3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オラーノ(OR'ano)   >

カイロサロンOR'ano

カイロサロン オラーノ

• 香川県高松市木太町1566-1
  • 【当日予約◎】林道駅より徒歩2分 マルナカ木太店より車で南に1分以内

ayanepoohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:23.0

仕事の疲れか、出張の移動か、腰が悲鳴を上げてしまって藁をも掴む気持ちで選んだお店。数あるリラクゼーションのお店よりも、ピンポイントに施術してくれるからこそのカイロプラクティックはまさに自分にとっての救世主。筋肉のパートごとに力加減を聞いて頂けたし、痛みで助けを求めいた自分の身体を労わるかのような施術に、70分間をお任せするに足る内容でした。施術者の方の説明もとても良かったです。施術から終わってお店を出るころには身体も心もポカポカしていました。

【岡本指名限定】カイロ初回70分→5500円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ayanepooh様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても励みになります。
    ayanepooh様は私よりも知識も経験も豊富で、話していると逆に私の方が勉強になる事も多く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 12:17:58.0

季節がわりの凝り固まった身体を確実にほぐしてくださいました。
    今後も、月に一度はメンテナンスのために訪問したいですね。

また、スタンプカードで価格を安くできるのもポイント高いです。

口コミ投稿いただいた方300円OFF

• よっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:48.0

何年ぶりかも忘れるくらい、久しぶりのカイロプラクティックでした。
    慢性化してる感があるので、楽になったとは手放しでは喜べないですが、体の改善に向けて良いスタートになったと感じれてます。歩く時に右足首が痛かったけど、施術翌日の今日は痛みがなく快適です!

今後もよろしくお願いします。

【まずはお試し☆】カイロプラクティック70分 7000円→6000円

[投稿日] 2024-03-29 22:43:26.0

家族で遊び疲れた後に伺いましたが、その疲れをしっかり取って下さいました。

肩甲骨の凝り具合がいつも酷いのですが、施術後はすっかり解れて軽やかに帰路につけました^_^

口コミ投稿いただいた方300円OFF

• ayanepoohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:38.0

最初の施術から1か月が経ち、当初は耐えることも厳しい腰痛でしたが、だいぶ回復してきました。筋肉の張りや痛みの状態に合わせて施術して頂き、日常生活にほぼ支障が無くなる状態になり感謝しています。今朝は好転反応で心地よいダルさで目を覚ましました。仕事が忙しくて、なかなか頻繁には通えないですけれど、できるだけ時間を見つけて訪問しようと思います。確実な施術と癒しを与えてくれる会話で、今回もとてもリラックスできる時間になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 07:32:51.0

お誕生月の方500円OFF

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:37.0

久しぶりで身体がカチカチだったんですが、身体の状態をよく聞いてくれてほぐしてもらい楽になりました。施術中はとても気持ちいいです。

《2回目以降の方》カイロプラクティック60分→5500円

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:53.0

体バキバキしてもらい、とてもスッキリしました!
    現状の体の状況に合わせたアドバイスいただきました。
    アドバイスのペットボトルトレーニング、早速実践してみましたが、すごく効きました笑

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ようすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    早速ストレッチしていただけたんですね!!嬉しいです(^^)
    美姿勢を手に入れて、スポーツパフォーマンスも上げていけますよう全力でお手伝いしたいと思います!!また早目のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 07:58:03.0

今回も前回までと違う施術を受けられました。
    施術手法の豊富さにスキルの高さを感じます。

これから季節の変わり目となり、身体も不調になってくる事が予想されるので、またお世話になります。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつもありがとうございます!!
    毎度新テクニックを楽しみにして来て下さり、ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、私も勉強に励みます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:31.0

初めて行かせてもらいましたがアットホームな雰囲気で落ち着き、施術してくださった方はもちろん、他のスタッフさんも優しく気さくに話してくださり、楽しく落ち着く空間でした。
    身体を見て触るだけで悩んでいることや生活習慣をわかってくださり、そこを解してくれたことで施術後には足が軽く翌日も身体の調子が良かったです!
    日々の生活の中で注意しようと意識もつき、大変満足な時間が過ごせ良かったです。ありがとうございました!

まずはカイロを体験♪骨盤調整+足のむくみとり 4000円→3500円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございます!!
    のん様のお心遣いが素晴らしくて、こちらが接客されているかのようでした(^^)
    これからお身体が良くなっていけますよう、しっかりお手伝いさせていただきたいと思います☆またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

• チャコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:41:21.0

しっかりと施術していただき、感謝いたします。
    身体のことをよく考えてアドバイスしてくれて本当に
    ほぐれ気持ち良く帰れました。
    また宜しくお願い致します。

【岡本指名限定】2回目以降カイロプラクティック60分→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

チャコラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    私もまだまだ勉強不足ですが、これからも精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 08:43:19.0

相変わらず肩甲骨が固まっていた状態でしたが、施術を受けた後は可動域がすっかり広くなりました!

不足している栄養に合わせたサプリの供給もしてくれ、毎回紋切り型でない対応をしてくれているのが伝わって来ます。

また、宜しくお願いします。

お誕生月の方500円OFF

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様の口コミに私は毎回元気をいただいております(^^)
    しっかりお返しできます様、これからも精進してまいります!!

[投稿日] 2024-01-16 06:17:17.0

[投稿日] 2023-12-28 13:10:01.0

肩甲骨が異常に悪かったのですが、体操や施術によりかなり改善しました!
    1年以上通っているのですが、訪問する度に新しい施術を体験する事が出来、毎回新鮮な気持ちになることが出来ます^_^

来年もよろしくお願いします。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:32.0

いつもありがとうございます。体が楽になりました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:06:21.0

先日はありがとうございました。初めてカイロを体験しましたが、施術前後の身体の変化に驚きました。また近々、予約させてもらおうと思うので、よろしくお願いします。

まずはカイロを体験♪骨盤調整+足のむくみとり 2500円→2000円

[投稿日] 2023-12-03 17:20:40.0

いつもより疲れている状態で訪問しましたが、いつも通りしっかりと身体の状態をリセットしてくれました!

毎回、きちんと身体の悪い箇所を見極めた上で施術すると言う流れですので、無駄なく時間配分されている事が見て取れます^_^

年内にもう一度伺います!

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    そしていつも違うところをお褒めいただいて、とても嬉しいです!!おかげさまでこの仕事を楽しく続けさせていただいております。
    年末もお待ちしております。

• hammersmithさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:57.0

こちらに通い出してから調子いいです!
    が、たまに無理な体制とったりして歪んでしまった時に整えてもらいに通ってます。今回も新しい施術をいただき、身体の状態に合わせて施術してくださってるんだなぁと改めて感じました。
    また、歪みが出てしまった時にお邪魔します!

口コミ投稿いただいた方200円OFF

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:21:04.0

いつも的確な治療ありがとうございます。

《2回目以降の方》カイロプラクティック60分 4500円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

こんちゃん様いつもありがとうございます!!
    早く痛みがない生活に戻れますよう、私も一緒に努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております!!

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:32.0

肩甲骨周りの痛みを改善したくて伺いました。
    そしたら、左右の足の長さに3センチも差があると言われ、驚きました。
    骨盤やストレートネックなど、痛さがある肩甲骨に気を使ってもらいながら全体を調整してもらい、左右の足の長さの差がなくなりました。
    また、施術から2日経って肩甲骨の痛さが全くなくなりました。定期的に通うとより効果的と聞いたのでまた伺いたいです。

【凝り固まった体を解消!】首肩コリ改善コース70分  6000円→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ふーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!(o^^o)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:44.0

また、よろしくお願いします!

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

りえさま  いつもありがとうございます!
    何か気になる事などありましたら いつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております!

• おききさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:39.0

非常に満足しました!

【まずはお試し☆】カイロプラクティック70分 6000円→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

おきき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-24 11:46:33.0

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

りえさま いつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪(o^^o)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:30.0

季節変わりからか?色々なところが凝っていたのですが、流石はいつものゴッドハンド!
    施術が終わる頃にはすっかり解消されていました^_^

今回も、今まで受けたことがない手業を体験することができ、レパートリーの豊富さに毎回驚いています♪

また、宜しくお願いします^_^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつも心温まる口コミをありがとうございます!!
    せっかく楽しんで下さってる施術を飽きさせないよう、努めてまいります!!
    ぜひ次回も楽しみにいらして下さい(^^)

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:27.0

ヘッドスパまでついて、この値段で施術してもらえるのはすごくコスパが良いなと思いました!

【好評につきレギュラー化決定!】カイロ施術+ミニドライヘッドスパで60分

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

masaさま いつもありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    肩こり、頭痛などの症状のある方にご好評のメニューです!
    また次回もお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-09-23 08:43:59.0

カイロプラクターの先生ですが、エステも可能と言うことで腹部の不調も診て下さり、施術にて緩和してくれました^ ^
    勿論、整体の方の施術もしっかりとして頂き肩甲骨の凝りを解消してくれました!

今後もよろしくお願いします^_^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつもありがとうございます!
    美容カイロを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    今後もT.T様のお身体の状態に合わせた施術ができますよう、努力してまいります(^^)

• ジョディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:28.0

歪みを治してくれ、骨格は定期的にメンテナンスしないと歪むと実感。ただ、予約時間をお店側が間違われて30分近く待たされたため、そこが残念でした。最低限、客との約束は守るべきだと思いますし、信頼を失う行為だと思います。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ジョディ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく早くにお店に到着されていたのにも関わらず、お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改めて努めてまいります。
    初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

• あ~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:14:35.0

通い始めてもうすぐ丸2年です。カイロエステが気に入って月に1度通っていましたが、アトピー悪化で3ヶ月半できず。

先月から体のあちこちが硬くて、ストレッチ等をしても改善しなかったのが、久々のエステの後は体がやわらかくなりスッキリしました。たまに1ヶ月飛ばしてしまうことはありましたが、3ヶ月半飛ばすのは初めてでした。

その間、カイロには月1来ていましたが、私にはエステの方が合ってるんだなと…。これからもよろしくお願いします(^^)

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

あ~やんさんいつもありがとうございます!!
    お久しぶりのエステで喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    お忙しかったですし、疲れもたまってましたね!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-27 12:49:56.0

夏の疲れをしっかりと取ってくれました。
    こちらでは、施術だけではなくて睡眠や運動、そして栄養についてのアドバイスも頂けますので、総合的な改善を目指していけるのが他と違うところだと思います^ ^

毎回、その時の状態を見てサプリを頂けるのもありがたいです!

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様いつもありがとうございます!!
    どんどんお身体がよくなると私も大変嬉しく思います(^^)
    いつも優しいお言葉をかけていただき、とても励みになります!!これからもよろしくお願いします!!

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:35.0

骨盤の歪みを丁寧に治してくれました。
    とても気持ちのいい施術で大満足です。
    身体がとても軽くなりました。

【慢性の腰痛・急な腰痛にも】腰痛改善コース70分  6000円→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

恵子さま 先日はご来店ありがとうございました!
    少しでもお身体楽になってよかったです!その後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)

オラーノ(OR'ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー