4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アンナチュラル 錦糸町店(en natural)   >

【マツエクサロン】en~natural 錦糸町店

マツエクサロン アンナチュラル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3丁目3-2
  • JR錦糸町駅北口3分/半蔵門線押上駅10分

アンナチュラル 錦糸町店(en natural)の口コミ

ベムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めてでしたが、色々と相談に乗ってくれながらですごく丁寧で良かったです。
    出来上がりも満足で数日経った今も綺麗に付いてます。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】華やか目元に♪最高級セーブルつけ放題(160本保証)5980円

【マツエクサロン】en~natural 錦糸町店からの返信コメント

ベム様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入ってもらえ、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    そして今も綺麗に付いているということで安心致しました!
    長さを迷われていたので、変えたいなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2020/3/22

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定】コーティングorトリートメント付★セーブルつけ放題¥6100

さと様

モチもよく、丁寧に扱って頂き、まつ毛がきれいな状態なのでこちらも助かってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/3/19

毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回もお願いします(^^)

【平日限定★3月19日迄】フラットラッシュつけ放題◆7120円→6500円

いつもありがとうございます(*^^*)
    エクステの状態もよく、普段の扱いが丁寧だなと感じております☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/5

いつもありがとうございます。仕上がりがきれいでとても満足しています。

いつもありがとうございます☆
    今後もご満足いただけますよう、頑張って参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

川島

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

リペアした後に160本になる様につけていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ミルキー様

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂け、こちらも嬉しく思います!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    つけたしでしたが、長く持てば幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/27

技術力、コミュニケーション力、何をとっても素晴らしいの一言です。やたらと距離感近めの接客に疲れている方におすすめ。ずっとお世話になっているからというのもありますが、いつも会話控えめ且つ期待通りの仕上がりで大変満足しています。欲を言えばもう少し金額が安くなると嬉しいですが、このクオリティでこの金額はなかなかないと思います!これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【再来クーポン】フラットラッシュつけ放題(160本迄)7120円

あいこ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆とても励みになります!!
    不定期にですが、限定クーポンを出しているときもありますので、タイミングがあえば少しお得にご案内できます♪
    どうぞこちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

川島

• ゆみしょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

もちが良いので最近はフラットラッシュをしていましたが、今回は結婚式に行くので、華やかに見えるセーブルにしました。短くて細いまつげにいつも丁寧に付けて頂き満足しています。
    技術のとても高い方です。こじんまりしている店舗なので私くらいの年齢も行きやすいです。

最高級セーブルつけ放題(160本迄)◆6100円

ゆみしょ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    普段のスタイルからイベントや気分によってデザインや毛質を変えたり楽しんで頂け、こちらも色々提案のし甲斐があります☆
    技術やお店を評価して頂き、嬉しく思います!

[投稿日] 2020/2/23

毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎回、大満足です(^^)また宜しくお願いします(^^)

emimi様

喜んで頂けこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    また次回も満足頂けますよう、努めてまいります。

[投稿日] 2020/2/13

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きほんと感謝です!
    次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご来店頂いた際にまつ毛の状態や残ったエクステの状態を拝見させて頂いていますが、
    いつもきれいな状態をキープできているので、お手入れが上手だなと感心しています!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/30

毎回、腕も良く、持ちも良く接客も丁寧で安心してお任せ出来ます(o^^o)毎回、綺麗にして頂きありがとうございます(^ ^)また宜しくお願いします!

【1月◆平日13時~17時限定】フラットラッシュつけ放題◆7120円→6500円

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

川島

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

その後の私用に合わせて、とても素敵に仕上げてくださいました(^^)悩みにも対応してくださり、持ちがすごく良くて感動しております!!是非またお願いしたいです、有難うございました!

学割U24【初回オフ無料】ナチュラル可愛く!最高級セーブル80本¥6100→¥3000

くるみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    普段取れやすいということでしたが、モチがよかったということで安心致しました☆
    お手入れの方法など、わからないことがございましたらお気軽にお聞きください!

川島

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

フラットラッシュ初体験でしたが、とても軽くて着けてる感じがなくビックリしました! またお願いしたいです!

お試し価格★フラットラッシュつけ放題(160本)¥7120→¥6610★新規オフ無料

ミルキー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    フラットラッシュの軽さに感動頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    シングルエクステと比べ、負担が少ないだけでなくモチもいいかと思いますので、このまま様子をみて頂けたらと思います☆
    また取れてきたときにお越し頂けましたら、綺麗に仕上げたいと思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/15

いつもいつも、とても丁寧でキレイにしあげてくださいます☆本当に大満足です(^^)

いつもありがとうございます(*^^*)
    満足頂け嬉しく思います!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/3

とにかく腕が良いです。仕上がり・持ちが違います。
    もう他のお店での施術は考えられません。

【12/16~20限定】フラットラッシュつけ放題◆7120円→6500円

いつもありがとうございます☆
    お褒め頂き、大変励みになります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

川島

• とらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつも80本~100本しか付かないと
    他のお店で言われていたのですが
    こちらでは120本付きますと言われてとても嬉しかったです^ ^
    綺麗な仕上がりにもとても満足です。
    またお願い致します☆

【初回オフ無料】自然お仕上がり♪最高級セーブル100本4590円

とらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけ、こちらも嬉しく思います!
    本数もお付けできよかったです!
    いつも取れやすいとのことでしたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    取れやすかった場合、セーブルエクステより軽くてモチがいいと言われてます、フラットラッシュやボリュームラッシュのご用意もありますので、ご相談頂けたらと思います。

川島

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

美容院併設というよりは、美容院にどうにかスペースをとったという印象。
    こじんまりとした店内で、美容師さんとお客さんが話している声は、聞きたくなくても聞こえてきてしまうし、とても落ち着く雰囲気ではなかった。
    付け放題160本保証のメニューが、上限170本だと施術直前に聞かされたのは残念だった。だとしたらメニュー表記は「170本まで付け放題」のほうが良いのでは。施術直前に別途いくらで200本つけれますよ、なんて言うのは不親切。
    施術はいいだけに、写真と実店舗のあからさまな違いと、メニュー表記の不親切さが残念だった。

【初回オフ無料】華やか目元に♪最高級セーブルつけ放題(160本保証)6100円

ちい様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、美容室と同じ空間なだけに、落ち着いた環境で施術を受けて頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    つけ放題のメニューに関してご指摘ありがとうございます。
    さっそくメニュー表記を変えさせて頂きました。
    わかりにくいメニュー表記で、ご来店頂いてから別途料金のご案内をしてしまい、こちらも併せてお詫び申し上げます。
    より良いお店づくりをしていくため、お客様のご意見は大変為になります。
    ちい様の貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/12

緊張して上手くなりたいイメージを伝えられなかったのに、とても綺麗に施術して頂きました(^-^)
    ありがとうございました!またお世話になりますので、宜しくお願いします(^-^)

【12/13迄限定】フラットラッシュつけ放題7120円→6500円★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂け、安心致しました!
    デザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談下さい☆

川島

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

1ヶ月前に3Dを前回やって頂き、仕上がりも良く、すごく持ちが良かったです。ずっとセーブルでしたが、こちらの方が抜けが少なくて良かったので、また次回もお願いしようと思います。次回はもう少し長めにしようか考え中です。

もみ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ボリュームラッシュはセーブルに比べ、かなり軽いため、モチがだいぶ良くなります!
    自まつ毛への負担も軽減されるのでオススメです♪
    デザインの提案もさせて頂きますので、ご相談ください★
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/23

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    お店の雰囲気もすごくよく、丁寧な施術で
    毎回、安心しきって寝てしまうくらい(笑)
    また来月も宜しくお願いします!

【事前口コミ投稿限定】お得なコーティング付★最高級セーブルつけ放題6100円

いつもありがとうございます(*^^*)
    喜んでもらえこちらも嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願い致します。
    来月もお待ちしております★

川島

• はっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

仕上がりに満足なのはもちろんですが、サロンの雰囲気も良いです。またお願いしたいです。

【再来クーポン】自然なお仕上がりに♪最高級セーブル120本5610円

はっち様

いつもありがとうございます☆
    サロンの雰囲気までお褒め頂き光栄です!
    これからもずっとご満足いただけるよう頑張ります(^^♪

[投稿日] 2019/11/1

早いしキレイ、とても満足です(^^)
    またお願いします★

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけこちらも嬉しく思います!
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/28

今回もありがとうございましたー!
    また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます☆
    扱いが丁寧でいつもきれいな状態で助かります(*^^*)
    また来月もお待ちしてます!

川島

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

色々丁寧に聞いていただきカウンセリングもしっかりしていただきました。目のくせもあり、左右で若干違うデザインにしましたが仕上がりも良く気に入りました。またお願いしたいと思います。

お試し価格★フラットラッシュつけ放題(160本保証)6610円【新規オフ無料】

ひろ様

左右でカールを変えるのは挑戦でもありますが、かなりいい仕上がりになってよかったです(^^♪
    微調整も次回できますので、気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

川島

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

出産してからまつ毛が減ってそんなにつかないだろうなぁと思ってたのですが、200本つけていただき更に凄く綺麗な仕上がりで感激です!ありがとうございます。また行きたいです(*^^*)

ゆい様

仕上がり気に入っていただけ、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    本数もたくさんついてよかったです♪
    フラットラッシュの毛質ですと、セーブルより軽い為、自まつ毛への負担も少なく、細い毛にもつけることが可能なため、出産後や自まつ毛の負担を考えているお客様には大変おすすめです!
    そちらも試してみてもいいかと思います☆

川島

• みぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

フラットラッシュに挑戦したく、伺いました!
    説明も分かりやすく付けた後も軽くてすごく良かったです!

お試し価格★フラットラッシュ120本5610円【新規オフ無料】

みぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    フラットラッシュ気に入って頂けよかったです!
    軽くて自まつ毛への負担も少ないので、本当にオススメです☆

[投稿日] 2019/10/12

以前からずっとお世話になっています。いつも仕上がりが抜群で、もう他のお店ではマツエクができないと思うほどです。これからもよろしくお願いします(^ ^)

いつもありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様から褒めて頂け、とても励みになります♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております(*^^*)

川島

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

急なわがままに対応してくださり、本当に助かりました。また、お願いいたします!

【再来クーポン】付け足しに!セーブル60本¥3980/フラットラッシュ¥4980

かぁちゃん様

前回は付け足しでしたので、様子を見て次回はつけ放題がいいかと思います(*^^*)
    ご来店頂いてからのご相談でも全然かまいませんので、ご相談頂けたらと思います☆

[投稿日] 2019/9/20

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

【事前口コミ投稿限定】お得なコーティング付★最高級セーブルつけ放題5980円

さと様

いつもありがとうございます(^^♪
    自まつ毛の状態も悪くなく、丁寧にお手入れされているのがわかります☆

川島

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてお世話になりましたが、数日たった今、まだ綺麗です。
    比較的はずれやすいのですが、まだまだ満足しております。
    また、是非おせわになりたいです。

【初回オフ無料】初めての方にも◎最高級セーブル120本5000円

かぁちゃん様

綺麗な状態が保てているとのことで、安心致しました(^^♪
    ご満足頂け、こちらも嬉しく思います☆
    また是非お越しください。ご来店お待ちしております。

川島

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのフラットラッシュ!軽くてびっくりです。
    色々丁寧に説明して下さり、仕上がりがすごくきれいでとても満足です(^^)ありがとうございました。

お試し価格★フラットラッシュ120本5500円【新規オフ無料】

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてフラットラッシュを体験して頂き、お仕上がりをとても喜んで頂けたのでこちらも嬉しく思いました(*^^*)
    扱いやすさやモチなども普段とは違ってくると思いますので、次回感想をお聞かせ頂けたらと思います!

川島

アンナチュラル 錦糸町店(en natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー