3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

POLA 須賀川店

ポーラ スカガワテン

• 福島県須賀川市上北町31 DOMガーデン1-B
  • JR東北本線「須賀川」駅より徒歩15分

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:27.0

今日初めてPOLAさんに行き、エステを受けました。
    こちらの都合に合わせ、時間を調整して頂きありがとうございました。
    自分の肌の状態を知ることができ、それにあったエステを受けることができて満足です。

迷ったらこれ!【自分専用エステ】4,064通り中から自分でカスタマイズ!60分

もも様
    もも様の肌分析後、肌悩みに合わせてエステマスクを選ばせていただきました。
    エステ後のお肌の透明感に私も感動しました。
    今後も、もも様のお肌悩みのケアをさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:52.0

丁寧に自分の肌の状況や良くしていくにはどうすると良いかを丁寧に教えて頂くことが出来て良かったです。
    自分に合った洗顔料やクレンジングを使わせて頂いた後にとても気持ちの良い施術をしてくださって顔の疲れが取れたのがすぐに分かって驚きました。
    初めてエステ体験だったのですが、行ってよかったなと思いました。

無料フェイシャルチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください

POLA 須賀川店からの返信コメント

きのみ様この度は当店のご利用ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌悩みを共有させて頂き、きのみ様に合ったアイテムも試して頂くことが出来て嬉しく思います。また、フェイシャルケアにて巡りが良くなりお顔が明るくなっていたのが印象的でした。初めてのエステに選んで頂き嬉しい限りです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• るしーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:28:33.0

明るい雰囲気の担当スタッフさんは話しやすく、サロンの雰囲気もよく、 子供の相手までしてもらってとても充実した時間を過ごすことができました。
    自分の顔に興味などないのですが、それでも とても健康そうな顔になることができ とても嬉しかったです。
    続けてやるのは、人によってはもしかしたらお高いと感じる かもしれませんがそれでもまた続けていきたいと感じます。

るしーだ様
    ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お肌分析後、るしーだ様に合わせたエステマスクで透明感が出て私も嬉しかったです。
    疲れもリフレッシュしていただけて良かったです。
    今後ともるしーだ様のキレイやリフレッシュできるようなサロンになる様に努めて参ります。
    今後もとも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:35:13.0

初めてポーラさんのエステを体験しました。
    肌診断で肌の状態を詳しく知る事が出来たので、スキンケアに活かしたいと思います。
    丁寧な接客と施術でとても癒やされました。

Lily様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌分析後にエステのマスクをご案内させていただきました。
    お疲れが癒されたとの事でスタッフ一度とても嬉しく思います。

• もいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:03:46.0

肌診断を受けたくて、男性でも対応してくださるところを調べて訪問しました。
    肌診断は肌の状態を詳しく知れるだけでなく、診断結果をアプリに保存できてケアプランまで学べるので、これからのスキンケアにとても役立ちそうです。
    フェイシャルケアは終わった途端に明らかに肌のトーンがあがってて、目も大きく見えて、効果をすぐ実感できてびっくりしました。
    終始丁寧な接客で、男性でも気負わずに利用できるので嬉しいです。

POLA 須賀川店からの返信コメント

もい様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    肌診断にご興味を持って頂きましたので、しっかりともい様のお肌を見ることができ嬉しく思います。アプリの方もぜひご活用頂けたらと思います。
    またフェイシャルエステでもとても変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:48:06.0

初めてのエステで緊張していましたが丁寧に話を聞いてくださりお店の雰囲気もよく心も体もリラックスできました。顔がツルツルすべすべになって仕上がりもとても満足です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうこざいます。
    さくら様のお疲れを癒せて嬉しく思います。
    次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:18.0

夏になりポツポツと顎ニキビができ始め、ひどくなる前にお肌のケアをしたいと思い、今回エステの予約をお願いしました。
    施術前には肌コンディションを細かく確認して下さり、その時にベストなパックやオプション等を提案してくれます。
    施術中はとても気持ちが良く、私は寝落ちてしまうことが多々あります(笑)
    施術後は身体がポカポカと心地よくなり、肌のトーンも明るくなって感動します。
    おかげさまで少しずつですが、ニキビも小さくなって、新しいニキビは今の所出来ていません。
    今後も季節の変わり目に、自分へのご褒美としてエステを受けに行きたいです。

あやぱん様
    前回は、ご来店ありがとうこざいました。そして口コミ投稿もありがとうこざいます。
    お悩みでしたニキビも効果を感じていただけて良かったです。
    また、エステがあやぱん様の癒しになっていただけてとても嬉しいです。
    季節の変わり目はお肌に変化がでやすいので、またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:50.0

初めてポーラさんのエステを体験しました。担当の方が私の肌悩みをよく聞いて下さり、またAIで肌診断もしていただいたので、私の肌に合ったメニューで施術していただきました。紫外線が強いこの時期、お肌のメンテナンスをこれからもよろしくお願いします。

透明感重視!ワントーン明るい肌を目指したい方【ホワイトニングケア】60分

ゆみばぁば様
    この度はご来店頂きありがとうごさいました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    AIでしっかり肌分析をしお肌悩みに合わせたエステを施術させて頂きました。これからも一緒にお悩みを共有しお肌のメンテナンスを続けていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:43.0

初めてエステを体験しました。
    緊張していましたか、話しているうちに緊張もほぐれました。
    今の悩みに対してもアドバイスをしていただき、エステもとても持ち良く、終わった後の顔のスッキリ感にびっくりしました。今から、次行く日が楽しみです!!

POLA 須賀川店からの返信コメント

まい様、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しいです。お肌分析からお肌に合わせたエステとスキンケアができた事でお肌の状態がよくなり、まい様に喜んで頂けて嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-22 13:45:59.0

丁寧な説明や対応をして頂き、とても利用しやすい店舗だと思いました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

肌プランニング【無料】 肌悩みの原因を肌の奥から分析

POLA 須賀川店からの返信コメント

nao様  ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    肌分析によりnao様のお肌の状態を見て頂くことができ、そこからお肌悩みに合わせたアイテムを選んで頂けて嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:25:56.0

何年も肩こり、冷え性、ニキビに悩んできましたが、
    エステ、スタッフさんのケア、化粧品、サプリメントのおかげで今はニキビもなくなりました。
    産後である為、肩こりはまだ続いていますが、
    その時の状態にあったケアをおすすめして下さいます。
    毎回のエステに疲れもとれ、癒されます。

肩こり、冷え性、ニキビで悩んでいる方は、試して頂きたいです。

POLA 須賀川店からの返信コメント

はるりん様 いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌分析で毎月のお肌の状態が良くなっていき、私も嬉しく思います。
    また、身体の中からのケアで身体の調子も良くなっていく実感ももっていただき良かったです。
    ぜひ、お時間ができましたら、またゆっくりとエステでケアをさせていただければと思います。
    はるりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:53:45.0

一年の自分へのプレゼントをエステにしました。
    肌診断で状態を説明していただきケアの仕方が分かりました。
    エステシャンの手の温かさと気持ちよさがマッチして施術中はリラックスして爆睡するほど気持ちよく、ツルツルな肌と肌のトーンが上がり最高のプレゼントになりました。

POLA 須賀川店からの返信コメント

クレア様ありがとうございます。
    ポーラエステを選んでいただき、またご来店下さりありがとうございました。お疲れが取れ、リラックスしていただけたようで何よりです!
    肌プランニングではご自身の肌を知って頂き、毎日のケアのお手伝いになれば嬉しいです!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:45:37.0

丁寧な接客と施術でとても癒されました♪
    エステは1回で肌のトーンが明るくなり、化粧ノリがよくなりました!
    肩や足までマッサージしてくれるので、疲れた時にまた利用したいです♪

POLA 須賀川店からの返信コメント

えみ様 先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後の鏡を見た時の笑顔に、私も一緒に嬉しくなりました。
    お疲れがたまった時は、ぜひまたいらしてくださいね。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:02:08.0

仕事と育児で疲れた体も肌もしっかりリセットされました!
    スタッフの方々がとても話しやすく、肌だけでなく気持ちもリフレッシュされ癒しの場所です!
    肌の悩みも細かく親身に聞いてくれて自分に1番あったスキンケアや商品をオススメしてくれるので肌の悩みも改善されます!POLAさんに出会えて本当に良かったと心の底から思います!!これからも私の肌はPOLAさんにお任せします!

みほ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    育児でお疲れとの事でしたので、育児中でお時間がない中でもケアがしやすいアイテムをご提案させていただきました。お肌も効果を実感していただけて嬉しいです。
    また、お身体、心、お肌の癒しになれますようスタッフ一同努めてまります。

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:48:54.0

エステ自体が初めての経験でした。自分の肌を綺麗にしたいという思いはあったものの、恥ずかしくてなかなか行けなかったですが、口コミを見て勇気を出して予約しました。行ってみると、肌の悩みをすごく聞いてくれて恥ずかしいというよりも、安心の方が強かったです。エステ終了後も細かく説明して頂き、とても良い印象をもちました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

れあ様
    初めてのエステを当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    初めてのお客さまでもリラックスできる環境・丁寧なカウンセリングに今後も努めていきたいと思います。
    ぜひ、またれあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• るぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:31:52.0

丁寧な接客と施術にいつも癒されてます♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

るぷー様
    今後ともるぷー様のお疲れの癒しとお肌悩みに寄り添って接客させていただきます。

• くぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:40:16.0

肌の状態、悩み等聞いてくれてアドバイス、丁寧な施術してくれます。
    1番の悩みは目尻、こめかみのシワです。少しではありますが変化を実感しています。
    予約も取りやすいです。

くぼ様
    嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同感激しております。
    ご来店の度にお悩みの箇所がどんどんと変わっていくのを感じておりました。
    今後ともくぼ様のお悩みに寄り添い、接客させていただきますので
    宜しくお願いいたします。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:10.0

急な予約にも快く対応して頂き助かります。季節に合わせた、的確なアドバイスは肌だけでなく、体のケアにも役立っています。お店の雰囲気も、ゆったりした感じで、リラックス出来ます

リリー様
    嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同感激しております。
    今後ともリリー様のお肌・お身体とトータルでキレイをサポートさせていただければと思います。
    店舗もよりリラックスできる環境作りに努めていきたいと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:32:05.0

ブライダルエステから日々のケアまでお世話になっています。
    敏感肌で乾燥やニキビが長年の悩みで、これだ!というような自分に合う化粧品に出会えずにいました。
    POLAのブライダルエステの予約をきっかけに、自分に合ったお手入れの方法や商品の提案をして頂くようになり、日々のケアを続けているうちに以前と比べて肌がカサつきにくくなったり、ニキビができる頻度が減ったりと、少しずつ変化を実感しています!
    肌診断では、前回よりも良くなっているととても嬉しくなりますし、目に見える変化にモチベーションが上がり、もっと良い肌を目指したい!という気持ちになります♪
    どんな小さな肌悩みにも耳を傾けて一緒に考えて下さるので、とても助かっています^^

あやぱん様
    結婚式では最高のお肌で迎えていただきとても嬉しく感じておりました。その後もお肌プランニングをさせていただき、ご来店の度に肌の変化を実感していただいており、私も一緒に喜んでいます。
    今後もあやぱん様のお肌をサポートさせていただければと思います。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 04:44:02.0

子育てと仕事の両立で疲れが溜まっており、自分へのご褒美時間が欲しい!と思い利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることが魅力です。こちらが抱えている肌の悩みに対してもとても親身に相談に乗ってくれます。
    エステは本当に気持ちが良くリラックスでき、日々の疲れが取れて元気をもらえました。
    無理な勧誘等もなく、安心しました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!

POLA 須賀川店からの返信コメント

shiori様 ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    子育てで肩周り、足元もお疲れとの事でしたので、フットケアからデコルテ、肩周りの凝りをしっかりとほぐさせていただきました。エステ後の笑顔に私まで嬉しくなりました。お肌も、変化を実感していただき良かったです。
    次回もshiori様のお疲れを癒させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:47:28.0

仕事でかなり疲れてますが、今回も癒されました!その時の肌のコンディションに合わせたアドバイスも的確でとても参考になります。いつも頼りにしてます!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    今回はお仕事のお疲れと、首・肩周りも凝りがたまっておりましたので、足からのエステで巡りを良くし、首・肩周りをしっかりとケアさせていただきました。
    エステ後のお肌の透明感には私も感動いたしました。
    ゆか様に合わせたお手入れ方法を今後もご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    来月もご来店心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:40:59.0

5年近くお世話になっております。毎月、お店に行くのが私の癒しになっています。アットホームな雰囲気のお店です。毎回エステ後の自分のお肌に驚いています!スゴイ!
    いつも、親身にお肌や身体の相談にのって下さってありがとうございます。
    5年前より今の方が、若いね~と言われるのは、POLAさんのお陰ですね!これからも、宜しくお願いします!

あけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

いつもエステ後はフェイスラインがグッと引きあがり透明感もでて私も嬉しく思います。
    今後ともあけ様のお肌と身体のケアに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

来月もご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ 須賀川店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー