3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ポーラ 荒井駅前 ショップ(POLA)   >

POLA 荒井駅前 ショップ

ポーラ アライエキマエ ショップ

• 宮城県仙台市若林区荒井東1‐3‐1 イーストフォート1‐A
  • 駅近 地下鉄東西線荒井駅南口より徒歩30秒!

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:38:50.0

興味はあるけど「ハードルが高い」と思っていたエステ…
    トライアルで利用されていただき、
    ハードルの高さや怖さは一切なく!
    むしろ癒しと楽しい時間をいただき、
    継続利用させていただいています。

今はお得なサブスクをおすすめいただき
    週一回ペースでうかがっていますが、
    エステ後にフェイスラインがグッと上がっていたり
    肌のトーンが明るくなっていたり、
    効果がすぐ実感でき毎回テンションが上がります(笑)

スタッフの皆さん、明るくお話しやすい方々なので
    以前の私のようにエステ初心者の方でも、
    安心して利用できると思います。

[投稿日] 2024-05-01 17:04:44.0

サブスクのおかげで週1回の利用ができてお肌の調子は絶好調!!いつも施術者のゴッドハンドにお任せで施術中は夢の中!

口コミ専用入り口【口コミ投稿後ご来店の際にハンドケアをプレゼント♪】

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:36:52.0

今年の1月から通っています。
    エステのサブスクは初めてでお得感があるなぁくらいの感覚で行ってましたが、今ではお店の雰囲気や担当の方との会話含めて私のオンオフの重要な切替スイッチになっています。
    エステにもとても満足していますし、肌ケアのアドバイスをいただきながら、今まであまりケアしてこなかった状態を少しずつ改善していきたいと思います。

チョコ様

お忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます。
    チョコ様は、お肌のポテンシャルがとても高いので、お手入れの効果を発揮しやすいです!
    最短でなりたい肌近づけるように一緒に頑張りましょう!!

いつも楽しく会話をさせていただいて、元気になります(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:24.0

体調不良や花粉の影響もあり,目元のカサつきやシミなどが気になり、肌分析して頂いたところ、過去一最悪な結果に。
    実のところ愛用のホワイトショットを切らし、他社化粧水を使用中で無くなり次第再購入を検討してましたが、すぐさま購入させていただきました。
    美白マスクで施術を行っていただき、明るい肌をみて一安心。
    紫外線が強くなるので、ホワイトショットでお手入れがんばります。
    今回も色々アドバイスいただきありがとうございます。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

nana様
    いつもお世話になっております。ご多忙のなかエステへ足を運んでいただき感謝いたします。
    日頃からホワイトショットもご愛顧いただき有難うございます。
    nana様のエステ後に明るく輝くような素肌を見るたびに私も嬉しく思っております。
    これからも肌がキレイに変わっていく楽しさをお届けいたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:43.0

サブスクを利用しエステに通って4ヶ月経った経過報告です。
    気になっていたくすみが改善され、肌のトーンが上がり、透明感が増してきました。
    憧れのツヤ肌に近づいてる気がしてとても嬉しいです。
    デコルテまでしっかりほぐしてもらえるので、首から鎖骨までの感触がとても柔らかくなりリンパの流れが良くなっているのを実感しております。
    花粉の季節になると顔が痒くなりカサカサして不調だったのですが、あまり影響なくすごぶる良好です。

まきちゃん様
    お世話になっております。いつもサブスクリプションをご利用いただき有難うございます。
    お肌への効果をご実感いただき、とても嬉しいです。花粉の影響も軽減されて何よりです。
    まきちゃん様が毎朝お肌に触れた時に嬉しいと感じれるように、
    お肌のお手入れをますます楽しんでいただけるように、
    より一層精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:44.0

POLAにお世話になり15年程たちますが、仙台への引越しのため、初めてこちらの店舗に伺いました。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかで、とてもエステとメイクが上手な方で、安心してお任せできました。
    色々とお話できたのも嬉しかったです。
    今月からサブスクをお願いし、毎週お会いするのが楽しみになりました。
    家でも食生活や運動などきちんと美容に気を配って、1週間に一度ご褒美のエステをしていただく生活が、とても楽しみです。

【フェイシャルエステサブスク】ディーププログラム予約入口 月額¥12100

rie様
    お世話になっております。
    日頃温かいお言葉をかけていただき、大変感謝しております。
    サブスクリプションの更なるサービスの向上を図り、
    rie様にリフレッシュしていただける空間をご提供いたします。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 17:39:01.0

いつも癒しのエステありがとうございます!サブスクを始めてから毎週お肌のチェックをしてもらいその都度肌の状態が分かりそれに合わせてオプションをつけて施術してもらってます。おかげで理想の肌に少しずつ近づいてます!!また来週もお願いします!

もりじゅん様

お忙しい中、POLA荒井駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話を聞いてくださって励みになっております、ありがとうございます(^^)
    毎回お肌のコンディションに合わせて、エステをさせていただいております。
    疲れ知らずで、お肌悩みのない肌になれますように...頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:40.0

初めてエステサブスクを体験しました。
    この金額で肌状態の確認して自分に合ったメニューでエステしてもらえて大満足でした!!

今まで他のエステ体験したことはありますがサブスクは初めてでした。

初めて行くお店はいつも緊張しますが担当者さんの雰囲気も素敵で色々とお話を聞いてくれてリラックスしてエステを受けることができました。
    肌状態を考慮して自分のタイミングで通えるのは驚きでした!

顔だけではなく肩までしっかりケアしてくれるので体が軽くなりました。

エステの後にスキンケアなどもしてくれました。
    次回も楽しみです。

【フェイシャルエステサブスク】スタンダードプログラム予約入口 月額¥8800

Nao様
    お世話になっております。
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルエステサブスクリプションにご満足いただき
    嬉しい限りです。これからも一緒に肌を深く楽しく理解しながら、お身体のメンテナンスも
    お手伝いもさせていただけたら幸いです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• にゅうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:03.0

サブスク利用です。毎週癒しと至福の時間をありがとうございます。物凄い冷え性なのですが色々アドバイスして頂き少しずつ改善しているのではないかと思います。
    毎回肌の状態を確認できるので、前回からどう変わっているのかを客観的に見れる所も良いと思います。自分が目指す肌状態に近づけるようにこれからも定期的にお邪魔しますので引き続きアドバイス、施術の方宜しくお願いします。

にゅうこりん様

いつもお忙しい中、POLA荒井駅前店にお越し下さりありがとうございます。

にゅうこりん様の冷え性をできるだけ早く、
    そして、お肌悩みを改善できればと思い、
    お肌のコンディションを確認させて頂きながら
    施術させていただいております。

にゅうこりん様の毎日欠かさず行っている秘密のトレーニングを
    私もチャレンジしてみますね(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:33.0

サブスクでエステを利用させて頂いてます。
    ここに通うのが週に一度のお楽しみになってます。
    お肌のコンディションが抜群に良くなり、透明感が増していてエステの効果を実感しております。
    たるみが気になるのでEMSもしてもらってますが、もたつきが改善され、フェイスラインが引き締まってきました。
    プロの技、本当に素晴らしいです。
    自分でできるお手入れでははなかなかここまでできないので、癒されたい方、綺麗になりたい方はぜひ!!

まきちゃん様
    いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
    日頃よりサブスクリプションをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    コアの回数を重ねていく毎に、まきちゃん様の表情筋が厚く鍛えられていて
    フェイスライン、頬や口角の位置が上がっていて嬉しい限りです。
    来週もコンディションのアップデートと筋肉へアプローチのお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:57.0

いつ行っても温かく迎えて下さり、毎回行くのが楽しみです。スタッフの皆様はとても感じが良く話しやすい雰囲気の方しか居ないので、施術と世間話の二方面から癒されると思います。こちらの雰囲気を読んでくださるので、眠たい日にはそっとしてくださる配慮もあり、安心して施術をお任せすることができます。定期的に機械で肌チェックができるのも、どんな事に気をつけてケアや生活をすべきかが分かるので毎回興味深いです。物販の押し売りも無いので、記載のプラン以外にも不本意に費用がかかることもありません。
    また、こちらに通い始めてから肌のゴワつきや乾燥が無くなりました。個人差があると思いますが、諦めていたシミも気にならなくなり嬉しい限りです。

転勤で他県に行くので今後定期的に通うのは難しくなり残念ですが、近くに訪れる機会がありましたらまた予約させて頂きます。

かよ様

引っ越しでお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

一年間担当させていただき、かよ様のお肌悩みが解消され
    どんどんお肌が綺麗になっていくのが、私も嬉しく、この仕事をしていて、良かったなぁとつくづく実感いたしました。

毎月かよ様に会って、色々なお話をさせてもらい、私こそとても楽しい
    時間を
    過ごさせていただきました。

もうしばらく会えないと思うととてつもなく、寂しいです・・
    そして可愛い笑顔を見れないと思うと涙なみだです・・

心配なのは
    pcでのお仕事で肩周りが凝り固まらないように気づいた時にストレッチをしてくださいね。

また仙台に来るときは、ぜひご連絡くださいませ(^^)v

慣れない環境で体調など崩さないように
    かよ様どうかお元気でお過ごしください。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:12.0

サブスクを始めてからの肌の状態が、それ以前より確実に良くなりました。これからも続けていきたいと思います!

ふみちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうます。

肌分析でのスコアも上がり、ポテンシャルもグングン良くなってきて
    私も嬉しいです。身体も疲れにくくなってきたと仰っていましたが、あまり無理なさらず
    お仕事頑張ってくださいね☆

手作りのバレンタイン初めて頂いたので、スタッフで感動&キュンキュンで頂きました。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:22.0

EMSのエステ、首と頭のマッサージもしていただきました。首から上の施術をしていただいたのに、冷えていた足もいつの間にかポカポカで全身リラックス出来ました。また宜しくお願いします。

くま様

いつもPOLA荒井駅前店にお越し下さりありがとうございます。
    EMSはお顔の表情筋にしっかりアプローチするので
    毎回効果がわかりやすいですね!
    ネックやヘッドもほぐすことで、体も温まりやすくなります。
    まだまだ寒い季節がつづきますので、
    くれぐれも無理せず、疲れが溜まってしまう前にいらして下さいね!!

またくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:38:10.0

目のまわりや頬のたるみが気になっていたところ、オプションでコアビューティーを勧めていただきました。
    低周波による施術でしたが、担当の方の気遣いもあり特に痛みも感じずウトウトと心地良い時間が過ごせました。
    今回も施術後の肌の明るさと柔らかさに感動!
    さらにキュッとしまった頬にも感激です!翌日も持続してます。
    いつも悩みに寄り添ったカウセリングありがとうございます。

POLA 荒井駅前 ショップからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    コアビューティーは自分で動かすことが難しい肌の土台にアプローチし、表情筋を鍛えました。
    目もと、額、ほうれい線、鼻まわりにもしっかり低周波を流しnana様のお顔全体フォルムも
    さらに小顔にスッキリした印象になられました。いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• jisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:02:49.0

フェイシャルだけではなく、デコルテやボディもメンテナンスしていただけるのは、ありがたいです。
    掃除の行き届いた綺麗な店内で、担当の方はいつも丁寧に施術してくださって、癒されます。
    これまで月に一度、自分へのご褒美と自己メンテナンスでうかがっておりましたが、サブスクのシステムを知り、施術当日に登録しました。
    これまでの金額と変わらずに月に一度だったのが週に一度メンテナンス出来るのはとてもありがたいシステムです!

jis様

いつもお忙しい中、POLA荒井駅前店にお越し下さいまして

jis様はホームケアはもちろんの事、お肌やお身体の
    コンディションに合わせてのケアを
    しっかりされていていますよね(^^)

POLAのサブスクエステでは
    日頃の疲れや、中々手の届きにくい所まで施術させていただきますので
    少しでも楽になっていただければ幸いです。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 14:20:21.0

いつも癒しを求めてエステ!
    サブスク4回目の施術してもらいました。肌のコンディションも今までで1番良くなりました。
    また今週もお願いしまぁす。

もりじゅん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お肌のコンディションも、肌分析でのスコアも上がり、
    これからが益々楽しみですね(^^)

もりじゅん様の目標へ向けて
    一緒に頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:18.0

サブスクの3回目の利用でしたが、いつも丁寧に施術を行ってくれます。エステでこんなに贅沢なサブスクは料金以上だと思います。肌や身体の状態などを考えて行ってくれて身体も気持ちもほぐれます。自分でのケアも大事ですが、プロにお任せするとこんなに違うのかと実感します。次も期待して行く日を待ちたいと思いました。ありがとうございました。

のりまき様

いつもPOLA荒井駅前店をご利用下さりありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております(^^)
    徐々にお身体の調子を整えながら、のりまき様の理想に近づけるように
    頑張らせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回また、のりまき様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-29 15:37:07.0

肌プライニングによる診断結果からお勧めの施術をしていただきました。
    肌はもちろんですが足から頭までほぐしてもらい、力加減もちょうど良く、全身リラックス出来ました。石膏マスクも段々と暖かくなり凄く気持ち良かったです!
    冬は血行が悪くなり顔色が暗くなりがちですが、施術後はワントーン明るくなり、心も体も満たされました。
    サブスクが始まったと伺い内容も素晴らしい!
    家から距離があるので毎月通えるかな~と検討中ですが、月1行ければ絶対お得なので前向きに検討してます!

肌プランニング【無料】SONYの技術とポーラのビッグデータに基づいた分析です

nana様
    日頃よりポーラをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回は肌分析によるベストな美容成分と石膏のマスクのエステで
    お肌と全身のリラックス効果まで感じてもらい大変光栄です。
    ご検討中の当店のサブスクリプションプランは、からだも軽くなり肌分析結果もよくなったりと
    大変ご好評いただいております。
    nana様にもぜひ一度、ご体感いただきたいプランです。またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤聖子

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:20:52.0

いつもお世話になっています。楽しい接客や、丁寧な施術に心身ともにリラックスしています。サブスクは初めてですが、これからもよろしくおねがいします。

のりまき様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    月に一度のエステコースから、フェイシャルエステのサブスクに切り替えありがとうございます。
    お体も疲れにくくなったり、お肌も、今よりさらに健やかになって行くお手伝いを
    させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お正月はゆっくり休んでくださいね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:00.0

初めてお手入れしてもらった時、一回のお手入れで気になっていたほうれい線が薄くなり肌のトーンが上がりモチモチ肌に!!
    絶大なる効果を感じました。
    ちょうどその時期からサブスクが始まるということで、早速申し込み只今通っています!!
    毎回毎回お肌が良くなることに感動を受け、またお肌の悩みにも優しく丁寧に答えて下さり安心して相談できました。
    お手入れもフット、デコルテ、肩、首、ヘッドマッサージとお顔の中のケアだけじゃなくしっかりお手入れしてくれました!!
    気持ち良過ぎて至福の時間になっています。
    また、AIで肌調査もしてくださるのでその時の肌のことが分かりますし、肌変化も前回と比較出来るので楽しみの一つです。
    エステを受けるか悩んでる方、オススメですよ!!

MIKA様

一度目のエステでの効果実感を感じていただき嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

AIでのお肌分析もその時のコンディションでも変わったりしますし
    お手入れの参考にもなりますよ!
    楽しみにしていただけて良かったです(^^)

MIKA様は、日ごろから、お身体のメンテナンスやお肌のケアも丁寧にされていらっしゃいますよね!
    サブスクエステで、さらに、美しさに磨きをかけて参りましょう!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かとぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:38.0

先日紹介で体験させていただきましたが、日頃のスキンケアへのアドバイスをいただいたり、自分の肌の問題点を知ることができ今後の肌へのモチベーションがとても上がる体験となりました。エステの内容もとても気持ちよかったです♪

かとぺ様

先日はC様と、ご来店いただきましてありがとうございました。
    エステ体験が初と言う事でしたが
    これからのお肌へのモチベーションが上がる!とおっしゃっていただいて
    嬉しく思います♪
    こちらもとても楽しく過ごさせていただきました。

またかとぺ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• にゅうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:41:48.0

肌診断から始まり、自分の肌の状態を客観的に知る事ができて良かったのと、エステなので顔だけかと思ったら足、デコルテ、首、肩、頭と盛りだくさんで驚きました。終わった後はお肌はしっとり、凝っていた肩首もスッキリ。至福の時間でした。メイクするのも勿体無いぐらいツヤツヤ肌になったと感じたのでそのままスッピンで帰りました。またお伺いします。宜しくお願いします。ありがとうございました。

にゅうこりん様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

にゅうこりん様!
    お体は、だいぶ疲れがたまっておられましたが、
    首肩の凝りがスッキリされてよかったです!!
    お肌もしっとり、ツヤツヤになりましたね♪

冷え込んできたので
    風邪などひかぬようにお過ごし下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:04:39.0

一度エステをして頂いた際の変化に驚きサブスクでのエステを申し込みました。
    回を重ねる度に肌の透明感が増していくのを実感しております。
    フットからデコルテ、頭までしっかりほぐして頂き、究極のリラックスタイム。
    顔のマッサージも最高で終わって欲しくない程気持ち良いです。
    いつも丁寧に心を込めて施術して頂き楽しみに通ってます!

まきちゃん様

いつもお世話になっております。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも遠くまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    サブスクで定期的なエステにより効果をご実感いただき嬉しい限りです。
    今後もトータルケアを意識し、お肌、おからだ、心にも最上のケアを目指してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:53:02.0

肌診断から丁寧にしてくれて今の自分の肌の状態や足りない栄養素まで様々なアドバイスをもらえました。
    エステに関してもとても気持ちよく、エステ前とエステ後の自分の肌の変化がすごい見えて、また行きたい!!!!ってなりました!

ちさと様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ちさと様はご自宅でのケアも
    食生活もしっかりされているので
    お肌のコンディションも揺らぎ知らずですね!
    通勤時の肌冷えだけは十分にお気を付けください!!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:22:19.0

以前ポーラのエステを利用していましたが、肩こり頭痛解消とリラックスを求めてエステを行ってもらいました。サブスクということで、パック1回、他の3回はマッサージですが、追加料金でパック等のオプションがつけられるようです。マッサージは顔の他にも頭皮、手、足、肩首も行って頂けるので、この内容でサブスク大丈夫?というくらい大満足でした。サブスクなので予約が取りづらいのではという心配もありましたが、1ヶ月分取って頂けるので、自分の予定を見ながら調整出来るので良いです。顔周りがほっそりして首肩もすっきりしました。8800円コースと12000円コースが月毎に選べたらいいな~と思っています。オプションも検討したいです。また、ポーラは肌診断も行って貰えるのが良いです。他のエステでは行っていないと思うので。数年前は結果が出るのに数週間かかりましたが、今はすぐにグラフ化されるのでびっくりしました。自分の肌でどこが不足しているのか分かりました。またよろしくお願いします。

【フェイシャルエステサブスク】スタンダードプログラム月額¥8800

まな様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

肌分析もAI肌分析にバージョンアップして
    即時に結果が分かるようなり、お客様の弱みと強みがに対してすぐアプローチ出来るようになりました。

肩こり、頭痛も解消され、お顔もスッキリとのお声をいただき、とても嬉しいです。☆
    サブスクのコースについてなのですが、毎月選べるようにまりました。

今週もお会いできることを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:01.0

いつもお世話になってます!
    荒井駅前店に通い始めて3年くらい経ちますが、
    常に刺激をたくさん貰ってます。
    雰囲気もまったりとしていてとても良いです(*´ω`*)
    エステもすぐに効果が出るので大満足です(^^)
    今後ともカウンセリングや施術、肌プラなどよろしくお願いします。

りな様
    私も、りな様にはたくさんの楽しい情報に
    刺激をいただいていております。
    りな様はホームケアもとてもしっかりされているので
    エステの効果が高く、更にプルプルでメリハリのあるお肌に
    仕上がりますよね(^^)
    今後も一生懸命施術させていただきます。
    どうぞよろしくよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:29:10.0

フェムグレスを飲んでたまたまかもしれませんが、3ヶ月生理がこず、年齢的にプレ更年期もあり、ホルモンバランスが崩れてきているとは、感じてたんですが、安定して、PMSもひどかったんですが、軽くなりたした。
    このまま様子見て飲んでみたいです。

ハッピー様
    いつもPOLA荒井駅前店にご来店下さりありがとうございます。
    ハッピー様の体調が少しでも良くなればと思い、フェムグレスをご提案させていただきました。
    体調が軽くなってくれて良かったです!!
    これからも、健康で美しくなるお手伝いが出来ればと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:01.0

毎回楽しみにしているエステ、今回もとてもリラックスできる時間でした。
    エステ中はもったいないと思いつつ、気持ち良すぎて眠ってしまいます…。
    終わってからは巡りがよくなったのか、手足足先がほかほかと温かく、全身柔らかくなったようなここちよさでした。
    夏にダメージを受けた肌も明るくなったようで、自分への最高のご褒美になりました。

しょう様

夏のダメージをケアしながら、つやめく透明感を目指すメニューをご提案いたしました。
    今回もデコルテから頭部にかけての血行・ リンパの循環を促すことでフェイシャルケアの効果を高めました。お身体も温かくなられたようで嬉しい限りです。次回はさらに効果実感いただけますよう頑張ります。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:52:14.0

顔エステのスタンダードをお願いしました。足やデコルテのケアもいただきからだも軽くなりました。エステ後のハリ感にも感謝でした。ありがとうございます!

くま様

くま様はパワフルに活動されておりますので
    身体もお疲れでしたね、、

フットやデコルテをしっかりケアすることで
    お顔のエステの効果も高まります!
    エステ後のハリ実感して頂けて嬉しいです(^^)

また次回
    くま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:00:33.0

エステの施術も最高ですが、居心地が良い雰囲気なので通いやすいです!毎回癒されて、お仕事頑張れます♪

まみ様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    私のほうこそ、いつも楽しくて、癒されております(^^)

まみ様の理想のお肌に一日でも早く近づけるように
    頑張ります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ポーラ 荒井駅前 ショップ(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー