5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい♪
  • harukazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:11:23.0

もう二度と行きません。
    店内はアジアンテイストにしているつもりかもしれませんが香りが強すぎます。
    施術者は鼻をグズグズすすりながら施術していて、とても不快でした。よほど途中で帰ろうかと思いましたが店内には施術者と自分しかいなくてトラブルになるのがイヤで我慢しました。体調不良なら、まだコロナもまん延しているのですから休むべきです。こんなにお金と時間を無駄にしたと思ったのはマッサージ店では初めてです。二度と行きません。

《男女共通》もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,500

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

harukaze様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    風邪などではなく、花粉症であったとは思いますが、接客をするうえで配慮に欠けていたかと思います。

再度体調管理についてスタッフ内で話し合い、対応してまいりたいと思います。

ヴィラ東村山店

• ひとりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:10.0

先日オイルリンパマッサージを初めてやって頂きました。
    初めてのマッサージで緊張していたんですが、マッサージをして頂いてとても気持ち良くて緊張してたのがすぐにほぐれました。
    担当の方も優しく声をかけて頂いて雰囲気も良くすごく癒されました。
    また行きたいと思います。

《女性専用》 オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

ひとりゅう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません!

初めてのリンパマッサージで緊張もされたかと思いますが、
    気持ちよくリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    お身体にお疲れが溜まりましたらまた是非ご来店くださいませ。

ひとりゅう様にお会いできるのをお待ちしております(^0^)/

ヴィラ東村山店 藤沢

[投稿日] 2023-03-03 10:56:19.0

久しぶりに伺いましたが、いつも心と体の状態を細やかに聞き取ってから始めて下さいます。
    昔は、マッサージがどちらかというと苦手で、気を遣ってしまうタイプでした。ですが、担当者様の心遣いと丁寧なトリートメントで安心してお任せ出来ます。リラックス出来ました。
    また、前回辛かった箇所や状態など覚えていて下さるのも有り難いです。
    また、よろしくお願い致します。

あるこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックス出来たとのお言葉、とても嬉しいです。
    楽しくお話させていただき、あるこ様のお心遣いにいつもこちらが癒されております(^-^)

あるこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 08:29:02.0

メニューは今回もタイ古60+バリオイル60を施術していただきました。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。
    毎回仕上り効果が高く、嬉しい限りです。
    寒さ厳しい折、できれば週一でお世話になりたいです
    今後もよろしくお願いします。

ショー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    お身体のお疲れ具合でメンテナンス頻度を調整されるのが良いかと思います(*^▽^*)

又ショー様のメンテナンスのお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

Villa東村山店 武

• はるボンズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:47:14.0

オイルリンパマッサージとリフレクソロジー計90分で、お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    とてもすっきりしました。いつも寝る時に足がだるいなと感じていたのですが、それがなくゆっくり眠ることができました。
    また伺いたいと思います。

はるボンズ様

入眠時に足が冷えたりだるかったりするとなかなか寝付けませんよね…。
    オイルリンパとリフレクソロジーのコースだと全身の巡りが良くなりますので、少しでも快眠のお手伝いができたようで、嬉しい限りです!
    次回のご予約も頂き有難うございます。不調改善のお手伝いが出来るよう全力を尽くしますので、ご希望御座いましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa東村山店 鈴木

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:54:04.0

家の近くで、リラックスできて、技術もしっかりしたマッサージはないかと何年も探し歩いていました。初めて行ってみましたが、近場では1番気に入りました。何よりも、担当してくださった方の人柄や対応が最高でした。それだけでも癒されました。すごく気持ちよかったのでもう一度行ってみようと思います。
    照明がかなり落としてあるのはリラックスできてとてもいいと思ったのですが、私は夜盲症のため、暗すぎて不安になりました。問診票を書く時や、帰り支度で鏡を見ながら髪を直す時など、ほとんど何も見えなくてちょっと困りました。もう少し照明を明るくしてもらえると有り難いです。
    目がいい方には問題ないと思います。

ミニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただき恐縮です。
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

店舗内の照明が暗く、問診票記入時や御髪直しの際見えずらく、また不安な気持ちになってしまったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題として改善の努力をいたします。
    (参考までにですが、トイレ内はお直し用に明るい照明を使用しております)

ミニー様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 06:04:21.0

今回もタイ古式60+バリ式リンパ60を施術していただきました。このセットコースは最高です。
    腰、背中、肩,首にコリがありましたが、スッキリして、翌日の朝は更にスッキリして、全身が軽くなっています。通勤時の駅の上り階段で足の軽さが何とも言えません、仕上がり効果を実感しています。
    毎回、丁寧な施術に感謝しております。
    次回も宜しくお願いします。

ショー様
    スタッフ一同みんな大喜びでした!

タイ古式で身体を緩めてからリンパで老廃物を流す組み合わせは最強ですよね。
    お疲れにはピッタリのコースだと思います!
    施術しながらの効果も実感しやすくておすすめのコースです。

是非またのご来店を、おまちしております。

ヴィラ東村山店 鈴木

• ファンファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:45:53.0

接客がとても丁寧で技術力も高く、おかげさまでとても癒しになる一時間を過ごせました。またお伺いさせていただきたく存じます!

ファンファン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき恐縮です。

癒しの時間が提供できて、大変嬉しく思います(^^)。
    ファンファン様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

ヴィラ東村山店 荒木

• yayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:16:04.0

力加減もちょうどよく、施術も上手でした。特に横向きでの腰回りの施術は最高でした。

yay様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    腰周り、肩回り、どこもかなりのお疲れでしたね…
    横向きの施術お気に召して頂けたようで、よかったです!

いろんな角度からのアプローチを心掛けて参りますので、またのご来店是非お待ちしております!

ヴィラ東村山店 鈴木

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:47:48.0

外観と中のギャップに驚きました。
    一歩店内に入るとバリの落ち着いたおしゃれな
    雰囲気でした。施術がとにかく素晴らしくて
    まさにゴットハンド!そこそこ~というツボやリンパをマッサージしてくれて、終わった後は体も頭もスッキリ軽くなり自分でもビックリしました。
    また自分へのご褒美に生きたいです!

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、店舗や施術に関しての口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    お身体が楽になられたと聞き、大変うれしく、励みになります。

新しい年も始まり忙しくなることと思いますが、
    お時間が取れましたら是非またご来店くださいませ。
    のんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています♪

荒木

[投稿日] 2022-12-28 17:02:16.0

細やかな施術で、全身くまなくほぐして頂くこと出来ました。いつもお上手ですので、安心してお任せしております。
    ただ、うつ伏せが長くなると呼吸が苦しくなることが多くなり、次回から少しだけ仰向けの施術もお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    また、伺います。

あるこ様

いつもご来店いただき、また口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
    60分の施術ではうつ伏せのみで行わせていただいておりましたが、呼吸が苦しかったとのこと、気づかずに失礼いたしました。
    次回私が担当になりましたら、仰向けも交えて施術させていただきますね。
    また、施術中でもなにかございましたら遠慮なくおっしゃっていただいて構いませんので、お気づきの点などありましたら、申し付けてくださいませ。

あるこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

ヴィラ東村山店 荒木

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:18:38.0

今年一年、癒して頂いて、スタッフ皆さんありがとうございました。来年も、疲れた身体を改善するために、定期的に伺いたいと思います。来年も宜しくお願いします。

ゆき様

明けましておめでとうございます。

旧年中はヴィラ東村山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
    少しでもゆき様のお疲れを癒すお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。

寒さが厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

本年も引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• yayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:17:59.0

もみほぐしとオイルマッサージの施術をしました。
    どちらもとても上手でした。
    来店時に辛いところや強弱の希望なども聞いていただけるので安心してお願いできます。

yay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    予約の際、お手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした。

お身体のお疲れなど色々お伺いして、施術の流れなど相談しながら改善のお手伝いをさせて頂きたいので、また是非お話聞かせてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 09:20:48.0

今回はタイ古式45+バリ式60の施術です。
    このセットコースは本当に効果が高く、ハマっています。
    いつも本当に丁寧な施術に感謝しています。
    是非,体感してみてください、お勧めします。

ショー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

セットコースを気に入って頂けて大変嬉しく、毎回やりがいを感じさせて頂いております(*^▽^*)

今年も残すところあと僅かとなりましたが、来年もショー様のメンテナンスのお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
    来年も良い年でありますように願いを込めて、ご自愛ください♪

Villa東村山店 武

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:57:20.0

肩が軽くなりました。アジアンテイストのお店の雰囲気がリラックスできます。

うめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入ってくださり、お身体が軽くなって頂けたとの事で大変嬉しく思います、
    またお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいね(*^▽^*)
    うめちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-16 19:13:58.0

家族が病気をしており、なかなか身体のメンテナンスに伺うタイミングを逸しておりますが、丁寧に施術して下さいます。カウンセリングも細やかですので、ゆるめたい箇所がしっかりゆるんで助かります。また、前回施術して頂いた際の会話など覚えていて下さるので、安心してお任せしております。ありがとうございます。

あるこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回もお忙しい中口コミをいただきありがとうございました(^-^)
    お話させていただく度に、いつもこちらが癒されております。
    スタッフにもお気遣いくださり、本当にありがとうございます。

日々お忙しいかと存じますが、あるこ様のご都合の良い時にいつでもご利用くださいませ。
    あるこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 08:01:31.0

今回もタイ古式60+バリ式60を施術していただきました。最高の癒しのおもてなしでした。
    寒さからの冷え等から腰に痛みが出やすく、処置をお願いしてます。いつも仕上りは高い効果を実感しています。全身が軽くなって爽快感を体感しています。
    2時間に及ぶ丁寧な施術に感謝しています。
    お世話になりました、今後とも宜しくお願いします。

《男性専用》12月 タイ古式60分+オイルマッサージ60分  ¥10,250→¥10,050

ショー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またいつも素敵な口コミを頂き恐縮ながら大変嬉しく励みになります(*^▽^*)
    毎回お身体がしっかり反応して下さるので施術時間もあっという間に感じられ、もっと施術したくなってしまう程です!(^^)!

寒さも増してまいりましたのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ、
    ショー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

Villa東村山店 武

• melissaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:17:50.0

初めての利用でしたが、設備、施術ともに申し分ありませんでした。
    Tシャツとスウェットパンツ着替えるので、冬場で厚着をしていても問題ありません。

melissa様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございました。

背中がかなり凝っておりましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    皆様にお疲れが溜まる前のメンテナンスをお勧めしています。

melissa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ヴィラ東村山店 荒木

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:42:39.0

2度目の来店で、今回もオイルリンパ60分をお願いしました。
    仕事と家族の面倒を見るのにちょっと疲れていたところだったので、年末まで走り切る力が欲しいと思ってお願いしました。
    腰と肩甲骨を中心にオーダーしました。
    今回も担当スタッフさんにお願いしましたが、ほんと私の体のことなんでもお見通しなのかと思うくらいうまいところにずいずい入るので、そこそこ!!となっていました。
    特に肩甲骨のほぐしは気持ちが良かったです!
    次は旦那も連れてきたいと思います。
    疲れて動けなくなる前のお守りとしてこれからも通いたいと思いました。

けろ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

お褒めの言葉を頂き、けろ様のお身体が良い方向に向かわれて大変嬉しく励みになります!
    特に上半身に疲れが集中しているようでしたのでしっかり流させていただきました♪
    是非旦那様も、けろ様共にパワーチャージしていただけるよう精一杯頑張ります!(^^)!

お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております☆

Villa東村山店 武

• ひるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:22:52.0

初めての来店でした。いい香りのする室内に通され丁寧な施術を受けました。凝り固まっていた全身がもみほぐされとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ひるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスして頂けて安心しました。
    また是非お疲れの際はいつでも気軽にいらしてください♪

ひるちゃん様に又お会い出来る日を心よりお待ちいたしております!(^^)!

Villa東村山店 武

• naminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:11:29.0

休みのない育児で体(特に首や肩)がバキバキになり、急遽予約して久しぶりに伺いました。
    どなたが担当になっても安心して施術を受けられるお店ですが、特に今日担当していただいたスタッフさんは、ピンポイントで辛いと思っていた箇所を絶妙な力加減で当ててくださり、「何でわかるんですか!?」と心の声が出そうになるほどでした(笑)
    それでいて、とても感じが良く気さくで、とても癒されました。
    ありがとうございました。是非ともまたよろしくお願いします!

namin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただき恐縮です。

抱っこにおんぶ、中腰作業はしょっちゅうという子育てには、本当に休みがありませんよね。
    おっしゃるように首、肩がかなり凝っておりました。
    少しでもお疲れが取れて、元気なお母さまでいられるお手伝いができて嬉しく思います!

なかなかお時間を取るのが難しいとは思いますが、是非またご来店くださいませ。
    namin様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヴィラ東村山店 荒木

• ショーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 06:53:19.0

今回もタイ古式60+バリ式オイル60で施術してもらいました。ゆったりとリラックスして、心地良く癒されました。仕上がりは身体全身が軽くなり、就寝時の寝付きも良く,熟睡できました。翌朝も身体の軽さが感じられて、マッサージ効果が体感できました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ショー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けてマッサージ後のお身体もしっかり反応して下さり、
    毎回やりがいをを感じさせて頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    又お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ショー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております☆

Villa東村山店 武

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:07:26.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

しーちゃん様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても気持ちいいと喜んでいただけて、とても嬉しかったです(*´▽`*)
    お疲れの前に定期的に来店されると、なお身体も楽になっていくと思います。

しーちゃん様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:43:32.0

普段デスクワークで首肩腰がバキバキなうえ、前日にディズニーシーに行っていたので足も疲れていました。
    オイルで足、背中、リンパを施術していただき、プラスでヘッドスパもお願いしました。
    もうとても気持ちよくて、黙っていましたがずっと心の中で「そう、そこそこ!!」と思っていました。
    家の近くで、安いのに上手いマッサージを見つけられて本当に嬉しいです。
    もみほぐしやタイ古式マッサージも好きなので、またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

けろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミを頂き恐縮です、大変励みになり嬉しく思います(^-^)
    また、当店を気に入ってくださり、お身体楽になって頂けて安心しました!
    もみほぐしやタイ古式もお好きとの事で是非是非オススメです(*´▽`*)

けろ様に又お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

Villa東村山店 武

• ショーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 05:50:36.0

今回は、タイ古式60+バリ式リンパ60を施術していただきました。バリ式リンパは初体験で少し緊張しましたが、大変気持ち良く、眠りに入ってしまい、勿体なかった気もしましたが、120分間の施術の仕上りは凄く全身が軽くなり、特に足が驚く程軽く、翌日の通勤で駅の階段を軽快に登ることが出来ました。次回も同じセットコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ショー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

初めてのオイルマッサージで緊張もあったかと思いますがリラックスして頂けて安心しました、
    ほぐしやストレッチとはまた違ったオイルリンパの心地良さを体感して頂き、気に入って頂けて大変嬉しい限りです(^o^)
    タイ古式とオイルリンパのセットコースでは、ほぐし、ストレッチ、オイルと全ての施術が含まれておりますので個人的にも大変おススメなコースです♪

ショー様に又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております、
    寒くなってまいりましたので体調崩されないようご自愛ください(^^)

Villa東村山店 武

• 紅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:42:41.0

凝り固まって重かった身体が軽くなりました。
    担当の方、接客、施術共に丁寧で良かったです。
    またタイミングで通いたいです。
    メニューにフット系のコースや時間短めのものがもう少しあったらなぁと思いました。
    あと提携の駐車場はありませんが、その近辺が不慣れなので使いやすいコインパーキングの場所の案内があれば助かります。

紅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入ってくださり、お身体軽くなって頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    短めのコースやフット系のコースなど貴重なご意見ありがとうございます、
    出来る限りお客様のご要望に沿えるよう努めて参ります。

また、駐車場に関しまして、当店向かいのコインパーキングが一番近いパーキングになるかと思います、参考になさって頂けたら幸いです♪

お疲れの際はいつでもいらして下さいね(*^^*)
    紅様に又お会い出来る日を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-14 16:21:43.0

今回は揉みほぐしをお願い致しました。
    とても丁寧で安心して受けられますし、足枕の用意など心遣いも有難いです。
    どの施術者様もお上手なので、毎回口コミ出来れば良いのですが時間が作れず申し訳ありません。
    担当して下さった方は、明るく感じも良く、心配りもあって元気を頂ける感じの方です。
    個人的には、揉みほぐしよりもリンパマッサージの方がお上手な印象を受けました。
    ですが、揉みほぐしも充分やわらぎほぐれました。ありがとうございます。

あるこ様

いつもヴィラ東村山店をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにて感想を書いていただき、
    嬉しい点、今後の改善点にも気づかせていただきましたこと、感謝いたします。

これからも皆様のお疲れを少しでも癒せる場として精進していきたいと思います。

あるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヴィラ東村山店 荒木

• ロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 22:03:52.0

とても技術が高く満足してます。唯一のネックはなかなか予約が取れないことです。いろいろバリエーションがあり状況に合わせてお願いできるところが気に入っています

9月キャンペーン 3つのオプションが受けられます

ロロ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き、当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)

なかなか予約が取りずらくご不便をお掛けして大変申し訳ございません(>_<)
    ご予約に関しまして前日~当日にかけてのご予約が比較的多く、それ以前はご予約に余裕がある事が多い傾向にございます、中々先の予定を立てるのは難しいかと思いますが参考になさって頂けたら幸いです♪また、予約が取りやすくなるよう改善にも努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ロロ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^o^)

Villa東村山店 武

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:50:39.0

お願いしていた箇所を重点的にやってもらい、身体が軽くなりました。次回は頭もやってもらいたいです。

ちえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体軽くなって頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    当店はドライヘッド10分と炭酸スプレーを使ったヘッドスパ30分をオプションでご用意致しております、是非お試し下さい(^-^)

お忙し中口コミありがとうございました、
    ちえちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

Villa東村山店 武

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:21.0

お世話になっております。
    いつもは時間の都合上45分や60分の施術をお願いしていますが、あまりに体が凝り固まっていたので、今回は90分のもみほぐしを予約させて頂きました。
    指名するのを忘れてしまい、一旦予約を取り消そうかとも思ったんですが、その日は予約がいっぱいだったのでそのまま伺ったところ、運良くお気に入りのスタッフさんにやって頂きラッキーでした。
    私は強めの施術が好きなんですが、私の好みの力加減で、とても気持ちよく、あっという間の90分でしたが、すごく体が楽になりました!
    また体がつらくなったら伺わせて頂きたいと思います。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

さっちゃん様の90分を担当させていただけて、私の方こそラッキーでした♪
    お身体がとてもこっていらっしゃるので、長めのコースもあっという間に感じられますね。
    楽になったと仰っていただけてとても嬉しいです!

お身体がお辛い時は、いつでもご利用くださいませ(^-^)
    さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー