三回目の利用でした。いつ行っても手抜きなしでほぐしてくれます。また利用します。
初めて伺いました。良くあるキラキラした感じのお店ではないので、そういうお店に慣れている方は最初はびっくりするかもしれませんが、お値段考えれば納得です。
カルテ記入もカウンセリングもないので、簡単に症状聞かれるだけですぐに施術に入ってもらえます。
女性の方ですが、力強く施術して下さいます。
強さは調節してくださいますが、強めにやっていただいたのでかなり痛かったですが、その分スッキリ感もありました。お値段が安いので技術がどうかなって思いましたが、しっかりほぐされてその日の夜は良く眠れました。
強めにやっていただきましたが、もみ返しもありません。
今回で二回目です。手を抜かず一瞬懸命ほぐしてくれます。強すぎず弱すぎず丁度いいです。また行きますね。
コスパがすごく高いのに自分的には十分満足する施術です
仰向けになって手を回した後に脇辺りを圧迫する施術があって、その時のとろんとした体の気持ちよさと体が整っている感覚が最高です
仰向けの時になって背中の下に手を入れてグッと頭まで圧迫を流していく施術がありますが、この時もすごく気持ちよく、何というか小学生とかの母親に頭を撫でられても恥ずかしくなかった昔の優しさを思い出して泣きそうになります
なんとか今年中にもう1度来ることが出来ました
おかげさまで良いコンディションで新しい年を迎えられます
今年も大変お世話になりました!
来年も宜しくお願い致します
入店から施術、会計・退店までスムーズに進み、特にスタッフの笑顔が好印象でした。次回も指名リピート有りです。出来れば私の状態の説明、次回の施術内容や時期等アドバイスしてもらえると有難いと思います。
近くに引っ越して来た為初めて伺いました。
とても身体が軽くなりスッキリしました。
力加減も気持ち良くて途中寝てしまいました。
またお願いします⊂(^ω^)⊃
今回もとても癒されました
いつも本当にありがとうございます
毎回施術後の体がとても楽になってます。
【当店オススメ★】もみほぐし(60分)+フットケア(30分)¥5000→¥4700
いつも施術に感謝してます。肩こりに腰回りと凝り随までアクセスしてくれるのでありがたい。毎週末のルーティンに加えてしまってます。
月に1回通っています。
とても丁寧にマッサージしてもらえて、満足しています。
久しぶりに来れましたー
今回もしっかりとほぐしてもらいました
いつも本当に癒されてます
またお願いします
いつもより長めにして、首と肩を重点的にやっていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
肩こりで悩まされてたので来店しました。
ずっと昔からお店のことは認識してたんですが、今まで行ったことはありませんでした。
もともと偏頭痛持ちですが、最近頭痛の頻度が多く、昔病院の先生から肩周り筋肉の緊張を指摘されたので今回肩を重点的にやってもらいました。
おかげでとっても楽になり、肩が上がりやすくなりました♪
普通のもみほぐし店とか違うアプローチだったし、私には合っていたのでまた行きたいです(^-^)
快適でつい眠ってしまいました。残念。次は眠らないように。
全体的に疲れを感じていたのですが
しっかりと頭から足先までマッサージしていただき
とても楽になりスッキリしました。
また施術終わりにドリンクもいただけて嬉しかったです。
施術後とっても楽になります。また利用させていただきたいと思っています。
とても気持ちよかったです。
身体の固さもほぐれ楽になりました。
いつもながら、丁寧でツボ、当たりまくり!
疲れきったときの駆け込み寺です。いつもありがとう!
マッサージ初心者の私ですが、終始安心して時間を過ごす事が出来ました。
室内の雰囲気がとても落ち着いていて、とても親切な対応と笑顔が印象的なサービスをしていただきました。
施行中もとても気持ち良く、終了後も具体的な固まっている箇所を教えていただきました。
また是非利用させていただきます!本当にありがとうございました!
今日もしっかりほぐしてもらいました。
また、よろしくお願いします。
いつも、マッサージしてもらった後体が軽くなります。またお願いしたいです。
今日もありがとうございました
いつもと変わらず良い施術をして頂き大満足です
担当スタッフの方もとても優しく居心地の良い空間で癒されてます
またお願いします
たまに通わせてもらいますがいつも痛気持ち良く
身体が楽になります。なかなか予約がとれないのが
難ですが(笑)また伺いたいです。
中国式整体 ボディケア らくあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー