3. エステサロン関西トップ   >

NOACH -Relaxing Place-

ノア リラクシングプレイス

• 和歌山県岩出市根来1270-5
  • 根来寺から車で5分粉河加太線沿い

• sasa.iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:54:10.0

とても上手です!ツボをよく分かって下さり疲れている箇所、凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれます。
    お店も清潔で綺麗なので気持ちよく行かせて頂いてます。

NOACH -Relaxing Place-からの返信コメント

sasa.i様

先日ご来店ありがとうございます、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    お客様の期待にお応えできたこと、心より嬉しく思います。ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。これからも心地よい雰囲気を提供できるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:30.0

いつもと違う担当者の方にして頂きましたが、今回も力加減や説明など丁寧ですごくスッキリしました。
    腰の調子が良く無かったのですが、より効き目あるメニューに変更して施術して頂き、身体が軽くなりました。
    どの方も親切で丁寧ですし、室内もすごく清潔で綺麗な雰囲気なのでとても気に入っています。

ありさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、私共も大変うれしく思います。
    室内環境についても、ご満足いただけたとのこと、光栄です。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、
    より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

NOACH

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:47:51.0

今までたくさんのリラクゼーション系サロン伺いましたが、ちょっと痛いのを我慢したり時にはくすぐったかったり、そうゆう物だと思って来たんですが....今回初めてこちらを利用して、担当者さんの力加減が私にはピッタリで終始気持ちよくて言う事無しでした。さらに理由もわからず最近ずっと違和感があった箇所を解して頂いて、理由も分かりましたしすごくスッキリしました。
    対応も丁寧で、是非また次回も伺いたいと思います。

【全身しっかり】★ボデイケア90分ヘッド付き★

ありさ様

先日は数あるお店の中からご来店くださり誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

お身体、大変お疲れでしたがその後いかがでししょうか?
    力加減が少し心配でしたが、気持ち良かったとの事で安心しました☆
    当店の施術が、ありさ様のお好みに合っているとのことでこれまた嬉しい限りです

日によって気温差がある時期ですので体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• sasa.iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:29:02.0

凄く身体の凝りや疲れがある時はこちらに来たくなります。
    身体の不調もよく分かって下さって、ボディケアはこちらが1番かと思います。
    また宜しくお願い致します。

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:06:09.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    初めてフットマッサージしてもらったのですが、他では強すぎたり弱すぎたりで満足いくのにたどり着いてなかったのですが初めて眠ってしまうほど心地よかったです。
    次回からもフットマッサージは外せなくなりそうです(笑)

【ネット予約限定】★ボデイケア+フットケア60分★¥5800→

• ふじぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:39:15.0

先日はありがとうございました(^^)
    初回の時と変わらず、最後までとても丁寧に施術してもらえました。おかげでだいぶ楽になり、感謝感謝です。
    今回は最後にヘッドスパもあったのすが、とても気持ちよかったです。ヘッドスパ大好きで何回もしたことがありますがかなり良かったです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします(^^)

【ネット予約限定】★疲れスッキリボディケア60分ヘッド付き♪★¥5,250→

• Arisonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:50:39.0

全身スッキリしました。ありがとうございました!
    辛い箇所やツボを的確にほぐしてくれて気持ち良かったです(^-^)
    帰ってフと鏡を見たら鎖骨や腕がスッキリしていていてリンパの流れが良くなったおかげだと思いました。
    (運動やストレッチ好きですが、身体は凝るときもあるのでメンテナンス)
    綺麗なお店で、ウトウト寝ながらマッサージを受けれるので癒されました。
    家から距離が結構あるのですがリピートしたいお店です。
    おススメです(^o^)

Arisonさま
    とても丁寧な口コミを書いていただき、大変嬉しく読ませていただきました♪
    また身体のメンテナンスが必要になりましたら、お手伝いさせていただけると嬉しく思います。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 05:49:00.0

妊婦で足のむくみに困っていましたが、スッキリするとこができたので、是非また行きたいと思いました。

まこ様
    足のむくみがすっきりしたとコメントを頂き、大変うれしいです。
    暑い日が続き、お身体がしんどい日もあると思いますが、ご自愛ください。
    またお身体が楽になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ふじぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:57:33.0

初めてお伺いしました。
    お店も清潔で、待合室があったり、個室での施術も安心して受けることができました。
    女性の方の施術で安心しました。
    60分、最初から最後までとても丁寧に、指圧も気持ちよく、ほぐして頂いてありがとうございました。
    その時気持ち良いだけでなく、終わってからもずっと身体が軽いです。本当に良かったです。スタンプカードも貰ったのでまた行かせていただきます(^^)

ふじぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また丁寧で大変うれしいコメントを下さって感謝いたします。

暑い日が続いていますが、お身体ご自愛ください。

• まーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:03:00.0

はじめて今回のスタッフさんに担当してもらいました。もみほぐしが心地よくウトウトしてしまいました。
    首がとてもこっていたのが楽になりました。
    こちらのお店の方は皆さんとても上手な方ばかりと思います。
    定期的にこれからもお願いしたいです。

【平日12:00~17:00限定】★ボデイケア60分ヘッド付き★¥5,250→

まーちさま
    楽になったとの口コミをいただき、嬉しいです!
    これからも精一杯、ご期待に添えるよう頑張っていきますので、またお疲れの際はお身体のメンテナンスにいらして下さい。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:45:18.0

ひどい肩こりでしたが、1回の施術でかなり楽になりました。とても丁寧にほぐしていただき次の日の体が軽く感じられ、またぜひお願いしたいと思いました。
    お店も新築でとても綺麗でした。
    スタッフの方の口調がとても優しく癒されました。

【目の疲れ、リラックスしたい方】ボデイケア+ドライヘッドケア75分¥6450→

きょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿して頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かなり凝ってらしたので、疲れが溜まる前に良かったら来てくださいね♪
    大切なお身体限界までの我慢も、ほどほどにお願いします(>_<)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ノア(NOACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー