3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモールナゴヤドーム前店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3
  • イオンモールナゴヤドーム前店2階/地下鉄名城線ナゴヤドーム前矢田駅より徒歩10分

あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:18.0

いつも利用させていただいてます(^^)
    エステ後はお肌がとても良い状態になるので月1のご褒美です(*^^*)
    スキンケア用品もおすすめやお試しができるので自分に合ったものが見つかりました☆

【口コミ投稿してくださる方はこちら】特別サンプルプレゼント♪

POLA THE BEAUTY イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

あずにゃん様

お口コミありがとうございます♪エステ後は、いつもお肌が明るくなってしっとりになりますよね!
    ご褒美にと毎月お通いくださり、ありがとうございます。
    これからも癒しの時間となるように、努めさせていただきますね♪
    またお会いできる日が楽しみです♪

橋本

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:53:31.0

花粉症の時期→いつ症状が出るかわからない為今回当日予約と言う無理なお願いをしてしまったのですが快く引き受けて頂きありがとうございました♪
    久しぶりのエステでお肌も明るくなりリフレッシュする事ができました♪
    またよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:58.0

丁寧にしてくれます

ちゃん様
    毎月ご来店くださりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    サプリメントの効果がどうなるかワクワクドキドキです!
    ご報告お待ちいたしております。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

岩本

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:11.0

月に一度エステにてお世話になっております。
    とてもリラックスできるお時間とご丁寧に対応をしていただき一月に一度、心も身体もすっきりしてとても満足しております。毎回リラックスしていて眠ってしまいます。
    スキンケアのみPOLA様の化粧品を使用しているのですが、いつも親身になってくださり肌の質にあったものを選んでくださり感謝してます。おかげで特に花粉の時期は敏感肌で荒れていたのですがここ数年は調子が良くなってきたのを感じております。
    確かにエステも化粧品も値が張るものもあるかもしれませんが、その価値は充分にあると私個人としては思っております。また来月もエステにお伺いするのを楽しみにしております、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

まや様

今月もご来店ありがとうございました。
    またとってもうれしい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けてとてもうれしいです。
    花粉の時期でもお肌の調子がいい状態が続いてますよね!
    またスキンケアもずっとお使い頂きありがとうございます。

今後もまや様のキレイのお手伝いをしっかりと努めさせていただければと思っております。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    大橋

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:08.0

自分の今の肌の状況が知れて、必要なケアが何かも教えてもらって、とても良かったです。担当の方の雰囲気もすごく良かったです。

【肌プランニング】(無料)あなたの今と未来のためのお肌分析♪

あん様
    お肌診断ご来店、口コミありがとございます。

お肌診断をすると普段のお手入れの確認が一緒にできるので、定期的にご利用くださいね!

次回はエステですね!
    またお会いできるの、楽しみにしています♪

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:49.0

初めての肌診断でしたが、とても参考になりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

さー様

お肌診断のご体験ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
    診断結果からお伝えさせていただきました、今できることからぜひお手入れに取り入れてみてくださいね♪
    お肌が変わってこられること、楽しみにしています。
    またお会いできること楽しみにしています♪
    橋本

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:23.0

肌診断とても分かりやすくて良かったです。

らん様

お肌診断ご来店、口コミありがとございます。

またお会いできる事を、楽しみにしています♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:35.0

今月もありがとうございました。
    今回は花粉で肌が荒れ気味だった事もあり、オプションメニューのスキンソフニングマスクを初めて体験しました。
    いつものエステ前にマスクを追加する事で肌が柔らかくなりエステ効果もいつもより長く感じられる方が多いと聞きました。
    まだエステから日数が経っていないので効果のもちは分かりませんが、いつもより肌が柔らかくなっている気がしています。
    肌がゆらぎ気味の時期には取り入れるのも良さそうなオプションだなと思いました。
    いつも楽しいお喋りと気持ちのよい施術ありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています。

ひーちゃん様
    こちらこそありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます。
    いつもよりもお肌が柔らかいと感じてくださりとてもうれしいです。
    ひーちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    しっかりお手入れもさせていただくように努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

岩本

• POLAファンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:59.0

クリア&モイストとスキンソフニングをして、お肌が柔らかくなり明るくなりました(^^)
    久しぶりにスキンソフニングをしましたが、良さを再認識しました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いたします☆

【フェイシャルエステ】30分でも満足エステ 乾燥&くすみケア! 1回¥4,290

POLAファン様
    また口コミもありがとうございます。
    お肌が柔らかくなりとっても明るくなりましたね!
    わたしもとてもうれしくなりました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:07:28.0

丁寧にやってくれます。

ちゃん様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

岩本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:45.0

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    またお会いできる事を、楽しみにしています♪

橋本

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:32.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。久しぶりのエステでとても癒されました。エステをするたび眉間の皺が取れるのでとても嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

ak様

いつもご利用ありがとうございます♪
    エステをすると、本当にお肌がふっくらして特に気にされている眉間の皺も気にならなくなりますよね!
    ごゆっくりとお過ごしいただけて、良かったです。
    口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

橋本

• パーフェクトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:32.0

お肌の調子に合わせて、最適なパックをご提案していただきました!おかげで、お肌の調子がどんどん良くなり、とても自信が出ます!そして、デコルテと顔のエステはすごく気持ちよくて、途中からぐっすり眠ってしまいます。いつも至福な時間を過ごさせていただいております。

パーフェクト様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌のコンディションに合わせたお手入れのご案内ができまして嬉しいです。調子が整うと、モチベーション上がりますよね!嬉しい口コミありがとうございます!

また次にお会いできる時が楽しみです♪

橋本

• POLAファンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:11.0

お肌が明るくなったような気がします!

POLAファン様

今回はクリア&モイストエステのご体験ありがとうございました。
    お肌がとっても明るくなりましたね♪
    来月はしっかりデコルテからお手入れをさせていただきます!
    来月もPOLAファン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 12:58:44.0

いつも丁寧な接客でお世話になってます。

ちゃん様

毎月ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪
    少しづつ点数も上げてくださり大変うれしいです!
    励みになります。
    来月もちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

岩本

• mokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:26.0

サロンの外は賑やかな音が溢れている環境ですが、施術されている間に気持ちよく眠ってしまいました。私にとって癒しのオアシス?になっているようです。自分自身に素晴しいお誕生日のプレゼントになりました。

mokoさま
    先日は お誕生日の日にご来店ありがとうございました!
    素敵な プレゼントになったと言って頂けて
    本当に嬉しいです!
    オアシスになるように 努めていきます。
    またお待ちしておりますね。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:37.0

エステ中 凄く気持ち良くて、肌だけでなく心もリフレッシュできました。施術後、肌がトーンアップ&モチモチになり最高の気分です♪ これから紫外線がどんどん気になってくるのでこまめに通おうと思いました!
    今回ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、本当に気持ち良くて、エステとヘッドスパ効果で頭がとても軽くなり日々の溜まった疲れがスッとなくなりました。
    今回も最高の施術でした!ありがとうございました!

今回 ヘッドマッサージ初めてでしたね!
    疲れも取れて良かったです!
    今の綺麗なお肌を 保って頂くために 私も頑張って施術しますね!
    また お待ちしております!

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:24:05.0

効果あり
    新発売のサンプルも頂けました
    かなりお値段が良いので自分のご褒美に購入したいです。

【POLA最高峰エイジングケア】満足度No.1!極上エステ ¥24,750→¥19,800

口コミありがとうございます。
    サンプル気に入っていただけましたか?
    是非ご褒美購入、お待ちしてます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:08.0

今月もいつものフェイシャルエステに伺ったところ、キャンペーンで当たったハンドエステをオプションで付けてもらいました。
    ツボを押しながらのマッサージの後に温感パックでじっくり温まりました。
    初めてのハンドエステだったのですが、たまには自分へのご褒美に追加したいなーと思うくらいマッサージは気持ち良く、パック後はしっとりシワのない手になりました。
    いい体験をさせて頂きありがとうございました。

ひーちゃん様

今月もご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    バンドエステを気に入っていただきとてもうれしいです。
    とってもおきれいな手が更にしっとりされましたね♪
    またぜひご利用していただけましたら。
    また来月もひーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

岩本

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:29.0

いつも丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございます。私にとって至福な時間です。

あっこ様
    また、ありがたい口コミとても励みになります!
    あっこ様が至福の時間と感じていただけるよう
    今後ともしっかりお手入れさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

岩本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:19.0

とても丁寧に接客してくださり、エステも気持ち良いため、肌のメンテナンスとして通わせてもらっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まこ様

お忙しい中 口コミありがとうございます!

毎月ご利用くださりありがとうございます。
    しっかりとまこ様のお肌のメンテナンスを
    させて頂きます!!
    今後もよろしくお願い致します。

来月もお待ちしております♪

大橋

• ゆんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:44.0

とても気持ちよくエステを受けられました

ゆんぴー様

先日はエステのご利用ありがとうございました♪
    お肌のコンディションがとても良くなりましたね!
    口コミもありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにしています。

橋本

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:10.0

いつも丁寧で親切な対応に満足です。
    マッサージは心地よく、肌ももっちりとして…
    至福の時間でした。

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。
    マッサージでゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。
    お肌ももっちりしましたね♪

又、なお様にお会いできること
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-21 14:38:48.0

いつも丁寧なエステをしていただいてます。

ちゃん様

毎月ご来店くださりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    これからもちゃん様に満足していただけるように
    しっかりとさせていただきます!
    来月もよろしくお願いいたします。

岩本

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:52.0

翌日も顔色が明るくて、肌がしっとりしてました。
    月1の自分へのご褒美を、毎月楽しみにしています。

かよ様

こちらそ毎月ご来店ありがとうございます。
    エステ後は、とてもしっとり 明るくなりますよね!
    翌日もそのように感じて頂けてうれしいです。

今後も癒やしのお時間となりますよう しっかりと
    努めさせて頂きます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大橋

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 02:03:45.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
    毎回来店するのが楽しみです。

あっこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    微力ながら、あっこ様のお肌のケアのお手伝いが出来ればと思っております。
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

岩本

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:51:15.0

今年最後のエステ
    お肌の調子も良くなりって来ています
    来年もエステお願いします

口コミありがとうございます。
    毎月毎月定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
    これからもキレイのお手伝いさせて下さいね!
    来年もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:24.0

先日は、ありがとうございました。初めてのエステだったので、どんな感じなのかなぁって、ドキドキしてたんですが、スタッフの方の対応も丁寧でリラックス出来ました。
    また、次回楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

御来店ありがとうございました!
    これからも 綺麗のお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので
    また お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:20.0

2回目のエステでした イオンモール内にあるのでちょっと音が気になりますが、途中気持ちよくてウトウトしました。仕上がり肌が明るくなり、リフトアップもして満足でした。またよろしくお願いします。

先日はエステのご利用ありがとうございました♪
    イオンモール内という事で、静かな空間でのご案内ができず恐縮ですが、ウトウトとできる時間をお取り頂けて良かったです。今回の石膏マスクでは明るさとリフトアップが叶いましたね!またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

橋本

• mokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:36.0

モールの片隅にあるサロン。館内アナウンスが聞こえ決して静寂の癒やし空間ではないが、施術中に寝入っしまった。エステティシャンのテクニックなのか?はたまた極度に疲労していただけなのか?次回その謎を解きたい!

ご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れやストレス が吹き飛ぶように
    誠心誠意 施術させて頂きます。
    来年もよろしくお願いします。

ポーラ ザ ビューティ イオンモールナゴヤドーム前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー