4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンプル(AMPLE)   >

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLE

ダブルエスシーヨガアンドヨモギサロンアンプル

• 福岡県福岡市早良区有田4-1-37 ツインリッチ有田2F
  • 西鉄バス「有田」バス停より徒歩1分  ※有田交差点そば

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:41.0

60分体をみながら全身ほぐしてくださいました。
    力加減も最高でリンパが流れて体もポカポカになりとても気持ちよかったです!

【3月平日利用限定!】疲労回復!オイル60分&ヘッドスパ20分☆80分 6300円!

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

しっかりとお身体の調子、具合を確認しながらケアさせていただきました(^_^)
    施術はリラックス出来て、体が温まることがとても大事です!

ポカポカになっていただけて良かったです♪

よもぎ蒸しのご予約も早速ありがとうございます!
    こちらのご案内やアドバイスもしっかりお聞きくださり感謝です(^_^)

次回楽しみにお待ちしていますね☆

担当:minami

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:23.0

今回初めて予約しました。
    こちらのお店は以前から気にはなっていたのですが
    なかなか時間が取れず、やっと予約する事が出来ました。
    お部屋の雰囲気、アロマの香.力加減、担当の方…全て満足です!
    頭から足先まで全身ほぐして頂き、とてもスッキリし
    夜はしっかりと熟睡出来ました。
    また予約させて頂きますね。

★人気No1【慢性疲労/首肩の凝り】リンパマッサージ&ヘッドスパ70分 5300円

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:59:18.0

初めて伺いましたが雰囲気良く、スタッフさんも素敵な方で
    とてもリラックスできました。
    肩首が辛かったのですが施術後とても楽になりました!
    足も気持ちよかったです。
    施術後半ふんわりと力が抜けて気持ち良く眠っていました。
    またリピートしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:11.0

スタッフさんがとても明るく、雰囲気のいいサロンでした。気付いたら口を開けて寝ていたくらい気持ち良かったです!

【ハリツヤ/乾燥/小顔】フェイシャルケア&小顔マッサージ60分 5300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

その日、たまたまうちのサロンを見つけてくださったとのこと!
    そしてご予約いただき、お肌のお手入れをお任せいただきましてありがとうございました☆
    お客様とお話するのが楽しく!明るくいい雰囲気と感じてくださってとても嬉しいです!!

綺麗なお肌でよりふっくらツヤツヤになられたかと思います♪

またお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-26 18:26:16.0

腰痛がつらかったのですが、安定の技術で、かなり楽になりました!また近々伺います!いつもありがとうございます!

★平日限定【PC作業の肩こり/腰痛】リンパマッサージ&ヘッドスパ80分 6300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

アユ様、いつもご利用ありがとうございます☆

いつもの全身リンパマッサージでしたが、腰の痛みが緩和されるよう、ほぐしとストレッチを念入りにさせていただきました(^_^)
    楽になられてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:minami

• lotuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:03.0

辛い首、肩をしっかりほぐしていただいてだいぶん楽になりました。また、時間を見つけて行きたいなと思います。

【人気No2☆】全身リンパ&ヘッドスパ90分(辛い箇所長め)¥10000→¥7,700

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

lotu様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

全身コースなので、お辛い箇所もしっかりお手入れが出来てよかったです!
    身体が楽になると、心身スッキリになられると思います♪

またぜひお時間をみつけて、お手入れにお越しくださいませ(^_^)

担当:fukuda

[投稿日] 2024-03-08 07:04:07.0

いつも完璧な技術で、全身スッキリなります!

【2か月以内の再来クーポン♪】全身リンパ&ヘッドスパ90分¥10000→¥7,700

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

アユ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

アンプルがオープンしてからずっとお通いいただいて、いつも私の施術に全幅の信頼をおいてくださり、本当にアユ様には感謝しています(^_^)
    心を込めて、身体の疲れをとって、ゆっくり休める時間をしっかりご提供出来るよう、私もこれからも頑張らせてください(*^^*)

来週もご予約ありがとうございます♪

担当:minami

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 05:29:08.0

とても気持ちよかったです。

【初めての方におすすめ♪】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

かあ様、先日はご来店ありがとうございました☆

お身体が硬く、凝っていて冷えもありましたので、ケアが出来てよかったです(*^^*)
    またぜひお手入れにお越しくださいませ。

ご利用ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪

担当:minami

• てんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:41.0

急遽時間ができたので当日予約して行きました。
    かなりの冷え性で施術前はとても寒かったのですが、お部屋を暖めてくださり、施術していないところはしっかり毛布やヒーターマットをかけてくださりとってもあたたまりました。
    担当して下さった方はとても話しやすく、寄り添って下さっているのが伝わりました。

【気軽に施術!足つぼ&もみほぐしケア】60分 5500円→4500円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

てんこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しいお言葉大変ありがたいです!
    せっかくのマッサージも寒い思いをしては癒しも半減ですもんね(>_<)
    実はお客様はマッサージ中に気を遣われる方も多く、ご要望など控える方もいらっしゃいます。
    体感や骨格、体格差はお客様により異なりますので、その都度確認しております☆

てんこ様もお忙しい毎日かと思いますが、またお時間が出来ましたらマッサージにいらしてください(o^^o)お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    ヨガの体験もぜひご利用ください♪

担当:Minami

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:56.0

初めてでしたが雰囲気もすごく良くてリラックスできました
    重度の冷え性でしたが、施術後はポカポカしていて気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

☆限定【早良区在住の方♪】60分 リンパマッサージ 5500円→4500円☆

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

みみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご近所様にご来店いただけるのはとても嬉しいです(*^^*)

オイルのリンパマッサージに延長までしてくださって☆お身体も温まりましたね♪
    ぜひこれからもお気軽にお越しいただけたらと思います☆
    当日のご予約大歓迎です!!
    お待ちしております(^_^)

担当:fukuda

• ダリちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:12.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    今回もとても気持ちよく快適でした。

【本気の肌質改善】乾燥対策・小顔フェイシャルマッサージ60分7700円→5800円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ダリちん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

毎回お顔のお手入れをお任せいただき、お肌の美しさを保つお手伝いが出来て嬉しく思います☆

こちらこそ、楽しいお話と、今回はバレンタインデーのプレゼントまで(*^^*)!
    お気遣いいただき本当にありがとうございます!

またご来店お待ちしております☆

担当:minami

• ちぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:05:57.0

産後、首肩腰の張りや疲れを感じていたので利用させて頂きました。オイルでのマッサージは初めてではありませんでしが、今まで触って貰ったことの無い部分、例えばフェイスラインなどもほぐし、流してもらい、普段の歯の食いしばりを実感しました。ちょうど良い力加減で、心地良かったです。また時間を作って、利用させていただきたいと思います。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ちぼみ様、先日はご利用ありがとうございました(^_^)
    子育て中は、かがんでお世話や抱っこなどで身体が疲弊します。合わせて産後の回復も順調にいかない場合や、寝不足もあったりで、身体の不調を感じやすいと思います。

ぜひ産後や子育て中は自分のメンテナンスも行ってほしいですし、体力も必要ですもんね!

全身をゆっくりと流すことが出来、気になる部分も念入りにほぐせたので心地よくなっていただけて本当によかったです☆

次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

担当:minami

• ピッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:44.0

いつも会話や体を触って疲れてる場所など感じとって頂き
    大満足の時間になっています。
    お気に入りの場所です。
    今年も大変お世話になりました!
    来年もまた通わせて頂きます。

【2か月以内再来クーポン♪】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ピッピー様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

年末、お忙しい時期にお越しいただけて本当に嬉しかったです(*^^*)!

こちらこそ、ピッピー様がマッサージに来てくださるのが本当に幸せな時間です☆
    今年も精いっぱい心を込めてマッサージさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

担当:minami

• TSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:44.0

癒されました~(о´∀`о)
    久しぶり過ぎて話も楽しかったのですが、気付いたら寝落ちしてました…
    引っ越しして遠くなったのですが、来年も宜しくお願いします!

【リピート率NO1!】ヘッドスパ&リフレ&首肩背中アロマケア 70分 5,800円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

TS様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!!

私もお話出来て楽しかったです♪お身体の方もむくみも取れてすっきりなられましたね☆
    そしてお引越ししてもお足を運んでくださり、大変感謝です(*^^*)

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当:minami

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:08:40.0

妊娠中で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき負担がかかること無くリラックスした状態で沢山癒され身体も軽くなりました(^^♪

【初めての方におすす♪】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

妊婦さんは体が辛くなる、重い、だるいといった症状が出やすいので、マッサージで癒されることはとても大事です(*^^*)貴重なお時間に受けてくださってありがとうございました♪

体勢や室温、圧など気を付けて対応させていただいていますので、また妊娠期でもぜひご利用ください☆
    産後のご利用もまたお待ちしております(^^)/

担当:minami

• ゆきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:17:49.0

こちらのサロンでマッサージを受けたときに、ヨガ教室もあることを知って、今通ってます。ヨガの先生皆さん優しくて丁寧に教えて下さって、感謝してます。
    マッサージもとても上手だし、お話も楽しく、またリラックスしに来ようと思います。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ゆきたま様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

ヨガとリラクゼーションサロンが併設となっておりますので、どちらもされていみたい方や、ご興味のある方はとても利用しやすいと思います☆

セラピスト、スタッフもヨガインストラクターの先生も気さくで接しやすく、ベテランばかりです(^_^)

今後もぜひヨガレッスンをご利用しつつ、マッサージも、またお願いします(^^)/~~~

担当:minami

• ダリちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:55.0

2ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    ツヤツヤになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【本気の肌質改善】乾燥対策・小顔フェイシャル体験60分 6000円→4500円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ダリちん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

長く通ってくださり、お会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    こちらこそ、いつもお顔のお手入れをお任せくださり嬉しいです☆

冬場の保湿と美肌作り頑張りましょう(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします★

担当:minami

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:17:02.0

肩首のこりが辛かったのですが、その部分だけでなく、手先や足先まで身体全体をしっかりほぐしてもらえるオイルマッサージで、疲れがとれてスッキリしました。またお願いしたいです。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ぴかくん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回肩首がお辛いとのことでしたので肩首も大事ですがその周辺のケアも大事なので手や腕、デコルテも長めにさせて頂きました!

寒くなり末端が冷えやすくなりますのでご無理なさらないようにされて下さい★

口コミ有難う御座いました^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:ヤマシタ

• arinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:02.0

今回初めて利用しました。とにかく首や肩が痛くて少しでも軽くしたいと思い、たまたま予約が空いていたので、予約してすぐ伺いました。最初から対応の感じかとても良く、施術は文句なしに素晴らしかったです。とても身体が軽くなりました。お話の中でも心がスッーとするような優しい言葉やアドバイスに終始癒されたお時間でした。また絶対伺いたいと思います。ありがとうございました。

【11月ご新規様におすす♪】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

arin様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

こちらこそ、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約をとっていただいて、すぐにお越しいただけて有難い限りです!!

初めてのマッサージだったとのことで、お身体の様子をみながら施術をさせていただきました。
    心身リラックスしていただけるように、少し日常やお子様のお話、身体のお話などさせていただき、自分のための時間、安らぎの時間を過ごせましたら何よりです(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております♪

担当:minami

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:04:13.0

2年ぶりに伺ったら覚えていてくださり、嬉しかったです。
    今まで色々なマッサージに行きましたが、今回、担当して下さった方の施術は、1番自分にあっていて、ピンポイントで痒いところに手が届くような、とにかく最高でした。特に首肩がすごく、楽になりました。体の事もアドバイスしていただき、また是非お願いしたいと思います。次はヨガにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【足つぼ&もみほぐしケア(担当;山下)】ロング90分 8200円→7000円 !

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    大変嬉しい口コミまで書いていただきとても本当に嬉しいです!!!

肩首とてもお疲れでしたので揉み返していないか心配していました( ;  ; )
    股関節のこともあるのでヨガ一度是非体験にいらして下さい(^ω^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

担当:YAMASHITA

• mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 04:06:37.0

いつも肩凝りがひどく、施術後、徐々に身体の変化があったので効果があり、とても楽になりました。ありがとうございました。
    ヨガに興味があったのでお試し予約させていただこうと思っています。楽しみです。

【秋のロングケア】リンパ120分(オイル105分&腰痛予防15分)12600→9800円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

mayumi様、先日はご来店有難うございます!!

お仕事柄肩首に加え、腰や目もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようでした(;_;)
    気になっていらっしゃった腰の空気圧はいかがでしたか?

ヨガのご予約もお待ちしております(o^^o)

担当:YAMASHITA

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:35:17.0

リーズナブルな価格帯に惹かれ初めて利用しました。
    体験程度の施術時間だった為、自分自身では言われる程に劇的な変化…とまでは感じなかったですが…
    周囲の人からは何かしたの!?顔色が全然違う!
    綺麗になってる!との言葉を頂き、効果はあったんだなと思いました。
    難点としては、交通量が多く店舗前の駐車場が停めづらい、近隣駐車場が少し分かりづらかったところでしょうか。
    無料駐車場があるだけ有り難いですが、駐車スペースも狭く、大型車だと多少の運転技術を要するかもしれません。

【6周年記念フェイシャル】天使の小顔フワフワお肌ケア 30分 4500円→2800円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店有難う御座いました!

ご自身だとなかなか変化に気付けない、周りから褒められたとお客様からよく言われます^o^

日頃からお肌のお手入れ頑張っていらっしゃいましたので
    定期的なメンテナンスで栄養を入れてあげるとより一層継続も変わって参ります!!

駐車場は停めづらいかと思いますがまた是非ご来店ください

担当:Yamashita

• ゆきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:15:34.0

初めて伺いましたが、キレイなサロンで担当の方もご親切でアロマの香りに包まれて癒されました。ヨガに興味があったので、お試し予約もさせていただきましたので、楽しみです。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

ゆきたま様、先日はご来店ありがとうございました☆

サロンと、スタッフが癒しのご提供が出来たとのこと、大変嬉しいです(^^)
    皆様に美容と健康のご満足いくサービスが出来るよう、これからも努力して参ります!(^^)!

ヨガの体験のお申込みもありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• haluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:33.0

自宅近くにあり以前から気になっていたので初めて予約させていただきました。
    楽しくお喋りしながらの70分はあっという間でした。
    身体がとても楽になったので、次は首肩メインでお願いします!

【初めてのご利用の方におすすめ】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

halu様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご近所でお店が気になられていたとのこと、嬉しいです!
    近いと通いやすいし、すぐ行けるところがいいですよね(*^^*)

施術中はゆっくり休まれる方、お喋りに花が咲く方、様々です(^_^)

ぜひいろんなストレスを抜いていってください☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• Rauraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:35:41.0

口コミが遅くなって申し訳ございません。
    先日は大変お世話になりました。
    首こりと肩こりがいつもあり、今回もお願いさせていただきました。
    体がすごくリラックスできて、マッサージはやっぱり必要だなぁと毎回思わせていただいてます。いつもとてもご親切に、丁寧にしていただけますので感謝しております。
    楽しい会話も、私の癒しの1つとなっております。
    また疲れが取れなくなってきたらお願いいたします。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

Rara様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

とんでもないです☆!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しく拝読させてもらっています(*^^*)

私こそ、Raura様とのお話が楽しくて癒しです(^_^)

お越しいただける時にいつでもお待ちしていますので、日々お身体にはお気をつけてお過ごしください☆

担当:minami

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:38.0

経験,知識が豊富で,自分で気づいてない弱ってる部分も指摘して頂き、入念にマッサージしてくれました。
    おかけで、とても体が軽くなりました。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

さっちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました☆

体が軽くなっていただけてよかったです(^_^)

お身体の状態を触れさせていただく立場から、ダメージのある部位をケアし、お伝えすることでより緩和していくことがあります。

意外と自分で気づいていない体のことってありますよね。
    アンプルのセラピストはキャリアが長く、たくさんの方のケアを行ってきているので、これからもご安心して施術を受けられてください♪

またご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かれんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:34:38.0

初めての来店です。当日はイベントがあったようで賑やかでしたが、施術中はリラックスしてマッサージをして頂きました。無料駐車場、自宅から近いのでまた次もよろしくお願いします。

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

かれんまま様、先日はご来店有難う御座いました!

私自身こんなに楽しく話していて失礼にならないかなと心配になる程でした(*^^*)

お疲れの際はいつでもいらして下さい★

またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:16.0

毎回感謝してるのですが、今回は、とくに、体や顔の浮腫がひどく、すがる思いで行きました。
    感情にはあまり出せなかったのですが、
    本当にスッキリして、さすが、担当スタッフさんだなと
    感じます!本当にいつもありがとうございます!

【時間長め☆】全身リンパ&ヘッドスパ90分(辛い箇所長め)¥10000→¥8200

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

アユ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

大切なお客様が心身お辛い状態を少しでも解消出来るよう、微力ながらお手伝いをさせていただきます(^_^)

施術によってスッキリしていただけて本当によかったです!
    お顔の浮腫もひどく気になられる、とお顔のお手入れもしていただき、疲れと一緒に浮腫とストレスも少し開放された感じでしたね(^_^)

私でよろしければ、これからもずっと、サポートさせていただきます。

いつもお手入れと口コミ、大変感謝いたします☆
    またご来店お待ちしております♪

担当;minami

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:02:32.0

初めて行き、よもぎ蒸しと上半身マッサージをお願いしました。よもぎ蒸しは岩盤浴やサウナよりも発汗し、すっきりしました。。マッサージもとても上手で、30分延長お願いしたにも関わらず快く受けていただいて終わった頃には凝り固まった部分は全て解されておりました。翌日の揉み返しもほとんどなくとても良かったです。また行きます。

【よもぎセット】よもぎ蒸し+ヘッド・首・肩・楽々 120分¥10080→¥7700

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

かよこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

よもぎ蒸しでスッキリして、マッサージも全身ご提供出来て、お身体も楽になられて(^_^)
    こちらこそ、延長ご利用ありがとうございました☆

施術を褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお里帰りをされた際はぜひ、お身体メンテナンスにお越しくださいませ!

お待ちしております☆

担当;minami

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 03:03:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    日頃の疲れが溜まり、どうにか癒されたい、疲れを取りたいと思い行かせていただきました。
    本当に直前の予約にも関わらず、快く迎えてくださりました。
    店内の雰囲気もよく、担当していただいた方も物腰の柔らかい方で、初めてでも行きやすい素敵なお店でした。
    羞恥心の配慮もとてもあり、何も気にせずただただリラックスできる時間でした。
    とても気持ちのいいマッサージをしていただき、寝てしまうくらい深くリラックスができました。
    施術後に顔色が良くなったことを伝えていただき、その時にはあまりピンと来ていませんでしたが、帰ってから自分自身で見てみると、言われた通りくすみが取れてて肌色が違っていたのでびっくりしました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【時間長め☆】全身リンパ&ヘッドスパ90分(辛い箇所長め)¥10000→¥7,700

WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、たくさんあるサロンからアンプルをお選びいただきありがとうございました!

初めて訪れて、お着替えや、横になるのはつい緊張してしまうものですよね。
    お客様に少しでも、初回からリラックスしてお休みいただけるよう、出来るだけのご配慮をさせてもらっています。
    身体の力や緊張がとれて、よりマッサージの効果も高まりますので、施術後の変化も実感いただけて本当によかったです(^_^)

直前でのご予約も全然構いません!
    お辛くなったらぜひまたご利用くださいませ♪

お待ちしております(^_^)

担当;minami

アンプル(AMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー