3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

骨盤ダイエット専門サロン yuzu

コツバンダイエットセンモンサロンユズ

• 福岡県福岡市南区玉川町8‐15
  • 【無料駐車場あり】西鉄高宮駅から徒歩1分
  • オミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:57:45.0

デスクワークでかつ普段の姿勢が悪いこともあり、体に痛みが出てきたので前々から気になっていたこちらに伺いました。
    ゆったりとした雰囲気の中で丁寧に今の体の状態を説明いただけたので安心して施術を受けられました。
    施術中も強くないか、痛みは無いかなど都度確認してくださいました。
    途中で骨盤が締まって綺麗になりましたよ、と状態を確認させてもらった時には仰向けで寝ている状態でも明らかでとても嬉しかったです。
    終わった頃にはすっかり体が軽く、痛みもなく動かしてやすくなっていました。
    最後にいただいたホットドリンクも柚子の香りがよくとても美味しかったです。
    また私生活が落ち着いたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛が気になる方】整体+骨盤矯正★¥5500→初回¥3300(南区/高宮)

オミさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事や日常生活での疲れが溜まっておられましたが、
    施術後、お身体がスッキリし軽くなったと実感していただけて
    私共スタッフもとても嬉しく思います。

まだしばらくは忙しいとの事でしたのでストッレチ等で
    お身体をほぐしてあげてください(*'▽')
    お時間がありましたらまたいつでもお越しくださいね♪

• ao-channさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:40:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悪い癖や気をつけるべき点を確認できました。
    また、エステと整体も気持ちよく、一回で効果を感じられました。食事や普段の生活も見直しつつ、継続していきたいと思います!

《本気で痩せたい方》完全個室で骨盤ダイエット2時間 ※カウンセリング有

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

骨盤矯正ダイエットを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    一度の施術で効果を時間いただけてこちらも嬉しいです!
    目標の一つである式までに、より美しく、綺麗になれるように、
    今後はしっかりサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:13:02.0

全身キツイけど、ゆっくりしてる時間がない…そんな時にヘッドマッサージだけでもリラックスできて首肩頭の疲れが楽になります。時間があれば骨盤とヘッドマッサージ、次回はお願いしたいと思います。

あんじー様

ドライヘッドマッサージを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!
    首肩まわりがスッキリして頂きこちらも嬉しいです♪
    肩周りがあれだけ凝っていると、お身体全体のお疲れも気になりました。
    またお時間ありましたら是非、骨盤矯正とヘッドマッサージで癒されに来てくださいね!

[投稿日] 2022-11-16 00:48:47.0

キャビテーションと矯正をしてもらっています。
    通い始めて半年ほど経ちましたが、変化が目に見えて分かるのがとても嬉しいです!

き様

骨盤矯正ダイエットを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    半年間で本当にスッキリして驚きました!自宅ケアの努力もあってこそだと思います。
    卒業まであと少しラストスパート頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chihiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:33:33.0

今の体の状態を詳しく教えてくださり、施術中もリラックスした状態で受けることができました。日常生活での姿勢など改善点をわかりやすく教えてもらえるので、本当にありがたいです!

2回目以降【体の歪みが気になる方】美容ソフト骨盤矯正¥5500→¥5060

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの施術ということもあり、お体ガチガチになってましたね。
    学業にバイトと日々忙しいとは思いますが、立ち方や日頃の姿勢が歪みに繋がってきます。
    ですので、お伝えした立ち方やストッレチ頑張ってみて下さいね♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:16:18.0

骨盤矯正のため、何度もお世話になってます。
    今回初めて担当頂いたのですが、力加減とかもちょうど良くて、歪みもスッキリ治して頂けました。

ナオ様

骨盤矯正を受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    はじめましてでしたがとても楽しく施術ができました(*^^*)
    しかしお仕事柄体がガチガチですね(:_;)これからもしっかりケアしますのでよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• そうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:26:55.0

ずっと気になっていてやっと行けました。とても清潔感があり、おちつく雰囲気のサロンでした。施術も気持ち良かったです。ローンは組みたくなかったので、毎月回数券を購入するシステムでよかったです!無理なダイエットをしてリバウンドを繰り返したので、ゆっくり確実に痩せたい!と思っていたのですが、こちらでは、3食きちんと食事をして健康的にダイエット!とのことなので、半年間お世話になります^_^

そうちゃん様

骨盤ダイエットを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!
    キャビテーションと骨盤矯正はもちろん、無理なく健康的な体にする為に食事管理もしっかり管理を行いますのでこれから半年間どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-05 00:05:33.0

本日もありがとうございました!
    行くたびに脚の形が変わってくるのを実感しています!
    整体も本当にスッキリできます。

き様

骨盤ダイエットコースを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脚がみるみる細くなられててこちらもとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお身体のケアしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

福岡 骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。キャビテーションではガチガチの身体が柔らかくなり、骨盤矯正では程よい力加減であれだけ反っていた反り腰がスッと戻ってスッキリ。年末年始、忙しい日常が戻るので教えて頂いた水分量を摂りながら代謝促進で過ごします。また伺った時にはよろしくお願いします。

《太もも・ヒップまわり集中》骨盤矯正×最新キャビ痩身★120分¥3980

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

骨盤ダイエットを受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術後のお身体がスッキリしたのを、実感いただけてこちらも嬉しいです♪
    無理しすぎないように、、忙しい年末年始乗り切ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:05:15.0

キャビテーションの後の矯正がとても気持ちがよく至福の時間です。歪みを整えてもらえるので身体が軽くなって姿勢も良くなった様な気がします。

とも様

キャビテーションと骨盤矯正で、ダイエットサポートしっかりさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nasuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:30:36.0

以前から骨盤矯正が気になっていた為、今回初めて利用させていただきました。担当の方に体の不調を色々聞いてもらった上で施術していただきました。施術は痛くなく、普段背中を触られるのが苦手だったりするのですが、全くくすぐったくなく、気にもならずにリラックスして身を任せていました。施術が終わって体を確認してみると、あんなに上下左右にずれていた骨盤が、スッと真っ直ぐ元の位置に戻っているのを素人の自分でも分かりました。1回でこんなに変わるんだと感動しました。これから定期的に通おうと思います。本当にありがとうございました。

《迷ったらコレ☆平日限定》整体+骨盤矯正+ヘッド☆¥3000(南区/高宮)

nasu さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

沢山の不調でお悩みがあられましたが、
    まずは骨盤のケアをしっかりし、整えていきましょう(^^)

大変心優しいnasuさまですので無理はせれずお過ごしくださいね。

次回もお身体のサポートをさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:46:59.0

毎日の仕事で身体がガチガチだったため
    今回お世話になりました。
    お店はこじんまりとしていますが、雰囲気も良く清潔感があり
    スタッフさんの対応も丁寧でした!!

施術も直ぐに成果がでて嬉しかったです!!
    なので通う事にしました(笑)

のりちゃん さま

先日はご来店い頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

日々のお仕事での疲れを少しでも取り除ければ、
    そしてお身体の面でもサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:39:31.0

骨盤矯正してもらった後は体が軽くなった感じがして腰痛も楽になりました!個室でリラックスして受けられるのもとてもいいなと思いました。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてソフト骨盤矯正を受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お悩みの一つである、腰痛が楽になったといていただけて、こちらも嬉しいです♪
    お仕事忙しいかと思いますが、日常生活の中での日々の積み重ねで、不調や骨盤の歪みの原因に繋がりますので、まずはしっかりと水分を摂って頂き、矯正しながら、しっかりとお身体ケアしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• りょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:15:31.0

お世話になりました。
    なかなか硬い体に柔軟性を。で色々自宅でのメンテナンスも教えていただきました。ちょっと頑張ってみます。

りょんちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!

骨盤の歪みが起こるのは日常の姿勢だったりクセだったりするので

忙しいとは思いますが、ストレッチは続けてください♪

またお時間がありましたらお寄りください。

心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:08.0

久しぶりに来店しましたが、前の状態をしっかり把握されていて、どこが悪いか的確に察知して施術して頂けました。
    骨盤の歪みが矯正された事は、目に見えてわかるので凄いのですが、私が信頼を置く理由は、続けて行くとちゃんと矯正されたまま長くキープできる身体になる所です。
    矯正って大体すぐ戻ってしまうイメージだったのですが、ここはしっかり治して頂いて、自分も気をつければ、キープできる期間もどんどん長くなる気がします。
    身体に関するアドバイスも沢山いだたけるので、これからもお世話になると思います。

ナオ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりに身体のメンテナンスに来ていただいて骨盤の歪みを見せていただきありがとうございます。

ナオさんの最初に来られた時の肩こりが酷い状態は忘れられません(>_<)

少しでも楽な状態が長く続いていくように一緒に頑張りましょう!

ナオさんの身体の事はお任せください♪

私たちが大事にメンテナンスしていきます!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:46:56.0

筋膜リリースで太もも、お尻ラインスッキリでびっくり!

そら様
    骨盤ダイエットと筋膜リリースを受けて頂いての
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    太ももとお尻が中々、スッキリしないとお悩みでしたので、スッキリを実感頂きこちらも嬉しいです♪
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:11.0

本日もありがとうございました!
    いつもリラックスして施術が受けられるし、行った後体が軽くなる気がするので、行くのが楽しみです。

き 様
    いつもユズにご来店頂きましてありがとうございます。

定期的にお越しいただいていますので
    お身体の状態もとても良くなっておられますよ(^^)

今後ともお身体のサポートをさせて頂きますので
    次回も楽しみにご来店くださいね♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:46:20.0

歩行時に体の歪みを感じたため通い始めました。
    雰囲気もラフで通いやすいです!

えり様

歩行時に歪みを感じるとのことでしたがやはり骨盤に歪みがありましたが
    2回目ご来店時はとても綺麗になっておりました!ご自宅で色々気をつけてくださって嬉しいです。
    これからしっかり整えて疲れにくく代謝の良い体にしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ばるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:53:30.0

初めてのダイエットサロンでしたが、とてもゆったりとした空閑で気持ちよく幸せな時間を過ごすことができました!また機会があれは利用したいと思います!

ばるちん様

骨盤ダイエットお試しを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてという事で緊張されたと思いますが沢山お話ができこちらこそ
    楽しく施術する事ができました(*^^*)

ダイエットと骨盤のケアしっかりとさせて頂きますので何でも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(福岡/南区)骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:33:14.0

骨盤矯正をしてもらってだいぶお尻周りのハリがなくなってきました。キャビテーションや筋膜リリースをしてもらうようになってからむくみや足の太さを気にしていましたが、自分でも満足いく感じになってます。

むら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

大変喜ばしい口コミをいただき励みになります!

当初のお身体からすると筋肉の張りやラインが改善され、
    みるみる引き締まったお身体になっておられることに
    私共スタッフも嬉しく思います。

引き続きしっかりとケアさせていただきますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• りょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:51.0

ゆったりとした雰囲気で体の事も色々説明して頂き気長に…という事でした。翌日はいつもの疼きもなく暫くお世話になろうと思います。ありがとうございました。

りょんちゃん様

前日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しばらく体のケアされてなかったので、不調が出る前に体のケアをおススメします。
    骨盤の歪みケアをしっかりとお手伝いさせて下さい。
    一緒にりょんちゃん様のお身体のメンテナンスをしましょう。

• chihiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:24:07.0

骨盤矯正の施術を初めて受けましたが、今の骨盤の状態や改善の仕方など、丁寧に教えてくださり行ってみて良かったと思いました!
    施術を受ける前と後で、明らかに良くなっていて、これからも続けてお世話になりたいと思います!

【学割U24】学生さん専用 ★美容骨盤矯正¥5500→初回¥3300

chihi様

美容骨盤矯正を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術を受ける前と後で違いが分かって頂きこちらも嬉しいです♪
    お身体と骨盤のケアしっかりとさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(福岡/南区)骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:40:08.0

始めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きました。
    自分ではわからない日常に知恵なども教えて頂き、身体を見直すきっかけとなりました。
    これから骨盤矯正でお世話になります。
    身体が整っていくのが楽しみです。

《迷ったらコレ★平日限定!》整体+骨盤矯正+ヘッドマッサージ¥3000

ゆり様
    骨盤矯正とヘッドマッサージを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!
    骨盤の歪みからお身体に不調がでられておりましたので、
    これから、日常生活での姿勢と骨盤のケア一緒に頑張って良くしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

福岡/南区  骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:40:16.0

今回は、いつも程肩や肩甲骨の部位の痛みなかったけど、平日の休みが来月無いため、少し早めに来院しました。筋膜マッサージとキャビテーションで軽くなりました。気分転換にもなり有り難うございました。

てんこさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は早めにお越しいただいた事もあり骨盤が大変綺麗に
    保たれていました(*^^*)
    肩、肩甲骨の部位は少し硬くなり始めておりましたので、軽くなり良かったです。

こちらこそ楽しく会話出来て嬉しかったです。
    お仕事大変かと思いますがご無理なさらずお過ごしください。

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 20:08:54.0

身体の説明は、分かりやすくとても良かったです。
    痩身の結果についても1回では出ないですよ!食事制限しないと思う結果にはならないですよ!と正直な方だなぁ~と好感が持てました!
    身体が軽くなりました。
    有難うございました。

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

アンちゃん様  嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂きこちらも嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、お忙しいと思いますがお身体無理されないようにお過ごしください。
    次回のご予約、心よりお待ちしております!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:32:57.0

2ヵ月ぶりに、筋膜リリースとキャビテーションを施術していただきました。全身が軽くなり、前胸部がすっきりしました。また疲れたら助けてもらいに行きます。宜しくお願いします。

てんこ様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    背中・肩周りが特にガチガチでしたので筋膜リリースでスッキリして頂きこちらも嬉しいです(*^^*)
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-03 11:38:27.0

初めて整体やキャビテーションを行ったのですが、効果が目に見えて分かったのでとても嬉しかったです。
    また、初めてで緊張していたのですが、話しやすく、色々なことを教えていただき、緊張していない状態で施術していただけました。

き様

骨盤ダイエットのお試しを受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思いますがリラックスして施術を
    受けていただけて本当に良かったです(*^-^*)
    これからしっかりダイエットのサポートをしますのでどうぞよろしくお願い致します。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• みきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:13:45.0

お話上手な担当者さんで、施術の最中痛みもありましたがとっても楽しく過ごせました。
    今までスタイルのことをひどく言って契約させようとするエステもありましたが、ここはスタッフの方も感じが良くて価格も納得できる感じでした。
    コース契約するか考え中なくらい気に入りました。

【極上】全身の凝り・疲れ解消!全身筋膜リリース★90分初回¥8980

みきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    全身筋膜リリースを受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    特に体の不調な部分に痛みが出ますので筋膜リリースでしっかり根本改善が
    出来たらと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 12:54:14.0

最近急にお腹周りが気になり始め、腰痛もあった為、以前から気になっていた骨盤矯正のお店を探していたところ、女性が施術しているyuzuさんをみつけ、行かせていただきました。初めての骨盤矯正でしたが、接客等とても柔らかく、施術は力強く、スッキリ リフレッシュできました!ストレッチの方法や、日々の生活の注意点など教えていただき、腰痛改善はまだかかりそうですが、半年後の美ボディ目指して頑張ろうと思えました!

ゆっこ様

骨盤ダイエット、ソフト骨盤矯正を受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての骨盤矯正ということもあり体の歪みを感じました。これからしっかり施術を行い
    根本から腰痛改善していきたいと思います。
    更に美しい身体を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:26:30.0

骨盤矯正は曲がってる部分を一緒に確認してもらい、リラックスして施術うけるので一瞬でした笑ダイエット希望なので続けて行こうと思います。色々お話できてとても楽しい時間でした!

ノン様

身体に関する話を真剣に聞いてくださり、こちらこそとても楽しく施術ができました(*^^*)
    これからしっかりダイエットのサポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ユズ(yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー