5. アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲフラットラッシュ アリストウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階
  • 「横浜駅」相鉄口より徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国】
  • ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:30:19.0

旅行前の日程に合わせまつげパーマの予約をしました。
    予約の2日前に急遽スタッフの事情により日程変更してもらえないか相談の連絡がありました。元々予約していた前日に予約変更の承諾をしました。来店当日、変更してもらったことに対しての謝罪、お礼が一言もなかったことが気がかりでした。言ってほしいわけではないですが、礼儀として店側の都合で日程変更したことに対して何かしら一言あればなと思いました。
    コンタクトを外して施術をし終わった後、目が見えない状態でのお会計でした。自分で店員さんにコンタクトを先につけてよいか声をかければいいのかもしれませんが、コンタクトをつけてお会計までお越しくださいなど声掛けがあると、客側も行動しやすいかなと思いました。
    施術自体は満足なのでまた利用したいと思いますが少し残念でした。

《人気のラッシュリフト♪》ビューラーいらず☆まつげパーマ¥4200

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント

ミサキ様

先日はご来店、クチコミのご投稿もありがとうございます!

ご予約の変更に関して、変更の連絡をしたスタッフとの間で報告ができておらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お声かけも含め努めてまいります。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:19.0

同じ時間の予約のお客さんが重なっていたせいか、担当の関係かわかりませんが、予約時間の同じ人達の中で一番最初にお店に行ったのに、案内されたのは最後で、しかも予約時間を少し過ぎていました。
    少し残念な気持ちになりました。

よしみ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご案内のお時間過ぎてしまった件申し訳ありません
    担当者の関係でどうしてもご案内の順番前後してしまうかと思います。
    今後なるべくスムーズにご案内努めて参りますがご了承くださいませ。

アリストウキョウ横浜店

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:00.0

今回も丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。細かい要望にもキチンと対応してもらえます。まつ毛の状態も教えてくださり、ケアの仕方のアドバイスもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ももちゃん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:10.0

どの方に担当をしていただいてもいつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    腰痛があり長時間上を向いて寝られないので短時間で出来るのはとてもありがたいです。

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!

R様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

その後まつ毛の状態等はいかかでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店久保田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:59:32.0

めちゃくちゃよかった!!
    オーダー通りで満足でした!

あ様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

あ様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 松元

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:04.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【8/14~18来店限定!】まつ毛パーマ+TRコーティング付★4700円→4500円

ひか様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店していただき
    ありがとうございました(o^―^o)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また、お仕上がり満足いただけるよう精進してまいります!

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております

ALICE TOKYO横浜 丹野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:33:47.0

今回もお世話になりました。
    まつ毛がしっかりと上がり、メイクがとてもしやすいです。
    また利用したいと思います。

かな様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 手塚

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:24:36.0

オデコにタオルを乗せて施術をしてもらいますが、今まで気にならなかったのですが、今回は気になったので書き込みしました。左手の乗せ方が重たくて非常に気になりました。

さく様

今回技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう技術を改めさせていただきます
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

アリストウキョウ横浜店

• まさはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:40.0

前回と同じ担当者の方だったので安心してお願い出来た。
    また利用したいと思う。

《人気のラッシュリフト♪》まつげパーマ+ケラチンTR付★4700円

まさはる様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回安心いただいてご案内できたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

まさはる様のまたのご来店をお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• tororoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:33.0

今回はオフしてから新たに装着して頂きました。
    色味の確認等も丁寧で手際もよく、仕上がりのバランスもばっちりです。
    施術中心地よくてうたた寝してしまいました。
    また一ヶ月後に伺いますので宜しくお願い致します。

New”《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★120本オフ込¥5600

tororo様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回ブラウンのコースでお仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

tororo様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:21:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!

【1日10名限定!定員になり次第終了!】フラットラッシュ140本オフ込!¥5200

さき様

いつもご来店口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

ALICE TOKYO横浜店 久保田

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:40.0

いつもお世話になっております。仕上がりも良く、担当者さんから、こちらで購入したまつ毛育毛剤が効いていると聞いたので嬉しかったです。また引き続きよろしくお願いします。

まりあ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたこと、まつ毛美容液も引き続きお使い頂いて
    効果もしっかり出ているようで大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

まりあ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:58.0

初めてのまつげパーマと眉毛メニューで、両方とも良かったです。まつげパーマはメイクしなくてもしっかり見えるのでまたしてもらいたいです。眉毛は形がきちんとなってうれしいです。接客対応も優しく丁寧で気持ち良かったです。

【setデビュークーポン】美眉+パーマorパリジェンヌ(メイク込み)¥6000

れいれい様

ご来店と口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    はじめて尽くしのメニュー喜んでいただきとても嬉しく思います(^^♪

わからない事や質問等ありましたらご相談下さい☆
    れいれい様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

アリストウキョウ横浜店 中野

• あんでぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:14.0

満足です!前回、前々回よりもちが良い気がします。

あんでぃ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あんでぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:41.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また、よろしくお願いします

◇パリジェンヌラッシュリフト◇根元から上がる次世代まつげパーマ¥5500

めぐたん様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

次回もめぐたん様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:38:03.0

いつもこちらでリピしてます。またリピ予定です

《時短メニュー!》セーブル【80本】¥2900★2回目以降も同価格★

みぃ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今後もご安心して通って頂けるよう努力して参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回もみぃ様のご来店お待ちしております★

アリストウキョウ横浜 久保田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:26:25.0

いつも通り丁寧にご対応頂きました。

まめ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
    またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:02:13.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    はじめて眉毛メニューも追加してみましたが、眉周りの産毛が綺麗になってすっきりしたのと、眉毛をペンシルで書く時に日によって仕上がりに差ができていたのがなくなりました。
    また眉毛メイクに悩んだら利用させていただきます。

【セット】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ ¥8200

m様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

はじめての眉施術だったとの事で何か気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください!

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 松元

• るびちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:33.0

今まで指名させていただいてきた方が今月で退職されるという事で最後の施術をしていただきました。私の細くて短く付けにくいまつ毛に手際よくたくさん付けてくれて持ちもよいので毎回大変満足しておりました。素晴らしい技術力と癒やされるお人柄には心から感謝しております。今まで本当にありがとうございました。もちろんですがこちらのお店は本当にお店の雰囲気も良くリーズナブルなお値段と駅近と通いやすいためここ数年、ずっと通っています。最近は娘も気に入り通うようになりました。担当の方が退職される事はとても残念ではありますがこれからも親子共々よろしくお願いいたします。

《フラットラッシュ》★【200本¥7700】2回目も同価格!

るびち様

ご来店高評価での口コミ頂きありがとうございます(*'▽')

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

今後ともアリスをどうぞよろしくお願い致します!!

アリストウキョウ横浜店

• KAEDEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:10:32.0

すごく慌ただしくされていたのといつもより何度かしみたりしたのが少し残念でしたが、総合的には問題ないです。また伺います。

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!

KAEDE様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術中しみてしまったとのことで申し訳ございません。
    目の状態、体調によりどうしても
    染みてしまうこともございますので
    その際はお声かけをお願い致します。

これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますので今後ともお願い致します!

KAEDE様のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:21.0

すごい安くて飛び込みで予約しましたがとても良かったです!
    まつ毛の持ちもいい感じです!
    またいきます!!

あーみん様

ご来店と口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!

あーみん様のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 丹野

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:04:17.0

次回も宜しくお願いします。

再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

れーちゃん様

努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

れーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:45:43.0

どのスタッフさんでも安定の技術力をお持ちなので、いつも可愛くエクステつけてもらえます。
    私のまつげは短くて生え揃ってないところもあるのですが、今回も綺麗に可愛くしたもらいました。

【1日10名限定!定員になり次第終了!】フラットラッシュ120本オフ込!¥4900

すず様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

すず様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:28.0

早く着いたのに対応ありがとうございます。
    毎回お世話になっています。
    今回も綺麗にありがとうございます!

《フラットラッシュ》★【130本¥5000】2回目も同価格!

ゆかちん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(*'▽')

今後もご安心して通って頂けるよう精進して参ります。
    お気づきの点がございましたらお申し付けください(*^-^*)

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:23.0

毎回ご丁寧で仕上がりも満足です!
    これからもお願いいたします◎

ゆい様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ゆい様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• ようこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:59:01.0

いつもながら、リーズナブルで、仕上がりもよいです。

人気No1★《フラットラッシュ》★【140本¥5200】2回目も同価格!

ようこりん様

今後もご安心して通って頂けるよう精進して参ります。

ようこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ横浜店

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:15:14.0

あいみ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください!

あいみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:28.0

いつも素早く丁寧な施術で助かってます!今回もキレイに付け足していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

ひろ様

いつもご来店と口コミありがとうございます(*'▽')

今後もご安心して通って頂けるよう精進して参ります。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ横浜店 手塚

• すがこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:45.0

すがこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

すがこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:04.0

いつも綺麗に理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    フラットラッシュに変えてから、より持ちが良くなり嬉しいです。

うさ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    また何かお気づきの点などありましたらスタッフにお申し付けください。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー