3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

骨盤ダイエット専門サロン yuzu

コツバンダイエットセンモンサロンユズ

• 福岡県福岡市南区玉川町8‐15
  • 西鉄高宮駅より徒歩1分

真奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

浮腫が昔から酷いのが悩みで、少しでも改善になればと思い予約しました。
    痛みはありました(浮腫と凝りが酷いところなど)が、ちょくちょく痛くないか聞いてくれたので安心しました。
    痛いところは特に悪いこと、改善する為にどうしたら良いのか、普段出来ることなど、沢山教えていただきました。
    終わった後の効果が見ても触ってもすぐに分かるので、やって良かったとほんとに思いました。
    継続すればこの悩みからも解放されるなぁと思ったので、定期的に通おうと思います!!!

【とにかく疲れがとれない方】全身筋膜リリース★¥18700→初回90分¥8980

真奈美さま
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

むくみが中々とれないのは、きつかったですよね。
    全身筋膜リリースを受けていただき終わった後の効果が
    見て触って即効性を感じて頂きこちらも嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、またお身体のケアに
    来られてください!次回のご来店も、
    心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

いつもスタッフさんも明るく対応してもらっていて、通うのが楽しみです。
    あと、高宮駅にも近いし、駐車場があるのでとても便利です。
    全身の筋膜リリースをしてもらっていますが、鏡を見た時に自分の後ろ姿が変わった気がします。
    何よりズボンがゆるくなってきました!体も軽くなって痛かった膝が楽になってきました。体の柔らかさと関節の動きが全然ちがいます。

まだ数回ですが、ダイエットにもなるし、体調も良くなってきたので今後が楽しみです。

じゅんじゅん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

全身筋膜リリースを受けて、ズボンがゆるくなられて
    こちらも嬉しいです!これからもお身体のケアを
    しっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

肩の僧帽筋が凝り固まり頭痛やダルさ、痛みもでていました。どこにいっても治らずでしたが、スタッフの方が、丁寧に説明しながら施術して頂きました。おかげで凝りが良くなり一回で効果を得ることができました。継続治療が一番の改善とのことで次回も伺いたいと思います!

【首肩こりのつらさを改善したい】整体+骨盤矯正★¥5500→初回¥3300

ゆりゆりさま

嬉しい口コミ投稿 誠にありがとうございます(*^-^*)
    お身体が肩だけではなく、全体的に硬くなっておられましたね。
    日常生活での姿勢の影響から歪みは出てきますので
    肩足重心や足を組まないように心掛けてみてくださいね♪

一番気にされていた僧帽筋...
    施術後筋肉もほぐれ、スッキリしていただけて嬉しいです!

定期的にご来店いただければと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 子電伝虫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

姿勢が悪くて腕が上がりにくくなってましたが、首と腰とバランスを整えてもらったおかげで首の痛みがなくなりました。

感染対策もされていて、清潔感が保たれていて良かったです。
    マメに通える駅近なので通うようにします。

子電伝虫様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    首の痛みが軽減されこちらも嬉しいです!
    お忙しいかとは思いますが、お身体の不調が出る前に
    また当サロンにご来店ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu一同

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

骨盤の歪みが気になって半年くらい通っていますが今では骨盤も締まってスッキリしてきました!
    家でできるストレッチも教えて頂いたので毎日やっています。
    また来月もよろしくお願いします!

2回目以降【体の歪みが気になる方】美容ソフト骨盤矯正¥5500→¥5060

なほさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてご来店いただいた頃は骨盤の歪みや開きがあられましたが、
    今では歪み・開きも整い、骨盤のスッキリ感を実感していただき嬉しく思います。

こちらで指導させていただいたストレッチにも積極的に
    取り組んでいただいているので骨盤もしっかりと安定していますよ(^O^)/
    今後も継続的におこなってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

骨盤について施術を受けるのが初めてでしたが、どこの部分がどこに関係してくるのか等を施術をしながら丁寧に教えていただきました。
    施術前と施術後で体の変化を実感でき、驚きました。
    続けていかなければ意味がないと思うので、ぜひまた伺おうと思います。

《迷ったらコレ★平日限定!》整体+骨盤矯正+ヘッドマッサージ¥3000

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術の前後で身体の変化を実感していただき嬉しく思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、無理されず次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

コロナのせいもあって疲れやすくなってきたので、全身筋膜リリースをしてもらいました。
    やってもらっている時はとても気持ちよかったです。
    太ももが痛かったので、伝えたら弱めてくださいました。癒着しているところは痛みが出ることがあるらしいです。二の腕も肩が巻いているからか癒着していました。
    当日スッキリしたのがわかる方もいるらしいのですが、私は施術をやった後より1日経った後がスッキリしました。

中年太りも気になっていたのですが、代謝が落ちているせいだったり、筋膜が癒着しているのも良くないと教えてもらえたので、これからまた続けたいと思います。
    セルライトでお腹がボコボコしていたのですが、薄くなってきた気がします。
    肩こりと足のむくみなど、悩みがたくさんあったので相談出来てよかったです。
    女性のスタッフばかりで、個室でしてもらえたので、安心して受けることができました。

じゅんじゅん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お選び頂いた、全身筋膜リリースはセルライトを撃退するだけでなく
    疲れ、肩こりと、足のむくみなどのお悩みをかかえている方の
    改善例も多数ございますので、是非続けてみて下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu一同

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

施術内容をとても詳しく説明してくださり、お店の雰囲気やスタッフさんの接し方もとても良かったです。自分が思ってたよりも、身体には疲労が蓄積してることにも気づくことが出来ました。まだ初回ですが、身体がとても軽くなって嬉しかったです。これからも、定期的に通って行きたいと思います。

《太もも・ヒップまわり集中》骨盤矯正×最新キャビ痩身★120分¥3980

みっぴ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    みっぴ様は、お身体がとても疲れていたように感じましたので
    少しでも楽になって頂けてこちらも嬉しいです!
    お忙しいことが多いかと思いますが、疲れをとりに来て下さいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ars.kjr.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

写真を撮ってくださり、違いがよく分かりました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【足のむくみ・冷え】筋膜リリース★足のむくみ解消コース 初回¥2980

ars.kjr.さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

最近はむくみもあり疲れやすいとの事でしたが、
    施術後は脚のスッキリ感を感じてもらえたと思います。

ビフォー・アフターの違いを
    実感していただけてよかったです♪

お疲れの時はまた当サロンをご利用くださいね!

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

産後腰が痛くて横になるのも辛かったのに、一発で痛みが気にならなくなりました。今まで整体に行っても効果がわかりにくかったのに、こちらは効果がわかりやすく、いつも子育ての相談も乗ってもらって私の癒しになってます。骨盤矯正のおかげで体型の戻りも早く、体の不調も軽くなっていってるので今後も通いたいと思います。

2回目以降【産後の方へ】産後ママの骨盤矯正¥6600→6160

minami様

産後骨盤矯正受けての、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

産後の体質改善のお手伝いができ嬉しく思います。育児でも大変かと思いますが
    お身体無理されずお過ごし下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

全身筋膜リリースをうけています。
    スタッフの方がしっかり説明しながら施術してくださるので、安心してうけることができます。
    回数を重ねていく度に疲れにくい身体になってきて、悩んでいた生理痛もなくなりました!!
    むくみもとれてスッキリするので、うけてよかったです!!

【とにかく疲れがとれない方】全身筋膜リリース★¥18700→初回90分¥4980

ひよこ様

全身筋膜リリースを受けての、口コミ投稿誠にありがとうございます!

肩こり・腰痛・生理痛と、体質改善のお手伝いができ
    こちらも嬉しく思います。お忙しいことが多いかと思いますが
    お身体無理されずお過ごし下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ハレルヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

これまで体を酷使して仕事をしてきたので、メンテナンスのためにお試しで施術を受けました。全身、冷えて固くなっていましたが、少しずつ体の冷えを感じなくなってきました。洋梨型の体型がどこまで変わるか楽しみです。

ハレルヤさま

口コミを投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

お身体が少しずつ柔らかくなり、
    前回のご来店時には冷えが感じにくくなっておられましたね!

今後もお身体、食事の面でもサポートさせて頂きますので
    楽しみにいらしてくださいね♪お待ちしております!

骨盤ダイエット専門サロンユズ

• ずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回はいつもと担当が異なりましたが違う目線でのアドバイスやお話ができて心地よかったです。

ずち様

そして、口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

スタッフそれぞれの目線でアドバイスをおこなうことで
    食や運動にも積極的に取り組んでいただければ嬉しい限りです。

これからもずち様のサポートをさせていただきますので
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪お待ちしております!

• みっぴぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

2回目です。前回と違う担当の方でしたが、今回の担当の方もとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして下さって施術終わった後の脚の軽さが全然違いました。次回もお願いします。

【学割U24】学生さん専用 ★美容骨盤矯正60分初回¥5500→¥3300

みっぴぃー様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからも、骨盤のケアから、脚のケアも
    しっかりさせていただきますので
    楽しみに通われて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

キャビテーションの後は張りが減って身体が柔らかくなってます!食事の見直しも毎回アドバイスしていただけるのでやる気にも繋がってます!

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

ずち様 嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

キャビテーション!柔らかくなりラインが変わりますよね(^ ^)
    増々、理想のお身体になっていくよう、こちらもサポート
    しっかりしていきますので宜しくお願い致します!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• タソさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

とても親切に話を聞いてくれてスケジュールのことまで合わせてくださって嬉しかったです!通います!

《当日予約限定★迷ったらコレ!》ソフト骨盤矯正orドライヘッド(ボディ込)

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

タン様 口コミ投稿誠にありがとうございます!

お疲れがたまりやすい時期かと思いますが、
    骨盤ケアをしっかりさせていただきますので
    楽しみに通われてくださいね♪

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

初めて施術を受けさせていただきました。
    高校生の時からの悩みであった、骨盤の出っ張り、骨盤の歪みを調整してもらいました。丁寧な説明(実際に動かしたり、図を用いたり)で自分の体の状態がとてもわかりやすかったです。施術前に鏡で見てたO脚が、施術後にはO脚が少し改善されてて驚きました。最後にO脚を改善するストレッチを教えていただき、家で実践してみようと思います。
    店内はとても清潔的で、リラックスできました。
    スタッフの方の雰囲気がとてもよくて通いたいと思いました。

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

リン様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を受けて、骨盤の出っ張り・O脚の変化に
    気づいて頂きこちらも嬉しく思います。次回のご来店までに、ストレッチを
    してもらって一緒にO脚改善!頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっぴぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく、最初のカウンセリングでしっかり私の悩んでくれている部分を分析してくれました。家が近いのでもっと早く知って通えばよかったと後悔するぐらい、とても気に入りました。また時間が合えば伺いたいです!ありがとうございました!

《本気で痩せたい方》完全個室で骨盤ダイエット2時間 ※カウンセリング有

みっぴー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日も2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

水分補給など意識的にとってもらえると血流&リンパの
    流れもよくなりやすいので是非、実践してみて下さいね(*^^*)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

立ち仕事で足がむくみ、だるさが気になっていましたが、筋膜リリースを受けて凄く楽になりました!短い施術時間でスッキリ感が得られたのでとても良かったです!スッキリ感も持続してる感じがあるので、今後も通いたいです!ありがとうございました!

《足のむくみ&美脚》引き締め&むくみ解消の筋膜リリース☆1部位60分¥2980

あやさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

立ち仕事とということで脚の疲れや冷えがあられましたね…
    筋膜リリースでは血行やリンパの流れを促してくれますので
    スッキリ感を感じていただけます!

合わせて骨盤矯正をおこなうと身体もほぐれますので
    是非お時間あられる時にお試しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 子電伝虫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

姿勢矯正で施術してもらいました。
    お店は綺麗で清潔に保たれていて良かったです。
    女性スタッフばかりなのも安心出来ます。
    姿勢矯正ということで骨盤のゆがみに関する説明も詳しくしていただきました。
    肩こり首こり背中の張りなどなどありましたが、体の歪みが原因だったのか、と分かって良かったです。
    歪みを整えてもらって揉みほぐしも全身してもらったので、帰る時には体も楽に動くようになりました。

続けて通えるようにしたいです。

【首肩コリ&疲れ解消+歪み診断コース】ヘッドマッサージ+歪み診断50分¥2750

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

【姿勢診断+ヘッドマッサージ】を受けてのご感想を頂きありがとうございます!姿勢や骨盤の歪みからの肩こりがきつく出られていましたので、少しでも改善されてとても嬉しいです!今後もしっかりケアをさせて頂きます!次回の来院お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

最近ダイエット始めたので身体の調子を整えたいと思い、ここを見つけました!
    担当してくださった方がとても優しくていろいろ質問しちゃいました(笑)
    ここなら家から近いしダイエット頑張れる気がします
    これからよろしくお願いします

りん様
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    美意識が高い♪りん様、お身体に合わせたアドバイスをしていきますので
    これからも色々質問してくださいね(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/27

今回も1か月ぶりに、来店しました。相変わらず筋膜リリースは痛かったです( *´艸`)そしてマッサージも気持ち良く、来年も定期的に行きたいなぁと思いました。今年も1年有り難うございました。

てんこ様

いつも口コミをいただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)

定期的に施術していただくと身体も軽くなると思いますので
    是非、また近いうちにご来店くださいね!

本年度もユズをよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2020/12/8

久しぶりでしたが、固まった筋肉が解れて心地よかったです。またお願いします。

てんこさま

口コミをいただきありがとうございます!

期間があくと、お身体が疲れやすくなりますね...(>_<)
    久々の施術で痛みを感じたかと思いますが、
    筋肉が解れてよかったです!!

次回、ご都合の良いお日にちでいらしてくださいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に悩みの原因を説明していただき、また、ずっと気になっていた骨盤の歪みも、一回で効果があったので、とてもうれしかったです!これからも通いたいです!よろしくお願いします!

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

かえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回、来店される度に骨盤、姿勢とても綺麗になられて
    驚いております!!

施術中も楽しく会話もでき、かえ様に癒されております♪

引き続きどうぞよろしくお願い致します(^o^)

• みやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

いつもありがとうございます!わたしは以前まで、生理期間はとても体調が悪く、薬を服用し横になることが多かったのですが、yuzuさんで骨盤矯正をしていただいてから生理痛がなくなりました。他にも、肩・腰・首などの凝りがひどく悩んでいたのですが、2回施術を受け完全になくなりました。技術も素晴らしくて、スタッフさんも優しくとても気さくな方なので、知り合いに勧めています!これからも通い続けますので、宜しくお願い致します。

【学割U24】学生さん専用 ★美容骨盤矯正60分¥5500→¥3300

みやびん様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初回来店された時は本当にキツそうにされており、見ているこちらも辛かったです。。。。
    徐々に良くなっていく姿を見てとても嬉しく思います(*^-^*)ご紹介も沢山して頂きありがとうございます!
    これからもしっかり身体のケアをしていきますので、宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

いつも笑顔で優しく接してくれるスタッフの皆さんにいつも癒されています
    代謝も上がり足も以前よりすっきりしました
    ストレッチなども丁寧に教えていただいたので
    自分でも頑張ろうと思います
    施術の後は体が軽い感じいになりよく眠れます

るん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

代謝UP&身体のラインの変化とこちらも嬉しいです(*^-^*)
    無理なくストレッチと簡単な筋トレも頑張りましょう♪

[投稿日] 2020/10/11

1か月ぶりに来院しました。背中や後頚部の筋膜リリース時とても暖かく、気持ち良かったです。いつも若干の痛みとの戦いですが、心身ともにリフレッシュ出来ました。有り難うございます。

てんこ様
    お身体の調子はどうですか?首から背中が
    張りやすい姿勢が多いと思いますが、
    あまりためすぎないで下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• niさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

歪みや疲れを溜めやすい生活になり、ときどきリセットに来ています。
    忙しくても骨盤のケアは続けていきたいです!!それくらいダイエットや女性にとって骨盤ケアは大切だなあと感じています。
    ヘッドマッサージも、頭がスッキリするのでオススメです^^

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

ni様 口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもがむしゃらに頑張られている、ni様に
    少しでも癒しがお届けできればと、いつも施術させて頂いております。
    お身体無理されずお過ごしください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

丁寧にしてくださり、効果もすぐ出ました!

【学割U24】学生さん専用 ★美容骨盤矯正60分¥5500→¥3000

ゆうきさま

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがですか?

骨盤の歪みから脚のラインにも影響が出て、
    O脚やX脚になりやすい為、骨盤の歪みを整えながら
    ゆうきさまが理想とされているライン作りの
    お手伝いをさせて頂きます(^^)

施術後はしっかりと水分を摂って老廃物を流してくださいね!

次回のご来店のお待ちしております♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

O脚が初めは指4本開いていたのが、今は意識をするとくっつきます。下半身の形がコンプレックだったので改善されて嬉しいです。好肩こり頭痛も普段からきついのですが楽になってきました。コロナ対策もしっかりされていて安心です。

saさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

O脚は骨格の歪みが関係していますが、
    その骨格の歪みを取り除いてあげることで
    骨が正しい場所に戻り、開きが改善しやすくなります(^^)

矯正を続けられ、身体のバランスも非常に良くなられたので
    是非!今の素敵な状態をキープされてくださいね!

ユズ(yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー