3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 徳島沖浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 徳島沖浜店

ポーラ ザ ビューティ トクシマオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東1-5 コーポHAMADA 1F
  • 阿波富田駅より徒歩14分

yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:24:11.0

肌だけでなく身体に関する悩みにもアドバイスを頂けるので、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 徳島沖浜店からの返信コメント

yh様

ご来店いただきありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるyh様の癒しになれば嬉しいです。
    yh様にとってベストなサポートができるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 上野

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    リフレッシュして気持ち良く家に帰っています。

[投稿日] 2024-04-20 23:19:46.0

ゆーちゃんさま

そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します
    4月は1年で最も角層の状態が不安定な時期にも関わらず
    お肌が安定してましたよね
    日々頑張ってお手入れをされている結果ですね

まだまだ寒暖差がありますので気をつけてお過ごし下さい
    また来月も楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちして
    おります

[投稿日] 2024-04-13 09:50:22.0

ゆーちゃんさま
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

3月は季節の変わり目でもありますがゆーちゃんさま
    のうるおいバランスはとても良い状態でしたね
    紫外線も上昇しておりますので毎日欠かさずに
    日焼け止めをお使い頂き焼けないように気をつけて下さい

また来月もゆーちゃんさまとお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-26 21:30:43.0

気になっていた新商品を試すことができて嬉しかったです!久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。

yh様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

今回も話題がたくさんであっという間でしたね♪
    お忙しい中、早々の口コミの投稿もありがとうございます。

次回も色んな報告が聞けるのを楽しみにしています^ ^

上野

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:28.0

いつもリフレッシュさせて頂きありがとうございます。
    きめ細やかな心遣いに感謝しています。

ゆりりん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

どんな時でもゆりりん様の心に寄り添っていけるように
    そしてゆりりん様が日頃の心と身体を癒せれる
    空間をご準備してお待ちしておりますので
    来月もゆりりん様にお会い出来る日を楽しみにして
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-28 00:52:33.0

そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します
    どんなにお忙しい時でもお手入れはお休みするのことなく
    お手入れの時間をとても大切にされているのが
    本当素晴らしいです
    これからは紫外線も上昇して来ますので
    またお手入れの時に一緒に対策を考えていきましょうね
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-01-15 15:39:04.0

肌だけでなく、身体全体のトータルケアについてもアドバイス頂き、とてもためになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

yh様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もたくさんお話をさせていただき、美容意識の高いyh様にいつもいい刺激をもらっています^ ^
    次回のお肌と体調の変化を楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 12:44:59.0

いつも施術ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

今年は、暖かいので体調もお肌もゆらぐことなく順調なので安心しております。
    また今月もゆーちゃん様とお会いする日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 15:57:11.0

今月も楽しくエステを受けさせて頂きました♪次回もよろしくお願いします。

yh様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    話題が尽きないのでいつも時間があっという間ですよね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 14:03:15.0

いつも施術お世話になってます!

毎月お手入れにお越し頂きありがとうございます
    そして今お仕事がとてもお忙しい中口コミ投稿
    心から感謝致します

これから年末にかけて更にお忙しくなると
    思いますのでお越し頂いた時にはリラックスして
    日々の疲れや癒しの空間をご準備して
    お待ちしておりますね
    来週から更に気温が下がりますので体調にも気を付けて
    お仕事頑張って下さい。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:52.0

いつもお世話になっています。
    少し乾燥が気になる時期になってきたので、肌プラをお願いしました。いつもとても丁寧な対応とカウンセリングをしていただけ、自分の肌にいま何が必要かをよく知ることができて、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

あやか様

とても可愛いお嬢様お二人の子育て中で大変な中
    毎月 肌プランニングを楽しみにしてお越し頂き
    ありがとうございます
    そして貴重なお時間の中 とても嬉しい口コミ投稿
    心から感触致します

今回も限られたお時間では有りましたがワクワクしながら
    楽しいお時間を過ごして頂けたかと思います。
    こちらこそ これからも宜しくお願い致します
    また来月 あやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 09:38:39.0

いつも施術ありがとうございます!

毎月欠かさずお手入れにお越し頂きありがとうございます
    そして貴重なお時間口コミ投稿して頂き感謝致します

10月に入り気温湿度が日1日、変動がありお肌は乾燥
    体は冷えが起こりやすくなりますので早めの対策を一緒に考えていきましょうね
    また今月もゆーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-09-05 21:47:26.0

今月もお世話になりました。細かい肌悩みに対しても一緒にケア方法を考えてくださるので安心できます。また来月もよろしくお願いいたします。

yh様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事やプライベートも充実されていて、毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
    スキンケアだけでなく、お食事や体調面なども気をつけていただいており、本当に素敵です。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2023-08-20 13:38:31.0

いつも相談に話を聞いてもらってありがとうございます。

毎月欠かさずお手入れにお越し頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

今年は例年以上に暑さが厳しいですので秋口お肌が傾かないように一緒にお手入れ方法を考えて行きましょうね。
    又来月ゆーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:19:46.0

病み上がりで、肌がボロボロだったのでエステをお願いしました。肌診断は初めてやりましたが、とっても良かったです!久しぶりのPOLAエステだったのでドキドキしてましたが、やっぱりすごく良かったです。肌の明るさが増して、ニキビの炎症が落ち着きました。次の日の肌の調子がめちゃくちゃ良くて感動しました!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】透明感・ハリ・たるみケア ディープ 美白ケア70分

先日は貴重なお時間POLA沖浜店にお越し頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

あや様は お手入れに来られる前に体調を崩されお肌の調子が良くないとおっしゃっておりましたが
    お家でのケアーや食事面はきちんとされていましたので
    とてもお肌の状態は良かったですよね

エステでは首肩とお顔のコリをしっかりとほぐさせて頂きましたので身体も楽になったと思いますし目もぱっちりでしたね

またあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 18:34:08.0

いつも有り難うございます。

ゆーちゃん様

毎月、貴重なお時間お手入れにお越し頂き
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

今年は例年よりとても暑い日が続きますので
    お家でのお手入れ方法も一緒に考えて行きましょうね

8月のお手入れお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-07-23 23:54:50.0

自分では気づきにくい変化などをよく見てくださったうえでアドバイスをしていただけるので、とても嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

yh様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるyh様の癒しになれば嬉しいです。
    yh様にとってベストなサポートができるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 13:04:17.0

いつも親身になって相談にのっていただけます。ありがとうございます。

毎月ご来店ありがとうございます

そしてお忙しい中 口コミ投稿心から感謝致します
    ゆーちゃん様 インナーケアを続けられてお肌も身体も
    ゆらぐ事なく安定してるので安心しております

又7月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 14:12:28.0

ゆーちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミ投稿と先日スタッフ皆に
    差し入れを頂き 心から感謝致します

6月のお手入れの時には オプションのヘッドマッサージを
    されるので更にいつも以上にリフトアップすると思います
    ので是非楽しみにしていて下さいね

では6月もゆーちゃん様のお越しをスタッフ一同 心より
    お待ちしております

[投稿日] 2023-03-31 12:33:59.0

いつもありがとうございます!!

毎月ご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミ投稿心から感謝致します

毎月欠かさずお手入れとインナーケアも取り入れて頂いていますのでライフスタイルに左右される事なく
    お肌もお身体も安定していますね
    また来月ゆーちゃん様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしておりますね

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:50:47.0

いつもお世話になってます。前回より肌の数値がよくなりました。新しく出る商品もおすすめしてもらったので、4月が楽しみです。

まいこ様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿 心から感謝致します。

お手入れ状況を再度確認させて頂きほんの少し見直し
    して頂くだけでお肌は必ず答えてくれますので
    新しく出る商品と共に
    お手入れを一緒に頑張って行きましょうね。
    また来月まいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-09 20:00:07.0

季節や肌状態に合ったスキンケア方法やメイクを提案してくださるので、いつも助かっています!来月もよろしくお願いします。

yh様

今月もご来店といつも楽しい時間をありがとうございます♪
    おすすめいただいた動画早速チェックしました(o^^o)

次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 上野

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:40:30.0

今回もありがとうごさいました!
    肌プランニングしていただけ、気になっていた今の自分の肌状態がわかって、今後のケアの参考になりました!産後のゆらぎやすい肌や体調のことまでいろいろ気にかけてくださり、アドバイスいただけてありがたいです。また、次回もよろしくお願い致します!

あやか様
    先日は 6か月ぶりのご来店ありがとうございました。
    そして産後間もない上に お二人の子育てでお忙しい中
    口コミ投稿 心から感謝致します。

あやか様にお会いした時 久しぶりに娘に会って孫を見せに来てくれたような
    そんな気持ちで とても嬉しく あっという間に時間が過ぎてしまいました

出産前は お肌がとても揺らぎやすく 体調も万全ではなかった為 出産まで
    とても心配してましたが お肌も体調もとても良くて安心しました。

これからの季節は 花粉 紫外線と気をつけないといけない事もありますので
    ひとつ ひとつ 一緒に 考えていけたらと思います。

また来月もあやか様にお会いする日を スタッフ一同 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-03 12:52:42.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中 口コミ投稿心から感謝致します

そしてお店に美味しい差し入れを頂き ゆーちゃん様の
    お気遣いに頭が下がります
    ありがとうございます

インナーケアーを始めてからお肌も体調も安定しておりますがこれから季節の変わり目と花粉 紫外線も急上昇しておりますので 気を付けてお過ごし下さい

また今月もゆーちゃん様にお会い出来る日を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:30:27.0

今の肌状態を知れて良かったです。2週間で肌は変われると教えてもらえたので、また大事な日が近付いた頃に予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

ほし様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい、中口コミ投稿、感謝致します。

ほし様のお肌は、とても綺麗でしたので、ほんの少しお手入れの見直しや
    生活スタイルを改善して頂くだけで、お肌は変わっていきますので
    来月もお時間があるようでしたらお肌診断にお越し頂き、またお手入れの
    アドバイスをさせて頂きたいと思います。

ほし様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:59.0

月に1回通っています。
    体調が肌の数値に現れるので、生活面の見直しもできて良いです。肌の状態に合わせて、基礎化粧品をおすすめしてくれたり、悩みに合わせてサンプルを頂けるので、いろいろ試せて良いです。

まいこ様

毎月 ご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中 口コミ投稿 心から感謝致します

まいこ様は 毎月欠かさずにエステのお時間を大切にして
    お越し頂いておりますので 少しでもお家でのスキンケアの
    お役に立てればと思い
    お肌に合わせたサンプルをお渡しさせて頂きました

まいこ様 これから春を迎えるお肌 身体の準備を一緒に
    考えていきましょうね

来月も まいこ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-27 15:43:37.0

いつも的確な意見を言っていただけるので有り難いです。

ゆーちゃん様

毎月POLA沖浜店にお越し頂きありがとうございます。
    また大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き感謝致します。

お肌悩みが減って、ゆーちゃん様がどんどん綺麗になっているお肌を見させて頂く度に嬉しくなります。

今年もゆーちゃん様の美と健康のお手伝いをさせて頂きたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

また今月もゆーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 15:14:54.0

いつも的確なアドバイスと、楽しい話にあっという間に施術が終わってしまいます。今回は急な対応ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

ゆーちゃん様

大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月ゆーちゃん様にお会いするのを、とても楽しみに
    してますのでお会いした時は、お話がどんどん溢れ出ますね。

新しい年になり更なる美しさと健康をサポートして参りますので
    よろしくお願い致します。

今月もお待ちしておりますので、気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2022-12-05 11:27:23.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ゆーちゃん様

毎月お手入れにお越し頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎日お忙しい中でもきちんとお手入れを頑張って
    下さってますね。
    その結果どんどん綺麗になっていかれるのを

側で観させて頂けることをとても嬉しく思います。
    又来月もゆーちゃんさまにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ体調を崩さないようにお仕事頑張って下さい。

ポーラ ザ ビューティ 徳島沖浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー