3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 徳島沖浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 徳島沖浜店

ポーラ ザ ビューティ トクシマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東1-5 コーポHAMADA 1F
  • 阿波富田駅より徒歩14分
  • もふぁんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:54:51.0

先日初めて利用させて頂きました。
    思っていたより見れる項目が多く、今の肌がどういう状態なのか分かりやすくて良かったです!
    顔だけでなく、身体の日焼け跡についてなど、悩んでいることには親身にアドバイスして頂けて嬉しかったです。
    しばらくセフルケアを頑張ってからまた診断しに行きたいと思います(*^^*)

【お肌の状態を知りたい方に】肌プランニング(お肌分析)無料

POLA THE BEAUTY 徳島沖浜店からの返信コメント

もふぁんぬ様

乾燥でかゆみがでやすい時期になってまいりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節や体調によってお肌も変化します。
    またお時間がありましたらお肌を見にお立ち寄りください^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-04 12:10:12.0

普段なかなか購入しない商品をサンプルでお試しさせていただけて、とてもありがたいです!また次回もよろしくお願い致します。

yh様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    またお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます♪

季節や体調によってお肌も変化します。
    また気になるものや試してみたい商品がありましたらおっしゃってください^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 13:31:34.0

いつも施術がしながら、親身に相談にのっていただいてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、高い評価を頂きありがとうございます。

これからもゆーちゃん様と一緒になりたいお肌を導いていけますよう
    更に務めて参ります。
    来月ゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 09:45:37.0

ゆーちゃんさま

まだまだお仕事が大変ですが、そんな中でもお手入れのお時間は
    必ず作って下さる事に感謝致します。

来月もゆーちゃんさまのお越しを心よりお待ちしております。
    応援しておりますのでお仕事頑張って下さい。

• しいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:50:31.0

自分のお肌状態が詳しく知れて
    今後のケアが楽しみになりました♪
    気にしていた部分にかなり効果があったので
    続けていきたいと思ってます^^

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

しいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても美意識が高いしいこ様がこれからもっともっとケアを楽しんで
    頂けるようにしいこ様に寄りそったケア方法をお伝え出来たらと思います

次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-07 18:22:15.0

今月もお世話になりました。肌の乾燥は外的要因によるものだけではないと知ることができ、勉強になりました!また来月もよろしくお願いします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11500→¥6600

yh様

いつもお忙しい中のご来店とまたこのように嬉しいお言葉をありがとうございます。
    朝晩寒い日が増えてきましたので、お体に気をつけてお過ごしください。
    運動のお話ができるよう私も日々がんばっています♪

次回お会い出来るのも楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-09-04 12:27:50.0

ゆーちゃんさま

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事では色々と溜め込んでしまうゆーちゃんさまですがエステ後は
    元気になってお帰りになられる姿を見ていつもほっとしております。

肌心体のバランスが取れなくてなったらお手伝いするのが私ですので
    これからもリセットにお越し下さいませ。

また今月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 13:09:05.0

いつも施術ありがとうございます!来月もお願いします。

ゆーちゃん様

毎月欠かさずにお手入れにお越し頂きありがとうございます。

そして大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

はい。今月もゆーちゃんさまのお肌心体を癒して差し上げまた明日から頑張ろうと思って頂けるように頑張りますのでどうぞ楽しみにして下さいね。

では8月お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:24:45.0

いつもお世話になっています!
    肌プラをしていただくことで、自分の肌の状態がわかって、日々のお手入れや生活で気をつけることがわかり、とてもありがたいです。今回は気になっていた商品についても詳しく教えていただけ、自分のライフスタイルや肌のことを考えて購入することにしました。使うのが、とても楽しみです!今回もありがとうございました!!

あやか様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿心から感謝致します。

あやか様は今体調面がとても大切な時期ですので食事面もまたお会いした時にお話が出来たらと思います。
    また来月お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:53:28.0

今月もお世話になりました。肌が安定してきて、気持ちも前向きになることが増えました!メイクの際は活かした方がいいパーツなどのアドバイスを頂いて勉強になりました。また次回もよろしくお願いします♪

yh様

エステ後のお肌もキープされていて、更に今回は特に揺らぎやすいこの時期にお肌が安定されていて、素晴らしいです!
    お忙しいのに普段お手入れを頑張ってくださっているのがよく分かります^ ^

これからもエステだけでなく、メイクも満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにしています♪
    お忙しいところこのような嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-06-26 12:49:52.0

ゆーちゃん様

先日は大変お疲れの中お手入れにお越しありがとうございました。
    今回は更に満足頂ける為オプションの提案をさせて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからは暑さも厳しくなりますので体調面もしっかりとケアーしていきましょうね。
    では来月もゆーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:05:00.0

リラックスした時間を過ごすことができました(#^.^#)
    次回もお願いします!!

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎月、ハル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも頑張っていらっしゃるハル様の癒しになれば嬉しいです。
    ハル様にとってベストなサポートができるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 12:13:49.0

今月もお世話になりました。スキンケアだけでなくメイク関係も相談しやすいので、とてもありがたいです。来月も色んなお話しできると嬉しいです♪

yh 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もyh 様とお話しできるのを楽しみにしております♪

いつも時間があっという間に過ぎてしまっていますね^ ^

次回のご来店も楽しみにしています♪
    夏メイクも楽しみにしていてください(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-01 19:00:01.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

責任あるお立場でお仕事を頑張っていらっしゃるのでお手入れにお越し頂いた時にはゆったりと落ち着いた空間をご準備してお待ちしております。

今月もゆーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:30:14.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます。肌プラを受けることで、季節や体調による自分の肌の変化を知ることができ、それに合った対応を教えていただけるので助かります。また、過去の自分のデータも比較してくださるので、昨年の同じ時期の自分と比べ、毎年の傾向などもわかって、対処方法がよりわかりやすいです。親身になって相談にのってくださって、いつも本当に感謝しております。また、子連れで来店させていただいているためご迷惑かと思いますが、幼い娘にもスタッフの皆さんがあたたかく応対してくださって、本当にありがたいです。次回もどうぞ、よろしくお願い致します!

あやか様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    そして子育てのお忙しい中嬉しい口コミ投稿心から感謝致します。
    あやか様はとても環境によってお肌がゆらぎやすいので一つ一つ丁寧なカウンセリングをしあやか様と一緒に寄り添ったお手入れ方法をこれからもさせて頂きたいと思います。

毎月お嬢様と二人でのご来店を私自身楽しみにしておりますし
    成長していくお姿を見れることをとても楽しみにしております。

来月もあやか様とお嬢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• んなさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 00:43:00.0

エステに行くのは初めてでしたが、とても癒されました!
    肌の調子も今までで1番良い気がします!
    また次回もお願いします^ ^

んな様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

んな様の綺麗になりたいと言う真っ直ぐな心に
    んな様自身が持っているお肌の力を更に高めて差し上げたいと思いますので一緒に、がんばって行きましょうね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 徳島沖浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー