けると効果がキチンと出ます(持論)
また近いうちにお伺いできるように楽しみにしています!
【人気2位】フルコースエステ60分ジェルボディ+60分ハーブピーリング
びりー様
先日は、お久しぶりのご来店、
本当にありがとうございます^ ^
いつもInstagramなどでは繋がっていますが、
お久しぶりにサロンのご来店の間隔が空いて、
お久しぶりにお会いできたこと嬉しいです。
色々忙しいが重なってしまっている時期。
頑張ってお過ごしくださいませ。
びりー様は、
すぐ変化に気づいてくださるので、
嬉しいです^ ^
また次回お会い出来ること楽しみにしています。
ご自宅でできることやってみてくださいね!
リリービューティー ERIKO
今回もお世話になりました。
担当者さんの人柄もお部屋の雰囲気も香りも施術も
全部大好きです。
始めはついついおしゃべりをしてしまいますが(これも楽しみ)、後半はグッスリ。
お顔もツルピカになり、GWの疲れた身体がみるみる癒されていきました。
ビー様
いつも定期的なメンテナンスにご来店くださりありがとうございます^ ^
ご丁寧に嬉しいお言葉をいただけて、
本当にありがとうございます。
前半は、お話し、後半は、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
安定のツヤピカ肌に。
定期的なハーブピーリングで、
ますます美肌を維持されているビー様の
お肌、お身体をこれからも見させていただけたらと
思います^ ^
また次回お会い出来ること楽しみにしています。
リリービューティー ERIKO
リリービューティー(Lily.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー