3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 小松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小松店

ポーラ ザ ビューティ コマツテン

• 石川県小松市日の出町4-232 ミヨシビル2F
  • 小松駅より徒歩9分

ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:05.0

接客も施術もとにかく丁寧な対応です!
    店内全体やトイレ、個室、タオルなども衛生的です。
    知識も豊富なので、肌や身体の悩みもすぐにアドバイスしてくださり、これからもお任せしたいと思います。
    安価なものではないですが、自分の肌にあったものを見つけることができて、お金をかけることが悪くないと思えます。
    お財布面を考慮してくださり、キャンペーンやプレゼントも盛りだくさんで嬉しい楽しいサロンです!

ユカリ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)日々のお手入れをする楽しさを感じて頂けたならとても嬉しく思います。これからもユカリ様のお肌のメンテナンスのお手伝いをぜひさせてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• すっすすすっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:02:01.0

無料キャンペーンで人生で初めてエステを利用しました。
    綺麗なお姉さんがたくさん褒めてくれるので、緊張せず楽しく、リラックスして施術してもらいました。
    学生なので頻繁に通ったり、買い物もあまりできないですが、快く接してくれて特典もたくさんくれて嬉しいです^^
    自分に合った正しい知識を教えてくれるので、ホームケアも完璧です^^
    またすぐお邪魔すると思います♪♪

口コミ専用入り口

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:28.0

1月にフェイシャルの体験で初来店させて頂きました。
    フェイシャル体験だけでなく、
    肌診断も併せて行い自分の肌の状態を知ることもできました。
    サンプルなどもたくさんいただいて体験とは思えない待遇に感動でした。
    そして今回その際に頂いた特典でフットケア体験をしに再来訪。
    再度肌診断までさせて頂き自分の肌の変化も教えて頂きました。
    毎回とても丁寧な対応本当にありがとうございました。

口コミ専用入り口

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:23.0

お姉さんがとっても素敵で丁寧でお店に行ってよかったと思わされました、!!何度も通いたいくらいですほんとありがとうございます!!

【ワンランク上の透明感】速攻美白実感で艶タマゴ肌60分¥11000→¥6050

ゆうか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)私もゆうか様とのお話しとても楽しくてあっという間でした。またなりたいお肌へのサポートさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• EMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:44.0

エステというものに敷居の高さを感じていたのですが、こちのお店はそういう思いも汲み取り安心感をくださるような対応でした。お仕事に対しても愛情と情熱が感じられます。もちろん説明や施術も丁寧で、短時間でもとてもリラックスできました。こちらに気を遣われてお話をしてくださっているのはわかりつつ、たくさんたくさん褒めてくださるので恐縮しながらも嬉しくなります。今後もお世話になりたいと思っています。

EM様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)エステサロンが少しでも身近に感じていただけたなら何よりです。いつもオシャレで素敵なEM様が、少しでもご自身へのご褒美の時間になっていただけたなら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:00:02.0

気さくで可愛らしいスタッフさんが迎えてくれます。施術はもちろんですが、スタッフさんとのお話や雰囲気に癒やされお店に行くのがいつも楽しみです。

Choko様
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)私もchoko様とのお話しがいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またぜひ日々のお肌とお身体のお疲れとりにいらしてくださいませ♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:16.0

1回で顔が小さくなり、肌が明るくなり、効果に大感激です!
    静かで優雅な音楽が流れる、リラックスできるひとときでした。
    担当スタッフさんとも楽しくお話できました。
    日頃のごほうびに、美しくなりたいときに、これからも通おうと思います!

なお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    いつも頑張っているなお様のご褒美になれているなら何よりです。

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:36.0

エステ中は、心が安らいで、エステ後は、元気になれる。
    あしたから、がんばろうと思える^ ^
    スタッフさんとの会話も楽しいです♪

ユウキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)少しでも日頃のお疲れをリセットして、明日への活力になれているなら何よりでございます。
    これからも心安らげるひと時をご提供させていただけるように邁進してまいります。

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:43.0

エステでお肌の調子を改善してもらえて、顔だけではなくて頭から足先までマッサージをしてもらえる最高の時間でした!
    また行きますね!!

たぁ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)日頃のお疲れが少しでもリセット出来ていたなら何よりです。これからもお肌とお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。
    またお待ちしております♪

• mimさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:15.0

男性でも通いやすい雰囲気でとても良いです。
    肌の調子も少しずつ良くなっていきモチベーションが上がります!施術中は爆睡で施術後は日頃の疲れがとれ、体が軽く感じます。

mim様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    日頃からの頑張りがお疲れとして蓄積してしまいますよね。リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも肌調子がさらに良くなっていただけるようにサポートさせていただきます。
    一緒にモチベーション上げていきましょう!

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:36.0

表面のケアだけでなく、体の内側、心のケアも全て繋がっているに気付かされました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で体の凝っている部分を本当にピンポイントで全部わかってくださってとてもリラックスのできる時間を過ごせました。

みほ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。美しい肌の為には健やかな心と身体が欠かせませんよね。今後もみほ様のなりたいお肌へとサポートさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:19.0

とても落ち着ける空間です。
    無料の肌診断はかなり詳しく行ってもらえます!
    エステ技術もスキンケア用品もお値段以上の価値があると思いました!

りの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも心もお身体もお肌も休める空間になっていただけるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:50:24.0

スタッフの方もとても優しくて雰囲気も良かったです!メイクもしてもらえて素晴らしい時間を過ごせました!

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もこんちゃん様とお話しする時間がとても楽しかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:33.0

大変丁寧にご対応くださいました。施術後は一皮むけたようにうるおいと白さが得られました。エステ中は爆睡です。担当スタッフさん、ありがとう。

ym様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お忙しい毎日の中で少しでもホッとひと息つけたなら嬉しいです(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:16:43.0

肌の調子が良くなり嬉しいです。スタッフさんとの会話も楽しく、リフレッシュ出来ました。

ゆゆ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。私もゆゆ様とお話しさせていただく時間がいつもとても楽しいです(*^^*)これからも一緒になりたいお肌を目指していきましょうね♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:52:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    かなり効果があり驚きました!フェイスラインがすっきりし、トーンアップもしてとても満足です。マッサージも気持ち良くて最高でした★
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【ワンランク上の小顔ケア】温感石膏マスクで速攻小顔実感!60分¥11000→¥6050

ma様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)なりたいお肌に少しでも近づけたなら嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:44:54.0

話を聞いてくれたり.施術もすぐに睡魔が襲われるくらい気持ちよかったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

かよこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もいつもかよこ様とのお話しとても楽しく、大変素敵な時間をいただいております。
    またお肌とお身体のお疲れをとりにいらしてくださいね♪

• Ca.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 07:45:17.0

毎回気持ちよくてついつい寝てしまいます。いつもお話しも楽しいです。

POLA THE BEAUTY 小松店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これからもご満足いただけますように、精一杯ケアさせていただきますね。

ポーラ ザ ビューティ 小松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー