いつも楽しく通ってます。
マッサージとてもリラックスできて、癒しの時間です。
これからも通い続けていきたいです。
バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi栄店からの返信コメント
きよ様
いつも当サロンをご愛好いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお口コミまでいただき、大変光栄です(*^^)
リラックスでき、癒しの時間だと思っていただけていること、何より嬉しいお言葉です。
こちらこそ、きよ様の暖かく可愛らしい雰囲気にいつも癒されております!きよ様にとって更に心落ち着き、理想を叶えられる場所になれますよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます。
冷え込みの厳しい季節にもなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
p-Grandi栄店 藤岡
今日もお話楽しかったですし、リラックスして眠ることも出来ました!また更新お願いしました!
のりちゃん様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しいお口コミまでいただき、大変光栄です。
こちらこそのりちゃん様にはいつも元気をいただいております!!
お身体もみるみるうちに美しさに磨きがかかってきていますし、今後もより一層のりちゃん様の理想に近づけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^)
寒暖差のある日が続き、季節の変わり目にもなりますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
次またお会いできる日を楽しみにしております!
p‐Grandi栄店 藤岡
スタッフさんのトーク技術が凄くて普段サロンとかで全く話しない私でも沢山お話することできました!!楽しかったです!!居心地がよく次回も楽しみです!!育乳頑張ります!!
【1日1名様限定☆】オールハンド育乳バストアップ施術体験プラン
ののの様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しいお口コミまでいただき、ありがとうございます!
普段はあまりお話されないとのことでしたが、そんな中たくさんお話していただけて、私も幸せな時間を過ごさせていただきました。
育乳は心と体の両方がリラックスしてこそ効果が高まるものですので、居心地の良さや安心感のある空間づくりも大切にしているポイントです。
これからもお悩みに寄り添いながら、一緒に理想のバストを叶えられるようお手伝いさせていただきます!!
肌寒い季節も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
次回も心地よい空間で、楽しく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非楽しみにご来店ください(*^^)
p‐Grandi栄店 藤岡
自分に合った、通いたいと思えるバストサロンを探し求めて何軒も回りましたが、やっと見つけることが出来ました!
スタッフの方が毎回私の体の状態に合わせてマッサージを調節してくださったり、自分でも気づかないような些細な変化にも気づいてくださるので、通う前より美意識や健康意識が高まってきたと思います。バストも既に2カップも上がって感謝しかないです。自己肯定感上がります(TT)
ここの補正下着もすごく気に入っていて、自然とボリュームが増えてきた気がして感動です。自分に合った形のブラなど教えていただけるのもありがたいです!
さらに高みを目指して育乳がんばろうと思います!!これからもよろしくお願いします!
【メニューに困ったら】バストアップ&バストケア♪オーダーメイドコース
らたん様
また、貴重なお口コミまでいただいて大変光栄です。
らたん様はお身体に疲れが出やすく、ご自身でも気づかないうちに消耗してらっしゃることもありますが、時間を見つけて定期的に足を運んで下さるおかげでお身体状態もみるみるうちに改善されていて、私といたしましても非常に嬉しく思います!
そして補正下着も気に入っていただけているようで安心いたしました。育乳ケアの第一歩としても、お身体に合った下着の着用は大切なことですので、できることからひとつづつ自分に合ったケアを見つけていきましょう(*^^)
これからもよりらたん様の美しさをパワーアップさせていくお手伝いができるよう、心身ともに務めさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
肌寒い季節が近づいてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
p-Grandi栄店 藤岡
久しぶりに施術をしてもらったのですが、とっても気持ちが良くて、気分も上がって最高でした!ありがとうございました!
ひなちゃん様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でいらっしゃいましたが
効果をご実感いただけたようで何よりです(*^^*)
お身体の凝り固まりが心配でしたが、その後はいかがでしょうか?
バストもあそこまでボリュームが出ると氣分も高まりますよね♪
まだまだ変わるバストですので安心してお任せいただければと思います♪
また近い日のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
p-Grandi栄店 関
通い始めて約2年経ちましたが、いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!はじめは緊張していましたが、サロンの雰囲気が良くて、スタッフの皆さんも本当に優しく、今では習い事感覚で、毎回行くのが楽しみです。
今回も同じスタッフさんに担当していただいて、私の身体のことを私以上にわかってくださっているので、信頼してお任せできました!施術中はリラックスできるのはもちろん、お仕事やプライベートの話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。家でできるストレッチや筋トレ、バストアップに効果的な食べ物や生活習慣についても教えてくださるので、日常のケアにも自然と取り入れることができています。
継続して通うことでバストはCからFカップにサイズアップしました。周囲の方からも「姿勢いいね」「背中や肩甲骨が綺麗だね」と言われることも増え、バスト以外にも効果が実感できています。また、ヒップケアも最近始めたのですが、普段の生活で下半身の重さが軽くなり、今後が楽しみです!
いつも心のこもった施術を本当にありがとうございます。素敵な時間と確かな効果を実感できる、私にとって大切なサロンです。
Senano様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお口コミもいただきありがとうございます!!
緊張で力が入りやすいSenano様のお身体が個室でうつぶせになってゆっくり施術を受けられていると
ストレスで緊張したお背中がだんだんリラックスモードになりやわらかくなっていくことが私のやりがいとなっております(*^^*)そして姿勢改善と共に形よくバストアップされていて抜群のスタイルに惚れ惚れします。
周りの方の言葉もモチベーションアップになりますね♪
Senano様がお忙しい中通ってくださってご自身のお身体に向き合ってくださってるのでこれからはヒップもプラスしてハードな毎日に負けない体づくりを一緒にがんばりましょう!!
私もSenano様にお会いするのを毎回楽しみにしておりますし、次回もとっても楽しみです♪♪
急激な気温の変化のある時期なのでご自愛くださいませ。
p-Grandi栄店 黒木
歳を重ねることに元気がなくなるバストですが、行くとバストを元気にしてくれるのはもちろん!!
私の慢性的に肩こりも解消して、いつもありがとうございます!
さやか様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います^^
その後腰の状態はいかがでしょうか?心配です( ;∀;)
痩せられてからもしっかりバストはキープしてくださっていてさすがです♪
コリやお疲れが溜まりやすいさやか様ですが
これからも日々のお疲れにも寄り添いながら
更に理想以上のバストを育てていけるよう全力を尽くして参ります(*^^*)
p-Grandi栄店 関
いつも施術していただきありがとうございます!
少しずつ肩こりも楽になってきているので、ありがたいです!
華様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
お口コミもいただき嬉しいです(*^^*)
滞っていたお身体もだんだん流れができて代謝アップされていらっしゃいますね♪
どんどん良くしていきましょう♪
明るく前向きな華様とお会いできていつも元気をもらえてます!ありがとうございます!
これからも華様のお身体とバストを上げていくために尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。
p-Grandi栄店 黒木
まだ5回ほどしか通ってないですが
施術中はたくさんお話してくださったり、褒めてくださるので心身ともに癒されてます!バストもすごく綺麗にしてくださっているのに自己肯定感まであげてくれるスタッフの方だいすきです。
施術後はいつも幸せな気持ちでいっぱいです^ ^
ゆら様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
期間が少しあいた時はいろいろ心配していましたが
どんどんハリもボリュームも増していて私も嬉しい限りです(*^-^*)
まだまだおサイズ必ず上げていきましょうね♪
バストケアはもちろんですが、ゆら様の幸せも見守らせていただきたい想いです☆
これからも理想以上を叶えられるよう全力を尽くして参ります☆
p-Grandi栄店 関
通い始めて約半年、最近めっちゃ効果を高く感じています!!!
胸の膨らみや柔らかさ、あと肩凝りや首の凝りも少なくなりました!
のりちゃん様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
バストもどんどんおサイズがあがり
土台が更に立体的に美しくなってきていますね(*^-^*)
お仕事柄、移動や目も酷使することが多いのりちゃん様ですので
これからも日々のお疲れにも寄り添いながら
更に理想以上に整えていけるよう全力を尽くして参ります☆
p-Grandi栄店 関
ケアの効果はもちろん施術中話しかけて下さりとても楽しく充実した時間になってます。
バストだけでなく肩のコリも取れるので体が楽になって効果を感じれます!
少しずつ自分のことが好きになれそうな気がして癒しの時間です
なぎ様
いつもお忙しい中当サロンをご愛好いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なお口コミもいただき嬉しい限りです(^^♪
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。
なぎ様の暖かく可愛らしい笑顔に、私もいつも癒されております。
そしてなにより、効果も実感していただけているようで安心いたしました!
バストはもちろん、繋がっているお背中や肩周りのケアも非常に大切ですので、今後もなぎ様のお身体状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきますね(*^^)v
お疲れの出やすい時期かと思いますので、どうかお身体をゆっくり休める時間も取ってあげてくださいね。
次回もなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!
p‐Grandi栄店 藤岡
2人子供を産み、完全母乳で育てたので、垂れた胸を何とかしたくて行きました。
大きさよりも形を戻したくて行ったのですが、Bカップだと思ってた胸は施術後Dカップだと言われ、びっくりしました。
たしかにDカップの下着がぴったりでした。
後ろや横に流れて固まった胸を元の位置に戻してくれるのがここのスタッフさんです。
それを維持するのは下着と自分です。
担当スタッフさんの素敵な対応と施術がお気に入りです!
はな様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
慌ただしく多忙な日々をお過ごしのはな様ですので
ご来店時は身も心もゆっくり解きつつ、最大限に結果を出していきたい想いです(*^^*)
これからもはな様にお喜びいただける結果に向かって精一杯尽くして参ります。
p-Grandi栄店 関
通うたびにバストへの効果を感じており、施術後だけでなく数日後に見てもきちんと効果が出ているのが分かります!
背中や肩まわりの凝りをほぐしていただけるので施術後は体が楽になり気持ちいいですし、いつも温かくご丁寧に接してくださり私にとって癒しの時間となっております
これからもよろしくお願いいたします
なな様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお口コミもいただきありがとうございます。
効果を実感いただけているとのこと、癒しの時間になっているとのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
なな様の肩の力が入っていつも頑張っているお身体はカチカチになってしまいがちです。
マッサージを受けていただきリラックス状態になると自律神経も整いやすく女性ホルモンも正しく分泌されバストにとっていい環境が整いますし、背中もキレイになって全体的なスタイルアップになりますよね!
これからも自活力を最大限に高めていって一緒にバストを育てていきましょう!
なな様に喜んでいただけるようこれからも精一杯尽くして参りたいと思います。
猛暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
p-Grandi栄店 黒木
疲れもとれて、体がスッキリしました!
これからも通いたいです♪
きよ様
またお口コミもいただきありがとうございますm(__)m
きよ様には長年お通いいただき嬉しい限りです(*^-^*)
ここ最近はまた一段とバストのボリュームや丸みが増しましたね♪
その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?^^
これからもきよ様の生活に寄り添っていけますと幸いです(*^^*)
今後も更に理想に近づけますよう精一杯お手入れいたします☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
p-Grandi栄店 関
1回の施術で効果を実感できるので、通うのがとても楽しいです。また、リラックスできる雰囲気で心も癒されます。ちゃんと通って、理想のバストを目指していきたいです!
mocha0211様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして有難いお口コミまでいただいて嬉しい限りです(*^^)
1回でも施術の効果を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
デリケートなお悩みに寄り添うため、少しでもリラックスしていただける雰囲気づくりも大切にしているので、心まで癒されたと言っていただけて私達も温かい気持ちになりました。
これからもmocha0211様の理想のバストに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
p‐Grandi栄店 藤岡
同い年とは思えないくらい綺麗で気さくに話しかけてくれて施術中はあっとゆーまに終わるくらい楽しいです。バストも4回目で少しずつ大きくなってきた気がしますし、痛みもあとは背中のお肉剥がしくらいで全然耐えられるレベルだし、背中の赤みもあんまりつかなくなってきました!効果がでてきたのかなと嬉しいです。施術終わると毎回、自分のおっぱいじゃないみたいに下着からはみ出て感動するのでそれをキープできたら嬉しいです。これからどう変わっていくのか楽しみです。これからもよろしくお願いします。
YA様
またお口コミもいただきありがとうございますm(__)m
私の方こそ、いつも可愛くて愛嬌たっぷりのYA様と
育児やいろんなお話をしながら過ごす時間が楽しくあっという間の施術時間です(*^^*)
循環が良くなることによる体感の変化も、これから更に感じていただけると思います♪
バージスラインを育てていきながら
デコルテの更なるボリュームアップと定着を目指していきましょう☆
お忙しい中足を運んで下さるYA様の期待に応えられるよう
これからも精一杯お手入れやサポートさせて下さいませ(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
p-Grandi栄店 関
施術も雰囲気も接客サービスも大満足してるので、心と体の癒しの為、通わせて頂いてます^ ^
聞き上手なのでついついたくさんお話してしまいます(^^;;
これからもよろしくお願いします♪
fun様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます♪
またお口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい合間にも定期的に足をお運びいただいているおかげで
力みや凝りが溜まりやすかったお身体も変化を感じますし
ボリュームもどんどん増してきていて、形も更に美しくなってきていますね(^^)/
私こそ、いつもfun様とのお話が楽しくて毎回お会いするのが楽しみです♪
これからもお身体はもちろん、fun様の幸せを傍で見守らせて下さいませ(*^^*)
今後も更にfun様の理想に近づけますよう精一杯お手入れいたします☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
p-Grandi栄店 関
半年ぶりにお世話になりました。いつも、担当のスタッフの方の対応も心地よく、リラックスできる時間となっています。マッサージ後、ブラにバストを寄せてもらうと、かなりボリュームアップし、嬉しいです。同時に、元々、肩に力が入りやすく、いつも背中なども固くなっており、施術後はそちらも楽になり、姿勢もよくなる感じがしました。半年ぶりで体もかなり疲れが出ていたようで、行ってよかったです。これからはできるだけ、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ひつじ様
またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^^
久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^♪
どうしても無意識にお身体が力みやすいひつじ様ですが
お背中や肩回りもしっかりほぐれましたし
バストも更にハリとボリュームが出てくれて安心しました(*^^*)
更にバストアップしていけますよう全力を尽くします♪
お忙しいことと存じますが、また凝り固まる前にぜひお待ちしております♪
p-Grandi栄店 関
去年の夏頃から初めて1年で、2カップもあげることができました!これからも成長できるように頑張りたいです!
よろしくお願いします!
かな様
いつもお忙しい中当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、有難いお口コミもいただき嬉しいです(*^^*)
かな様の頑張った成果がしっかりと成長へとつながり2カップアップを成し遂げられたのは私共も本当に嬉しく思います。まだまだこれからも成長を感じていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
この猛暑に負けないように一緒にがんばりましょう!
p-Grandi栄店 黒木
長いことお世話になってますが、いつもホワホワな柔らかいバストに仕上げてくれます!
その都度での悩みに対して改善してくれたり、家でのアフターケアでセルフマッサージを教えてくれます。
そのお陰で美乳を維持できてます。
今後ともよろしくお願いします!
ズッキー様
いつもお世話になっております(*^^*)先日もご来店いただきありがとうございました。
お口コミもいただいて大変嬉しいです!
ズッキー様の美意識の高さ、行動力にはいつも刺激をいただいております(^^♪
美バストは一日にしてならず!でまさに積み重ねと継続なのですが
ズッキー様はそのポテンシャルの高さと努力できれいなボディーラインを保っていらっしゃって感服いたします。
とてもパワフルで自分に素直で輝いていらっしゃるズッキー様がまたさらに輝けますようにお力添えさせていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
暑い日も続きますし、お忙しくされていらっしゃるのでどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております♪
p-Grandi栄店 黒木
首、背中の凝りや張りが酷く…ほぐしてくれ毎回気持ちが良いです♪
更に背中の柔らかくなったお肉をバストまで入れ込み、アンダーを細く胸はボリュームアップしてくれて、いつもスッキリリフレッシュさせて頂いています。
ありがとうございます♪
さやか様
先日もお忙し中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、有難いお口コミもいただき嬉しい限りです(*^^*)
お背中もアンダーも回数重ねるたびにコリが和らいで頑固な癒着も良くなってます♪
これもさやか様がお忙しい合間を縫って足を運んでいただいているおかげですね!
さらなるお身体向上のために、より一層さやか様に尽力くして参りますので
これからもよろしくお願いいたします!
p-Grandi栄店 黒木
最近の調子や悩みも聞いてもらえて、自宅でのマッサージもやる気がでます。
おわん型のお胸目指してまた施術をお願いしたいです。
あめ様
またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^^
ご自宅でもケアを頑張ってくださりありがとうございます(^^♪
おサイズも形も回数を重ねるごとにお綺麗ですし
更に満足していただけるようあめ様の理想を目指して尽力いたします☆
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
p-Grandi栄店 関
毎回お話も楽しくて効果も目に見えてわかるのでお伺いするのが楽しみです!
ira様
またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^^
効果を前向きにご実感いただけているようで嬉しい限りです(*^^*)
お忙しい中でもいいペースでご来店してくださっているおかげです♪
これから更にボリュームを上げていけますよう
ira様のお身体に誠心誠意向き合ってまいりますのでよろしくお願いいたします^^
いつもご自身のお身体にしっかり向き合っていらっしゃいますので
またディズニー旅行のお話が聞けるのも楽しみにしていますね♪
p-Grandi栄店 関
初めての育乳サロンで緊張していました( ; ; )
でもサロンに入ってみるとすごくご丁寧にご案内してくれました!またカウンセリングでは悩みやなりたい姿など深掘りして聞いて下さり嬉しかったですし自分でもこういう風になりたいんだな~と実感することが出来ました!何より話しやすくてたくさん喋っちゃいました(笑)
施術もとても体感がよかったです♪
施術後、バストがふっくらして柔らかくなりした!
今までスポーツブラしかつけてこなかったですが下着のアドバイスも下さり自分にピッタリの下着見つけました!
早速2つ購入して使ってます!
前より自分に自信が持てるようになりました!
本当にありがとうございます!!
そしてこれからも宜しくお願いします!!
【人気No.1♪オールハンド育乳施術】バストアップ・ボリューム・谷間をGET★
かえで様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての育乳サロンで緊張されていたとの事でしたが、サロンでのお時間を安心して過ごしていただけたようで何よりです(*^^)
カウンセリングではかえで様がご自身のなりたい姿を見つけるお手伝いができたこと、そして施術の効果も感じていただけて、大変嬉しく思います。
ご紹介させていただいたかえで様にぴったりのお下着も、早速愛用してくださっているようで安心いたしました。今後お身体がさらに変わっていく過程で、また着用感など気になる点がございましたらいつでも何でもお気軽にお伝えくださいませ。
これからの変化で今よりもっと自分に自信を持っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ぐっさん様
いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中お口コミもいただき嬉しい限りです^^
ハリ感やボリュームがとても出やすいお身体でいらっしゃいますので
これからの更なるバストアップが私共も楽しみです(^^♪
更に理想のシルエットをお作りできるよう精一杯お手入れさせて下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
p-Grandi栄店 関
こないだ、お邪魔した時は、いつも以上に首がバキバキだったようでしたが、やってもらったらすっきりしました。首が詰まりやすいため、カッサを購入し、使うようになったら以前よりは詰まらなくなったような気がするするので、これからもマッサージに通いつつ普段もはカッサで首のリンパを流して行こうと思いました。いつもブラの付け方や、その他色々な悩みも的確に答えてくれるのでこれからも通いたいと思います。
さよちゅん様
またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^^
さよちゅん様にはお顔もお身体も定期的にお任せいただき嬉しい限りです(*^^*)
前回はいつもにも増して首のカーブや固まりが気になりましたが
ご自身でのメンテナンスも合わせながら良くなったとの事で一先ず安心いたしました^^
少しでもサポートしながら癒せたらなとの想いです♪
今後とも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
p-Grandi栄店 関
通い始めて1年半くらいとなりました。通い始める前と比べるた肩甲骨周りがとても軽くなり育乳効果も保たれています。
今回はヒップのダイエットを組み合わせて体験させて貰いました。ありがとうございました。
み様
いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
また、有難い口コミもいただき嬉しい限りです。
育乳効果のキープ、素晴らしいです!!
今回ヒップ体験していただき、初めての刺激に少し驚かれていらっしゃいましたが
すぐに慣れていただきその後はリラックスされて気持ちいいくらいと喜んでいただけて良かったです(*^^*)
インナーマッスルが鍛えられて基礎代謝があがりますし、一番大きな筋肉を鍛えることで続けていくと痩せやすい体質になっていきます(^^♪
育乳中にできるので時短にもなっていいですよね♪
今回もだいぶお疲れのご様子で心労たまっていないか心配ですが、
またリラックスしていただけるような空間を準備してお待ちしておりますのでいつでもいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
p-Grandi栄店 黒木
2年ほど前に通い、再度お世話になってます。
施術内容も、スタッフさんも、雰囲気もとても満足しています!体だけでなく、居心地の良さに心も癒されてます!
引き続き宜しくお願い致します♪
fun様
いつも当サロンを当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中お口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
fun様には長くお通いいただき嬉しい限りです♪
施術内容や雰囲気なども気に入って下さりとても嬉しいです!
またfun様のお身体のケアだけではなく、より居心地の良い場所になれるように日々精進して参ります♪
今後もfun様にご満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
p-Grandi 高瀬
丁寧に説明しながら接客していただいて、また機会があったら行きたいなと思いました。
りん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また足を運んで下さってありがとうございました!
また、お忙しい中お口コミもいただいて嬉しい限りです(*^^*)
お客様には少しでもご安心いただけるよう、丁寧な説明と接客を常に心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。
今後もよりご満足いただけるお時間をご提供できるよう、精進してまいります。
りん様のお悩みが少しでも改善できるよう、いつでもお手伝いさせていただきますので、気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
p‐Grandi栄店 藤岡
長年、同じスタッフさんにお世話になってます。
バストのこと以外でも私の身体のことをよく分かってくれていて色々アドバイスしてもらってます。
気遣いがとても素晴らしく、こちらの空気をちゃんと読んでお話しする時間、そっとしておいてくれる時間を考えてくれているのを感じて、いつもリラックスできるいい時間です。
tina様
いつも大変お世話になっております。先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵なお口コミもいただき本当にありがとうございます(*^^*)
tina様のいつも前向きに楽しんでいらっしゃってキラキラしている姿、
包み込んでくださるような温かい優しい空気、中々ほかの人には真似できない素敵さにいつも刺激をいただいております。
tina様のような素敵な女性にお会いできたことは私の人生の宝ですし、出会いに感謝です!
ご自身のお身体の状態に意識を向けていらっしゃってこつこつと良質な積み重ねをされていらっしゃるtina様ですがどうしてもセルフケアでは難しい部分もでてきてしまうこともあるかと思います。
またいつでもお待ちしておりますし、tina様の元気なお姿を拝見できるのを心待ちにしております(*^^*)
どうぞご自愛くださいませ。
p-Grandi栄店 黒木
ピーグランディ 栄店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー