4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい
  • カメまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

はじめてもみほぐしやリンパマッサージを体験しましたが、とても気持ちよくて、疲れも取れました!
    足と肩がとても軽くなった気がします。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても良かったです。
    また利用させていただきたいです!

《男女共通》もみほぐし60分 ¥3,970→¥3,500

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

カメまこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラクゼーションは初めてとの事でしたが、

• あずきんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

ヘッドスパは初めてだったのですが、「こんなに気持ち良いんだ!」と言うのが率直な感想です。施術後にはセルフマッサージのやり方もレクチャーいただけたので習慣にしようと思います。

もみほぐしも身体の状態を確認しながらの丁寧な施術で、力加減も絶妙で気持ち良かったです。凝りや痛みを感じていた部分もとても楽になり、この短時間で改善させる技術力の高さに感心しました。

あずきん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後のお身体はいかがですか?

とても高く評価していただき、身が引き締まる思いです。

施術前後でお身体の変化を感じていただけたと思いますので、今度は定期的にお身体をケアする必要性を感じていただければなと思います(*^▽^*)

またぜひご利用ください♪

ヴィラ東村山店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

丁寧な施術ありがとうございました!清潔な個室で気持ちよくマッサージを受けられました。

わ様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただき、また口コミも書いていただき
    ありがとうございました(^^)
    気持ちよく施術を受けていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

わ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• モーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めての利用だったんですが、お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんの説明や対応も親切でまた利用したいと思います!

《男性専用》 タイ古式マッサージ60分  ¥4,950→¥4,650

モーリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    またお疲れの際やリラックスしたい時はいつでも気軽にいらしてくださいね☆

モーリーさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Villa東村山店 武

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    とても気持ちよかったです!
    また疲れたとき遊びに行きたいです!

ゆうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージで不安もあったかと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないように
    お疲れの際やリラックスしたい時などは又いつでも気軽にいらしてくださいね(^^)/

ゆうた様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Villa東村山店 武

• ちちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めてのタイ古式マッサージとアロマをお願いしました。
    マッサージは自分ではなかなか伸ばせない場所をしっかりと伸ばせもらったり、やってもらいたい場所を的確にマッサージして頂き気持ち良くて満足でした。
    アロマも非常に気持ちが良くて施術が終わったら身体が軽くなったようで大変満足でした。
    次回は女房と一緒に伺います。
    スタッフさんのお名前がど忘れしてしまってすみません。

ちち様

先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
    タイ古式マッサージとオイルマッサージそれぞれ違った気持ち良さを体感していただき
    身体が軽くなったのを実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    また是非奥様とも一緒にいらしてくださいね(*^▽^*)
    ちち様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Villa東村山店 武

• あずきんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

初めての利用でしたがゆったりとした雰囲気の心地よいお店です。丁寧な接客と施術で気持ちよく利用することができました。

あずきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減が強すぎた箇所もあり、イタ気持ちいいの「痛い」が勝ってしまったときは、大変失礼いたしました。それにもかかわらず素敵なコメントをいただき恐縮です。
    その後お身体の調子はいかがですか?

あずきん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• akkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

リラックスできるお店の雰囲気で、施術や接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

akk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    上半身が大分お疲れでしたね、その後お身体の調子はいかがですか?
    また疲れを感じた時やリラックスしたい時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    akk様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/9

とても身体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

ゆうこりん様

長めのコースをお選びいただけたので、細かい所も施術できました。
    しかしながら、お仕事や体調面での疲労はご自覚以上に溜まっていたようで…。
    ご満足いただけたか少々不安に思っておりました。

お仕事で大変なご苦労がおありですので、次回のご来店の際には今回気付いた点もしっかりと施術してまいりたいと思います(*^-^*)

いつも口コミありがとうございます。

ヴィラ東村山店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

もみほぐし60分リンパマッサージ60分お願いしました。湿度が高い毎日で、身体がだるかったですか、ほんとにスッキリして、楽になりました!とても気分良くなりました。いつも疲れ目で、辛いのですが、身体だけでなく目スッキリしました。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に天気が不安定で蒸し暑く、気象病で体調を崩される方が多いです。
    身体だけでなく目もスッキリされたとのこと。
    ゆき様の体調が楽になられたと聞き大変嬉しいです(^^)

またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

ヴィラ東村山店

• ぷめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

疲れがとれました。
    また利用させていただきます♪

ぷめ様

お疲れが取れたとのコメント、大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

ぷめ様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2021/6/28

辛かった足腰の痛み、身体の疲れがとれました。

ゆうこりんさま

この度はヴィラ東村山店にご来店いただき、ありがとうございました。
     お身体全体的に硬くお疲れのようでした。
     お辛くなったら、いつでもお越しくださいませ(^^)
     心よりお待ちしております♪

ヴィラ東村山店 川田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

今回初めて伺いました。タイ古式マッサージを受けるのは初めてだったので、少し不安はありましたが、力加減や、痛みがないかなど、担当の方の細かい気遣いと、技術力の高さに、日頃の凝りや痛みが和らぎました。もちろん、施術中の痛みも、全くと言っていいほど感じませんでした!
    また伺いたいと思いますので、その折にはよろしくお願い致します。

《女性専用》 タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

プリン様

初めてのお店で、初めてのメニューは、とてもハードルが高かったかと思いますが、高く評価いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    タイ古式マッサージは慣れてしまえば、施術中に身体を動かされていても寝てらっしゃる方もいるくらいで、それだけ心身ともにリラックスできるメニューだと思います。

プリン様がより楽になれますよう、その日のお身体や気分に合わせて、手技や流れも対応いたします。
    またご来店いただけるとのこと、心よりお待ち(*^▽^*)

口コミありがとうございました♪

ヴィラ東村山店

• kagemaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

肩、首、背中のコリがひどく、伺いました。
    入口を入ると暗くて、一瞬戸惑いました。こういう雰囲気のお店は初めてだったので…
    でも施術中は落ち着けて、リラックス出来ました。
    マッサージは初め少し強く感じたので、弱めでお願いしました。全身をもみほぐしていただき、特に足のマッサージが気持ち良かったです。
    途中、心地よくてウトウトしてしまいました。終わった後は少しボーツとした感じがありましたが、その後の揉み返しもなく、とてもすっきりしました。
    日頃の介護疲れが束の間癒されました。ありがとうございました。

kagemaru様

この度はヴィラ東村山店にご来店頂き、また口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

最初マッサージが強く感じられてしまったとの事、失礼いたしました。

施術後にボーっとしたあとにスッキリされたのは好転反応かと思います。
    好転反応は悪い姿勢やストレスなどで圧迫されていた筋肉や神経がマッサージで緩んでいくときに起きる変化です。身体の状態が良い方向へ移行している際に感じるだるさと思って頂いて良いです。時間が経つと、好転反応は薄らいで元気な状態になっていきます。

その後お身体の調子はどうですか?

Kagemaru様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• えんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

お店の雰囲気もバリ島に行った時を思い出す感じでフレンドリーに接客してくれて施術もとてもよかったです。
    また行きますね!

えんちゃん様

先日はヴィラ東村山店にご来店、また口コミをありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またサーフィンでお身体がお疲れの際には是非ご予約下さいませ♪

えんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• みっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めてヘッドマッサージのみで伺いました。
    受付を設けていらっしゃらないと店内のどこかに書いてありましたが、そのことで入店時の圧迫感がなく、お迎え入れからお見送りまで担当者さんが一貫してて色々な人へ気を遣わずすみます。
    施術は最高でした。力加減もちょうどよくて、頭皮の重たさが無くなりました。
    すぐにでもまた伺って、他のメニューも試します。

みっすー様

多数のサロンからヴィラ東村山店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    褒め言葉まで頂き、とても励みになります *^-^*
    暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております(^^♪

ヴィラ東村山店 蒲谷

• チビのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

静かな雰囲気で、落ち着く空間でした。
    担当の方も、筋肉や、筋の痛いところをよくわかっていて、大変気持ち良かったです。
    部屋も個室でしたし、お会計も他の方と合わないように、少し時間をづらしてくださり
    是非、また行きたいと思いました。

チビのママ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

リラクゼーションとはいえ、座学の知識が活かされる場面も多くあるなと感じます。
    チビのママ様の口コミを拝見して、これからも勉強していこうと、より一層思う事ができました。

次回もお身体のコンディションに合わせた施術ができればと思いますので、ぜひご利用ください(*^_^*)

口コミありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めてのオイルマッサージでした。リンパマッサージをしてもらいましたが、とってもとっても気持ちよくて、すぐまた行きたいと思いました。
    なかなか取れなかった足の浮腫がスッキリ取れ、久しぶりに本来の足の細さを見られました。
    次は仕事終わりに行きたいと思います。
    早くリンパマッサージしてもらいたいです。

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、また素敵な口コミ励みになります☆
    初めてのオイルマッサージで緊張や不安もあったかと思いますが気に入っていただけて
    本来の足の細さを実感していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)
    またいつでも気軽にいらしてくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ヴィラ東村山 武

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

仕事で身体が疲れていたので、利用させていただきました。丁寧な接客と良い力加減の施術はとても良かったです。

たに様

この度はヴィラ東村山店にご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして施術など満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
    施術の際に細かいリクエストも可能なので、遠慮なくおっしゃってくだいませ。
    またたに様のご来店スタッフ一同でお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

3ヶ月ぶりにやっと行けました。
    近隣他店舗より確実に相性が良くどなたに当たっても効果が出るので指名せずに伺ってましたが、今日は大当たりでした。ありがとうございました。
    質問も的確、時間の割に施術内容も大満足でした。
    後半、担当が変わられて別の方でのリンパになってしまったのが残念でしたので、次回は指名して伺います。

ひまわり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    途中で担当が変わりました事、またご満足に足らなかった事、お詫び申し上げます。

そんな中での早速の指名予約、ご来店、大変嬉しく思います。
    今回はいかがでしたでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えください。

前回、後半担当したスタッフにも技術のブラッシュアップをし、全スタッフがどなたでも満足いく施術ができるよう努めてまいります。

口コミありがとうございました♪

ヴィラ東村山

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

とても良かったです!
    マッサージに中々行けず、身体が辛かったのですが楽になりました。
    加減もすごく良くて癒されました。
    また伺いたいと思います。

はむ様

この度はヴィラ東村山店をご利用いただき、
    そして素敵な口コミまで書いて頂き、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったということでとても嬉しく思います*^-^*
    オイルを使ったリンパマッサージや身体じっくり伸ばしてストレッチしていくタイ式マッサージもございますので、機会あったらぜひ試してくださいませ。
    またはむ様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ヴィラ東村山店 蒲谷

• Okanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/17

Okan様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただきありがとうございます。
    又のご来店心からお待ちしています。

ヴィラ東村山店 川田

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

大きな通りに面してますがお店の中はとても静かで落ち着いた雰囲気です。
    担当して下さった方も話しやすく、とても丁寧に接して下さいました。
    もみほぐしもアロマリンパマッサージも気持ちよく、夢見心地でした。
    施術後は体もほぐれ凄くすっきりしました!
    タイ古式マッサージ等もやられているそうなので、今度はそちらも試してみたいなと思いました。

《女性専用》もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分  ¥8,710→¥8,200

あさ様

この度はヴィラ東村山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のリンパマッサージはアロマオイルではなく、肌に優しいミネラルオイルを使用しておりますが、
    施術に満足して頂き、とても嬉しく思います*^-^*
    タイ古式マッサージはほぐしと共通している手技もございますが、身体をじっくりと伸ばしていくストレッチの施術となっておりますので、冷え性や運動不足の方にはとってもおススメです。
    機会あったらぜひお試して下さいませ。
    またあさ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ヴィラ東村山 蒲谷

• ますけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

力加減も雰囲気も良かった。全身の凝りがとれて、また行きたいと思う。

ますけ様

施術を満足して頂けて、とても嬉しく思います*^-^*
    ペアの施術も可能なので、次回はぜひご家族と一緒にいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

北口にはあまり行かないので、こんな場所にあったことは知りませんでした。
    落ち着いた空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。
    とてもコスパの良いお店だと思います。

古式マッサージも気になるので、そのうち受けてみようと思います。

たんぽぽ様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    タイ古式はストレッチが入り、普段自分では伸ばせない箇所を伸ばすことが出来るので、
    もみほぐしとはまた違った良さがあります。
    次回是非お試し下さいませ♪

たんぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

仕事とコロナ自粛のストレスからか、首肩背中が痛重くて仕方なかったですが、とても楽になれました。
    もみほぐしでは、主に背中、腰、足を行い、リンパマッサージでは、足、背中、首肩を行っていただけました。首肩背中の不調って、リンパマッサージで楽になるんですね。女性店員さんだったので、力が弱いか心配でしたが希望を伝えるととても力強くやっていただけ満足です。
    終わった後、お茶を飲みながら見てると、私が施術してもらった個室もコロナ対策も清掃をしっかりされてて、とても良い店舗かと思います。

《男性専用》もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分  ¥9,260→¥8,800

ゆうたん様

この度はヴィラ東村山店ご利用いただきありがとうございます。
    その後、体調は如何でしょうか?
    素敵な口コミまで書いて頂き、とても励まされました *^-^*
    コロナ対策を徹底し、スタッフ一同で頑張っておりますので、
    またゆうたん様と奥様のご来店を心よりお待ちしております♪

ヴィラ東村山店 蒲谷

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

初めて利用しました。
    1年以上マッサージに行けてなくて久しぶりのマッサージでした。
    場所によって痛く感じる所がありましたが総じて気持ちよかったです。
    凝りに凝っていて肩のゴリゴリが取りきれませんでしたので
    また利用させていただきたいと思います。
    頭から爪先まで全身やっていただいて大満足です。

am様

先日はヴィラ東村山店にご来店頂ありがとうございました。
    お身体全体が張っていたので、痛いと感じる箇所もあったかと思いますが、
    全体的には気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。
    溜った肩のお疲れを徐々に和らげるために是非またお越し下さいませ。
    am様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ヴィラ東村山店 荒木

• ay1106さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

全体的に疲労感いっぱいだったので、どこが特につらいとかを断定しにくい状態でしたが、施術しながらしっかりとつらい部分を見つけて下さり施術中からスッキリしていく感じでした。
    帰りから眠くなり夜はぐっすりと寝れました。
    お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです。

ay1106様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

お身体のコンディションについてはその都度お聞きするようにしているのですが、具体的な自覚症状が無いこと自体も参考になりますので、その時感じているままにお伝えいただければと思います(*^▽^*)

身体の深層部の流れが整う事でスッキリとし、質の良い睡眠に繋がります。
    ぜひまたお越しください♪

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/4

とても気持ちよかったです。
    今日のスタッフの方と出会えたことが本当に本当に嬉しかったです!

《男女共通》90分以上の施術なら【ヘッドマッサージ30分】を¥2,000でご奉仕!

ゆうこりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    重点的に施術させていただきましたお身体の部位はいかがでしょうか?
    的確にご説明いただけて助かりました(*^-^*)

口コミも本当に嬉しく拝見しました!!
    施術後に頂いたお褒めの言葉も本当に嬉しくて、また喜んでいただけるよう、さらに精進しようと改めて思いました。

梅雨に入ると足のむくみやだるさも強くなりますので、足つぼもおススメです。
    ご指名のことは気にせずに、ご来店しやすい日時を優先なさってくださいね♪

ありがとうございました(*^▽^*)

ヴィラ東村山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く清潔感もあり、心地よく施術を受けることが出来ました。
    問診票には、辛い箇所以外にも好みの力加減や、施術中の会話の有無等、細かく記入出来て良かったです。
    マッサージもとても丁寧で身体が楽になりました。また行きたいと思います。

《男女共通》もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,500

ゆみ様

この度は多数のサロンからヴィラ東村山店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで書いて頂き、とても嬉しく思っております♪
    その日の気分や体調によって細かいリクエストも対応可能なので、
    遠慮なく担当のスタッフにお伝えて下さいね。 *^-^*
    またゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

蒲谷

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー