5. アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲフラットラッシュ アリストウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階
  • 「横浜駅」相鉄口より徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国】
  • Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:20:34.0

人気No1★《フラットラッシュ》★【140本¥5200】2回目も同価格!

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント

Ayaka 様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今後も満足出来る施術を心がけて参ります!

Ayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• すがこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:59:57.0

オフの時ちょっとだけ勢いがすごくて、指に目が刺さる感覚だったので少し優しくしていただけると嬉しいです。

《フラットラッシュ》★【120本¥4900】2回目も同価格!

すがこ 様

今回オフ時に違和感があったとのことで
    大変申し訳ございません。

また施術中等、何かございましたら
    すぐにお声かけ頂ければと存じます。

その他、お気づきの点や何かございましたら
    サロンまでご連絡お願い致します。

アリストウキョウ横浜店

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:37:03.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    どのスタッフさんも技術が優れているからか、エクステの持ちが良く、ホント助かっています。

すず様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとの事で
    大変うれしく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:33:31.0

接客がとても丁寧でまつ毛の上がり具合にもとても満足しています。

《人気のラッシュリフト♪》ビューラーいらず☆まつげパーマ¥4200

ありちゃん様

先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    お気軽にお声掛けください!

ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ALICE TOKYO横浜 丹野

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:44.0

以前、眉毛のみの施術をして頂き、まつ毛もできるようでしたので一度に施術していただきました!前回と同じ担当の方でした!眉毛をとても丁寧に整えて頂き、量が気になるところは担当さんの判断で間引いてくださいました。また、まつ毛はパリジェンヌをお願いし、とっても満足感のある仕上がりとなりました!私の目では他店でのパリジェンヌの時よりも上がっていたように思います。スピーディで仕上がりも満足なため次回もこちらでお願いしようと思います。

【セット】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌ(まつげパーマ)【¥9,200】

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの口コミもご投稿い頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回はセットのメニューでのご予約でしたが
    その後眉毛、まつ毛ともに状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ横浜店 古谷

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:56.0

とてもお気遣いいただきありがとうございました。次回オフお願いします。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

《時短メニュー!》セーブル【80本】¥2900★2回目以降も同価格★

☆SOLA☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

☆SOLA☆様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 松元

• Liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:01:27.0

今回パリジェンヌをお願いしました。まつげの巻き上げの段階から適当にやられてる。。。と感じました。
    片目十数秒くらいの体感でした。
    今までこんな速さで施術された事がなかったので、仕上がり良ければいいか。と思ってました。仕上がりは根本から全然上がってなかったし、目尻のまつ毛拾えてないし、鏡見せられた時、私パリジェンヌお願いしたよな…?って感じで残念でした。
    料金設定は凄くいいと思うのですが、今回だけ☆1にさせていただきます。

【5/22~26来店限定!】パリジェンヌ★5500円→5200円!!

Li 様

今回技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関しても上りが緩かったとのこと申し訳ございません。

このようなことがないよう技術を改めさせていただきます
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

アリストウキョウ横浜店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:33.0

いつも速く綺麗に付けていただけます。
    私のまつ毛が弱いせいなのか、グルーが合わないせいなのか、わかりませんが、たまにすごく取れてしまうことがあります。。今回がそれでお直ししていただきました。
    お手数おかけしてすみません。
    お直ししていただきありがとうございました。
    今回は長持ちしてくれるといいなー

なな様

また、再度ご来店いただきご足労をおかけいたしました。

取れてしまう原因が突き止められると良いのですが、
    私共の知識が至らず申し訳ございません。
    今回はかなりたっぷりとグルーを付け装着させていただきました。
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも長持ちしていれば幸いです。

何か気になる点などございましたらご相談ください。
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

アリストウキョウ横浜店

• あけみうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:26:11.0

毎回、綺麗に仕上げてもらってます。
    どれくらい通ってるか分からないくらいリピです。
    いつもいつも、ありがとうございます。

あけみう様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

あけみう様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:17.0

安くて持ちもいいので通ってます。店内は明るくて綺麗ですし、接客も丁寧です。横浜でいちばん良いお店だと思います。

《フラットラッシュ》★【130本¥5000】2回目も同価格!

ちぃ様

お気軽にお声掛けください!

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 松元

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:00:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

れーちゃん様

お気軽にお声掛けください!

れーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:10:06.0

リピートでお世話になってます。
    毎回丁寧な施術をしてくださり、持ちも良く安心して通わせていただいてます!

初めて行った時から来店ポイントを毎回貯めていて、あと少しで全部貯まるってころにLINEのアカウントが変わってしまったので、全部チャラになったのが残念でした、、、

これからもお世話になります。

セーブル【120本】¥3900《他店付けたしOK♪》★2回目以降も同価格★

Fu 様
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    ところどころ自まつ毛が薄い箇所もございましたので、
    引き続き美容液でのホームケアを継続していただければと思います!

また、ポイントの件では残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    システム上ポイントの引き継ぎが難しくなっているのですが、
    何か代替案ができるか検討させていただきますね!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 松山

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:25.0

私が一番求めていたデザインにして頂き、
    的確に丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    担当のお名前、忘れてしまいましたが
    とても技術が高いと思います。またお願いしたいです。

まめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

まめ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:30:43.0

楽しい時間を過ごせ、まつげのアドバイスなどよくしてくれます(*´∀`*)とても良い方
    また行きます

もも様

久しぶりのご来店担当出来てとても嬉しかったです(*'▽')
    高評価も頂きありがとうございます☆
    まつ毛の状態によってはデザインのご提案などさせて頂いてますが
    ご希望などあれば遠慮なくお伝えください!!
    可能な限りご希望にそってお仕上げしたく思っております(*^-^*)
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アリストウキョウ横浜店 中野

• Omittyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:53:11.0

いつも大変丁寧で迅速に対応して下さるので
    安心してお任せできます。自分のまつげの状態も
    教えて下さるので助かります。

【setがお得★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(まつげパーマ)¥11700→

Omitty 様

お気軽にお声掛けください!

Omitty様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 松元

• いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:24.0

初めて眉ワックスして形を整えてもらいました。
    まつ毛も左右非対称だから上げ方を少し変えてほしいと伝えたら変えてくれたので、どちらも良かったです。
    紹介割引もしてもらえたのでそれも良かったです。

★人気セット価格★美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌ(まつげパーマ)¥9200

いもこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お気軽にお声掛けください!

いもこ様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• り こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:10.0

希望通りですごく良かったです!

《フラットラッシュ》★【上つけ放題¥8000】2回目も同価格!

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)

高評価の口コミも頂き大変うれしく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう丁寧な施術と接客心掛けて参ります♪
    また、ご相談やご不明点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:31:11.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気です。
    私は瞼が厚いのですが、希望通りにして下さいました!
    とても気に入りました!
    担当さんのお名前を失念してしまったので、是非とも返信コメントいただきたいです!!

《人気のラッシュリフト♪》まつげパーマ+ケラチンTR付★4700円

きよ様

ご来店、口コミご投稿いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点がございましたらお聞かせください

きよ様のご来店心よりお待ちしております

ALICE TOKYO横浜 丹野

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:46:58.0

お世話になります。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します(^^)

clover 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

clover様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:57:44.0

2回目、まつ毛の上がりが満足です。
    しっかり上がってます。

接客対応もきちんとされてます。

また、お願いしたいです。

sherry様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

sherry様のまたのご来店をお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:10.0

今回もとても綺麗で丁寧に付け足していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします◎

再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

ひろ様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 松元

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:51.0

とても印象が良くて、対応も施術も丁寧で話もしやすく、いつも安心しています。またお願いします。

sa様

ご来店と口コミ頂き、ありがとうございます( ^ω^ )
    お忙しいとは思いますがホームケアとして
    美容液やコーティング剤などのアイテムを併用して頂けると
    より綺麗な状態を保てやすくなるかと思いますので
    ご参考にして頂けると嬉しいです(*'ω'*)

アリストウキョウ横浜店 中野

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:25:39.0

いつも早い仕上げで助かります。
    また利用したいです。

のぶりん様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

のぶりん様のまたのご来店お待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 手塚

• わんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:25.0

初めて行かせていただきました。とてと素敵な眉毛の形にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

大人気♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+お仕上げメイク込み)¥4500

わんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お気軽にお声掛けください!

わんこ様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 古谷

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:04:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます
    ありがとございます
    また、よろしくお願いします

めぐたん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧でスムーズな施術心掛けて参ります(^^♪
    些細な事でもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

めぐたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 手塚

• がきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:04:11.0

いつもきれいに仕上げてくださるので、リピートしています。
    前処理をしっかりしてくださったり、気になる部分も丁寧に施術してくださり嬉しいです。

がきこ様

お気軽にお声掛けください!

がきこ様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店 古谷

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:12:39.0

施術時間も早いし、値段もお手頃なので何回も利用させていただいてました。
    2回連続子供の発熱により当日キャンセルをすることになり電話で事情を説明して申し訳ない旨をお伝えしました。店員の方も事情を理解してくれお子様お大事と優しい声をかけていただきありがたかったです。
    直前でしたし店側にご迷惑をおかけして本当に申し訳ないとは思っていました。
    今回伺った時お会計の時
    当日キャンセル続くと予約できなくなりますのでご注意くださいと淡々と言われました。電話の時と別の店員さんだったのかもしれませんが、明らかにこちらが迷惑な客のような態度をとられて悲しかったです。
    どんな事情があっても当日キャンセルが続くようなら店側としても拒否せざるをえないというスタンスであれば仕方のないことだと思います。
    ただ、言い方を変えるだけでもお互い嫌な思いせずに済む方法はいくらでもあるんじゃないかなと思いました。

マツエクの技術に特化していて接客の技術は不足しているなら仕方ないかな、と思います。
    ほかにお店はいくらでもあるので他をあたろうと思います。

もう来ないです。

もも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    当店ではキャンセルが何度も続いてしまうとご予約をお断りさせて頂いております
    この度対応に不快を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

アリストウキョウ横浜店

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:49:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつもまつ毛の施術が終わった後に、まつ毛に対してのアドバイスをいただいたり、
    担当のスタッフさんがとても素晴らしいです。いつも癒しをいただいてます。

Hitomi 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

Hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:46:34.0

今までどのサロンもリピートすることがなかったのですが、こちらに来てからはずっと通わせていただいています。もちも凄く良いですし料金も良心的でどの方にやって頂いても綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!

りんか 様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^_^*)
    また、ご不明点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回もりんか様のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:53.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、持ちも良くて嬉しいです。安心してお任せ出来るので、毎月定期的に通わせて頂いています。
    今回は自まつげが短いので、持ちがわるいかもと心配して下さっていましたが、今回も綺麗に持続しています。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

じょう様

数あるサロンの中、当店に通い続けて頂き
    ありがとうございます( ^ω^ )
    お忙しいとは思いますがホームケアとして
    美容液やコーティング剤などのアイテムを併用して頂けると
    より綺麗な状態を保てやすくなるかと思いますので
    ご参考にして頂けると嬉しいです(*'ω'*)

じょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 中野

アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー