4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい

そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

いつも施術ありがとうございます。こりがつらくなるとお世話になっておりますが仕事がしやすくなり大変感謝しております。

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

そう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そう様のお身体のメンテナンスのお役に立てて大変嬉しく励みになります(^o^)
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

そう様の又のご来店心よりお待ちしております
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

お店の雰囲気はよかったです。
    施術は60分だったので、ちょっと足りなかったかも。
    肩、腰がバキバキにもかかわらず、とても丁寧で
    気持ちよかったです。揉み返しはありませんでした。
    今度はアロママッサージを試したいと思います。

おおちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったかと思いますが、気持ち良かったと仰っていただけてとても嬉しいです(^^)
    揉み返しもなかったようで、良かったです。

お時間がありましたら、次回は是非長めのコースをご利用くださいませ。
    おおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/29

1年程前からお世話になっております
    仕事で忙しい私にとって、お店の雰囲気やスタッフさんの素晴らしい施術、とても癒されます!
    本当は毎日通いたいぐらいです!
    来年も宜しくお願いします!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

昨日、ありがとうございました。とてもスッキリできました。普段の仕事で首や肩がとてもかたいですが、お店でよく治してくれました。今後、引き続きよろしくお願いいたします

ゆうちゃん様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただきありがとうございました。

肩から首にかけてかなり張っておりましたが、施術をしていくうちにだいぶ柔らかくなりました。
    スッキリされたと聞けて嬉しく思います。
    お仕事でPCを使う時間が長いとのこと。また肩の状態がつらくなりましたら是非ご来店下さい。

ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

ヴィラ東村山店 荒木

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

初めての来店です。
    ベッドが広くて良かった。
    かなり古くどんよりとした建物ですが、上手くバリ風のインテリアで隠されていました。バリ島の安いスパっぽくてなかなか良かったですw
    バリ式オイルリンパを受けましたが本場のバリニーズマッサージではありません。まずストロークが違います。しかしオイルマッサージなので気持ちよくコスパも良かったので満足です。
    次回はタイ式マッサージもトライしたいです。

みっこ様

お忙しい中コメントをありがとうございます。
    本場バリで施術を習った者から手技を受け継いでおりますが、セラピストによって個人差があるかと思います。
    気持ちよく施術を受けていただけたことは良かったです。
    今回の意見を元に更に精進して参ります。

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/13

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    またお伺いしたいです!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき恐縮です。

リラックスして施術を受けていただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    寒さも増しますと、筋肉、筋膜も緊張し、血流が悪くなります。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい。

あやか様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/8

何度か利用させて頂いています。今回は45分での利用でした。リラックスできました。いつも60分なのでやはり次回から1時間でお願いしようかとおもいます。

ありな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

お身体がとてもこっていらしてお辛そうでしたので、是非次回は長めのコースをご利用くださいませ(^^)
    ありな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• ぶーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

静かな雰囲気でリラックスできると、凄く楽しみにしていたのに…お隣の男性客が、一瞬も休むことなく喋り方続けていて全くリラックス出来なかった
    しかも!とんでもない洗濯機の騒音が!!
    施術後に丁寧に謝罪をしてましたが…
    リラックス出来ずに落ち着かずに、肩に力が入った状態で居たのでほぐれも半減でした。
    癒しを求めていったので、なんだか凄く残念でした。

ぶーさん様

この度は、折角ご来店いただきましたのに、リラックスしていただくことができず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様の会話につきましては耳栓のご用意がございますが、今回はご案内が足りておらず、配慮に欠けておりました事を心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

villa 東村山店

• 新さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

体の疲れがたまっていたので、以前から気になっていたので行ってきました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気ではありましたが
    対応していただいたスタッフの方が少し慌てておられるように感じてちょっと気持ちが落ち着かなかったのが第一印象でした。
    お店の中は少し暑く感じましたが、着替え(半袖、長ズボン)をしたらちょうどいいと感じました
    いざ、マッサージが始まったら力加減もちょうどよく気持ちよかったですが、他のお客さんの話し声が終始聞こえてきて正直残念に感じました。お店には耳栓も用意させているようなので、ゆっくりしたい場合は耳栓をお借りした方がいいなって思いました

それと、いつ暖房が切れてしまったのかわかりませんが、半袖なので体が冷えてしまいました。

新様

先日はヴィラ東村山店にご来店頂き、ありがとうございます。
     疲れを取っていただく癒される場所であるはずなのに、落ち着かなかった
     ようで大変失礼いたしました。

施術は満足していただけたとのこと、嬉しく思います。
     しかしお身体が冷えてきた事に気づかず申し訳ありませんでした。
     これからは注意していけるように心掛けたいと思います。

これらのことを今後に活かしていくよう努力いたします。

ヴィラ東村山店

• memeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

とても気持ちよかったです!ダルかった体がスッキリしました。
    あと、自分が思ってた以上にコリが酷かったみたいでビックリしました。またお願いします。

meme様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に、ビックリするほどお身体がこっていらっしゃいましたね。
    スッキリしたと仰っていただけてとても嬉しく思います。

お身体がお疲れの際は是非またご利用くださいませ。
    meme様のご来店を心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• みっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

前回の教訓を踏まえて耳栓をお借りしましたが、私の耳の形状が変で合わず、耳栓無しで施術していただきました。
    うつ伏せだったからか、私のコンディションの問題か、メニューか違うからか、今回はお隣のおしゃべりの声とかもあまり気になりませんでした。
    オイルマッサージ中は半分寝ている感じで心地がよかったです。その後のヘッドマッサージで完落ちでした。
    他店と比べてもリーズナブルな料金で、翌朝にスッキリ起きられました。
    もう少し頻度を上げて、ベットマッサージを追加してお願いしようと思います。

12月キャンペーン《女性》リンパ60分+ヘッド10分  ¥5,770→¥5,470

みっすー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オイルマッサージの心地よさを実感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    ヘッドマッサージをプラスしたメニューは当店人気のメニューとなっております、毎月お得なセットメニューをご用意させて頂いておりますので是非ご利用くださいませ☆彡

みっすー様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Villa東村山店  武

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

店内の雰囲気がよく、入って早々癒されます。
    リラックスできるよう静かな話し方で、他の部屋の声は聞こえませんでした。

もみほぐしにしましたが、タイ式も気になり質問したところ、15分追加料金でタイ式もやっていただけました。
    個室になっていて着替えも用意されています。
    身体の気になるところを詳しく聞いてくれ、それにあった施術をしてくれました。
    最初の問診で、しゃべりの多さの項目があったのは良いと思います。寝たい方用に耳栓もありました。
    初めてだったので、自分の体のことやタイ式マッサージの説明を受けたくおまかせにしました。必要な時に程よい説明で、うとうともでき良かったです。
    あっという間の75分でスッキリというよりまだまだやって欲しい状態でした。定期的に通えば、身体ももっと楽になってくるんだろうなと思います。
    また来たいと思うお店です。

あちゃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    とても丁寧なご感想をいただきまして嬉しく思っています。

タイ古式は基本的には手技の順番、流れが決まっているものなので、トータルで受けていただくほうがより効果を実感していただけると思いますが、15分だけでももみほぐしとの違いを感じていただければと追加を提案いたしました(^-^)

施術中の問診の会話の中であちゃ様のお話が参考になりました。
    術者によってタイ古式も手技が違いますが、一度ぜひ全身のタイ古式マッサージをお受けになってみてください♪

あちゃ様のご来店お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

ヴィラ東村山

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

寒くなってきて、本当に身体が、固くなってきたなあと自覚していましたが、丁寧にストレッチも加えもみほぐして頂いて、ほんとに楽になりました。リンパマッサージもとても良く、翌日朝スッキリ目覚めました。次回はもみほぐしを少し長めにお願いしょうと思っています。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    お身体が固くなってお疲れがたまっていらっしゃるようでしたが、楽になったと仰っていただけてとても嬉しく思います。

次回、またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

villa 東村山店 小松

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

肩こりが酷いと言ったら要望通り肩を多めにほぐしてもらいました。とても疲れていたので、会話なども多くなくちょうどよかったです!背術後には体がとてもスッキリしていて背筋がピンとなりました本当に気持ちよかったです。また来店したいと思います。

萌花様

肩が特にお疲れでしたので、重点的にさせていただきました。
     スッキリした感じの表情が、とっても嬉しかったです(^^♪
     一度ではなかなかほぐしきれないので、メンテナンスの為にもまたの来店をお待ちしております。

萌花様にお会いできることを楽しみにしています。

ヴィラ東村山店  川田

• かのママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

お店の雰囲気や、個室の感じがとてもよく、しっかりとほぐしてもらい、とても満足です!

またお願いしたいです!

11月キャンペーン《男女共通》ほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥6,490→¥6,200

かのママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などご満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

またお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)
    かのママ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Villa東村山店 武

• GAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

施術ですっきりできました。
    また伺いたいと思います。

《女性専用》 タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

GARO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後にスッキリして頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はいつでも気軽にいらして下さいね♪
    GARO様の又のご来店心よりお待ちしております。

Villa東村山 武

• mmpinedxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    どんな事をするのか不安なまま施術が進んだのですが、
    終わった後は身体の重い荷物を一つ降ろしたように軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、いびきをかいて眠ってしまいました。

雰囲気のマイナス点は店内の香りが強すぎる事、トイレだけ蛍光灯で日常感が出ていて残念なことでした。

施術はとても気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

mmpinedx様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージで不安もあったかと思いますが
    お身体が軽くなったのを体感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

インセンスはインド産のもので色々な種類があります。
    中には強い香りの物もあったかと思います。これがリラックスの妨げになってましたら大変失礼いたしました。
    また、店内間接照明で全体的に暗いので、施術後など髪やお化粧を直す際にはっきり見えるようにトイレ内は明るい蛍光灯をつけております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    mmpinedx様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店

• ここめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

雰囲気がよく、施術中もリラックスできウトウトしてしいまいました。値段も良心的だと思います。

ここめり様

先日はヴィラ東村山店にご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中コメントを頂き恐縮です。
    リラックスしていただけたと聞き、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    日に日に寒くなって参りますと、筋肉も緊張し、血行が悪くなりがちです。
    お疲れの際にはまた是非ご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております♪

ヴィラ東村山店 荒木

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて利用させて頂きました。
    ちょうど良い明るさ、暖かさでリラックスしながら施術受けられました。
    自分の身体があまりにも硬く、痛さに耐えきれずつい力が入ってしまいましたが、痛気持ちよかったです(≧∀≦)
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    初めはどうしても力が入りやすくなってしまうかと思うのですが
    お身体の可動域が広がり慣れてくると徐々に痛さもなくなってくるかと思います!(^^)!

お忙しい中口コミありがとうございました、
    まみ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

Villa東村山 武

• zuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

とても良かったです。
    ヘットスパも美容院で何度も施術して頂いていますが、
    お店が違うのだからあたりまえではありますが、内容もかなり違いリーピ-トしたいと思いました。

zuru様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    途中担当が代わったりして、ご不便をお掛けしました。

当店のヘッドスパを気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)
    その後体調の方はいかがですか?
    zuru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヴィラ東村山店

• ヤママヤーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

揉みほぐしは他店で月2回受けていますが、タイ古式マッサージは未体験だったので初回割引クーポンを使って受けました。

まず店内はアジア調の家具で統一され、暗めの間接照明とお香でスグに癒されモードに。
    最初に体全体の揉みほぐしからスタートし、全てコリのポイントを適格に捕らえていて「もっと早く来たかった!」と後悔するぐらい気持ちが良かったです。

後半にスタッフの方が体全体を使ってストレッチをしてくれて、揉みほぐしとは違う「体が整う」感じがしました。

お試しだけのつもりでしたが次回は揉みほぐしを受けて、タイ古式マッサージと交互に利用しようと思います。
    本当に気持ちが良かったです。

ヤママヤー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、施術にもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

腰と肩がお疲れのご様子でしたね、
    タイ古式はストレッチが入るので、もみほぐしとはまた違った感覚を体感して頂けたかと思います☆彡
    気分やコンディションに合わせてメニューを変えてみるのも良いですね!(^^)!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました、
    寒くなってきたので体調崩されないようにご自愛ください。
    ヤママヤー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Villa東村山店 武

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

とても気持ち良かったですし、リラックスできました♪
    お店の雰囲気もスタッフさんの心配りもとても素敵です。
    いつもありがとうございます(^^)

かおりん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に恐縮しますがとても嬉しく思います!
    お身体のコンディションはその都度違ったりもしますので、細かいご希望がございましたら遠慮なくお伝えくださいね(^o^)
    どの状態でも対応できるように日々技術を学んで、かおりん様にこれからもご満足いただけるよう努めてまいります。

あまり間が空く前に、またご来店ください。
    お待ちしております♪

口コミありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• びびここママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

もみほくじ105分、ヘッドマッサージ30分
    もみほくじはリンパを流すようにマッサージしてくれ
    普通のマッサージではやっくれない
    私的に『あ~そこそこ!』って所を
    色々と揉んでくれ最高でした。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが
    炭酸と頭のマッサージ気持ちよかったです!
    もみほくじ105分は長かったかも。笑
    施術が終わったらなんかフラフラして貧血みたいな
    感じだとスタッフさんに伝えてると
    ○○反応なので自宅で1時間程ゆっくりしたら
    大丈夫ですよ。久しぶりのマッサージと
    血行がよくなりよくある事ですよ。との
    言葉にホッとしました。
    着替える時になんでフラフラするんだろ?と
    ちょっと不安になったので。
    今回は担当者を指名しなかったのですが
    次回は担当スタッフさんを指名します!

びびここママ様

その後めまいの方はいかがだったでしょうか?
    自宅で水分補給の後、横になって休んでいただけたら大分良くなったかと思います。

もみほぐしでじっくりと凝った箇所を流したので、リンパの流れや酸素の流れが促進され、筋肉も緩んだときに起きる好転反応で、毒素や老廃物が一気に体内を駆け巡ることにより、これまで機能していなかった器官が対応できず、めまいや倦怠感を感じることがあります。これは身体の疲れがとれていく途中、回復の証と言われています。

身体の方が施術することになれて、循環も良くなりますと、このような反応は起りにくくなると思います。
    びびここママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ヴィラ東村山店

• たあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

良いマッサージをしてもらいました。
    頭がスッキリした感じで気持ちが良かったです。
    また機会があれば訪れたいです。

たあくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭がスッキリしたとの事で、ヘッドスパの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    又お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^^)

たあくん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Villa東村山店 武

• やたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

リンパマッサージとオプションでヘッドマッサージをプラスしてお願いしました。施術中の会話は最初のカルテで、選択肢があり「おまかせ」にしたのですが、それが失敗だったかなと思います。最初に施術に入る際の声掛けと力の強さの確認があっただけで、その後は淡々と作業が進み、オプションのヘッドマッサージについても、「今からヘッドマッサージになる」等の声掛けもなく、今どんな状況かわからないまま終わってしまいました。リンパマッサージですので自分の体の状態についても少しくらいは説明等していただきたかったです。(右の方がつまってるなど)
    終わったあとの体の状態も、良くなったのかイマイチわからなかいので余計に満足度は低く感じました。

《女性専用》 オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

やた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、説明不足からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ感染対策上、なるべく会話を控えるようにしており淡々とした施術に感じさせしまった事、大変心苦しく思います。
    お身体に関しての説明不足など、今後の課題とし改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• Yamafamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

自分へのご褒美にと利用させてもいました。10年以上凝っている首肩をとても気持ちよくほぐしてくださり、終わったあとの肩の重さも軽く感じ幸せな時間でした!
    今後も利用させて頂きたく思います。

Yamafam様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただきありがとうございました。
    なかなか頑固なコリがございましたが、施術後にはだいぶ柔らかくなりました。
    少しでも肩が軽く感じられ、幸せな時間をご提供できたのでしたら、嬉しい限りです(*^^*)
    その後体調の方はいかがですか?

Yamafam様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

いつも、身体が楽になり、スッキリした気持ちで帰宅します。これからも定期的に伺いたいと思っています。

ゆき様

いつも定期的にヴィラ東村山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとの嬉しいコメント、励みになります。

暑かった夏から徐々に涼しくなり、お身体の不調が気になる季節ですね。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

ヴィラ東村山店 荒木

• kapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。
    施術も丁寧で、身体の疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

《男女共通》もみほぐし60分 ¥3,970→¥3,500

kapi様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただき恐縮です。

お身体のほう、だいぶお疲れがたまっているようでした(;;)
    次回は肩周りをしっかりほぐしていきたいと
    思いますので、あまり期間あけずに施術を受けられますとだいぶ楽になるかと思います(^^)

kapi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 川田

• avionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

ほぐしやマッサージの技術はもちろんの事、身体のしくみにも精通していらっしゃる担当スタッフさん。身体の悩み相談も気軽に出来て、さらに自宅で出来る「ながら運動」などのアドバイスも的確に頂けるので、とても頼りになると感じました。
    コロナ禍で、身も心も疲れ果てている昨今、硬く強張っていた足腰を緩めて貰えて、リラックス出来るひとときを過ごす事ができ、感謝しております。

avion様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

その後のお身体はいかがですか?
    不調の元は一つではありませんので、ながら運動もムリない程度にやってみてくださいね(*^▽^*)

タイ古式マッサージで行うストレッチは通常のものより適度に負荷も強く、より深い部分が刺激されるので、身体を整えたい時にはピッタリです。
    カチカチに固まったコリは、ほぐしの指圧にお任せください!

これからも avion様のご質問やご相談に的確にお答えできるよう、座学も磨いてまいります (^ ^)/

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました♪

ヴィラ東村山

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    スタッフの対応、説明も丁寧で全身が軽くなりました!

シン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、効果を実感していただけて良かったです (*^ ^*)
    タイ古式マッサージは指圧的なほぐしは少ないのですが、施術後のスッキリ感は短い時間でも一番感じられるように思います。

時間が長くなれば手技の数は増えますが、もし短いコースの場合でもお身体の調子を詳しくお伝えいただければ、なるべく適した手技を選びますので遠慮なく仰ってくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

ヴィラ東村山

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー